MARKIZA-SALON (08 January 2015 - 22:25) писал:
Услуги: секс классический, минет в презервативе, эротический массаж, М.Б.Р.

Внезапный перерыв в новогодней апатии толкнул меня на скользкий путь измены. Намеченная пара целей: рыженькая куколка Жанна, знакомая мне по новогодней мега-пати, и новенькая Ника, чьи
Встретила симпатичная белокурая админ, предложила чай/кофе и тапки на выбор. И проводила в кастинг-гостиную на выбор (решил ещё на одну из троих посмотреть). Первой заглянула Ника, представилась, улыбнулась, главными орудиями сверкнула — понял сразу, что в цель. Дальше уже формальность, а после мы поднимаемся в ксильню на втором этаже (но не в большую, а в маленькую). Кружку чая, я вам скажу, по просветовской лестнице даже на второй этаж непросто с кондачка занести, но хуле — новенькой грех не помочь) Донёс, отпивая кипяток по пути. Приветливая Ника инициировала знакомство. Деньги в обмен на полотенце. Чуть не упёр по ошибке её собственное полотенчико, но бдительная — перехватила. Где душ, знаем, а как же.
Возвращаюсь, а красотка уже под одеялко нырнула погреться. Обошёл кровать и с другой стороны пристроился, типа, "дорогая, спокойной ночи!". Кстати, у Ники довольно-таки неплохо развито ЧЮ. А ещё развита грудь (не без помощи силикона) и попка недурна. Весьма миленькое личико в обрамлении мягких светлых волос до плеч. Сказала, что спортсменка, и по фигуре и процессу это чувствовалось. Также ощущалось и наличие немалого опыта. С самого начала проверил доступность поцелуев в губы и понеслось: целовались взасос, языки полностью распоясались, а губы к концу часа явно припухли. Рукоблудие, начавшись с осторожного пальчика под отодвинутые трусики, разухабилось в итоге до 3 пальцев в пелотку.
От куни неиллюзорно потекла, при этом сама подмахивала в такт. От 69, правда, отказалась. После куни пришла расплата также ОС-монетой в виде минета. Вначале немного внимания окрестностям, а дальше много, долго, на всю глубину, и с её, и с моей, и с обоюдной активностью. В общем, так увлеклись этим делом, а потом эротическим массажем всем телом с имитацией наездницы и уже упомянутым рукоблудием, что до настоящих поз КС дело так и не дошло. Окончание на стоячую трёшку тем не менее состоялось к взаимному удовлетворению. Кое-как нашёл полотенце и доковылял до душа. Пока одевался, Ника тоже сбегала в душ, чтобы затем вернуться и проводить меня до дверей.
Сообщение отредактировал jr13: 11 January 2015 - 00:14