Добирался на праздник после работы с Выборга, долго, но это того стоило.
Знал только адрес и телефон, не был на Просвете до этого, благо по пути встретил ещё знакомого ходока, Артемончика).
Он меня подправил в нужном направлении. Дошёл. Открылся наверно гараж, а оттуда трое))).
По 2 девушкам и мужчине понял, что праздник идёт полным ходом!
Задал вопрос, а куда идти? Получил встречный вопрос, ответил, в общем дознание прошёл))
Как узнал позднее это был сам Маркиз)), а из девушек узнал Яну, другую девушку не видел ранее.
Отметил праздничный дух в лицах. Немного повозился с гардеробом. Спасибо Лике за помощь. Из-за шума, наверно, остался без бейджика.
Сам я интроверт, да и с пути устал, танцевать не хотелось, поэтому пошел пообщаться с знакомыми ходоками, запомнил для себя стрижку Хрыща,
ранее его видел лохматым, Хрыщ был собой))), Twin с Кристиной душевно общался, затем и другие подтянулись к столу, отметил для себя новых по надписям на бейджах, пошли тосты от Комедианта).
Узнал наконец-то Аполлона

, из известной форумской семьи.
Дискотека набирала обороты! Далее шоу на третьем этаже

Запомню подвал

.
Из-за работы в ленинградской области, ушёл в полночь, чтобы не быть полным зомби на работе.
Хочу поблагодарить всех участвовавших в данном мероприятии: девушек, администраторов, организаторов шоу, диджея, если кого-то забыл, память выборочная.
Сообщение отредактировал Шельф: 18 December 2014 - 23:37