Перейти к содержимому

4

Повышение либидо

Сообщений в теме: 331

#41 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 09 December 2014 - 18:01

Просмотр сообщениясолдат (09 December 2014 - 16:20) писал:

если я ноль,то ты глубоко в минусе...
одним постом ведущих специалистов в этой области 122 мсч
объявил не компетентными...грамотей

Немного не по теме. МСЧ 122 заведение неплохое, может и хорошие врачи по гормонам и потенции, по невролгии - никакие. Мой друг потратил около $1k на выявление причин и лечение у них и по их рекомендациям, по ошибочному диагнозу. Его излечил за 1 сеанс костоправ, к которому я хожу, за 1500 рублей. Продолжая тему невролгии, на примере зажатых нервов и тд - штатные неврологи зачуханной Мариинской больницы в сто раз лучше, нежели гламурные МСЧ 122...Никому данное заведение посещать не рекомендую.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#42 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 09 December 2014 - 18:12

Просмотр сообщениясолдат (09 December 2014 - 16:20) писал:

если я ноль,то ты глубоко в минусе...

ну давай конкретно
ты там сказал что омнадрен стимулирует выработку тестостерона

вот это: "которые стимулируют производство тестостерона...например омнадрен 250"

на самом деле это препарат гормонозаместительной терапии, он не стимулирует он полностью заменяет, поскольку выработка эндогенного тестостерона регулируется с помощью обратной связи, то его выработка падает в ноль через некоторое время, если курс идёт год-два, то восстановление будет очень тяжёлым
побочным эффектом также явлется спермограмма около 0%

вместо воинствующих возгласов лучше сходи к специалистам по гормональной терапии

Сообщение отредактировал Amson: 09 December 2014 - 18:30

#43 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 09 December 2014 - 21:58

ТопикстартЕр ужо кажись удовлетворился, а у меня вопрос. В чем фишка количества раз? Я не спорю оргазм весч клевая, но длится то всего несколько секунд и потом не знаю как у мужиков но у меня однозначно ожидание оргазма, сам процесс половой ёбли, гораздо значимее ибо после оргазма возбуждение спадает ( ну если конечно не повезло схватить мульти:) ) Многие близкознакомые мне мужики чуть не доходя до пика сознательно останавливают вхождение в оргазм ибо он есмь временная смерть удовольствия
И зачем дрочить до похода по феям....нонсенс. во первых часто дрочить не полезно, ибо ручная стимуляция ослабляет чувствительность члена и че потом на бабе делать....кто то тут писал что левая рука лучше любой бабы по ощущениям? конечно привыкнув к грубому захвату собственных пальцев нахуа бабы. Мне это напоминает усилители вкуса- некоторые уже нормальную жратву не едят- она им пресная, и люди солят и говна добавляют что бы было вкусно...
Ваще зачем по феям ходить- вокруг стока баб которые очень хотят ебаться, не за деньги и походы покушать и подарочки. А потому что хотят. Эт правда что эти бабы не фотомодели и чем страшнее тем больше хотят)))Но можно тем ни мене найди удовлетвр вариант.
Не понимаю я этого- одна баба- одна палка, по моему после сотой уже все на одно лицо и прочие девайсы....таки в чем ссуть?
Ну начала баба мозг кушать или еще чего - меняй раз в квартал\десятилетие.
И не верю я что тут много людей кому бабы вообще не дают....
Ох, чето меня понесло))) остановите)))

#44 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11030

Отправлено 09 December 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияAnfisa (09 December 2014 - 21:58) писал:

Ваще зачем по феям ходить- вокруг стока баб которые очень хотят ебаться, не за деньги и походы покушать и подарочки. А потому что хотят. Эт правда что эти бабы не фотомодели и чем страшнее тем больше хотят)))Но можно тем ни мене найди удовлетвр вариант.
не фотомодели это ооччччень мягко сказанно ))))))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#45 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2196 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 09 December 2014 - 22:28

В чем фишка количества раз?

Это как бы признак мужской силы - типа смог 2 раза за час - всё в норме, не смог - что-то уже не так. И это немного напрягает. Ну и многие, я думаю, считают, что 1 час - 2 палки, иначе можно было бы ходить на экспресс - 1 раз и за 15 минут вполне можно кончить.

И зачем дрочить до похода по феям....нонсенс. во первых часто дрочить не полезно, ибо ручная стимуляция ослабляет чувствительность члена и че потом на бабе делать....кто то тут писал что левая рука лучше любой бабы по ощущениям?

Ну так Вы ж сами написали - приятен процесс. Дрочат, чтобы слишком быстро не кончить, насладится процессом. И опять же - считается положительным моментом когда мужчина может долго чпокаться, а когда мужчина - скорострел - это уже фейл..

Не понимаю я этого- одна баба- одна палка, по моему после сотой уже все на одно лицо и прочие девайсы....таки в чем ссуть?
Ну начала баба мозг кушать или еще чего - меняй раз в квартал\десятилетие.
И не верю я что тут много людей кому бабы вообще не дают....
Ох, чето меня понесло))) остановите)))

Ну мне например не давали пока, правда я и не особо пробовал взять...

А насчет баб - среди фей больше выбор и они явно в среднем симпатичнее тех, которые готовы отдаться бесплатно, просто ради самого секса(тем более секса со мной =) ). Насчет на одно лицо - да я б не сказал, всё равно есть время поговорить и многие феи в этом смысле очень даже приятны и запоминаются отлично - бывают даже такие феи(их не одна даже!) которые стихи рассказывают, была певица, даже вроде в клубах выступала, и прочее - короче много ярких личностей, которые реально запоминаются(я даже сейчас почти дословн помню многие диалоги с феями...).

Сообщение отредактировал puptz: 09 December 2014 - 22:30

#46 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 December 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияfred (09 December 2014 - 18:01) писал:

Немного не по теме. МСЧ 122 заведение неплохое, может и хорошие врачи по гормонам и потенции, по невролгии - никакие. Мой друг потратил около $1k на выявление причин и лечение у них и по их рекомендациям, по ошибочному диагнозу. Его излечил за 1 сеанс костоправ, к которому я хожу, за 1500 рублей. Продолжая тему невролгии, на примере зажатых нервов и тд - штатные неврологи зачуханной Мариинской больницы в сто раз лучше, нежели гламурные МСЧ 122...Никому данное заведение посещать не рекомендую.

Хотите примеров,их есть у меня...мой знакомый потратил гораздо больше чем $1к-жизнь...в нескольких больничках(в том числе и Мариинской) ему не смогли диагностировать рак и только в ВМА дали точный диагноз,но было уже поздно...так и выписали домой умирать. Так что рекомендовать или нет то или иное мед.учереждение имхо дело не благодарное.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#47 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 09 December 2014 - 22:48

del.

Сообщение отредактировал солдат: 09 December 2014 - 23:01

#48 sen0

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 31 January 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 09 December 2014 - 23:21

В чем фишка?

Фишка в том, что само по себе желание ебаться, очень доставляет. И когда это желание не пропадает после первого и второго раза, это кайфово. А еблю без желания можно сравнивать с бегом на беговой дорожке, разницы в удовольствии никакой, только напрягаешся )) Тем не менее ебля важна, не смотря на наличие желания, по крайней мере в моем случае. И если не хочется, я считаю это не значит, что не надо, скорее наоборот, пора бежать, к фее.

#49 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 09 December 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияAmson (09 December 2014 - 18:12) писал:

ну давай конкретно
если курс идёт год-два, то восстановление будет очень тяжёлым

вместо воинствующих возгласов лучше сходи к специалистам по гормональной терапии

ты лучше сам сходи к ним и покажи свои изыскания,особенно про курс год-два...повесели людей...

#50 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 10 December 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияpuptz (09 December 2014 - 22:28) писал:

Ну мне например не давали пока, правда я и не особо пробовал взять...

"Нет женщин, которые не дают, есть мужики, которые плохо просят" (с)

Сообщение отредактировал Рубенс: 10 December 2014 - 01:06

#51 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияsen0 (09 December 2014 - 23:21) писал:

Фишка в том, что само по себе желание ебаться, очень доставляет. И когда это желание не пропадает после первого и второго раза, это кайфово. А еблю без желания можно сравнивать с бегом на беговой дорожке, разницы в удовольствии никакой, только напрягаешся )) Тем не менее ебля важна, не смотря на наличие желания, по крайней мере в моем случае. И если не хочется, я считаю это не значит, что не надо, скорее наоборот, пора бежать, к фее.

