Навестил девчонку сегодня в новых апартаментах Делюкс.
Ее поведение и в общении и в телесных контактах назвал бы поведением малоопытной 18-19 летней девчонки.
Вроде и мокнет сама и инициативу пытается проявлять, но как-то смущенно/неуверенно.
Но ведь сама то уже "не первый год замужем".
За весьма сдержанные, но вроде аналоговые реакции в сексе прозвал ее (вслух) "тихушницей".
Похихикала и попыталась объяснить такое поведение смущением при первом знакомстве.
Но в целом. как ни странно, самим знакомством с девой я остался доволен.
- немного мягковатое, но вместе с тем по-девичьи приятное на ощупь и даже на запах белокожее тельце.
Фигурка вполне гармонична, но фитнес бы не помешал.
- милое личико с приятной белозубой улыбкой.
-
ОС действительно слабоват, но имхо можно бы и самому подсказать/направить. Я не стал, т.к.
миня в презе для меня есть опция сугубо как вежливое "здрасти" от девы, но не более того.
- реально обильно текущая и реагирующая повышением температуры на контакты вполне узенькая киска. Пальчики не возбранялись, В наезднице и в
ЗКП приятный вид и ощущения.
- вполне приятное и доверительное общение. В процессе болтологии ластится и прижимается к гостю и реагиреут на ответные ласки.
Возможно загляну еще раз в надежде на раскрытие ее потенциала.
А потенциал там есть.
И по салону:
Улыбнул сам путь к квартире.
Хотя и повидал немало старых зданий за 35 лет жизни в Питере, но с таким маршрутом столкнулся впервые, если не считать переходов в пресловутом ЛИСИ.
Но админ наводит на квартиру с точность лазерного маркера.
А планировка самих апартаментов!!
Если заявиться под алко, то точно без помощи девы можешь потеряться в извилистых коридорах!
Хотя сама обстановка, шикарный холл, да и душевая приятно удивили. Даже напор горячей воды был в порядке!
И что-то много суеты/встречных передвижений было в коридоре.
Благодаря этой неразберихе столкнулся в коридоре еще с одной, намеченной мною к посещению девицей, и эта встреча только подтвердила правильность моих планов.
Думаю что и сами обитатели еще не прижились в новом адресе и не могут наладить там полноценную логистику.
Но мне в принципе это не помешало, а немного даже развлекло.
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов!
Сообщение отредактировал Папик1: 29 December 2016 - 21:04
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”