Практически никогда не хожу в слепую к феям. Предпочитаю заранее рассмотреть фотки, дорисовать лицо в воображении ну и ознакомиться с отчетами (если есть) и в бой. Чаще всего ожидания во многом совпадают с реальностью.
Изначально в воображении рисовалась этакая гламурная киска с некоторым налетом холодности. По факту все оказалось совсем наоборот.
Идентифицировать Наташу смог только по груди - да тут все так как на фотках, идеальная форма, двойка, никакого силикона, на ощупь упругая, соски отзывчивые.
В остальном воображение ошиблось. У девушки очевидно было бурное неформальное прошлое, имеются тату, изрядное количество пирсинга. Лицо обыкновенное - не страшное, но и не красавица. Фигура не такая "воздушная", несмотря на небольшой рост имеется некоторая тяжесть нижней части тела. Бедра крепко сбитые, видно, что много занималась активным спортом. Темперамент отнюдь не холодный, а открытый и дружелюбный.
Если вы любили в студенческие годы ходить в тур. походы, то наверняка наблюдали девчонок стиля "рубаха-парень": крепкие, тренированные, на спор в армрестлинг вас порвут и в гору с рюкзаком выше себя ростом залезут. И под гитару запоют и любой разговор поддержат. На шее какой нибудь веревочный акссессуар, на руках бисерные браслеты. Короче Наташа - она именно такая, только в довесок ко всему имеется мега-зачетная грудь, которая все остальное вытесняет в воображении из фоток и общего тона предыдущих отчетов.
Знакомство прошло позитивно и бодро. Опускаю все формальности… и вот мы вдвоем на кровати. Прелюдия короткая, поцелуи в губы фея не практикует (как впрочем не было в последствии
куни и рукоблудия). Переход к
ОС: разнообразно, есть внимание к окрестностям, темп разный, имели место попытки взять поглубже. Позы в
ОС не самые выгодные - рукоблудие не было возможно чисто физически

. По длительности - неутомима без намека на усталость. Периодически поглядывает на клиента, оценивая его реакцию.
КС: наездница хорошая, антураж с обалденной грудью, то прижмется, то откинется. Нравится мне в последнее время положение "на корточках" - без проблем исполнила. Попа приятная на ощупь. Озвучка умеренная и цифровая. Смазка в начале процесса была задействована искусственная. Миссионерка, провели в ней больше всего времени. В какой-то момент Наташа поймала мою волну и процесс пошел на ура, стоны усилились и начал пробиваться
аналог, имели место довольно страстные поцелуи тела партнера, крепкие объятия, это очень заводит.
ЗКП - не очень люблю эту позу, исполнена была чисто из разнообразия, впечатления особого не вызвала.
Окончание по предложению феи в ротик. В целом неплохо, но нет предела совершенству: в момент извержения останавливается и просто держит член во рту - Маша, например, окончание делает просто идеальным - в самый момент извержения продолжает отсос, делая каждую пульсацию незабываемой (а не только самую первую).
Оценки:
Внешность: 4 (не мой типаж, грудь зачетная, но пирсинг/тату - вещь сугубо на любителя)
ОС: 5-(еще бы немного глубины и поработать над окончанием - будет твердая 5)
КС: 4+ (в целом очень хорошо, но все-таки видно, что для феи это работа, поцелуев нет, озвучка ощутимо цифровая, хотя в некоторый момент я начал верить

)
Отношение: 5 (дружелюбная, общительная, открытая)
Общее впечатление: 4+. Несмотря на то, что типаж не мой, с учетом моей зацикленности на GFE, Наташе удалось доставить мне удовольствие и поймать в сексе мою волну. Спасибо тебе

.