рост - 170
бюст - 2
Брюнетка
Услуги - классика
3000 р

Если точнее, то бюст 1-1,5. Возраст 23.
На фигуре сказывается спортивное прошлое: плечи и руки хорошо развиты. Таз небольшой, талии почти нет. На фото это завуалировано.
Говорит, что русская, но на русскую почти не похожа. Возможно, потому что волосы красит в чёрный, глаза карие, кожа смуглая из-за солярия, скуластая.
На животе немного лишнего жира. Ноги стройные. Грудь небольшая, но упругая.
В общении проста, приятна и открыта. Приехала из далёкой российской глубинки. Тату не видел, запах курева не ощутил.
Была вежлива, обращалась на Вы. Я покорился, устал феям говорить, что к клиенту нужно обращаться на Ты.
Сходил в душ. Потом она. В связи с этим сделал вот такой вот фотоэтюд под названием "В ожидании феи из душа".

Итак, что мы видим. Слева направо. Кресло, на котором висят мои штаны. Столик с лампочкой. Над столиком волнистое зеркало. В зеркале отражается радиоприёмник. Ещё одно кресло. Около второго кресла туфли, характерного для борделя фасона, рабочая спецобувь. Обогреватель. Это хорошо, в комнате поэтому было тепло.
В душе была не долго.
Процесс. Не гладила, не целовала. Накинула през, разминетила до приемлемо стоячего состояния. Без каких-либо окрестностей. А я в зеркало за ней подглядывал со стороны попы) Через какое-то время я предложил перейти к кс. Она сказала, что только не она сверху. Попробовали я сверху. Но без смазки не войти. Смазку не использовала. И правильно. Тогда в зкп. От фрикций тащилась. Зеркало помогало, но не очень. Всё-таки оно узкое, от кровати далеко, и в полумраке плохо видно. Было бы лучше, если б зеркало висело на стене сбоку от кровати, и было большим.
Потом приняли душ по очереди, посидели за столиком, что на фото, попили чаю.
За сим раскланялся.
Сообщение отредактировал Twin: 15 January 2015 - 01:44