Повышение либидо
Отправлено 11 December 2014 - 14:07
Отправлено 11 December 2014 - 19:35

Количество загрузок:: 15
Отправлено 11 December 2014 - 20:04
Anfisa (11 December 2014 - 02:00) писал:
И что за хрень и кто это придумал???? Вот мне фиолетово, что там телка подо мной чувствует! Она должна кончать только от того, что Герой сотен битв (в моем лице) соизволил на неё взгромоздиться! И нех и пох на всякие там бабские оргазмы и точки G заморачиваться! Мужчина-Царь и Бог!
АМИНЬ!
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 11 December 2014 - 21:57
Кабардинец (11 December 2014 - 20:04) писал:
Ливонец (10 December 2014 - 12:15) писал:
И что за хрень и кто это придумал???? Вот мне фиолетово, что там телка подо мной чувствует! Она должна кончать только от того, что Герой сотен битв (в моем лице) соизволил на неё взгромоздиться! И нех и пох на всякие там бабские оргазмы и точки G заморачиваться! Мужчина-Царь и Бог!
АМИНЬ!
Воистину АМИНЬ, сиятельный Князь!)
Я уважаю тебя как ходока, и не ставлю целью поучать того, кто переебал женщин больше, чем звёзд на небе))
Но!... Обрати внимание, что в своих отчётах и постах ты гораздо мягче и человечнее относишься к противоположному полу, нежели в последней реплике про "Нех и пох на всякие там бабские оргазмы..." Неужели прекрасные женщины, эти созданные Творцом вечные друзья Человека, недостойны песчинки твоего внимания к получению ими сладострастного удовольствия, именуемого в простонародии "женским оргазмом"? Неужели тебе, о щедрый из щедрых, будет жалко чуть повременить со своей благородной эякуляцией, ради того, чтобы дама, гостеприимно распахнувшая свои врата и принявшая в себя твой божественный детородный орган, смогла в полной мере насладиться тем счастьем, которое ты ей присунул???
Не верю, что ты искренен в своём пренебрежении удовольствием тех, ради кого существует одна из немногих земных радостей - секс между мужчиной и женщиной)))
AMEN AGAIN!
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 12 December 2014 - 01:16
Помог комплексный подход. Сменить обстановку (уехать подальше), отвлечься и отдохнуть от всего гнетущего, и после хотя бы нет сильного стресса с сопутствующими физиологическими трудностями (см. ВСД). Либидо, кстати, от этого сильно лучше не стало. Далее — тренажёрка, и тут появился заметный прогресс. До всего этого, кстати, от тренажёрки толку не было. Дальнейшие события местами есть в отчётной части

По сути, всё верно пишут: пока не решены хотя бы основные проблемы психологического состояния, повышать тестестерон бессмысленно. Эти проблемы лучше решать со специалистами, там и рецептурные средства выпишут. После всего этого можно идти в тренажёрку — и это работает! И над собой и своим восприятием (втч самовосприятием) работать — в позитивных условиях работает не хуже.
И самое главное: если женщина действительно возбуждает в сексуальном и личном смысле — даже при сниженном либидо секс с ней крут и радует. Так что фильтр фей не менее важен.
Отправлено 12 December 2014 - 01:22
На практике. Реально если к телу не стоит...ну тут только афродизиаки-уколы могут помочь. Я бы никогда ниасилил к тем, ну к кому реально не это самое...)))
Отправлено 12 December 2014 - 02:20
Кабардинец (11 December 2014 - 20:04) писал:
а если взгромоздясь еще изловчица и присунуть,то от такого щастья она должна впасть в летаргический сон,наверное?...))
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 12 December 2014 - 12:27
Отправлено 12 December 2014 - 12:54
fred (12 December 2014 - 02:40) писал:
Вечер. Муж приходит домой, а столе записка: "Мясо в холодильнике, суп на плите. Будешь трахать - не буди."
Аль Капоне (12 December 2014 - 10:18) писал:
А деньги? - Гусары денег не берут!(с) ))
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 12 December 2014 - 13:07
Отправлено 22 December 2014 - 00:45
Ливонец (10 December 2014 - 03:59) писал:
Побочные эффекты при краткосрочном приеме андриола незначительны. При регулярном приеме все серьезнее - от полного прекращения синтеза собственного тестостерона до рака простаты)))
Ну и самый здоровый, но не быстрый способ - тантрические практики, только без теоретической мозгоёбки)))
Ебаться захочется из-за временного повышения уровня тестостерона. А если как ты ниже пишешь, подсесть на более-менее регулярный прием "4-7 раз в неделю", то механизмы обратной связи понизят секрецию эндогенного тестостерона, и ты снова вернешься к примерно тому же уровню тестостерона и либидо, если не повысишь дозу.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 22 December 2014 - 00:46
Отправлено 22 December 2014 - 17:05

Отправлено 26 December 2014 - 14:58
Отправлено 27 January 2015 - 21:31
sergw12 (22 December 2014 - 17:05) писал:

Можно сделать намного проще: идешь в магазин и покупаешь Интантрин. Тот же эффект, только без разных химических таблеток. Вкусно, тонизирует и либидо так поднимает, что потом долго прошедшую ночь будешь помнить.

Отправлено 27 January 2015 - 22:04
тут советуют зал и вообще спорт, удивлен - это очень индивидуально, сам бросил бегать и ходить в зал из-за проблем с эрекцией после тренировок
количество окончаний конечно во многом определяет процесс, ибо каждый оргазм это пик к которому стремишься
поскольку секс в презервативе всегда лично мне доставляет дискомфорт - стремлюсь отстреляться побыстрей
оптимальный график - два оргазма в час (это только с хорошими феями, на фею с плохими ТТХ смысла залезать второй раз нет, только слив), когда по той или иной причине не удается кончить два раза - остается осадок, это тоже по всей видимости личные тараканы, как у автора
одного раза бывает достаточно если конкретно пошла масть, всегда чувствуешь этот момент и понимаешь, что лучше потянуть, но в итоге получить больше, чем планировал
Отправлено 27 January 2015 - 22:06
если подразумевать только технические вещи (т.е. отбросить чувства, которые вообще-то мощно влияют), то остаётся вот что: присед и тяга штанги (либо прямо сразу же после тренировки. либо наоборот через несколько дней).
Потом загар (можно солярий) оч хорошо влияет, и вообще полезно. Правильное питание.
Но самый решающий фактор, если нужно много раз - это правильные размеры и сила сжатия подруги. Короче, мышечный тонус. Вот это, я считаю, самый главный фактор, значительно превышающий все предыдущие. Если правильно подобрать подругу, то человек, для которого норма 1 раз (15-20 мин), сможет по крайней мере 3 раза за несколько часов. Насчет 4-5 раз не знаю, правда. Это моя личная трактовка выражения "шерше ля фам".
У меня была такая УБВ, я пищал просто, прощал все косяки.
А так всячески поддерживаю, тема полезная, предлагаю разработать методику. Пусть те, кто делает 2 раза за час или 3 раза за 2 часа, делятся советами.
Сообщение отредактировал Бройлер: 27 January 2015 - 22:17
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 27 January 2015 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных