Повышение либидо
Отправлено 10 December 2014 - 13:15
Отправлено 10 December 2014 - 16:37
Отправлено 10 December 2014 - 16:44
может у него всю жизнь так
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 10 December 2014 - 17:58
Интересные времена.
Отправлено 10 December 2014 - 21:07
Ливонец (10 December 2014 - 03:59) писал:
Вот заебись ты советы чуваку даешь!

А вообще совет тут может быть только один - к доктору нах!!! Как в таких вопросах можно чужие советы слушать??? ТОЛЬКО К ДОКТОРУ!!!
Или бухать.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 10 December 2014 - 21:13
Отправлено 10 December 2014 - 21:48
Кабардинец (10 December 2014 - 21:07) писал:
Ливонец (10 December 2014 - 03:59) писал:
Вот заебись ты советы чуваку даешь!

А вообще совет тут может быть только один - к доктору нах!!! Как в таких вопросах можно чужие советы слушать??? ТОЛЬКО К ДОКТОРУ!!!
Или бухать.
Я не даю советы, а предлагаю обзор вариантов достижения цели - устойчивое либидо, типа "ебу всё, что шевелится")
"Поскорее сдохнуть в страшных муках" от регулярного приема андриола не получится - заметная патология проявится лет через пять при РЕГУЛЯРНОМ приеме (4-7 раз в неделю)... и никаких "страшных мук" - просто полное равнодушие к половой жизни))) Онкология предстательной железы купируется несложной операцией или радиоизотопной терапией - так что жить будет)))
5 лет - достаточный срок, чтобы наебаться до усрачки...(шутка)
"К доктору, НАХ!" - Всё, что могут предложить медики я изложил, других медицинских вариантов нет...
Про "бухать" - оставлю без комментариев, это пациент может начать и после пяти лет беспробудной ебли под андриолом...)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 11 December 2014 - 01:55
AndreyE (10 December 2014 - 03:49) писал:
Если это сказано на полном серьезе, то могу сказать однозначно: полная чушь. Как говорит статистика норма от 1.5 до 5 минут.
Че то уж больно по бедному полторы минуты то...поинтересуюсь статистикой, а то я все больше на Коэльро опираюсь)))
Вообще статистика это та еще вруша. Опять же смотря чего считать: ежели сначала романтишский ужон, потом предварительные ласки, потом минет с тибетом, то се, и уж только совсем готовенькие выходим на фрикции и их на полторы минуты, то я еще поверю. У меня конечно личная выборка не большая, но чето полторы минуты это как то совсем - мне наверное повезло и все мои половые партнеры были гигантами секса.... или у них на меня не стояло- по этому они долго кончить не могли)))
Отправлено 11 December 2014 - 02:01
Отправлено 11 December 2014 - 02:23
Попей Сеалекс Форте, по инструкции.
Витамины добавь, супрадин, например.
Ещё цинк, но не перебарщивать по количеству.
Бросай курить если куришь.
Сходи сдай анализ на общий тестостерон, потом смотри динамику раз в неделю и сравнивай с самочувствием.
Отправлено 11 December 2014 - 02:26
sen0 (11 December 2014 - 02:01) писал:
Если Вы имеете в виду серию БАДов, то ничего плохого сказать не могу, только порекомендую покупать оригинальные израильские или немецкие препараты типа Йохимбе Шпигель... Одно НО, эти добавки призваны устранять эректильную дисфункцию, но не предполагают усиление либидо.
Если данный вид БАДов действует на Вас в соответствии с Вашими ожиданиями и нет аллергической реакции - welcome, принимайте смело и наслаждайтесь)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 11 December 2014 - 03:57
Цитата
Вруша то она вруша, только что касается интимной сферы врать должна совсем в другую сторону - мало кто будет преуменьшать количество палок, длину члена и другие сексуальные показатели. Плюс надо понимать 1.5 минуты всетаки нижняя граница нормы, а не средний показатель. А короткий половой акт не есть показатель слабой половой функции, скорей наоборот - признак того что гормоны зашкаливают. Да и продлевалок вагон и маленькая тележка современная фармацевтика предлагает, только вот надо ли оно одеревеневшим членом куда то тыкаться ? Мое имхо - нет, оппонентам рекомендую вспомнить хотя бы получасовые заходы под банальным алко - радость не великая.
Отправлено 11 December 2014 - 04:37
Отправлено 11 December 2014 - 09:48
Отправлено 11 December 2014 - 11:41
Фрикцион сказал:
Быстрей всего - дрочить. Сильно экономит время за счёт отсутствия необходимости идти в аптеку для покупки "фармы".
Сообщение отредактировал jackiboy: 11 December 2014 - 11:43
Отправлено 11 December 2014 - 11:51
Отправлено 11 December 2014 - 13:27
jackiboy (11 December 2014 - 11:41) писал:
Фрикцион сказал:
Быстрей всего - дрочить. Сильно экономит время за счёт отсутствия необходимости идти в аптеку для покупки "фармы".
А еще дрочка экономит деньги и нервы.. Так что нужно на форуме отдельный раздел создавать "Дрочка"
Какие темы буду прямо заглядение

-Дрочка в стиле БДСМ
- Групповая дрочка
- Дрочка в Алексах...
и т.д.
А в разделе "подскажите" появятся такие вопросы как:
- Подскажите я первый раз! в каком районе лучше подрачить?
- Левая или правая, не могу определиться. Помогите!
- Это нормально когда после дрочки дрожат пальцы на ноге....
и т.д.
Отправлено 11 December 2014 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных