Поэтому по памяти...ТТХ: лет - на вид 27-28, рост - 172-175, грудь 2-2,5, размер одежды 42-44.
Высокая статная стройная девушка, фигурка - супер, особенно в своем длинном до пола красном бархатном платье со стразами, симатичная, короткая прическа, брюнетка...опыт в "бизе" имеется...
По процессу: со мной целовалась (но сказала, что только по симпатии..так же как и куни)...долгая прилюдия..нежности-ласки...куни - все чисто выбрито, красиво и без запахов...пальчики допускались...през ртом...минет нежно, не глубоко, но плотненько, окрестности не затрагивались (хотя я и не просил)...когда видишь и трогаешь такое шикарное тело...хочется "уже и сейчас"...к чему и приступили...КС замечательный...нежный, долгий, чувственный...вид крайне возбуждающий с любой позиции...позы любые, активно и неутомимо...озвучка имеется...не громкая, адекватная...в процессе прижимается, охватывает ногами...чувствуется, что сама получает удовольствие от действа..смазкой не пользовалась, хватило своей...в перерывчиках легкий треп...разговорами не грузит, но общение поддерживает...как-то незаметно прошел час...и я понял, чо не могу от Яны оторваться...благо записи к ней не было..и я продлил наше общение еще на час....
Два часа секса-любви...давно уже у меня не было...получил огромное удовольствие...расставаться не хотелось....уж извините за "розовые сопли"..)))
Как всегда про АС не спрашивал, МБР не заказывал, массажа не было...
Дева классная...такую забыть трудно...рекомендую...
Сообщение отредактировал Kotis: 21 December 2014 - 03:17