Перейти к содержимому

Хде логика?

господа администраторы

Сообщений в теме: 372

#1 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2181 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1265

Отправлено 10 December 2014 - 13:22

Сегодня утром оставил сообщение в теме https://forum.amursp...showtopic=95395 .

Смотрю сейчас, а его уже нет!!! При этом остались сообщения "+1", "+700". Где логика? Почему откровенный мусор остается(ведь сделали же специально возможность полайкать, нахуя эти +сколькототам?), а мои сообщения постоянно удаляются? Я согласен, что это флуд, но в той же теме уже было нафлужено, в том числе и одним мною горячо любимым админом. Почему нельзя перенести куда-нибудь этот флуд??? Зачем удалять именно мое сообщение?

И так постоянно. Задаю вполне адекватный вопрос в теме, меня обвиняют во флуде, при этом вообще в упор не видят людей, у которых уже этих мусорных "+1" в куче тема написаны. Или ещё в одной теме - откровенная ничем не обоснованная реклама(человек тупо пеарит салон, при том, что у девушки, о которой тема, вообще не был), всем пофиг!!!

Здесь же все взрослые усатые-бородатые люди, самим-то не смешно такой ерундой заниматься!

Короче, хотелось бы к себе такого же отношения как и ко всем!!!

#2 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 December 2014 - 13:46

Пупц, хоть я сам частенько задаю вопрос " хде мое сообщение нафик?") но по правилам, админы могут скрывать сообщения, и при желании своем сообщать пользователям про это и тд. Они рулят площадкой, мы играем по их правилам. Так что в дискуссии не думаю, что будут вступать. Как-то так)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 10 December 2014 - 15:15

Пупц, ну внатуре уже зоебал. Тебе же Эго популярно объяснил, ещё в той теме, про твой предыдущий бан, что борцов хуйзнаетсчем под своими флагами ты много не соберёшь.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#4 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 10 December 2014 - 15:26

Пуптц, а давай , от нехуй делать и от скуки, назначим тебя главным оппозиционером форума. Проведи политическую работу по формированию твоей коалиции, разработай и обоснуй требования и претензии, трибуну готов тебе предоставить. Если в рамках правил, то попрошу коллег особо не трогать тебя. Ты не болт конечно..но за неимением лучшего. Я серьезно) Развлекаться как-то надо) Но только как-то глобально, за общее, а не почему тебя где-то кто-то подтер. После твоей работы проведем всефорумское голосование . Например по вступлению в твою партию оппозиционеров. Большие дядьки играются, почему нам нельзя?) Посмотрим на уровень демократичности и революционного самосознания местных форумчан)
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#5 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2181 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 15:31

Да я про правила понимаю - слишком запарно всем всё объяснять, но когда такая несправедливость постоянно - это реально напрягает! Ладно бы снесли весь флуд нафиг, почистили бы. Но нет - удалили только мое сообщение!

#6 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 15:32

ПуГевара...революционер форумный)))

Сообщение отредактировал fred: 10 December 2014 - 15:33

#7 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 15:32

Кстати, на вскидку некоторые претензии, которые я бы выдвинул на первое время.
1. почему нет четких критериев перевода пользователей в ходоки? кто-то не получает зеленого насобирав и 30 отчетов, а кто-то попадает в группу и с 12.
2. почему одним можно безнаказанно флудить, а кого-то мордой в бан сразу. Где список привилегированных?
3. воспринимать тот факт, что про рекламируемых здесь провайдеров уж очень много сладеньких отчетов ,как случайное совпадение, или как закономерный факт?
4. когда будут проводиться свободные выборы администраторов и на какой срок?

#8 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияpuptz (10 December 2014 - 15:31) писал:

Да я про правила понимаю - слишком запарно всем всё объяснять, но когда такая несправедливость постоянно - это реально напрягает! Ладно бы снесли весь флуд нафиг, почистили бы. Но нет - удалили только мое сообщение!

Потому как всем можно флудить, кроме тебя. Это же очевидно...

#9 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 15:46

в общем за ради развлекухи поиграем) В любом мало-мальски сообществе ,чуть более, чем в два рыла, должны быть разногласия, которые надо как-то решать без мордобития (бана) , для создания приемлемых правил игры, ну или хотя бы для видимости их создания) Амур большооой, стало быть и быть) Коли нет у нас ярких оппозиционеров сейчас на площадке, надо их по образу и подобию нашей непобедимой создать) Создадим две партии. Я для каждой накидаю первоначальные тезисы, и устроим здесь политическую борьбу с дебатами, компроматами и "свободными" выборами. Пуптц, официально приглашаю тебя на роль председателя одной из них. Победишь- назначу для начала модератором в "культуре") ну все же ближе к власти. Денег тут нет, но быть в партии власти крупнейшей блядоплощадки в Питере, которая оказывает большое влияние на всю блядоиндустрию в городе, заманчиво)) Ты как?

#10 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 15:52

плюс ко всему победившая партия сможет ..немножечко))) очень чуть-чуть)) внести в поправки в нашу Конституцию,- Правила Форума)

#11 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 10 December 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияpuptz (10 December 2014 - 13:22) писал:

Сегодня утром оставил сообщение в теме http://forum.amurwor...showtopic=95395 .

Это был отчет?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#12 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 16:02

Puptz, ты хде? Такая возможность истерить на весь форум и тебе ничего за это не будет, да еще и с перспективами. Второй раз тебе не предложу. Пойду искать оппозиционеров в народ)

#13 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2181 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 16:13

Очевидно, что бесполезно создавать всякие оппозиции и спорить глобально - тут все слишком старые и о себе на уме, чтобы задуматься по ходу дискуссии и отказаться от своего мнения, если оно не верно, и согласиться с мнением оппонента, в случае если этот оппонент сможет нормально защитить свою точку зрения.

Так-что не буду я глобально спорить и оппозиционировать, но в обсуждении поучаствую!

На 3-ий вопрос ответ такой(мой) - возможно и не так много левых отчетов у известных салонов(хотя тут Маркиз недавно неплохо Эгоист запалил =) ), но создается такая ситуация, что слишком много розовых соплей:

1. Я уверен много есть людей, про которых в салонах знают, что они катают отчеты на амуре. Вот с такими девушек просят отработать получше - ну а хуле чего плохого - тебя будут рекламить, ещё и денег заплатят..

Да просто записавшись через амур чувствуешь совсем другое отношение - я про это как раз написал в удаленном сообщении. Например когда записался с амура к бывшей Ульяне Маркизе она сама на меня накинулась и стала целоваться взасос!

И потому получается такая цепочка - много отчетов от известных ходоков про известные салоны => в основном они естественно положительные(да плюс многим неудобно писать про некоторые минусы - ведь салоны для них как дом родной).

2. Гнобят людей, которые пишут что-нибудь отрицательное. Вот например в той теме, в которой мое сообщение удалили - вообще нахуй все акценты сместили - человека банально на время наебали(это 100% косяк), а амурчане вместо того, чтобы дружно возмутиться стали на этого человека гнать, что он мол слишком негативный! И это происходит часто. А часто ли наезжают на людей, которые пускают розовые сопли? Ну если про известные салоны - то почти никогда(ну только если как Маркизы не запалиться - и не написать с айпи салона)))

Т.е. человек, который только хочет написать отчет видит какой пример: длинные отчеты чуть ли не в стихах, и достаточно агрессивное отношение к отрицательным отчетам. И потому, я думаю, многие не пишут отчеты - нахрена людям в это лезть?! Или пишут розовые сопли!(есть такой момент, что когда только начинаешь писать отчеты есть некоторое подражательство уже имеющемуся материала - у меня так было. Конечно есть те, кто сразу пишет оригинально и ни на кого не похоже, но все-таки... так вот и происходит такая лавина - есть розовые сопли и из-за того что они по факту привествуются, их становится больше.

#14 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2181 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияЭгоист (10 December 2014 - 15:58) писал:

Просмотр сообщенияpuptz (10 December 2014 - 13:22) писал:

Это был отчет?
Это было сообщение из обсуждения , в котором участвовал не я один. Были там и посты в духе "+1", "+1,5", но всё сейчас конечно подчистили - но если б я не разнылся - много бы осталось! А удалили бы только мое. Хотя я старался написать по делу!

#15 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 16:18

ну.. дык какие выводы и предложенные решения? например попробуй предложить следующее. Запретить цитировать, обсуждать или иными действиями оспаривать пост резидента Амура, написавшего ахтунг. Производить с таким постом только действия связанные с уточнением информатива. Вот. Уже логическое предложения за тебя. Не так ли?

#16 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 10 December 2014 - 16:19

По делу в отчетной может быть только отчет.
Остальное - флуд.

Поэтому, пока не поздно, принимай предложение Админа возглавить оппозицию.)
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#17 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 10 December 2014 - 16:30

Революция все ближе и ближе!
Прикрепленное изображение: white_250.jpg

#18 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 10 December 2014 - 16:38

Лучше Благовеста разблокируйте и предложите ему возглавить оппозицию. Будет весело. И за ним народ пойдёт)
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#19 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2181 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 16:47

Да предложение одно - если глобально - чтобы слова не расходились с делом. Вот тут постоянно пишут, что амур для ходоков, и что отрицательный отчет полезнее положительного. Но по факту не сильно поддерживают тех, кто пишет в минус салонам. А ведь это просто сделать - удалять сообщения, которые провоцируют всякие левые обсуждения(про то, что дело в ходоке, а не в фее, про то, что надо просто забыть и забить, и прочее ) - вот яркий пример, нахуя в отчетной ветке до сих висит дискуссия джекибоя и бамбрса в этой теме на последней странице https://forum.amursp...pic=91374&st=60 ?

Ну и про флуд - если всё так сурьезно, почему ahav ещё не забанен? У него "+ ..." до жопы, вот в этой теме https://forum.amursp...=160&p=1131415 на последней странице два его сообщения в стиле "+..."(одно ещё и Котис полайкал =) ) . Много в них информатива? Просто мне кажется должна быть четкая позиция - если нахуй флуд - то нахуй весь флуд, а не только мой и других избранных товарищей!

#20 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2014 - 16:53

Пуптц, как рядовой революционер-экстремист ты нахуй тут не сдался, власть придержащие не слушают. Чтобы попытаться повлиять на ситуацию, тебе необходиом создать партию. От много народа власть просто так не отмахнется) Создавай блок)

Fred, идеи всемирной революции тебя не прельщают?) Тебя тут знают, ходок, анти-ватник. Эллекторат будет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных