Отправлено 15 December 2014 - 17:06
Отправлено 15 December 2014 - 17:06
Админ (15 December 2014 - 16:59) писал:
"Да, были люди в наше время - не то что нынешнее племя" (с)
Но нет ни того, ни другого.
Отправлено 15 December 2014 - 17:10
tetris (15 December 2014 - 16:19) писал:
Тебе нужно стать геем! Нафик всех этих менструальных шмар. Представь, что к тебе будет очередь стоять, из жаждущих познакомиться с тобой поближе. Тебе будут дарить подарки, кормить пирожными. Может даже шубу подгонят или мазду трешку.
Откуда столь обширные познания о "заднеприводных" может сам на третьей мазде "гоняешь" али дарил кому?)
tetris (15 December 2014 - 16:19) писал:
он точно проявил,и в отличии от тебя,хоть какую-то инфу пытаеца добавить,пусть весьма
своеобразным способом,так что
в рамках форума он куда полезнее,хотя если честно мне вообще похуй на его стенания...
жизнь расставит приоритеты...
пы сы и плевать в спину не по мужски...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 15 December 2014 - 17:18
Отправлено 15 December 2014 - 17:18
Из недавних , только Дядя да Фиш, ни один ни второй по объективным причинам этого уже не сделают....
Так, что теряем лучшие кадры, господа!!!
Отправлено 15 December 2014 - 17:24
И это, давайте без наездом тупорылых, реально не интересно.
Отправлено 15 December 2014 - 17:26
puptz (15 December 2014 - 13:30) писал:
В добрый путь! Один хрен этот ник ты можешь закрывать.
И заодно нырянием микробы передавать не будешь.
Вклад в экологию так сказать.
Сообщение отредактировал Amson: 15 December 2014 - 17:30
Отправлено 15 December 2014 - 17:27
Админ (15 December 2014 - 17:06) писал:
Привет!я админом? яж говорил уже, мне это не интересно.или ты про что?
Да уж в этой ипостаси на площадке четыре с хуем года))причем это мне еще повезло, что от аккаунта 03 года проебал вписку практически через некое время , когда зарегился, и не нашел, потом та же история была с акком 09 года. Правда нашел и сначала просил заблокировать, нафига мне два акка этот и тот, никто его не блокировал, пришлось жестить текстами, штоб сделали)))) а так бы чувствую уже бы было бы миллиард)))) сообщений флудных и дней бана стока, что полосок предупреждения у мну бы было как полосок на флаге сша)))
так может я - что делать то?)) у меня и так похоже следующий бан-блокировка, так , что терять уже нечего )))))
Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 17:29
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 December 2014 - 17:30
Админ (15 December 2014 - 17:24) писал:
Надо бы темку новую.....
Выложить там список кандидатов, устроить голосование, у нас же демократия епть!!!!
Голосование в 2-этапа....
- Первый тупо за кандидата, выбираем 3-х
- Каждый из 3-х хуячит свою программу улучшения кармы омура, все вникают в предложенные программы и голосуем второй раз....
че делать. да просто. 1. программа. 2. дебаты. так как конкурентов у тебя пока не будет, пооппонируем со мной, как представителем красных. 3. выборы. перейдешь определенный процент- модератор. 4. борьба, выполнение предвыборных обещаний)
Админ (15 December 2014 - 17:18) писал:
ну если при регистрации на амуре еще и тест на айкью проходить,то может и было бы больше умных и циничных,
а так ведь народ разный заходит и что там у них за пазухой куй поймешь,отсюда и говносрачи...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 15 December 2014 - 17:31
Аль Капоне (15 December 2014 - 17:30) писал:
Админ (15 December 2014 - 17:24) писал:
Надо бы темку новую.....
Выложить там список кандидатов, устроить голосование, у нас же демократия епть!!!!
Голосование в 2-этапа....
- Первый тупо за кандидата, выбираем 3-х
- Каждый из 3-х хуячит свою программу улучшения кармы омура, все вникают в предложенные программы и голосуем второй раз....
да 100500. только кандидатур-то нет. у тебя есть свои соображения?
Отправлено 15 December 2014 - 17:36
Миккамиата или хуй знает как его сейчас.... Фиш короче второй..
Девушек наших, Дося потянет-) (это не к тому, что она против режима, а к тому, как же без баб-)
Фреда, если программу разработает нормальную, а не как обычно " все гондоны, только я презерватив" - )
Можно из новеньких пошустрить, кто там больше всего режимом не доволен....
Отправлено 15 December 2014 - 17:42
Админ (15 December 2014 - 17:30) писал:
б)че делать. да просто. 1. программа. 2. дебаты. так как конкурентов у тебя пока не будет, пооппонируем со мной, как представителем красных. 3. выборы. перейдешь определенный процент- модератор. 4. борьба, выполнение предвыборных обещаний)
а) супротив Прохожего не пойду!) "Боливар (культура) не выдержит двоих"-)))
б) где гарантия , что по опубликованию программы тут коллеги твои не зафигачат мну сразу? соббсно я не стремаюсь ни бана ни даже если заблокируют, просто в ближайшее короткое время фсеж хотел выложить фсе текстово накопленное, иначе енто никогда не произойдет)))), а там уж за первые главы "амургеддона" в творчестве в блокировку можно будет улететь)))), если кто вдруг не поймет , что все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями и именами случайно)))
да и в чем в итоге суть всего этого действа будет, играем или по серьезке?)
P.S.
Админ (15 December 2014 - 17:30) писал:
Главным разумеецо))) я максималист)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 December 2014 - 17:45
Аль Капоне (15 December 2014 - 17:36) писал:
Миккамиата или хуй знает как его сейчас.... Фиш короче второй..
он не собираецца возвращацца на форум на скока я понимаю.
Аль Капоне (15 December 2014 - 17:36) писал:
Девушек наших, Дося потянет-) (это не к тому, что она против режима, а к тому, как же без баб-)
баб бы хотелось хороших, а не матюр, не фсе же мы Бороды)))))
Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 17:46
Отправлено 15 December 2014 - 17:49
Отправлено 15 December 2014 - 17:50
Досю оставляем, ибо Матюрки тоже люди-))))
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 15 December 2014 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных