Побывал вчера у Марты.
Псевдоним взят, почти наверняка, из Бала Вампиров, кто бывал помнит ту Марту.
Каждый отчет предельно субъективен, как и мой, вообще не люблю писать такие отчеты, но стоит всё таки отметиться.
Я, как кот объевшийся сметаны, решил
поесть ещё и записался к Марте. Думаю именно это и испортило моё впечатление, оно (впечатление) абсолютно амбивалентное, в каждом плюсе есть минус.
Итак, Марта - высокая, стройная с большой грудью. Сразу становиться очевидно, что дева любит свою грудь, за что обвинять её никак нельзя.
Грудь, конечно же карандашный тест провалит, в меру мягкая, в меру упругая и, конечно же, её много. Что с лихвой восполняет проблему упругости, т.е. достаточную, для получения удовольствия, консистенцию ты получишь всегда.
Но главное, мой взгляд достоинство это даже не грудь, а кожа (о чём почему-то не писали). Она (кожа) необычайной гладкости и нежности, как у младенца. Это огромная редкость.
Киска чисто выбрита, приятна и отзывчива на ласки.
По
ТТХ всё, далее, то что идёт далее.
По салону - салон не понравился, не ремонт, душ,
ксильня - всё в порядке, но отдельный вход - очень палевно. Курить в нумерах нельзя - это 5 (не люблю курить в закрытых помещениях), но курить в предбаннике, что очень повышает шанс встретить камрада, что не есть гуд. Стены тонкие, слышно всё, что происходит за пределами. Так что за салон 3+. Кстати, предложение, повесьте занавеску на кухня, как на восстания, чтобы небыло видно, что там происходит при проходе в душ, а то очень старался не встречаться взглядом с камрадом, который там тусил.
Что является залогом хорошего похода к хорошей девушке? Это, когда и хочется, и можется.
У меня была ситуация, что можется, но что-то не хочется. Было время, было деньги и я давно хотел попасть к Марте, но яйца не звенели. Но последнее время, всегда говорю ДА. Вот и в этот раз на вопрос, "Вас записать?" я так и ответил.
Доехал, нашел быстро, кофе, ожидание. Спустя минут 10 ожидания зашла Марта (просила прощения, что так долго провожала предыдущего), ожидания оправдались. Тело супер, лицо обычное.
Душ, вернулись и началось, поцелуйчики, раздевание, предложение лечь.
Лёг, и тут же получил один из любимейших моих видов секса. Секс по-испански, вот только масла небыло, а стало быть было слишком много трения и мало удовольствия, до зачехления были вылизаны яички, что доставило большое удовольствие.
Потом минет. Огромный плюс это ощущать грудь на своем теле. Собственно это главный
плюс, ну ещё
плюс кожа, это тоже немаленький
плюс.
Кончать от
куни она не захотела, типа "ещё работать", ну ок. далее классика. миссионерка, с прижатыми к груди ногами, потом на боку.
Всё хорошо, всё приятно. Озвучка адекватная. Глаза прикрыты, но иногда открывает и смотрит на тебя во время процесса, иногда было ощущение, что ей больно, но если и так, то терпит и молчит, точнее всхлипывает, что можно воспринять как признак удовольствия.
Во время процесса проскакивают судороги, что скорее всего от удовольствия, но сжиманий влагалищем при этом не почувствовал.
В общем кончил, не закурил, отбтерла, далее предложила массаж, кстати неплохой, не профессиональный, но сильный. Разговор поддерживает и не напрягает.
Далее всё повторилось, суходрочка грудью, яички, зачехление, но была наездница.
ЗКП так и не попробовал, а жаль.
Итог. Не было крышесноса. Был приятный, домашний секс. В общем приятно провёл время.
Ньюансы подпортившие впечатление: моя пресыщенность (мои проблемы), звуки снаружи, отсутствие масла для секса по-испански (хотя, если честно не спрашивал), не индивидуальный подход. Последнее поясню - отработанная программа и все эти разговоры про "ещё работать" и "проводы клиентов", не люблю я этого. Я всегда прихожу с настроем - после меня хоть потоп, да и до меня тоже.
Ньюансы понравившиеся:
ТТХ, послушность, стремление понравится.
Оценки:
ТТХ:
5+
ОС:4
КС:4
Отношение:5-(доброжелательная, ласковая)
Думаю ещё раз схожу, но уже не такой пресыщенный, чтобы попробовать легкого хардкора, а то в этот раз сплошной софткор получился, домашний, но мы же ходим не за домашним сексом, по крайней мере я.