Ребят по московскому району куда можно сходить небольшой компанией и не испортить себе настроение?

Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 December 2014 - 23:06
Как говорил мой дед...
- Я твой дед.
- Я твой дед.
Отправлено 17 December 2014 - 14:26
Если рассматривать недорогие варианты то могу посоветовать Аврору недалеко от московской. Там есть 2 варианта: Большой и Маленький люкс. С другом малый брали на 3 часа, туда и девочек вызывали. В принципе все чудненько было.
"В малый люкс входят: сауна, бассейн-спа с холодной водой, комната отдыха, телевизор. Класс рассчитан на 6-8 человек. Стоимость: в будние дни с 10-00 до 17-00 — 500 р./час, пн-чт с 17-00 до 10-00 — 700 р./час., с пт (с 17-00) по пн (до 10-00) — 800 р./час. Более 4 человек — 100 р./час с человека дополнительно, более 8 человек — 50 р./час.
Цены действуют при заказе от 2х часов. При заказе на 1 час — цена увеличивается на 40%.
Имеется кафе-бар (всегда в наличии свежее разливное пиво), вертикальный солярий (10 р./минута), круглосуточно для Вас работает вежливый персонал. Напитки и еду можно приносить с собой! Сауна работает круглосуточно."
"В малый люкс входят: сауна, бассейн-спа с холодной водой, комната отдыха, телевизор. Класс рассчитан на 6-8 человек. Стоимость: в будние дни с 10-00 до 17-00 — 500 р./час, пн-чт с 17-00 до 10-00 — 700 р./час., с пт (с 17-00) по пн (до 10-00) — 800 р./час. Более 4 человек — 100 р./час с человека дополнительно, более 8 человек — 50 р./час.
Цены действуют при заказе от 2х часов. При заказе на 1 час — цена увеличивается на 40%.
Имеется кафе-бар (всегда в наличии свежее разливное пиво), вертикальный солярий (10 р./минута), круглосуточно для Вас работает вежливый персонал. Напитки и еду можно приносить с собой! Сауна работает круглосуточно."
Отправлено 17 December 2014 - 14:39
Снайпер, а где она там?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 December 2014 - 19:52
"Хамам" на Заставской 19.
Не очень бюджетно, но для компании нормально.
Не очень бюджетно, но для компании нормально.
Отправлено 18 December 2014 - 11:49
Саун клуб, это в здании, где был или есть Папанин, вход слева
шикарное заведение
можно прыгать по пьяни в бассейн со второго этажа
а уж скока там переебано
можно заказывыать хавчик, банщика, массижисто, все остальное - с собой
шикарное заведение
можно прыгать по пьяни в бассейн со второго этажа
а уж скока там переебано
можно заказывыать хавчик, банщика, массижисто, все остальное - с собой
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 December 2014 - 19:19
Спасибо, чет с адресом я лоханулся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных