Классификация видов отчетов на Амуре...
Отправлено 21 January 2015 - 13:52
Ну короче запиздярил я ей свой хуй в пасть и как начал туда хуярить, Слюни сопли по всему ебалу, бляди уже дышать тяжело, а я все хуячу и хуячу! По итогу кончил в оба глаза и на еблище.
2. Ванильный-отчет:
И когда она взяла мой напрягшийся от похоти кол в свой прекрасный утонченный ротик, я понял вот оно счастье. Я был на седьмом небе, она так нежно, так грациозно играла своим алым шаловливым язычком с моим набухшим стволом, что издав сладостный стон я вылил свое семя на ее прекрасные упомрочительные груди.
3. Ванильно розовый-отчет:
Куча смайлов...В конце признание в любви и опять куча смайлов!
4.Фистинговый-отчет
Засунув в ее основное отверстие левую руку, я понял, что правая войдет так же легко. Предварительно смазав ноги я не без труда пропихнул их в запасное отверстие. Единственный минус от похода, я так никуда и не засунул голову-(((
5. Морковный-отчет:
Посетил эту даму в вашем городе, что могу сказать, миньет за 10000, классика за 20000 и анал за 35000 очень и очень дешево, дама явно себя недооценивает. Буду ходить, ибо вариант действительно бюджетный!
6. Кухонный-отчет:
Хочу заметить, что там огромная кухня, большая и очень уютная. А еще там очень вкусный чай с печеньками и могут даже налить алкоголя бесплатно! Общение просто замечательное, мы говорили и говорили и не могли остановиться! Лучший час в моей жизни! Пойду еще обязательно ибо кухня и общение заинтриговало!
7. Нищеебский-отчет:
Был у нее, отдал 1500, кстати могу подсказать где дают дешевые потребительские кредиты!!!
8. БДСМ-отчет:
Сломал об нее три плетки, четыре резиновых хуя стерлись, полтора часа засовывал иголки ей под ногти. В следующий раз попробую ее выебать!
9. Патриотический-отчет:
Бабу эту я еб, но это сейчас не важно, самое главное сейчас, то, что ПутенНашеВсе!!!!! и КрымНаш!!!!
10. Отчет по Благу:
Жопа, Жопа, Жопа, можно и нужно в анал!!!! Жопа, Жопа, 22см - У МЕНЯ!!!!!
11. Отчет по Пупсу:
Там ахтунг, там тоже ахтунг, там раньше не было, но сейчас то же ахтунг!!!
12. Отчет ни о чем:
Я ее ебал!!!!
Отправлено 21 January 2015 - 14:11
Характерно: розово-фиолетовый текст, картинки приложены, обязательно музыкальное сопровождение, и текст потипу "...когда она взяла своими нежными руками(кстати, видимо ходит к маникюрщице ежедневно) мой нефритовый стержень, её бутон розы набух и я был на седьмом небе, такого со мной никогда не было, спасибо тебе Снежаннна!..."
К 4 пункту, фистинговому, предлагаю подпункт
4.1 Отчёт кратко-фистинговый.
Покукловодил и съебал, даже не кончив...
Пункт 11 дополнить чтобы выглядело примерно так:
Там раньше не было ахтунга, пришла девочка и сказала что у неё красные дни и секса не будет, а сама задорно ржала из-за двери. Но я не смог послать её нахуй, позвать админа, вернуть деньги или обоссать админа на худой конец...И не солоно хлебавши отчалил, а они мой номер в чёрный список засунули - звоню, дозвониться не могу ;-(
Предлагаю ещё пункты
13. Отчёт по Болту:
Ну чо. Тело гудковое, лолитообразное. Но мозги не на месте. Взял её и два часа лечил. Потом вставил свои 13 см ей в очко и был таков.
14. Отчёт по Фишу:
Симбиоз пунктов 4, 5 и 8:
Покукловодил. Охуенно!!! Запиписочно! Сначала она села ко мне на руку!!! Потом на ногу!!! Это только пездой!!! Потом на голову!!! Полностью причём нырнул!!! Аж ушами потёрся - и вслепую в это время ей иголки под ногти запихивал и стирал уже третий резиновый хуй об её анальное отверстие, после трёх сломанных плёток!!! Впринципе недорого - 15 тыс в час!!! Это без допов!!! А вы нищеёбы дальше с кухонь отчёты пишите и ебите страшных тушек в КМРЧ и тд за 3 рубля в час, которые пездой на голову насаживаться не умеют!!! Могу ещё пару подобных вариантов подсказать, но они выезжают только в Radisson SAS или на Сейшельские острова. Изредка - ко мне на дачу...
Сообщение отредактировал fred: 21 January 2015 - 14:28
Отправлено 21 January 2015 - 21:17

Нечего сказать, молодцы оба!
Отправлено 21 January 2015 - 21:27
fred (21 January 2015 - 14:11) писал:
Характерно: розово-фиолетовый текст, картинки приложены, обязательно музыкальное сопровождение, и текст потипу "...когда она взяла своими нежными руками(кстати, видимо ходит к маникюрщице ежедневно) мой нефритовый стержень, её бутон розы набух и я был на седьмом небе, такого со мной никогда не было, спасибо тебе Снежаннна!..."
К 4 пункту, фистинговому, предлагаю подпункт
4.1 Отчёт кратко-фистинговый.
Покукловодил и съебал, даже не кончив...
Пункт 11 дополнить чтобы выглядело примерно так:
Там раньше не было ахтунга, пришла девочка и сказала что у неё красные дни и секса не будет, а сама задорно ржала из-за двери. Но я не смог послать её нахуй, позвать админа, вернуть деньги или обоссать админа на худой конец...И не солоно хлебавши отчалил, а они мой номер в чёрный список засунули - звоню, дозвониться не могу ;-(
Предлагаю ещё пункты
13. Отчёт по Болту:
Ну чо. Тело гудковое, лолитообразное. Но мозги не на месте. Взял её и два часа лечил. Потом вставил свои 13 см ей в очко и был таков.
14. Отчёт по Фишу:
Симбиоз пунктов 4, 5 и 8:
Покукловодил. Охуенно!!! Запиписочно! Сначала она села ко мне на руку!!! Потом на ногу!!! Это только пездой!!! Потом на голову!!! Полностью причём нырнул!!! Аж ушами потёрся - и вслепую в это время ей иголки под ногти запихивал и стирал уже третий резиновый хуй об её анальное отверстие, после трёх сломанных плёток!!! Впринципе недорого - 15 тыс в час!!! Это без допов!!! А вы нищеёбы дальше с кухонь отчёты пишите и ебите страшных тушек в КМРЧ и тд за 3 рубля в час, которые пездой на голову насаживаться не умеют!!! Могу ещё пару подобных вариантов подсказать, но они выезжают только в Radisson SAS или на Сейшельские острова. Изредка - ко мне на дачу...
пад сталом....за последнее время сравнимо только с чпоковским отчетом о походе в клуб группового секса...
Отправлено 22 January 2015 - 02:53
Завтра запостю.
Отправлено 22 January 2015 - 02:54
Пинк, не, не так...
Отчёт Проxожего должен выглядеть примерно так:
Ну чо. Зашёл йобнув литр водяры. Там ещё йобнул пол литра. Снял то ли Мию, то ли Лию. Азиатку короче. Без сисек. Было охуенно - это всё что помню. Эстеты идут впизду. Рецензии не песать.
Отчёт Деда:
Зашёл. Накатив каньяку. Там ещё накатил. Было с собой. И там докупил, как свой кончился. Снял туловище. Засадил в жопубесгандона. Отбыл.
Отчёт Доси:
Всё в этом мотеле заебись. И простыни, и кровати. Но холодный свет гложит. Зачем в торшеры запихали энергосберегающие лампочки?! Непонимаю...я готова объединяться, и со всеми, нельзя всё время понимаете ли врастопырку...
Отчёт Бoроды о лохмаченье бабушки:
Йобнул винца. Литра два. Перед входом для храбрости сразу 0.7 батл красненького заглушил. Зовут Баба Нюра. Сиськи: отвисшая десятка. Брюхо: отвисшая семёрка. Полохматил бабушку. 900 рублей за час к пенсии Бабы Нюры приросло. Всем советую!
Отчёт молодого Фреда(извините что в третьем лице о себе, но из песни слова не выкинешь, нужно соблюдать общую стилистику):
Был объебоешен в салат. Как нашёл эту мадам не помню. Помню что с трудом уже различал где реальность, а где йобля. В итоге помню только МБРила она два часа, я с радостью завершил процесс и отбыл...
Отчёт взрослого Фреда:
Ну чо. Увидел это чучело на РД - вижу отчётов не написано - надел бушлат и похуярил во тьму. Прибыл. Страшна как моя жизнь с 17 до 23. Кое как при помощи МБРа слил в рот и был таков.
ФрикциОн (22 January 2015 - 02:53) писал:
Завтра запостю.
+777
или "он у меня пока в планшете лежит, я где-то в 20х числах запощу..."
Сообщение отредактировал fred: 22 January 2015 - 02:56
Отправлено 22 January 2015 - 03:15
Ну чо. Зашёл йобнув литр водяры. Там ещё йобнул пол литра. Снял то ли Мию, то ли Лию (кстати, перешла из салона Олигарх в салон Нищееб, а так знаю ее с 1913 года). Азиатку короче (Фишман, молчать). Без сисек. Было охуенно - это всё что помню. Эстеты идут впизду. Рецензии не песать.
+ очень к много к версии отчетов от Ками.....
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 22 January 2015 - 03:45
Отправлено 22 January 2015 - 03:38

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 January 2015 - 12:15
Comedian (22 January 2015 - 03:38) писал:

Чего это вдруг?

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 22 January 2015 - 12:15
Был. Дeвушки - красавицы! Одной лет 35, но она молода и красива! Все дeвушки в этом салоне - красавицы!
Сообщение отредактировал fred: 22 January 2015 - 12:29
Отправлено 22 January 2015 - 12:37
DED:)
Я эту бабу точно трахал, но слабо помню где, когда..
Я был тогда совсем в какаху, ну вообщем также как всегда..
Ее я еб, бухая водку, наверно выпил литров пять..
И вроде дрючил тетку вжопу и точно без гандоня блять..
Comedian:)
Я эту тетку точно трахал, наверно три зимы назад...
Я обязательно ребята, тут отчитаюся для вас..
Сейчас с делами разберуся, планшет я в руки свой возьму..
И где то в августе наверно, здесь все про бабу напишу....
Хрыщ

Увидел я на фотках жопу, прекрасна жопа та была..
Она меня с экрана ноута к себе манила и звала...
И вот когда пришел я к жопе, я четко понял для себя..
Ну нету, нету там хорошей жопы, там просто плоская хуйня...
Прохожий

Я в жопу был и тут не важно ебал ее я или нет..
Я вам хочу сказать отважно ПутенХуйло я не навижу ВСЕХ..!!!!
Отправлено 22 January 2015 - 13:41
Продолжения!!!

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 22 January 2015 - 14:07
Был пьяный в гавно,никого не ебал,проспал в салоне до утра,спасибо что не выгнали,потом ёб эту фейку бесплатно. НА одной даже женился,развёлся-никому не советую,все они шлюхи и бляди!)))
Когда в Московском районе бляди нормальные появятся? Одни крокодилы.
Забыли про Творческие отчёты.
Тед.
Её греческий профиль её совсем не портил и я любовался на её тонкий стан лани,чувственные губы и миндалевидные глаза с огоньком.)))Она напомнила мне греческую богиню и мы слились в животном сексе,забыв о реальности и это не миф.
Выйдя из дома,случайные прохожие смотрели на меня с любопытством ,как будто знали,чем я занимался и откуда иду.)))
Рейн.
Она стояла у окна такая хрупкая и нежная и вдруг на улице пошёл снег!
Снег,первый снег-сказала она,и в своём восторге была ещё более завораживающая и лучезарная и я любовался её изящными движениями и нежной красотой.)
А я шел оттуда,снег падал на меня и я с грустью думал,Дождь смоет всё!
Далее идут стихи.
Отправлено 22 January 2015 - 14:10

