Перейти к содержимому

0

Хде логика?

господа администраторы

Сообщений в теме: 372

#261 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 15 December 2014 - 17:51

а прикинь ходоков еще под знаменами поставишь.. Это можно и до ультиматумов дойти- не будем писать отчетов, если то-то и то-то не сделаете, а это для государство омур- песдец)

Фиша насильно никто не отправлял лесом, так что при своем желании вполне кандидатура. Электорат у него будет.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#262 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 15 December 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:30) писал:

для начало модератором в "культуре")

Только не забудь сначала меня оттуда убрать. Для этого заявление нужно, или так обойдёмся? Заебал.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#263 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 17:54

прохожий, тоже будун? лады, не в "культуре" точно.

#264 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 15 December 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияПрохожий (15 December 2014 - 17:53) писал:

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:30) писал:

для начало модератором в "культуре")

Только не забудь сначала меня оттуда убрать. Для этого заявление нужно, или так обойдёмся? Заебал.

Прохожий, щас они в федерализацию поиграют да успокоются.
Как говорицца не вешайся раньше времени.

#265 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 15 December 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:54) писал:

прохожий, тоже будун?
Нет. Вторую неделю не пью.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#266 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 17:57

не, не успокоюсь. тишь-да-гладь устала. отчетов вагоны, срачы примитивные.. что-то не весело)

Просмотр сообщенияПрохожий (15 December 2014 - 17:56) писал:

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:54) писал:

прохожий, тоже будун?
Нет. Вторую неделю не пью.

тогда рекомендую коньячку бутыль под лимончик) вижу- надо)

#267 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 15 December 2014 - 17:57

Просмотр сообщениясолдат (15 December 2014 - 17:10) писал:

он точно проявил,и в отличии от тебя,хоть какую-то инфу пытаеца добавить,пусть весьма
своеобразным способом,так что
в рамках форума он куда полезнее,хотя если честно мне вообще похуй на его стенания...
жизнь расставит приоритеты...
пы сы и плевать в спину не по мужски...

Никуда я не плевал. Никого не посылал. Отношусь ко всему происходящему с юмором. Желаю Пуцику всего наилучшего.
Насчет инфы... Так я не ходок, так что пох.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#268 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 15 December 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:13) писал:

дайте ссылку еще раз, где Пупц на ахтунг напоролся, а то обещал вписаться, а он уже ушел.. но разобрать надо

https://forum.amursp...showtopic=94096 вот великая и могучая тема

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:06) писал:

Comedian, может ты? Логичен, в меру админам насрал уже между банов по дяде и не присвоением ходока, до просто агресси, как Fred, не доходишь, дело ходоковское знаешь, на площадке 3 года...а, ты как?

Я до просто агрессии дохожу только в ответ на ультратупизну 5го разряда.

Просмотр сообщенияАль Капоне (15 December 2014 - 17:36) писал:

Ками однозначно первый.....
Миккамиата или хуй знает как его сейчас.... Фиш короче второй..
Девушек наших, Дося потянет-) (это не к тому, что она против режима, а к тому, как же без баб-)
Фреда, если программу разработает нормальную, а не как обычно " все гондоны, только я презерватив" - )
Можно из новеньких пошустрить, кто там больше всего режимом не доволен....

За Ками плюсану. Что же касается меня - я не напрашивался, и тем более не претендовал в оппозицию, по-моему это как раз Админ предложил...))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#269 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 15 December 2014 - 18:00

Вы голосовалку прикрепите. Что-нибудь типа:
Вы считаете, что сейчас форум
- ходоковский
- прововский
- самодурно-админский
из проголовавших и аргументированно отписавшихся по второму или третьему пунктам и выбирайте кандидатуры

Вот чего не пойму, почему именно культура должна страдать?

Пупс, ты не загоняйся. Все пройдет и наладится ))). И тюлени будут живыми )).

#270 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияАдмин (10 December 2014 - 15:32) писал:

Кстати, на вскидку некоторые претензии, которые я бы выдвинул на первое время.
1. почему нет четких критериев перевода пользователей в ходоки? кто-то не получает зеленого насобирав и 30 отчетов, а кто-то попадает в группу и с 12.
2. почему одним можно безнаказанно флудить, а кого-то мордой в бан сразу. Где список привилегированных?
3. воспринимать тот факт, что про рекламируемых здесь провайдеров уж очень много сладеньких отчетов ,как случайное совпадение, или как закономерный факт?
4. когда будут проводиться свободные выборы администраторов и на какой срок?

повторюсь. Ками, что-нибудь хочешь вычеркнуть-добавить?

Просмотр сообщенияСухарь (15 December 2014 - 18:00) писал:

- ходоковский
- прововский
- самодурно-админский
из проголовавших и аргументированно отписавшихся по второму или третьему пунктам и выбирайте кандидатуры

да нахуй констатация фактов.. критика и следом сразу предложения по путям решения.

#271 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 15 December 2014 - 18:05

Админ, ты озвучь в чем будут заключаться печеньки. А то кто ж на баррикады на пустой желудок пойдет.
.
зы если че, я не за себя ратую (времени нет на такую работу)
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#272 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 December 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:49) писал:

1. Ну сначало поиграем, а там , знаешь ли, всякое бывает.
2. Ну а чтобы без энсенуаций со стороны других админов, выше я писал, что в этой игрульке я добровольно выписываюсь из пункта правил по необсуждению действий красных, так что меня- пинай, других ..пока) не трогай.

1. всех к стенке и расстреляют))))))догадываюсь))
2. Понимаешь ли какое дело при таких правилах игры- лично тебя , как админа пинать не за что.говорю за себя ну и за тех кого знаю что так же думают. Я например не видел действий при которых сказал бы - фигассе Админ охренел совсем . Более того, я хоть и стебался, так сказать, над одним из админом , но в том "закрытом письме" которое читал, где ты задавал вопрос и дальше была твоя ремарка, согласен с твоей ремаркой полностью, как бы странно с моей стороны не звучало. Ты понял о чем я. Ибо если будет наоборот, то будет полный пиздос. Ежели мы говорим о том что нра или не нра, в том числе и в действиях органов прав и порядка форума, с чего собссно ушедший за повышением зарплаты Пупц, изначально вещал, то упоминание/пинание тех или иных админов придецца делать. Но из пункта правил добровольно выписался только ты. Посему любое обсуждение действий, что-бы они не делали, светит веселой табличкой "вы заблокированы до....." . Вот так. Меня она сильно не парит, если конечно не за фигню и странные личные обидки. Можем начать конечно с ходоковской братии, которая за провайдеровское радушие смягчает текста или не хотят девчуль огорчать чем-то, но коли перестройка, так по полной, как-то так)

Админ, Тока прочитал твой текст от Сегодня, 17:02

Прочту , постну
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#273 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 18:17

то Ками. Догадываюсь. но это разве из-за того, что в управлении форумом принимаю малое участия, коллеги делают все сами, и особых претензий у меня нет. хотя просто в суть конфликтов не лезу. а предложений накидай, респект.

Просмотр сообщенияtetris (15 December 2014 - 18:05) писал:

Админ, ты озвучь в чем будут заключаться печеньки. А то кто ж на баррикады на пустой желудок пойдет.
.
зы если че, я не за себя ратую (времени нет на такую работу)

)) за общее) печенек не будет) надеюсь просто на адекватное веселье) а может родится пара граммотных идей и предложений по улучшению чего-нибудь на площадке.

#274 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 18:19

то Fred, за тупизну пятого разряда тут можно много кого прилепить. и меня во главе. но наехать-то можно красиво, а не включать быдло. я без претензий, личность ты как минимум яркая, но иногда меньше пиши под стаканом) по себе знаю..

#275 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 15 December 2014 - 18:30

Ок. Но тема не про меня. А про логику почему всё унижают безнодго беззащитного Пупсика %))))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#276 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 18:02) писал:

Просмотр сообщенияАдмин (10 December 2014 - 15:32) писал:

а)1. почему нет четких критериев перевода пользователей в ходоки? кто-то не получает зеленого насобирав и 30 отчетов, а кто-то попадает в группу и с 12.
б)2. почему одним можно безнаказанно флудить, а кого-то мордой в бан сразу. Где список привилегированных?
в)3. воспринимать тот факт, что про рекламируемых здесь провайдеров уж очень много сладеньких отчетов ,как случайное совпадение, или как закономерный факт?
г)4. когда будут проводиться свободные выборы администраторов и на какой срок?

повторюсь. Ками, что-нибудь хочешь вычеркнуть-добавить?

Просмотр сообщенияСухарь (15 December 2014 - 18:00) писал:

- ходоковский
- прововский
- самодурно-админский

да нахуй констатация фактов.. критика и следом сразу предложения по путям решения.

по твоим пунктам
а) дельно. вроде было десять отчетов и перевод. полгода не писал в запас. один написал и обратно
количество можно увеличить с десятки например, и если человек давно не пишет, переводить в серые. а там не один а пяток-десяток напиши и снова возвращаешься в касту, ну например. И как то отслеживать, понимаю что сложновато но фсеж. А то помню из последних лет , то год был пустой на ходоков, сужу по номинации Дебют, то понеслась душа в рай, а в пустой год народ был который постил
б) тут да. за голимый флуд хуячит вне зависимости от уважухи в народе
в) ну так народ ведецца ибо думает, что напишу я сегодня не так как есть, и в след раз на порог не пустят, как уж тут бороцца ну хз, но надо. Есть еще момент, в отчетных отдельных заведений стираецца бывает неугодное, чоуж говорить, все мы это видим, а у других заведений все остаецца , как есть, тут уж в админке должна быть свое УСБ, не наше дело черни и не по статусу нам выводить на чистую воду тех кто возможно, пользуясь своим положением, создает светлый образ тех или иных заведений.
г) история интересная. А то Политбюро какое-то, возможно конечно нет интересных персон на должность и демократия в выборах к хорошему не приведет, но история интересная , плюс админская переаттестация)
что же по поводу добавить.... подумать надо, есть , надо сформировать мысль, что бы не выглядела очередным Комедиантским флудом))))
ну и амнистию политзаключенным бум требовать)
Сухарь, голосовалку конечно можно, в ветер демократии можем сыграть, но ресурс фсеж частный, демократия демократией, а красный террор никто не отменял)))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#277 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 18:55

в отчетной убить флуд напрочь вплоть до моментального бана на какое нить время -иначе пока средь флуда найдешь зерно, заебешься страницы листать. Исключительно вопросы по теме и сути могут там остацца. Кто хочет выразить респект автору - ставим лайк, они теперь есть, хотим потрындеть ниочем сами создаем во флуде ветку "флуд по отчету Сидор Карпыча про Ядвигу Степанну". При таком раскладе у меня и у какого нить Нестор Петровича не будет возникать вопросов, с какого хуя стерли мой гениальный коммент, не имеющий отношение ни к ебле с этой телкой , ни о ее каких то фишках, услугах да фигуре. Ибо бан получил я за хуйню и фкурсе, што черным по белому написано "раз флудишь-три дня сидишь", например,

Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 18:59

#278 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 19:04

как бы это странно не звучало от меня, но хуярить сразу, когда народ начинает хуями друг друга крыть.
У нас тут не куликовская битва. Что делим то? Мнения у народа разные-это понятно. Но высказывай мнения и отстаивай . Не телок делим фсеж, а делимся телками

еще были какие то мысли, надо подумать. Это так вкратце, что на первый взгляд

Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 19:04

#279 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияАдмин (15 December 2014 - 17:51) писал:

а прикинь ходоков еще под знаменами поставишь.. Это можно и до ультиматумов дойти- не будем писать отчетов, если то-то и то-то не сделаете, а это для государство омур- песдец)

Мысль интересная, но пятую колонну никто не отменял. При таком раскладе провы простимулируют тех кто вне знамен, а потом те кто стимулируюцца но и под знаменами, скажут ну вас нахуй с вашими знаменами , и к уютному кухонному столу сверкая пятками))

#280 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2014 - 19:13

Причем Админ, знаешь , что интересно, на крайнем Амурском др уважаемые парни, из старой гвардии, перед тостом, говорили слова , в котором упоминалось, про то , что мол отчетим по делу и убиваем желание лизнуть прову или деве текстуарно. Для друг друга же пишем ,а не салонов. Чего друг другу то врать?Шестьдесят человек или около того сказали -Да! Конечно! Лизать ахтунг, в тексте... прошло не много времени и.... читаем и видим. Причем белыми же нитками шито. Когда человеку понравилось, он удачно сходил , все было хорошо и сладко в хорошем смысле, так тока заебись, я пойду к такой, но когда видишь , что человек обеляет, или ему неудобно сказать что было не так или еще что....
Неудобно сказать, не пиши, предьяви админу заведения при выходе, что бы были фкурсе. А получаецца ни два ни полтора. В лучшем случае кому по браццки скажут как на самом деле. Хоть это делается иногда, хоть за это спасибо

Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 19:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!