Понесло меня сегодня по феям. Но поскольку финансово я был ограничен то выбор мой пал на уже проверенный вариант салона Негодяйки на Московском. При созвоне мне было обещано наличие 6 фей. Зная о систематической нехватки мест в салоне забронировал время и поехал намереваясь выбрать девушку на месте. По приезду меня проводили в КСильню после чего начался показ. Всего вышли 4 фей (2-е уже были заняты коллегами по хобби) азиатка Аиша (на сайте не представлена), Лена, Эльфина и Лора. И чтоб мне, идиоту, выбрать уже проверенный отличный вариант Эльфины...Соблазнился высоким ростом и большими сиськами и выбрал Лену.
ТТХ с непонятткаа
Возраст 21 (где-то так)
Рост: 178 (скорее 175)
Грудь: 3 (3+ но подвисает, хотя пока тело молодое это не вызывает негатива )
Вес: 60 (явно побольше, у девушки есть вполне заметный животик)
Фото огламурены но представлене о фигуре дают

Молодая девушка из Ленобласти. Крупная, с широкими бедрами и большой грудью.
Надо было сразу отреагировать на не самое радостное приветствие (первый звоночек)
На кастинг вышла в пеньюаре и на каблуках но в ксильню зашла уже в полотенце (второй)
Обмен денег на полотенце, поход в ванну, ожидание Лены (не могу сказать чтоб особо долгое, но после Чик - заметное)
Дальше пошла основная программа:
ОС -слабо, с поддрочкой, правда на пальцы в пилотке реагирует скорее положительно.
КС – нормально, фея поставлена к стенке и жестко выдрана сзади.
На пожелания клиента реагирует нормально.
После первого захода был предложен чай.
В продолжении начался треп за жисть, и тут я точно понял, что блядобизнес не для Лены. Девушке хочется совсем другого, но денег не хватает , вот и торгует мандой так как не нашла никакого более интересного занятия.
Второго захода не было – желание ебать девушку пропало, а инициативы с ее стороны… ну откуда ей там взятся.
Резюмируя: удовлетворительный вариант для одноразового похода к высокой сисястой девушке.
Рекомендовать можно или любителям типажа или тем кто будет драть ее со всей пролетарской ненавистью и без всяких сантиментов. Душевностью и инициативой там и не пахнет.
В итоге: поход который я занесу в список своих личных неудач