Anfisa (09 December 2014 - 21:58) писал:
В чем фишка количества раз?
Это как бы признак мужской силы - типа смог 2 раза за час - всё в норме, не смог - что-то уже не так. И это немного напрягает. Ну и многие, я думаю, считают, что 1 час - 2 палки, иначе можно было бы ходить на экспресс - 1 раз и за 15 минут вполне можно кончить.
И зачем дрочить до похода по феям....нонсенс. во первых часто дрочить не полезно, ибо ручная стимуляция ослабляет чувствительность члена и че потом на бабе делать....кто то тут писал что левая рука лучше любой бабы по ощущениям?
Ну так Вы ж сами написали - приятен процесс. Дрочат, чтобы слишком быстро не кончить, насладится процессом. И опять же - считается положительным моментом когда мужчина может долго чпокаться, а когда мужчина - скорострел - это уже фейл..
Ваще зачем по феям ходить- вокруг стока баб которые очень хотят ебаться, не за деньги и походы покушать и подарочки. А потому что хотят. Эт правда что эти бабы не фотомодели и чем страшнее тем больше хотят)))Но можно тем ни мене найди удовлетвр вариант.
Не понимаю я этого- одна баба- одна палка, по моему после сотой уже все на одно лицо и прочие девайсы....таки в чем ссуть?
Ну начала баба мозг кушать или еще чего - меняй раз в квартал\десятилетие.
И не верю я что тут много людей кому бабы вообще не дают....
Ох, чето меня понесло))) остановите)))
Ну мне например не давали пока, правда я и не особо пробовал взять...
А насчет баб - среди фей больше выбор и они явно в среднем симпатичнее тех, которые готовы отдаться бесплатно, просто ради самого секса(тем более секса со мной =) ). Насчет на одно лицо - да я б не сказал, всё равно есть время поговорить и многие феи в этом смысле очень даже приятны и запоминаются отлично - бывают даже такие феи(их не одна даже!) которые стихи рассказывают, была певица, даже вроде в клубах выступала, и прочее - короче много ярких личностей, которые реально запоминаются(я даже сейчас почти дословн помню многие диалоги с феями...).
Сообщение отредактировал puptz: 09 December 2014 - 22:30