Comedian (14 December 2014 - 06:36) писал:
1. Есть какие-то правила когда выкладывать не ходокам? Укажи где. Ходокам понятно, они в соотвествующей ветке обещали, да и ходоки должны по статусу своему нести оперативный информатив. А простые пользователи могут это делать, когда у них есть на это время

Я что где-то пишу что такое правило есть? Ты писал, что я для начала должен подавать пример в качества обычного пользователя - вот я и расписал, что в общем-то итак всё делаю, что нужно. А про отчеты и сроки их публикации - я просто написал это в качестве ещё одного положительного момента - очевидно же, что чем раньше написан отчет, тем лучше - т.к. информация ещё скорее всего актуальна. Амур всё-таки не книга воспоминаний, где пишут мемуары ходоки как они в каком-то лохматом году сходили к девушке, которая сейчас уже давно бабушка)
3. То есть начальство просит что бы феи были со мной нормальны? Зачем это начальству, а главное феям?))
Дополнительная реклама. При чем за неё ты же ещё и платишь. Может конечно я и сам себе придумал, но всегда, когда я ходил, записавшись через амур(я это уже в 100-ый раз повторяю) - все было ну ооочень хорошо, девушки ну оооочень старались. Ну ты сам прикинь - прохожу после помывки в комнату, сажусь на кровать и девушка сама на меня кидается и начинает сосаться - ты думаешь многие феи так делали, особенно когда я приходил тупо позвонив по телефоны? Есть конечно феи, которым параллельно - но их меньшинство.
6. А чо ты как девочка без ников. Давай уж запости, кто у нас не справедлив из админов. Или ссышь?) время на раздумья - двое суток))
Да можно и имена - Эгоист например. Только из последнего - начал угрожать ввести мне премодерацию только за то, что я задал ну-очень-очевидный-вопрос по отчету одному. До этого давно дал мне предупреждение просто за то, что глНезабудке привиделось, что я в своем сообщении задел честь Чики, она развонялась, а виноват оказался я)) Остальных мне сейчас сложно вспомнить. Ну вот например ещё Рейн как-то слишком активно чистил мою тему про
ахтунг - я туда запостил свой ответ на ответ провайдера - ну логично же что в теме про
ахтунг это информация не лишняя - чем всё в итоге закончилось - взяли и снесли всё в оффтопик - непонятна такая политика - как-буто какое-то замалчивание...
fred (14 December 2014 - 14:22) писал:
По теме: Пуптца кто-нибудь видел сегодня? Или надо вести на Фонтанке.Ру посмотреть, заголовок будет примерно такой я думаю: Человек, котому даже в борделях не давали за деньги сегодня выкинулся с 3го этажа хрущёвки...
Почему с 3-ого этажа , если я живу на 9-м?))) Испугался высоты и спустился на 6 этажей вниз?))
На самом деле ходил на скалодром сегодня - поддался я купономании и купил когда-то купончик - недавно глянул - а сроки использования поджимают, пришлось идти....
Коля
"так еще и срач спровоцировал очередной. Что тебе по правилам за это положено, ты сам знаешь. Но вопрос "хде логика?", в принципе, открыт - пользователь гонит на админов, обсуждая их действия и провоцируя срач, а вместо этого не получает даже предупреждения."
Чем я провоцирую срач? Тем, что не отвечаю на посылы фреда? А насчет гона - не нужно понимать правила совсем костной конструкцией - ну если меня постоянно притесняют - почему я не могу высказаться?