Вчера. Добрый как коала. Половина дня вылетела кенгуру под хвост. Виват попросил помочь. Но оказалось, что Охоту, которого мы разыскивали, (пришлось даже дернуть знакомых агентов FBI под прикрытием ( работают разнорабочими в чайхане на Декабристов)) подрезавшего на набережной Ялты Виватник-лопатник ( читать тут-> http://forum.amurwor...dpost&p=1244119) , с вышитым ликом Обамы, и надписью "Crimea will be our", уже закрыли в бан админы с форума. Инсти и Натти! Агонь!
Злость о потраченном впустую времени настигает, но добро, что охота на Охоту у админов задалась, зашкаливает . Встреча. Чайхана на Декабристов. Где ФБРовцы - разнорабочими. Алпамыс, Пахлавон и Чиеншох. Смуглые таджики в поддельных поло RL. Пара пинт кумыса, после сотки фейхуевой водки за полдником в "Южном Параллелограмме", (на углу Дундича и Бреговича, Купчага, там еще матюрка есть, которую Шевелил расшевелил) с другом Виватом ( выпивали мы, а не шевелил он матюрку с Шевелилом. Хотя хз. Их дело). Не, даже не другом, братом! Братом- Виватом! . -Я ставлю за обед, ты же со мной пол дня таскался..сотрудников подтянул...из FBI...извини.... Разочарование.
Посидим- пообедаем. Лагман-хуеман, баранина-хуянина, плов-хуев...Я за! "Одиночество – сволочь, Одиночество – скука.."-. Поет по телевизору певица Слава...Хуява.
У меня вот нет телевизора. То есть телевизор есть, я на нем в игру "Grand Theft Auto: San Andreas" (GTA, часть 3), играю. Эта та игра, которая стала центром скандала в США из-за того, что в ней, присутствуют скрытые сцены сексуального характера, и изымалась из продажи в магазинах Австралии. А я купил. На Апрашке. Хуяшке. А антенны у меня к телевизору нет. И не будет. А если даже Карлович с Ками подарят антенну мне на День Независимости России ( Ками респектос!!! Где бы я еще Деда Мороза летом увидел? Ну тока в Австралии. А мне до Австралии, как Украине вернуть Крым. Хуй им! # Крымнаш! ) то вероятность что я подсяду на героин намного выше вероятности что я подключу антенну к ТВ )))))))))))Ну там типа с хмурым вероятность 0.0000001%, а с антенной просто 0.0000000%. Соотв)))).
Ну хорошо. Про хмурого на форуме запрещено, я Инсту обещал. Тогда так: я по кофеину давно прикалываюсь(с молодости)...он же разрешён...законодательством...так что меня теперь хуй забанят)))). Вероятность что я подсяду на кофеин намного выше вероятности что я подключу антенну к ТВ ))))))))))) Ну там типа с коричневым вероятность 0.0000001%. С антенной просто 0.0000000%. Соотв))))
"...Я не чувствую сердца.Я не чувствую руку..."- Продолжала голосить из телевизора Слава. Позавчера передернул... до утра.... на фото... Эсми. Онемела. Рука. До сих пор не чувствую. Эсми бы знала - тоже бы онемела. Агонь! Эсми!..
17 часов с центами ( австралийскими). Ближе к 18 даже. Как у Дяди Блага от пупка. Звоню в бордель этот. Кстати телефон 2-12-85-06 — это их номер, номер, номер…, увидел там Снежанну. Гумберт рассказывал, что учится в ИТМО на факультете холодильной, криогенной техники и кондиционирования. Гумберту не понравилась. Факультетом. А в миру сказал - зовут Нина. Феи они всегда так, имена из бульварных романов кто читал их в деревнях в 80х да 90х... ..Анжелика...Снежанна...Калипсо..Клеопатра...И тд. Ну и потому что имена в быту не встречаются. У меня нет ни одной знакомой Снежанны и Клеопатры )))
Слегка жирненькие судя по фоткам сиськи, но хоть с какими-то сиськами. Думаю надо кого-то просто остро выебать и снять стресс. Не ручной передачей. Рука все нема. Секса давно не было. Дня 34 или 35 ( если в прошедшем феврале было 29 дней). Точно не помню...скока дней было в феврале. Звоню записываюсь к этой Снежанне к 18-45,время достаточно ответить на все сообщения в мыле, вибере, вацапе, телеграме, скайпе, инстаграме, вконтакте, фейсбуке, мейлагенте, одноклассниках, сокамерниках, айсикью, квипе, смс, и решить рабочие вопросы в области и окрестностях.
Звонок Прoхожему -Ты где?
- В пизде! - и бросил трубку
- Ты где??- Перезваниваю
- В пизде!!- снова бросает трубку
- Ты где???- набираю третий раз. Бог троицу любит, а Прохожий, он как бог, #богнаш.
- Я в борделе на Тверской! Ебуусь Фредди! Хуй был в пизде! Я же тебе дважды сказал!
- В Москве?
- В пизде Фредди! Тверская улица в Санкт-Петербуре проходит от Таврической улицы (и Таврического сада) до площади Пролетарской Диктатуры. Примерная длина улицы — 660 м, на улице 31 дом. C 1770-х по 1859 называлась Офицерская улица. Основная застройка — конец XIX — начало XX века. Нумерация домов начинается от Таврического сада. - Отчеканил Прохожий и я услышал, как он что-то куда-то налил и немедленно выпил.
-Закажи по стопарю, я буду через 7 минут
-Слушай, Фредди, это очень хуйовая воттка, она дешёвая ...- Я услышал как Прохожий закашлялся и его стошнить- то не стошнило, но сблевать - сблевал.
-Закажи нам по стопарю, я буду через 7 минут
проходит 3 минуты...
звонок от Проxожего
-Ты подъезжаешь? Воттка очень хуйовая!!! Будь готов ко всему!!! И купи мне перманганат калия, в простонародии маргонцовки. Ты простолюдин Фредди? Разведу- выпью.
- А то, в седьмом колене простолюдин. У меня и лапти есть. Я и щас в них. Демисезонных. По стопарю...заказал?
-Я тебя жду..- Прохожий хотел было еще что-то сказать, но было слышно, как он выпил и его моментально вырвало.
Через 1.5 минуты звонок вновь от Прoхожего
-Ничего не бойся, но воттка очень стрёмная!
- А бордель? - Поинтересовался я
- После такой воттки бордель АРТ-Эскортом покажецца Фредди
-Значит тоже стремный. Я записался в другой, но если что отменю запись.
время 18:01
Захожу. Тверская 14/88
Из 4 тел - ебабельное - одно. Матюра с сиськами до колена, при росте 187 см. Люблю высоких. Возраст... в день когда родился Борода , ее на " Красном Треугольнике" на пенсию провожали. Остальные 3 матюры блевали вместе с Прохожим, в сломанной ими душевой, с такими лицами, что были страшны как вся моя жизнь в трущобах Веселого Поселка.
-Ну чо, остаёмся? -- спрашиваю я позеленевшего от паленой воттки и блевантоса Прохожего. А ведь мы его помним еще красным...
-Ну...тут одна...- показывает на матюрку-баскетболистку, поднимающую сиськи с колен- мы вдвоём ниасилим...а я нехочу с ней уже...уже баян..понимаешь, Фредди?
-ОК
-Платим за бухло и уябываем
Выпиваю стопарик, присоединяюсь к блюющим матюркам. Обильно блюю лагманом и рисом плова.
-ОК - Прохожий разводит марганцовку в стакан, залпом выпивает и удовлетворенно срыгивает.
Админ...счёт...3000 рублей. Кризис-хуизис. Бакс скачет- по воттке и продуктам хуячет.
Идём с Тверской на улицу Тенистая ( Юкки) пешком... 24,3 км... 5 часов восемь минут.. Временами Прохожий уставал и хотел домой или на М2. Я его сажал на закорки и он засыпал. Так и шли. Потом снова шли вместе пешком.
Когда выходили, звоню. Сообщаю что приду немного позже т.е. не в 18:45, как обещал, а в 23:30, и не один
-я уложу тогда пока Снежанну- админ неуверенно мямлит...
-ОК
Приходим. На выбор 4 тела. черная, белая, красная ( сгорела в солярии) и желтая. Если белую напоить до синевы, свернуть их каждую калачом, Прохожего калачом свернуть, он все еще был зеленого цвета от паленой воттки, и правильно их разложив на пол, забраться на стремянку, можно было бы увидеть сверху инсталляцию Олимпийские кольца.
Проxожий говорит -показывая на желтую- это Куй, что означает на ее корейском языке - драгоценная. Самая охуенная корейка в городе
-бля, Прoхожий, так некорректно и нетолерантно говорить. Корейка это копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют. А Куй - она кореянка.
- Агонь Фредди, сунь хуй в Куй!
...
Снежанну админ не подняла, ей хуйово, с иронией спросил, а почему не сказали что она ушла из бизнеса и не устроилась кассиршей в Пятерочку резко?)))
...
бла бла бла
-ну чо, ты первую, я вторую? или наоборот - говорим мы о черной и белой леди
- Если их двоих вместе положить, цвета " Ювентус " Турин прям. Ками понравилось бы. Огонь - отвечает Прoхожий
-девушек один и два - говорим мы админше
-ок
-кто идёт на чердак, кто остаётся здесь, в сенях ? -- спрашивают пришедшие феи...
-ну, ты с второй, так что иди...на чердак. Я высоты с деццтва боюсь -ласково говорю я Прoхожему...
Ласковый мой говор гладит слух Прохожего, как Лиля из Чик кота Котиса. Или кота у Котиса...в штанах.
разбрелись по комнатам. Прохожий на чердак, я остаюсь в сенях. Фея застелила пол сеней ватником . Черным.
по САБЖУ:
взял черную. Сомалийка.
Имя: Олууофанмилэйо, что в переводе означает: Бог дал в удовольствие
Жгучая брюнетка
фото в онлайне есть: стоит с закрытыми глазами на фоне черного шкафа
рост стандартно 199 +-
волосы - африканские косички, выкрашены в цвета флага Сомалийских пиратов
наколки: на всю спину " Сомалийские пираты берут на абордаж рыболовецкий траулер под флагом Гваделупы", на груди одной портрет президента Сомали Хассан Шейх Махмуда, на другой премьер-министра Омар Абдирашид Али Шермарка. На левой руке надпись: "Не забуду Могадишо", на сомалийском.
пирсинг в пупке, в виде черепа
На нижней губе и правой большой половой губе кольца размером с сушку, те что с маком.
сиськи 5,2 +- 5,3
думаю меняют свой размер в зависимости от времени лунного календаря.
приятные пятки
приятна и очень миловидна в темноте
йобля - ноль
инициатива - огонь
цифра - 1488 %
сиське не висящие, но по форме а-ля кабачок , на суахили это называется - Kidogo stale- слегка типа провисшие...
приятная кожа, у меня куртка "Бомбер" на ощупь такая же
жосткий аромат женской африканской парфюмерной мази с использованием высушенных и измельченных листьев бучу, бараньего жира, омумбири и охры - но мне то пох...во-первых у подруги врожденный синусит, во-вторых через 20 минут по завершении времени ехал в лес жарить шашлык, дым костра обволок и убил бы запах мази..
на столе меню ...стопарик водяры...гулять так гулять... Купил пол стопарика.
время без наёбов... Отсчет идет с момента звонка на запись.
в 17:56 звонил в 23:56 закончили. 6 часов вообщем. Агонь! Давно так не ходил на долго.
таксо приехало позже. Знал бы, так бы еще на час продлился.
пока ждал такси купил у админа воттку в лес для моего друга...Бармбса
а да, процесс ахуителен - хоть и цифрит жестоко, но очень милая девочка, настоящая пиратка. Связала, сказала, что взяла в плен. Требовала отдать все деньги, драгоценности, украшения и ключи от сторожки в области.
возраст 25-48 в этих пределах, до 50 думаю
сиське выглядят прилично, в темноте, если её положить на спину
пойду ли ещё?
да хуй знает
наверно нет
а может и пойду
или с'езжу в Сомали
заодно заеду к Фишману, он где-то в Африке сейчас живет. Директор местного цирка. У него в первом отделении единорог ебет коня, а во втором кукольный театр. Говорит, что порой сам кукловодит. Агонь!
-расскажите о себе в двух словах?
-со всякими бывало...
закончили
к Прoхожему зашли
-йобнешь жидкий бальзам " Золотая звезда"с горла, Фредди? Аналог мази " Звездочка", как в нашем совеццком прошлом, хуле церемониться, чай не в цирке у Миккаимата
-фуфло-вопрос
-а вот эта девушка мне спела пару песен Ольги Орловой (и тут Прoхожий пояснил) -это группа " Блестящие". Люблю их песни. Душевные и со смыслом. Так сейчас не поют.
-Плять, ну ты угараешь что ли? я знаю кто такая Орлова! Фильмы с ней смотрел. " Волга волга" и " Цирк"
-а вот огонь...ладно, Фредди, у меня дополнительное время и серия пенальти в нее будет , так что йобнул -и уябывай...
-да меня так-то уже таксо скоро будет ждать
-ну и заебись, рад был видеть тебя, как борца с тенью!
-и я тоже, ??????(тут имя...)
пожали груди админше.
...
ах да
на русь суках они как бордель с наименованием " Домик в деревне"
по выбору: Область
p.s. Прoхожий очень расстроился что там не было индийки Чандраканты- плотной индийки с сиськами 1,23 , которая когда-то снималась в фильме.... " Зита и Гита", тетю близняшек Каушалью играла, а потом эмигрировала в Советский Союз и начинала работать еще в " Эммануэлях".
но у меня было такое настроение, что как раз только сиськи могли бы его поправить...
p.p.s. ценнег 1 рубль пол часа. Экспрессов нет.
про анал не спрашивал - не любитель шоко глаза в черной жопе. Эбола не спит!
на МБР было похуй - сосёт зоебись, за шесть часов общего времени кинул стандартно шесть палок и был таков
Отчет фреда здесь
Сообщение отредактировал Kotis: 12 June 2015 - 22:54