А зачем разы считать? Ну еже ли уж так хочется считать,может просто еденицу измерения поменять? Например- ебался 5 часов.
Кстати Пупсу в ответ: мужская сила не в том что 2 раза за час а в том что час фрикций- это мужик, я понимаю!
Вы когданить порнуху смотрели- там час ебутся - по озвучке баба 15 раз кончила и тока в конце мужик, вооо.Это реклама ебли по понятиям.
А в реале то мы имеем? 11 минут в средний мужик может протянуть и куча баб без оргазма- не успеваемс, за 11 минут то....
Асекс важен конечно, но не в ущерб здоровью, а тут получается замкнутый круг: из за того что не смог 2 раза - депрессия - из за которой снижение либидо - при сниженном либидо и 1 то проблема быть начинает, опа ваще даун....- новый виток депрессии...
Рви ты порочный круг страданий. Поучай удовольствие от того что есть: хуй есть? а могло бы и не быть, деньги на блядей есть- а могло бы и не быть, можешь 1 раз кончить- а некоторые и одного не могут. И фсе.

#52 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияAnfisa (10 December 2014 - 01:56) писал:

Вы когданить порнуху смотрели- там час ебутся - по озвучке баба 15 раз кончила и тока в конце мужик, вооо.Это реклама ебли по понятиям.

Ахахахааха, поржал. Порнуха снимается во много дублей, часто используя специальные медикаменты, анастетики, да и дублёров плюс много ещё всяких штук. Применяя всё это в реальной жизни, вполне можно достичь того же - часа йобли непрерывной))))))))) 11 минут среднее - норм. Я бывает и за 10 могу уложиться %))))))))))

#53 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 03:01

Просмотр сообщенияfred (10 December 2014 - 02:18) писал:

Просмотр сообщенияAnfisa (10 December 2014 - 01:56) писал:

Ахахахааха, поржал. Порнуха снимается во много дублей, часто используя специальные медикаменты, анастетики, да и дублёров плюс много ещё всяких штук. Применяя всё это в реальной жизни, вполне можно достичь того же - часа йобли непрерывной))))))))) 11 минут среднее - норм. Я бывает и за 10 могу уложиться %))))))))))

Блин, Фред, меня терзают мутные сомнения....ты как ребенок право слово... ты понимаешь значение слова реклама?, ща погуглю определение, а то мож тебе самому никак...
"Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему" из википедии скажем.
переводя на простой язык: как в порнухе в жизни не бывает ( в основном), но есть общее мнение что так "круто" и так должно быть. Короче вредно ее смотреть особенно для неокрепших детских мосгоф( тонкий намек) потому что народ желает соответствоват- что не просто, отсюда комплексы, депрессии, фиаско...и потом забег за виагрой и желание кончить 5 раз за 2 часа... вашу ж мать .
про 10 минут посмешил)))) Это типа подвиг? это болезнь,батенька. у нас, у профессиональных сексопатологов ( поправляя очечки на носу) это называется скорострел- гордиться нечем. Я доступно излагаю мысль?

#54 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 03:04

Ахахахаха снова поржал. Про 10 минут ясно что стёб - не замерял с секундомером. На днях замерять буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#55 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 10 December 2014 - 03:07

6 минут это заебись, это не я сказал, а Гугл...

#56 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 10 December 2014 - 03:49

Цитата

про 10 минут посмешил)))) Это типа подвиг? это болезнь,батенька. у нас, у профессиональных сексопатологов ( поправляя очечки на носу) это называется скорострел- гордиться нечем. Я доступно излагаю мысль?

Если это сказано на полном серьезе, то могу сказать однозначно: полная чушь. Как говорит статистика норма от 1.5 до 5 минут. А вот всякие товарищи насмотревшиеся порнухи, да любители припезднуть про свои сексуальные достижения, да дамы наслушавшиеся, что 10 минут скорострел и внушают вполне нормальным мужикам комплексы. Плюс извечная манера мужиков меряться пиписьками во всех отношениях, на выходе депрессия. Что то мне подсказывает, что существенная часть из тех кто пишет отчеты про стабильные 2 палки в час путают желаемое с действительным. И кроме шуток, я встречал не так много теток (а выборка кой какая имеется), которым нужно по полчаса ебли с одной палки - практика показывает, что слизистая уже будет ого как натерта к этому времени, ну если конечно у дяиньки пиписька не милипиздрическая.

Сообщение отредактировал AndreyE: 10 December 2014 - 03:49

#57 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 03:52

Зря ты так. Тут ж "профессиональный сексолог" написала про час. По продолжительность и 2 палки в час: засаживаешь 2 стакана виски, и никаких комплексов, и выносливость повышается )))

#58 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1161 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3267

Отправлено 10 December 2014 - 03:59

Если есть желание добавить либидо "по-быстрому", то кроме андриола наши аптеки предложить ничего не смогут. Т.к. андриол по сути и есть тестостерон, только в легкоусваиваемой форме, то ебаться захочется часа через 3-4 после первого приема. При нескольких оргазмах подряд эректильную функцию все равно придется поддерживать дополнительно - виагрой, сиалисом или левитрой - зависит от индивидуальных особенностей пациета. Ну или один укол алпростадила (выпускается под разными брендами) прямо в основание хуя - и стояк на 3-4 часа обеспечен независимо от количества оргазмов) Кстати, порнушники в 90% случаях пользуются именно этим способом.
Побочные эффекты при краткосрочном приеме андриола незначительны. При регулярном приеме все серьезнее - от полного прекращения синтеза собственного тестостерона до рака простаты)))
Ну и самый здоровый, но не быстрый способ - тантрические практики, только без теоретической мозгоёбки)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#59 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2196 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 10 December 2014 - 10:13

Просмотр сообщенияAnfisa (10 December 2014 - 03:01) писал:

про 10 минут посмешил)))) Это типа подвиг? это болезнь,батенька. у нас,  у профессиональных сексопатологов ( поправляя очечки на носу) это называется скорострел- гордиться нечем.  Я доступно излагаю мысль?</span></span>
Мне кажется Anfisa просто троллит)))))) 10 минут - это не скорострел! меньше минуты, грубо говоря, да, скорострел, а 10 минут - это очень даже хорошо. Про длительность - очевидная зависимость - чем больше "чувствительность полового органа"+"то, насколько процесс возбуждает", тем меньше длительность полового акта. Так-что, если мужик ебется 1 час, то либо ему вообще похуй на еблю, она его не возбуждает, либо у него низкая чувствительность у головки полового члена(т.е. удовольствия он не получает почти - у обрезанных такое может быть - снижается чувствительность) - и мужественность здесь ни при чем.

#60 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1161 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3267

Отправлено 10 December 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияpuptz (10 December 2014 - 10:13) писал:

Про длительность - очевидная зависимость - чем больше "чувствительность полового органа"+"то, насколько процесс возбуждает", тем меньше длительность полового акта. Так-что, если мужик ебется 1 час, то либо ему вообще похуй на еблю, она его не возбуждает, либо у него низкая чувствительность у головки полового члена(т.е. удовольствия он не получает почти - у обрезанных такое может быть - снижается чувствительность) - и мужественность здесь ни при чем.

ИМХО, мужественность в ебле вообще ни причём...
Все дело в отношении к процессу... "Предвкушение удовольствия важнее самого удовольствия" - европейцам этот постулат мало приемлем, из-за слишком активного ритма жизни. Тупо некогда. Поэтому 90% из нас берут девок на час, занимаются сексом с женой или УБВ по 20-30 минут один раз в день и т.д.
"Мужчина занимается сексом ради удовольствия женщины - своё "удовольствие" он может получить и без неё!)))
Если ты доводишь свою женщину до пяти оргазмов за пять минут - она никогда не назовёт тебя "пятиминутным скорострелом") Но поскольку, такое бывает весьма редко, ибо возбуждение женщины процесс не столь быстрый, то для гарантированной положительной оценки твоей "мужской силы", нужно быть готовым поработать поршнем минут 30-40. И тогда неважно, получит тётка оргазмы или просто начнёт просить "сделать перерыв" - это она "сошла с дистанции", а не ты))))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!