Отправлено 15 March 2015 - 18:19
Отправлено 22 March 2015 - 21:00
Oleg_M (15 January 2015 - 11:44) писал:

Привет! Поделишься первокурсницей? По братски так сказать ...

Сообщение отредактировал jr13: 27 April 2015 - 21:04
Цитату укоротил.
Отправлено 23 March 2015 - 00:56
kelly11 (22 March 2015 - 21:00) писал:

По последней пассии: счас кризиз в сем бюджете, кредиты, машина после аварии, и тд, а трахаться на халяву или задешево хотца, поэтому сорри! с месяц-другой на тестировании у меня, потом возможно поделюсь
автор чуть раньше писал...
Сообщение отредактировал Kotis: 23 March 2015 - 01:01
удалил излишнее цитирование
Отправлено 28 April 2015 - 11:19
Отправлено 08 May 2015 - 02:54
Отправлено 22 May 2015 - 02:42
Звонил им как то на днях, телефон не доступен часто, только на следующий день в сети появился, следовательно договорился о встрече
Судя по всему принимает только Вита, а у Киры постоянный клиент, который по несколько часов с ней проводит, может влюбился, и поэтому попросил ее никого не принимать, кроме него, хз, это всего лишь мои догадки. Этот пост. клиент и есть тот "ее парень", наверное, и частенько ее навещает, как вы понимаете, Кира особо в клиентах не нуждается, и может по этому при необходимости принятия другого клиента цифрит.
Мне показалось что они уже по маленьку завязывают с этой сферой, т.к. меня попросили купить презы, что является для меня странным.
Короче говоря если вам удастся позвонить и договориться, то вам повезло
Что касается бюджета : 3000 + мбр , КС 4, мбр 4, ас не спрашивал, так как уже был не в силах продолжить
Спасибо за внимание
Отправлено 22 May 2015 - 12:39
TatarinCap (22 May 2015 - 02:42) писал:
У меня такое бывало. Но во всех случаях причина была одинаковая - туго с финансами. Я конечно же, покупал.
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 22 May 2015 - 18:06
Отправлено 23 May 2015 - 02:44
Round (22 May 2015 - 12:39) писал:
Да у них вроде с финансами все норм, они просто, как я писал ранее, завязывают и собираются уехать, может Кира останется, т.к. есть любимый клиент, не знаю. А презы они не покупают, может потому что не видят смысла, им это уже не надо, наверное, из-за завязки.
Отправлено 31 May 2015 - 02:23
Новой инфы не добавлю, но могу лишний раз подтвердить, что Вита весьма и весьма милая аналоговая дивчина
Старательная!
Также обратил внимание на приятный голос
Минус один - с дозвоном ну очень грустно
Отправлено 01 June 2015 - 10:26
В заголовке для кого написано?
Kotis
Отправлено 03 June 2015 - 07:47
Хотел съездить, но слишком уж неудобно расположены для меня(
Отправлено 15 June 2015 - 00:06
Фото в контакте соответствует полностью. Записался к Вите часа за полтора. Где-то за полчаса до указанного времени сама перезвонила с другого номера и уточнила, буду ли к указанному часу.
Принимают нынче на Кирочной. Но!! Есть один большой ахтунг в плане квартиры: это ОДНОКОМНАТНАЯ хата... Собственно комната совмещена с прихожей. Т.е. одна фея трудится в комнате, а вторая в это же время на кухне, где стоит второй траходром. И если клиенту из кухни надо сполоснуть яйцы или поссать, то либо ссышь в раковину на кухне (что вряд ли одобрят девки даже при всей их восточной невозмутимости), либо выходишь из кухни в прихожую и наблюдаешь, как комрад жарит вторую тёлку) У меня была ситуация ещё пиздецовее: обустроился с Витой в комнате, минут через 20 в самый разгар процесса к Кире пришёл клиент. В такой ситуации, чтобы дать вновь прибывшему ёбарю пройти, хитромудрые азиатские гейши просто открывают дверь туалета и кухни, которые, соприкасаясь друг с друглм в прихожей, создают импровизированную стену. Но всё равно стрёмно как-то шпилить герлу, зная, что в двух метрах от тебя за куском картона её коллега встречает клиента и слышать каждое слово))
Начали с МБР. Вита сосёт, как пылесос. Старый советсткий пылесос, который чувствует, что ему уже немного осталось и хочет насосаться вдоволь, пока не рубанули электричество..) Никаких тебе облизываний яиц и т.д. и т.п. Если честно, я сам и то дрочу нежнее)) Но зубов не было-должен признать. Извергнулся в пасть, приняла всё без проблем, но сразу же съеблась в ванну. Может у них там есть специальная ёмкость для сбора спермы, не знаю.. Каким-нить косметологам потом сдают, наверное, для натуральных кремов и прочей модной хуеты для женских щщей.
Лежу, отдыхаю после первой палки, и вдруг открывается дверь из кухни и... нет, не выходит Кира или её клиент, а выбегает СОБАКЕН!!)) Маленькое, нелепое существо, которое можно выгуливать в цветочном горшке, из разряда диванно-розыскных псов, но от которого обе недогейши просто пиздецки без ума! Так вот этот полу-охуевший волкодав ничтоже сумнящеся заебенивается к нам на диван и начинает стремглав совершать фрикции с моей рукой, которая весьма приятно благоухает витиной сочной пиздёнкой))) Причём сама хозяйка данного вагинального аромата вопринимает действия охуевшей, наглой псины с милой улыбкой и стеснительным, детским смехом. Короче, гроза всех местных волков и тараканов был взят мною за шкирку и посредством лёгкой полупиздюлины под сраку отправлен на пол, где и пребыал всё оставшееся время, грустно заебенившись в угол и периодически принюхиваясь к вагинальным ароматам, смешанным в последствии с запахом гандонистой резины.
Второй заплыв тоже начался с МБР, такого же карандашно-точильного, как и первый. Испугавшись, что в итоге Вита просто сточит мне хуй по самые локти, попросил её одеть резинку и тупо отпердолил по-собачи, чтобы подразнить зверюгу) Стонала вроде аналогово, скорее даже просто попискивала..
Оценки ставить не буду, это всё сугубо индивидуально. Дева чистая, приятная, пахнет вкусно, говорит мало, голова не болит. Ещё и готовить любит, как сама сказала) Смазкой не пользовалась. Курит без спроса, но я не возражал, хотя сам и не курю.
Если кому интересно, то Вита наполовину бурятка, наполовину китаянка. Хорошо говорит по-китайски, жила там долгое время. В Питере меньше года. Кира наполовину бурятка, наполовину монголка, в Питере уже 4 года. Вита призналась мне, что хочет подбить Киру уехать с ней в Китай. Только вот сама ещё не знает, когда и, главное, зачем..) У Виты ноги в царапинах и синяках, говорит, что пизданулась внезапно с мотоцикла в процессе обучения езды на оном) Когда уже одевал в прихожей кеды, из кухни выскочила голопёздая Кира и была озорно ущипнута мной за крепкую, азиатскую сраку, что восприняла адекватно и с кокетством) Если пойду в следующий раз, то к Кире для разнообразия.
По итогу отдал 3 кг денег.
Пёс, слава яйцам, в кеды мне не нассал и не погрыз их в отместку за полупиздюлину)
Извините за большое количество букв, но ещё со школы люблю писать сочинения..))
Всем здоровья, мира и удачи!
P.S: Забыл добавить: звукоизоляция отсутствует, как таковая вообще! Было слышно даже, как на кухне Кира одевала гандон своему клиенту. Причём они оба молчали в процессе зачехления..)) Про другие звуки я уже и молчу.
Сообщение отредактировал jr13: 15 June 2015 - 00:14
Объединил P.S. с отчётом.
Отправлено 15 June 2015 - 01:55
Viktor81 (15 June 2015 - 00:06) писал:
Извините за большое количество букв, но ещё со школы люблю писать сочинения..))
Всем здоровья, мира и удачи!
Братан-ты сделал мой вечер, ЗАЧЕТ-за отчет!!! Умоляю-пиши ЕЩЕ, и ,это самое, не пропадай и не попадай))))))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 15 June 2015 - 02:03
Квартиру сменили,переехали.Не знаю,что сейчас,но надеюсь что то лучше той однушки,на Кирочной, совмещенной с кухней и всем чем можно.Новый адрес не узнавал,так как повторно к ним не собираюсь.Рассказывают,что,якобы,собираются уезжать через месяц
Сообщение отредактировал Ryu: 15 June 2015 - 02:10
Отправлено 15 June 2015 - 03:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных