Перейти к содержимому

0

Хде логика?

господа администраторы

Сообщений в теме: 372

#181 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 14 December 2014 - 14:22

Напомнило анекдот, жена мужу:
-К нам приедет моя мама, можем её приютить на пару неделек?
-йобанный насос, сколько можно ютить твою мать?!?!?!

Над предложением подумаю.

По теме: Пуптца кто-нибудь видел сегодня? Или надо вести на Фонтанке.Ру посмотреть, заголовок будет примерно такой я думаю: Человек, котому даже в борделях не давали за деньги сегодня выкинулся с 3го этажа хрущёвки...

Сообщение отредактировал fred: 14 December 2014 - 14:24

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#182 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 14 December 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияComedian (14 December 2014 - 06:36) писал:

1. Есть какие-то правила когда выкладывать не ходокам? Укажи где. Ходокам понятно, они в соотвествующей ветке обещали, да и ходоки должны по статусу своему нести оперативный информатив. А простые пользователи могут это делать, когда у них есть на это время :)

Я что где-то пишу что такое правило есть? Ты писал, что я для начала должен подавать пример в качества обычного пользователя - вот я и расписал, что в общем-то итак всё делаю, что нужно. А про отчеты и сроки их публикации - я просто написал это в качестве ещё одного положительного момента - очевидно же, что чем раньше написан отчет, тем лучше - т.к. информация ещё скорее всего актуальна. Амур всё-таки не книга воспоминаний, где пишут мемуары ходоки как они в каком-то лохматом году сходили к девушке, которая сейчас уже давно бабушка)

3. То есть начальство просит что бы феи были со мной нормальны? Зачем это начальству, а главное феям?))

Дополнительная реклама. При чем за неё ты же ещё и платишь. Может конечно я и сам себе придумал, но всегда, когда я ходил, записавшись через амур(я это уже в 100-ый раз повторяю) - все было ну ооочень хорошо, девушки ну оооочень старались. Ну ты сам прикинь - прохожу после помывки в комнату, сажусь на кровать и девушка сама на меня кидается и начинает сосаться - ты думаешь многие феи так делали, особенно когда я приходил тупо позвонив по телефоны? Есть конечно феи, которым параллельно - но их меньшинство.

6. А чо ты как девочка без ников. Давай уж запости, кто у нас не справедлив из админов. Или ссышь?) время на раздумья - двое суток))

Да можно и имена - Эгоист например. Только из последнего - начал угрожать ввести мне премодерацию только за то, что я задал ну-очень-очевидный-вопрос по отчету одному. До этого давно дал мне предупреждение просто за то, что глНезабудке привиделось, что я в своем сообщении задел честь Чики, она развонялась, а виноват оказался я)) Остальных мне сейчас сложно вспомнить. Ну вот например ещё Рейн как-то слишком активно чистил мою тему про ахтунг - я туда запостил свой ответ на ответ провайдера - ну логично же что в теме про ахтунг это информация не лишняя - чем всё в итоге закончилось - взяли и снесли всё в оффтопик - непонятна такая политика - как-буто какое-то замалчивание...

Просмотр сообщенияfred (14 December 2014 - 14:22) писал:

По теме: Пуптца кто-нибудь видел сегодня? Или надо вести на Фонтанке.Ру посмотреть, заголовок будет примерно такой я думаю: Человек, котому даже в борделях не давали за деньги сегодня выкинулся с 3го этажа хрущёвки...

Почему с 3-ого этажа , если я живу на 9-м?))) Испугался высоты и спустился на 6 этажей вниз?))

На самом деле ходил на скалодром сегодня - поддался я купономании и купил когда-то купончик - недавно глянул - а сроки использования поджимают, пришлось идти....

Коля

"так еще и срач спровоцировал очередной. Что тебе по правилам за это положено, ты сам знаешь. Но вопрос "хде логика?", в принципе, открыт - пользователь гонит на админов, обсуждая их действия и провоцируя срач, а вместо этого не получает даже предупреждения."

Чем я провоцирую срач? Тем, что не отвечаю на посылы фреда? А насчет гона - не нужно понимать правила совсем костной конструкцией - ну если меня постоянно притесняют - почему я не могу высказаться?

#183 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 16:52

Живой...
Новый день. Новая борьба за хуйзнаетчто.

#184 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 14 December 2014 - 17:34

А теперь вторая серия-)

#185 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • На форуме с 25 April 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 441

Отправлено 14 December 2014 - 17:35

Puptz, ну всегда будут ребятишки каторые как будто немного ровнее чем все остальные. Тем более есть много подводных течений о которых не ты и не я естественно не знаем.
Quod licet lovi not licet bovi. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку — крылатая фраза, впервые сказанная римским комедиографом Публием Теренцием Афром. Подразумевалось то, что может делать патриций не дозволено простому смертному.
Подробне

Сообщение отредактировал nagibatel: 14 December 2014 - 17:35

#186 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 14 December 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияpuptz (14 December 2014 - 16:41) писал:

На самом деле ходил на скалодром сегодня - поддался я купономании и купил когда-то купончик - недавно глянул - а сроки использования поджимают, пришлось идти....

С тебя отчёт в подфорум https://forum.amursp...p?showforum=262
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#187 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 14 December 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияazyuz (14 December 2014 - 18:38) писал:

С тебя отчёт в подфорум https://forum.amursp...p?showforum=262

Пупс только отчет! А не ахтунг о том, как скалодром отказался, что бы ты на него залезал-)

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 14 December 2014 - 18:53

#188 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 14 December 2014 - 20:02

Пупц, не вижу ответа на пункты 4, 5, хотя немного времени у тебя еще есть

Сообщение отредактировал Comedian: 14 December 2014 - 20:04

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#189 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияАль Капоне (14 December 2014 - 18:49) писал:

Просмотр сообщенияazyuz (14 December 2014 - 18:38) писал:

С тебя отчёт в подфорум http://forum.amurwor...p?showforum=262

Пупс только отчет! А не ахтунг о том, как скалодром отказался, что бы ты на него залезал-)

Скалодром убежал от него. Как манекен на краш-тесте Приоры, вырвался и убежал.

#190 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 21:14

Кстати согласно пятому пункту, Пупц уже два приговора себе подписал, так что похоже вернецца он к нам лишь Святым Валентином, в его день:)

Ежели сие не произойдет, хде логика пятого пункта?)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#191 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияComedian (14 December 2014 - 20:02) писал:

На мое заявление, что ты хвастун? Да ты тут одно время на всех углах кричал какой у тебя толи телефон, толи планшет(яблочный), пока тебя Rain кажися не остановил, намекнув, что все уже поняли что у тебя всё самое крутое)))...

А на то, что ты заявляешь кто ты есть - ну могу я дать волю своей фантазии, если б я каждый раз после предположений фреда обо мне просил его обосновать - то тупо зяебался бы.

Но вообще если уж пошла такая пьнка - вспомнил - нагибатель или кто другой писал, что ему девушка(или даже девушки) из амстера рассказывали что-то про тебя. Я может чего не понимаю, но откуда девушки в салоне могли знать, что у них был Ками, тем более с теми паузами, с которыми ты в последнее время пишешь отчеты! Тут или он врет, или ты на пустом месте выделываешься - если реально представляешься, то чего до меня докапываться?))

Сообщение отредактировал puptz: 14 December 2014 - 22:13

#192 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияpuptz (14 December 2014 - 22:02) писал:

Просмотр сообщенияComedian (14 December 2014 - 20:02) писал:

1.

На мое заявление, что ты хвастун? Да ты тут одно время на всех углах кричал какой у тебя толи телефон, толи планшет(яблочный), пока тебя Rain кажися не остановил, намекнув, что все уже поняли что у тебя всё самое крутое)))...

2.

А на то, что ты заявляешь кто ты есть - ну могу я дать волю своей фантазии, если б я каждый раз после предположений фреда обо мне просил его обосновать - то тупо зяебался бы.
Ты со скалы упал штоль? У меня в жизни не было и не планирую яблочные аппараты. Не мой стайл. С Рейном говорили о том, что при больших фото у меня не тормозит ничего, да и инет нормаль работает, не тупит. Спасибо Путину ( зачОркнуто) оператору за это. Так что прежде чем читать, надевай очки))) 2. Кто я есть? Расскажи, штоб тоже был фкурсе). Обоснуй, штоб на " кричи не кричи" тебя не повезли, гыыыы

Сообщение отредактировал Comedian: 14 December 2014 - 22:13

#193 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 22:17

А кто писал отчеты по телкам, которые к моменту написания бабушками становились. Ты скинь ссылки, Борода и другие парни респектнут тебе, ибо хороших бабок днем с огнем не сыщешь)

#194 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияComedian (14 December 2014 - 22:12) писал:

Ты со скалы упал штоль? У меня в жизни не было и не планирую яблочные аппараты. Не мой стайл. С Рейном говорили о том, что при больших фото у меня не тормозит ничего, да и инет нормаль работает, не тупит. Спасибо Путину ( зачОркнуто) оператору за это. Так что прежде чем читать, надевай очки)))

Пару раз падал, но там маты были, так-что голову не повредил. Вот ты реально доебщик - я ж по-моему вполне доступно написал - дословно не помню - по сути - ты хвастался каким-то аппаратом - такая формулировка тебя устроит? Что ты на самом деле делал что-то другое - это очевидно - много ли есть хвастунов, которые открыто признают себя хвастунами и то, что они хвастаются?)))

Но ты не парься - это далеко не самая худшая черта, даже скорее где-то ближе к концу списка плохих черт характера. И не зацикливайся на этом...

Просмотр сообщенияComedian (14 December 2014 - 22:17) писал:

А кто писал отчеты по телкам, которые к моменту написания бабушками становились. Ты скинь ссылки, Борода и другие парни респектнут тебе, ибо хороших бабок днем с огнем не сыщешь)

Вот нравятся мне доебщики такого толка)))) - мои сообщения переиначивают как хотят, а сами за каждую запятую спрашивают!

Можно ссылочку, где я пишу ЧТО ВООБЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ!

#195 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 14 December 2014 - 22:48

Извиняюсь, влезу тут с несмешным техническим предупреждением.

Но вообще если уж пошла такая пьнка - вспомнил - нагибатель или кто другой писал, что ему девушка(или даже девушки) из амстера рассказывали что-то про тебя. Я может чего не понимаю, но откуда девушки в салоне могли знать, что у них был Ками, тем более с теми паузами, с которыми ты в последнее время пишешь отчеты! Тут или он врет, или ты на пустом месте выделываешься - если реально представляешься, то чего до меня докапываться?))
Ссылаться на слова блядей о ходоке, до сих пор не было официально запрещено на форуме.
Давайте будем считать, что с момента настоящего поста сие запрещено.
Народ должен жрать говно.

#196 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 14 December 2014 - 22:57

Просмотр сообщенияNaturalist (14 December 2014 - 22:48) писал:

Ссылаться на слова блядей о ходоке, до сих пор не было официально запрещено на форуме.

Я ж не про какую-то конкретную инфу, а просто про факт, что фея идентифицировала Комидианта...

#197 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 15 December 2014 - 01:36

Я же сказал, здесь и далее, - нельзя.
Найди другую тему для жизнерадостного общения.
Народ должен жрать говно.

#198 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 02:14

Просмотр сообщенияNaturalist (14 December 2014 - 22:48) писал:

Натуралист. Там все норм). Яб тоже местами хотел быть таким как описала дева Нагибателю. Сам можешь прочесть, ты же меня знаешь лично, речь шла не обо мне по некоторым данным, кто-то косил под меня ником)))))) сорри. Завязал про это. Пупц. Девы знают какие-то мой ник. И Бороды знают, Прохожего, других, и что?

#199 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 02:20

Просмотр сообщенияpuptz (14 December 2014 - 22:24) писал:

1. по сути - ты хвастался каким-то аппаратом...

Просмотр сообщенияComedian (14 December 2014 - 22:17) писал:

Вот нравятся мне доебщики такого толка)))) - мои сообщения переиначивают как хотят, а сами за каждую запятую спрашивают!

Можно ссылочку, где я пишу ЧТО ВООБЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ!

1. Ты очки протри потом пиши)))) говорить про данный аппарат в контексте чего-то это по другому называецца. Или предьяву конкретную кидай)))
2. Цитирую тебя: Амур всё-таки не книга воспоминаний, где пишут мемуары ходоки как они в каком-то лохматом году сходили к девушке, которая сейчас уже давно бабушка)

#200 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 02:34

Но это все лирика. Вернемся к главному, Пупц, как ты планируешь стать админом, чтобы сделать революционные изменения. Кстати, а для море заблокированного народу амнистию устроишь?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!