Я чую заговор вселенский, я чую ахтунги всегда..
Здесь на Амуре против Пупса идет масштабная война..
В салоны путь уж мне заказан, ебаться денег нет увы...
Пойду писать отчет про ПИЦЦУ, ведь с ней пока что я на ТЫ...
Отправлено 22 January 2015 - 14:32
Братцы понравилась сия дева!
Намекнула на то,что хочет шубку из соболя.
Вот думаю какую купить?
Может в Милан слетать,какой из известных дизайнеров посоветуете?
Отчитываюсь.
Полетел в Милан,купил шубку всего за полляма бюджета известного дизайнера.
Дева оказалась довольна.)))
Сходил в оперу,которая больше похожа на балет. Теперь думаю,у этой дивы жопа рабочая или нет.?А жопа у неё есть,по всей видимости посещает фитнес!)))
Отчёт Крыса.
Кто ёб этого зверька?
В общем сходил.
Как увидел сначало хотел съебать,на лицо не крокодил ,бегемота посимпотичнее.
Если бы не пёрся в такие ебеня и был на авто- съебал бы.
Налила водяры,ибо мучился похмельем,как разделась фигура порадовала,целлюлита нет. Всё подтянуто.
Ебётся с душой,миньет тоже нормальный,отстрелялся два раза,ушёл довольный.
Как бюджетный вариант прокатит,мачо не сюда.
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 22 January 2015 - 14:45
Отправлено 22 January 2015 - 14:36
Эсмеральда (22 January 2015 - 14:32) писал:
Братцы понравилась сия дева!
Намекнула на то,что хочет шубку из соболя.
Вот думаю какую купить?
Может в Милан слетать,какой из известных дизайнеров посоветуете?
Отчитываюсь.
Полетел в Милан,купил шубку за полляма бюджета известного дизайнера.
Дева оказалась довольна.)))
Сходил в оперу,которая больше похожа на балет. Теперь думаю,у этой дивы жопа рабочая или нет.?А жопа у неё есть,по всей видимости посещает фитнес!)))
Зависть не самое лучшее чувство

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 22 January 2015 - 14:40
-Куда сходить в первый раз?
Ответ Фиша:
-Ну конечно к Ольге ХХХ или Наташе из Цацы на Московском - только хардкор! Знаю обeих с 1971 года, когда ещё подростком приезжал в Ленинград, снимал их! Ольге не обращай, что уже за 45 лет, и силикон провис, как и у Наташи - они ОГОНЬ! НЕ ПРОГАДАЕШЬ! СХОДИ!
===========================
Отчёт Декарта:
Взял сию молодую диву. Мне казалось, что годится она во внучки мне. Процесс был выше всяческих похвал. После выхода из салона мучал лёгкий голод. Но потом подумал, зачем вообще есть пищу, если вся жизнь - тлен?
Отчёт шевелила:
Ну чо, йобана?! Купчага - рулеззз!!! Снял престарелую матюру с отфотошопленными сиськами! Всем советую! Сиськи помял, присунул, и там нашёл для себя поперёк! Шалман в конце Бухарестской, ну вообщем кому надо, внатуре те найдут, а остальные идут нахуй!
Отчёт nagibatel-я:
Судья Фрунзенского района дал мне 7 лет 14 месяцев и 377 дней строгого режима. Но я откинулся через 852 дня, 7 часов, 20 минут, 14 секунд, ну я не то чтобы специально высчитывал, но до звонка к счастью не дождался. Раньше такого не было! А щас внатуре(а внатуре - хуй в прокуратуре...), сидишь в онлайне и выбираешь тёлок! Я выбрал один шалман и хожу только в него! Я не пеарщик! Кто не верит - тот чухан, внатуре!!! А вообще скоро я открою свой Омур с блэкджеком и шлюхами!
Отчёт охоты:
Ну это, йопта, свободу ворам - хуй мусорам! Креаклы - хуйланы, чуханы йопта! Всех на парашу, и тут про лагеря мне не гони тут, понял, эфиоп?!?!
Сообщение отредактировал fred: 22 January 2015 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных