Отправлено 15 December 2014 - 17:51
Фиша насильно никто не отправлял лесом, так что при своем желании вполне кандидатура. Электорат у него будет.
Отправлено 15 December 2014 - 17:53
Админ (15 December 2014 - 17:30) писал:
Только не забудь сначала меня оттуда убрать. Для этого заявление нужно, или так обойдёмся? Заебал.
Отправлено 15 December 2014 - 17:54
Отправлено 15 December 2014 - 17:57
солдат (15 December 2014 - 17:10) писал:
своеобразным способом,так что
в рамках форума он куда полезнее,хотя если честно мне вообще похуй на его стенания...
жизнь расставит приоритеты...
пы сы и плевать в спину не по мужски...
Никуда я не плевал. Никого не посылал. Отношусь ко всему происходящему с юмором. Желаю Пуцику всего наилучшего.
Насчет инфы... Так я не ходок, так что пох.
Отправлено 15 December 2014 - 17:58
Админ (15 December 2014 - 17:13) писал:
https://forum.amursp...showtopic=94096 вот великая и могучая тема
Админ (15 December 2014 - 17:06) писал:
Я до просто агрессии дохожу только в ответ на ультратупизну 5го разряда.
Аль Капоне (15 December 2014 - 17:36) писал:
Миккамиата или хуй знает как его сейчас.... Фиш короче второй..
Девушек наших, Дося потянет-) (это не к тому, что она против режима, а к тому, как же без баб-)
Фреда, если программу разработает нормальную, а не как обычно " все гондоны, только я презерватив" - )
Можно из новеньких пошустрить, кто там больше всего режимом не доволен....
За Ками плюсану. Что же касается меня - я не напрашивался, и тем более не претендовал в оппозицию, по-моему это как раз Админ предложил...))
Отправлено 15 December 2014 - 18:00
Вы считаете, что сейчас форум
- ходоковский
- прововский
- самодурно-админский
из проголовавших и аргументированно отписавшихся по второму или третьему пунктам и выбирайте кандидатуры
Вот чего не пойму, почему именно культура должна страдать?
Пупс, ты не загоняйся. Все пройдет и наладится ))). И тюлени будут живыми )).
Отправлено 15 December 2014 - 18:02
Админ (10 December 2014 - 15:32) писал:
1. почему нет четких критериев перевода пользователей в ходоки? кто-то не получает зеленого насобирав и 30 отчетов, а кто-то попадает в группу и с 12.
2. почему одним можно безнаказанно флудить, а кого-то мордой в бан сразу. Где список привилегированных?
3. воспринимать тот факт, что про рекламируемых здесь провайдеров уж очень много сладеньких отчетов ,как случайное совпадение, или как закономерный факт?
4. когда будут проводиться свободные выборы администраторов и на какой срок?
повторюсь. Ками, что-нибудь хочешь вычеркнуть-добавить?
Сухарь (15 December 2014 - 18:00) писал:
- ходоковский
- прововский
- самодурно-админский
из проголовавших и аргументированно отписавшихся по второму или третьему пунктам и выбирайте кандидатуры
да нахуй констатация фактов.. критика и следом сразу предложения по путям решения.
Отправлено 15 December 2014 - 18:05
.
зы если че, я не за себя ратую (времени нет на такую работу)
Отправлено 15 December 2014 - 18:09
Админ (15 December 2014 - 17:49) писал:
2. Ну а чтобы без энсенуаций со стороны других админов, выше я писал, что в этой игрульке я добровольно выписываюсь из пункта правил по необсуждению действий красных, так что меня- пинай, других ..пока) не трогай.
1. всех к стенке и расстреляют))))))догадываюсь))
2. Понимаешь ли какое дело при таких правилах игры- лично тебя , как админа пинать не за что.говорю за себя ну и за тех кого знаю что так же думают. Я например не видел действий при которых сказал бы - фигассе Админ охренел совсем . Более того, я хоть и стебался, так сказать, над одним из админом , но в том "закрытом письме" которое читал, где ты задавал вопрос и дальше была твоя ремарка, согласен с твоей ремаркой полностью, как бы странно с моей стороны не звучало. Ты понял о чем я. Ибо если будет наоборот, то будет полный пиздос. Ежели мы говорим о том что нра или не нра, в том числе и в действиях органов прав и порядка форума, с чего собссно ушедший за повышением зарплаты Пупц, изначально вещал, то упоминание/пинание тех или иных админов придецца делать. Но из пункта правил добровольно выписался только ты. Посему любое обсуждение действий, что-бы они не делали, светит веселой табличкой "вы заблокированы до....." . Вот так. Меня она сильно не парит, если конечно не за фигню и странные личные обидки. Можем начать конечно с ходоковской братии, которая за провайдеровское радушие смягчает текста или не хотят девчуль огорчать чем-то, но коли перестройка, так по полной, как-то так)
Админ, Тока прочитал твой текст от Сегодня, 17:02
Прочту , постну
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 December 2014 - 18:17
tetris (15 December 2014 - 18:05) писал:
.
зы если че, я не за себя ратую (времени нет на такую работу)
)) за общее) печенек не будет) надеюсь просто на адекватное веселье) а может родится пара граммотных идей и предложений по улучшению чего-нибудь на площадке.
Отправлено 15 December 2014 - 18:19
Отправлено 15 December 2014 - 18:30
Отправлено 15 December 2014 - 18:49
Админ (15 December 2014 - 18:02) писал:
Админ (10 December 2014 - 15:32) писал:
а)1. почему нет четких критериев перевода пользователей в ходоки? кто-то не получает зеленого насобирав и 30 отчетов, а кто-то попадает в группу и с 12.
б)2. почему одним можно безнаказанно флудить, а кого-то мордой в бан сразу. Где список привилегированных?
в)3. воспринимать тот факт, что про рекламируемых здесь провайдеров уж очень много сладеньких отчетов ,как случайное совпадение, или как закономерный факт?
г)4. когда будут проводиться свободные выборы администраторов и на какой срок?
повторюсь. Ками, что-нибудь хочешь вычеркнуть-добавить?
Сухарь (15 December 2014 - 18:00) писал:
- ходоковский
- прововский
- самодурно-админский
да нахуй констатация фактов.. критика и следом сразу предложения по путям решения.
по твоим пунктам
а) дельно. вроде было десять отчетов и перевод. полгода не писал в запас. один написал и обратно
количество можно увеличить с десятки например, и если человек давно не пишет, переводить в серые. а там не один а пяток-десяток напиши и снова возвращаешься в касту, ну например. И как то отслеживать, понимаю что сложновато но фсеж. А то помню из последних лет , то год был пустой на ходоков, сужу по номинации Дебют, то понеслась душа в рай, а в пустой год народ был который постил
б) тут да. за голимый флуд хуячит вне зависимости от уважухи в народе
в) ну так народ ведецца ибо думает, что напишу я сегодня не так как есть, и в след раз на порог не пустят, как уж тут бороцца ну хз, но надо. Есть еще момент, в отчетных отдельных заведений стираецца бывает неугодное, чоуж говорить, все мы это видим, а у других заведений все остаецца , как есть, тут уж в админке должна быть свое УСБ, не наше дело черни и не по статусу нам выводить на чистую воду тех кто возможно, пользуясь своим положением, создает светлый образ тех или иных заведений.
г) история интересная. А то Политбюро какое-то, возможно конечно нет интересных персон на должность и демократия в выборах к хорошему не приведет, но история интересная , плюс админская переаттестация)
что же по поводу добавить.... подумать надо, есть , надо сформировать мысль, что бы не выглядела очередным Комедиантским флудом))))
ну и амнистию политзаключенным бум требовать)
Сухарь, голосовалку конечно можно, в ветер демократии можем сыграть, но ресурс фсеж частный, демократия демократией, а красный террор никто не отменял)))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 December 2014 - 18:55
Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 18:59
Отправлено 15 December 2014 - 19:04
У нас тут не куликовская битва. Что делим то? Мнения у народа разные-это понятно. Но высказывай мнения и отстаивай . Не телок делим фсеж, а делимся телками
еще были какие то мысли, надо подумать. Это так вкратце, что на первый взгляд
Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 19:04
Отправлено 15 December 2014 - 19:06
Админ (15 December 2014 - 17:51) писал:
Мысль интересная, но пятую колонну никто не отменял. При таком раскладе провы простимулируют тех кто вне знамен, а потом те кто стимулируюцца но и под знаменами, скажут ну вас нахуй с вашими знаменами , и к уютному кухонному столу сверкая пятками))
Отправлено 15 December 2014 - 19:13
Неудобно сказать, не пиши, предьяви админу заведения при выходе, что бы были фкурсе. А получаецца ни два ни полтора. В лучшем случае кому по браццки скажут как на самом деле. Хоть это делается иногда, хоть за это спасибо
Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2014 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных