А по девушке, оказывается, немало уже написано.

Впрочем, Кристина мне сказала, что работает уже полгода, присутствовала на маркизном НГ.
Итак, по порядку.
Уже прекрасно в тот день отдохнув и ощутив прелести дев, зашли мы с Артемончиком в одно секретное место. Бутылка коньяка и еда в микроволновке, разговоры "за жизнь" ...
Да, надо еще ... Идем в поход ... Заходим в бюджетную точку типа "объявление", и тут наш выбор пал на одну и ту же деву.
А времени до закрытия метро уже немного. Куда? А давай в Маркизы на Восстания.)
Заходим, представлены три девушки. Взор коллеги сразу "падает" на Арину, мой - на Кристину.
Еще до принятия душа поцелуи, зацелован вплоть до ушей, как говорится. Алкоголь аж рукой сняло.
Быстро по очереди в "девичий" душ, ибо "обычный" в стадии ремонта.
Не успеваю зайти - Кристина уже тут как тут, быстро снимает платье, бюстгальтер и трусики ... Прекрасная фигура, красивая грудь, хотя слегка мягковата.
Вроде как в предварительных ласках уже необходимости нет, тем не менее ласки продолжаются с ее вздохами типа "ммммммммм".

Зачехлен ртом и поехали. Амплитуда, скорость - всё на высоте. Берет под корешок, ее "ммммммм", проход по окрестностям на грани ануслинга; и так много раз.
Далее было бурно: сверху, снизу, сбоку, в
ЗКП. Да, было видно, что девушка цифрила, зато - КАК.

Глаза ее так и говорили "трахай меня, еще, еще".
Наконец, уложил так, что оба на животе. тут я скорость набрал. И как только смог после алкоголя.)
Девушка завелась, уже аналогово, было видно. И пусть, наверное, она не кончила. было видно, что ей тоже приятно.
Руки сильные, массирует хорошо, минут 5 еще оставалось после отстрела и перекура.
Процесс отличный, не хватало только произнесенных слов "дас ист фантастишь"

))
Рекомендую, разбудит "мертвого", отрезвит пьяного.