Перейти к содержимому

0

Классификация видов отчетов на Амуре...

Сообщений в теме: 177

#141 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 June 2015 - 03:58

Просмотр сообщенияbelka (27 June 2015 - 03:52) писал:

...Это же ведь тот самый Амургеддон...

Нет, Amurgeddon еще будет, метеорит летит...;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#142 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 June 2015 - 06:41

я, ржал до слёз и тебя, Ками я отловлю и заставлю схавать сковороду тай-карри - и это не угроза переноса в реал)))))))))
плакалЪ
реально плакалЪ
смиксовать так всё..
рестеппа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ps Ками что я тебе в вацАпп писал - забудь - я уже не хочу тебя поймать и выпотрошить) - я знаю как тебя зовут и где ты живёшь - это было бы низко

РЕСПЕКТ КАМИ!!!!
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#143 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 28 June 2015 - 13:37

отчёт от Weeteka:

Слегка подустав от рекордов решил просто сходить потрахаться-часов 8-не больше и обойтись всего 4-мя девами.
В салоне:приняв душ и не приняв три с половиной таблетки виагры(нафига мне виагра ,когда есть настой грибов-сторчков,сдобреный слюной вепря Ы? купить можете по след. ссылке :хервамвзад.да) выбрал дев,одел презик потолще и понеслось.К йебле (думали я неграмотный и неправильно напишу это слово?а вот хер вам-три ха ха)-)) я подхожу обстоятельно.Каждые 10 минут я пил укрепляющий чай из грибов,каждые 20 мин принимал душ,каждые 30 минут делал короткие перерывы на медитацию-чтение мантры "хуйиммм",чтобы нейтрализовать энергетику завидующих мне ходоков,каждые 40 минут короткий перерыв на поспать.Несмотря на столь обстоятельный подход через 4 часа повалил дым.По моему сигналу 2 девы приподняли меня домкратами а третья произвела смену резины.Пользуясь паузой почитал монографию профессора Гаранта Окочуряна и поставил Eye of tiger для вдохновления слуха- достижение цели продолжалось.Задымилась дева-сменил.Через 8 часов,не чувствуя никакой усталости, вприпрыжку покидал салон-отличная разминка получилась!!
Оценки: мне за физ подготовку 5,за моё обаяние-5,за всё 5-Витюша молодец! Рекомендую себя всем девам!!
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#144 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 28 June 2015 - 14:31

Просмотр сообщенияомега (28 June 2015 - 13:37) писал:

Оценки: мне за физ подготовку 5,за моё обаяние-5,за всё 5-Витюша молодец! Рекомендую себя всем девам!!

:ha-ha-ha: Это 5!

#145 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 28 June 2015 - 14:34

За выносливость 5-, решил себя сегодня особо не переутруждать и ебался всего 8 часов.

#146 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 30 June 2015 - 02:22

Ёбаный стыд - так ветку засрать.
Coitio ergo sum!

#147 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 07:01

Просмотр сообщенияKotis (30 June 2015 - 02:22) писал:

Ёбаный стыд - так ветку засрать.

Плюсую! Золотые слова! Поэтому мы продолжаем по теме ветки.

Заключительная часть трилогии "Fred'style:Властелин сердец"

"Старые Русские Бабки "
(по мотивам отчетов Fred'a из ветки " вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток")

Глава первая ( по мотиву отчета https://forum.amursp...dpost&p=1251644)

Часик добрый, Шпана и Люд достойный!
Часик в радость всем! Хорошего вам дня и красивого, и достойного завершения вечера!

Ночью прилетел в Сидней. Сейчас, на рассвете, сижу на берегу,на пляже, смотрю на Тихий океан и думаю про себя: «Ух, ты, и вот сейчас я начну новую жизнь с той, которую люблю». Но проблема заключается в том, что той, которую люблю рядом нет...
Эсми где-то там. Под свинцовым небом, на серый питерских ландшафтах...

"Ах как хочется мне в журавля превратится, прилететь и прижаться к твоей нежной груди...."

Наконец-то я тут. В Австралии.. . Даже не верится в это.... Бармбсу. Казалось бы надо радоваться..... Крымчанам.

Тут хорошо! Но где - ж друзья мои...Виват, Рубенс, Аи, Охота, Бармбс, Карлович, Инсти, Амсон, Бобер, Натуралист, Релакс, Белка...? Мои кенты закадычные, не хватает вас, мои горемычные. Неужели не увижу вас больше...

Отсюда я уже не уеду. Тут найду свой последний приют . Но я вот гнить в земле не хочу, и уже подписал бумагу, чтобы меня жгли, как я жёг при жизни и потом развеяли над океаном... Прямо вот здесь. Тихо над Тихим...

Здесь, в Сиднее, ничто не задерживается надолго, здесь на всё имеет право океан. Я всем могу поделиться с ним, любым своим секретом, и он мягко опустится на глубину. Океан сохранит его в целости и сохранности..

И с вами поделюсь. Бля ну меня троллили что за 10 лет - 10 отчётов. Я решил сливать информатив в массы....Будете потом читать 11-й отчет с океана. Как это у нас тут называется " Ocean's Eleven" ( если вы поняли меня ...Агонь!)))

Всем достойным посвящается! Пусть икнётся всей России каторжанской. России босяцкой посвящается, а ну поддай жарку! Как старые кошелёчники учили.

Случилось это на неделе. Казалось настроение у меня было просто шикарное и ничего не предвещало обратки!) С чего бы ?? Сейчас коротко расскажу...Ха-ха поймал реально!)))

Сначала я собрался позвонить Прохожему. Собрался с ним провести конфиденциальный разговор, который не собирался содержать заговоров убийств перзидента роиссии - путена, или прочей незаконной деятельности, а содержал лишь коммерческую тайну, в любом случае разглашение которой нежелательно для обоих сторон. Но так-как в этот момент не было возможности провести разговор живьем, (я в области дела закрывал и сторожку, в которой жил долгое время) я взял Orbota и пустил траффик Скайпа/WhatsApp-а/Viber-а через сеть Tor. Таким образом я был спокоен, что мои голосовые звонки/текстовые переговоры с Прохожим будут не записаны системой СОРМ-2(вынимать логи конечно возможно текста, но это уже для супер серьёзных дел, наших разговоров с Карловичем о поездке в #крымнаш ). Хотел позвонить я Прохожему и получить ответы на два традиционных вопроса:

"Ты где?", " Выпьем и в бордель?".

Прохожий не отвечал. Не отвечал долго. Он и с форума пропал, и понижен был до модератора некоторое время назад.. Все эти события вкупе , наталкивают меня на мысли, что возможно скоро будет на Омуре год 37й...

Решил почитать отчетную. Там один пользователь, Weetekk, запостил отчет, про то, что он побил свой рекорд и 12 часов без остановки иппал фею. Пока она спала. И кончил только в самом конце. Когда она проснулась. Он держался.Дождался ее. Огонь!

А потом прочел тему, как другой пользователь, Meetekk, за час кончил всего раз, и тер про то, что это из-за того, что у него в жизни пустота и бессмыслица. Пля, я бывает такое перед сном почитаю, потом хуета снится, а иногда наоборот позитив - похороны Пу там или что Охота от хозяина откинулся, назло ментам сукам-стукачам, он придет домой, в край родимый свой...

Я понимаю что тема очередная Декардовщина - как бы сказал Ками, но тереть об этом - это уже за гранью добра и зла(как бы сказал Прoхожий)))....

Сообщение отредактировал Comedian: 30 June 2015 - 07:19

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#148 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 07:26

....Короче на неделе, после общения в понедельник с Карловичем, по поводу выбора крымских вин моим друзьям в Австралии, в среду мне припало матюру, именно матюру, взрослую матюрную тёлку, бальзаковского возраста. Бальзаковский возраст — это когда замуж уже не зовут, а в гроб ещё рано. Матюрочку, чтобы почувствовать себя молодым студентом (который сдал на отлично курсовик написанный для него Котисом ...основное условие) - и еще условия сиське, как на картинках в ветке ФрикциОна и МБР - потому как пихать в пасть через резину, или защитный костюм, сувать пальцы в пелотку через вакуумную камеру и прочие экзерцисы - этим пусть Монпарнас занимается, победитель в номинации " Зеленый Дебют -2015", получивший в приз комплект ОЗК ( кто служил, то поймет).

Матюры....
Хитрые, коварные, похотливые, престарелые бАгини и просто наглые старухи-пенсионерки постоянно и повсеместно пытаются оболванить и захомутать особь мужского пола, будь он хоть убелённый сединами ветеран, хоть безусый юнец. Но самая клубнично-ванильная сверхзадача для любой старушенции — склонить к сексу молодого, симпатичного, крепкого, в самом соку мужчину. И особенно много таких прошедших «крым и рым» стерв притаилось на сайте ХД ( Хуя Досуг). Драные кошёлки хватают своими скрюченными пальцами и тянут в свою затхлую постель вульвастрадальцев.
«Теперь я наслаждаюсь сексом, как никогда в жизни! Вставные челюсти, правда, мешают целоваться, но это терпимо, надо только клей получше взять». - Говорят они, затащив жерву в свое старое, как она, ложе.

.....Нахожу на ХД чудо-матюру ( бля, шея болит, не понимаю зачем Карлович меня перед уходом на прощание вместо пожать руку - укусил)..В рот мента обана, топаля !- как бы сказал пользователь Охота, 40 лет! ( В жизни женщины рано или поздно наступает момент, когда она должна окончательно определиться со своим возрастом и придерживаться его до конца. )

Есть сиське, почти как на картинках темы ФрикциОна, а МБР, и о чудо! Мой район. Металлострой!!!

...созваниваюсь , желаю: " чтоб вы все были здоровы, и чтобы над вами, сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре. Чтоб до ста лет жили, чтоб горя не знали. И чтобы ваши дети вас радовали!"
Интересуюсь нет ли наебки с возрастом. Говорит: есть , немного..- неровным голосом.
- Мне 65, но если бы в году было бы пятнадцать месяцев, мне было бы всего 49. Анкета старая, все некогда исправить. На заказах все.

Спрашиваю когда можно подъехать, на что слегка расплетающимся, как плетка у Доберманши ( помните ее наверное), языком, слышу ответ :
-Опачки! Пошла жара в хату, вода в бакаруату - это был первый звоночек.
Время 13:13, по турбийонам Pchel'a, а у матюры уже язык под плечом, в подмышке. Но думаю, где наша не пропадала - да везде пропадала. На долго бывало пропадала. От шалманов Ветерана до кибер-шалманов " Cypher" и " Hypercube".( шалман "ГиперКуб" в моем топе идет на первом месте. Его конечно, со слепой феей Алексой Трах, никто у меня из памяти не сотрёт )))). На втором месте "Cypher", на третьем " Олигарх". Я даже в вацапе на их трехразовые ежедневные новости подписался.)

Кидаю в сумочку бутылочку Баллантайнса ( спасибо Вивату, что помог донести с др Омура оставшихся пять ящиков алкоголя. Для будущих afterparty) , чтобы провести часик или два часика повеселее.

Не ставьте пожалуйста мой отчет на голосовалку, за слова: сумочка/бутылочка/часик. Я честно не фея-матюра ( могу хуй показать и дату рождения его) и не пЕарщег я. Варвар не пред'являл никогда. . Писечку, сисечку, минечку, кунечку и душик , обязуюсь писать, как должно, как все ходоки тут пишут : пися, сися, миня, куня и шланг с насадкой для омовение чресел.

Вискарь короче беру чтобы сразу со входа выпить стаканов пять- и примерно словить матюрную волну.
Я волна, матюристая волна,
Подо мной будет вся страна
Подожди, скоро навсегда,
Затоплю ваши города.
Открывайте шире двери,
Мы принесли то, что вы так хотели
Баллантайнс - айнс айнс айнс! ...

Отличный текст помоему. надо музыку написать и как буду в Москве на фраерском шоу или поеду на День родного языка, поесть наконец-то пампушек, плова и попить сацебели, попрошу Серегу Минаева, пЕсателя, продать стихи и музыку DJ Smash'у и дистрибьюторам вискаря....

#149 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 07:46

Подъезжаю ровно через 40 минут на перекрёсток который это блядоматюра и обозначила...и знаете чо? Топор в плечо! Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ. Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори.Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог меня хранит!! Она не из Металлостроя!!!Она из Сертолово !!!!!Но это я потом узнал.

А сначала острый игнор...ну постоял я крепко , как хуй Дяди Блага при гипнотизировании сфинктера Динарика из Незабудок, на улице, пять часов, сделал пятьдесят пятков звонков - вижу рест, " Кизиловый рай" ...думаю о пля- тополя, сколько лет, сколько зим, не было в стране озим...зашёл...и вижу в углу у стойки стоит Охота, перед ним стакан с чаем . Подгребаю, так сяк, хуем об косяк, на нем ватник, под ним робишка с номерком, шапка ушанка. Взгляд злой, колючий, стоит как бес ебучий.

- Охота! Жизнь достойным и порядочным , смерть негодяям...бей козлов, мочи активистов! Какими судьбами?
-Тише будь начальник, люди отдыхают.Ну я откинулся.. Какой базар вокзал
- Фраера снимите шляпы ,урки едут по этапу! Баллантайнс будешь? Отметим др Омура и твой выход . - Вытаскиваю из сумочки бутылочку - Не вижу повода не выпить по этому поводу!
- От души, но отнюдь - говорит Охота - сечку жрите мусора сами...ну не лижет волк,чьи-то руки,не кусает других от скуки.... Опачки, чифир холодный устроит вполне ( кивает на стакан) ,пыхну косяк-растворюсь в простыне!
-Разорви баян братан - мои глаза округляются в удивлении - Так Волк это ты??
- С собаками жить по собачи лаять, но я не собака, а ВОЛК - отвечает мне он.
- Ладно, пошли тогда к бабам, ты же давно не мял бабьи сиськи. У меня тут намечается, у нее подружка наверно найдецца
- Нет. Нет шлюхам! Мне бы женщину злую на себя и на жизнь лихую....что бы волка плечо ценила,а когда тяжело не скулила не выла,что бы сучьи -кошачьи повадки естеству её были гадки
- Мдааа...постарел ты Охота. Не барагоз!
- Весь седой да не старый я. Только сердце все в рубцах да царапинах. Для тюрем, лагерей родился я. Спина иконой за каждым куполом года. По новому меня не перестроишь .Чифирку хапнуть и соловьём бы начать, жизнь мою- да поздно, расшвыряла падла жизнь!

Он допил чай, встал и не прощаясь со мной пошел к выходу. Увидев идущую ему на встречу убощицу, неопределенного возраста узбечку с золотыми зубами, в джинсах и футболке с портретом певицы Алсу, он картинно раскланялся перед ней и напевая пошел дальше...

Милая моя, взял бы я тебя,
Показал родной край таёжный свой.
Где весь год зима, всюду лагеря,
Слышен волчий вой и бурчит конвой....

"А пацанчик то картоный"- подумал я, йобнул соточку кизилового бренди и решил перекусить . От плова по-архангельски из тюленя на кизиловых веточками я отказался сразу. Я не мог представить как вот это чудо с глазами-пуговками можно употреблять в пищу. Еще и трек "2h company" вспомнил :

Завтрак перед теликом в постели.
Но там показали, как надо убить тюленя,
Чтобы не повредить шкуру – в глаз!
Я плакал, и слезы капали на пельмени
Из мяса молодых бычков...

А плов - коронное блюдо заведения, помимо дивана-говОрмана. Половинку дивана и заказал. ....Позвонил ещё пару десятков раз. Написал очень теплое и ласковое смс
Без тебя, без тебя, все ненужным стало сразу — без тебя. От заката до рассвета — без тебя. Так нужна ты мне — любимая моя. Но если ты не смогла, уснула, то ты позвони мне среди ночи. Ворвись в мой неспокойный сон.Из Мурманска или из Сочи.В Москву, Тамбов и Вашингтон. И я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу! Зая!....

Сообщение отредактировал Comedian: 30 June 2015 - 07:57

#150 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 08:07

Фото этой дамы прикладываю ниже ( первое) ., на ХД анкетко indi1488.htm
Телефон 914-914-19-14
Саманта

Саманта БЛЯДЬ! ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! Сама-Саманта! ...блядь ну хорошо что не Кларисс , а то я бы ебать не смог даже в рот, тупо бы ржал и приговаривал "Ну что, Кларисс, ягнята замолчали?" ...))

Явно пересмотрела все серии " Секса в Большом Городе" и ни один ящик журналов с фотографией Ким Кэттролл был просмотрен данной престарелой матюрой...

И тут в моей голове (как в треке Глюкозы - Бабочки ), бабочки , изрёкли, перебивая друг друга примерной следующий смысл: ройся в памяти...эти цифры ты уже видел...они тебе знакомы.... это не индивидуалка, а простой говнодом престарелый матюр, который в очередной раз вскружил тебе голову...

и бабочки начинают летать по мозгу, и я вспоминаю что если с кодом региона в номере без кода страны ровно 10 символов, это 100 процентов, значит 9 символов - это 90 процентов, прямой номер, значит семь символов - это 70 процентов, ...Кэп Дукалис во мне не умер..., и я понимаю, что в символы переводить в проценты я могу, в центы не могу.

Тут бабочки начинают изрекать мне, почему-то голосом Sly'я : обратите внимание, какое трагическое совпадение: 9,1,4. 1914 год. Начало войны. Но есть еще одно совпадение. Это шифр замка в сейфе Детки, того самого в котором она хранит....Вы поняли?
- Бля, причем тут Детка?
-Вы ничего не поняли медленно произнесли бабочки голосом Слая и улетели...

Я вообще нихуя не понял. Ни ху я! А вопросов стало дохуя! До ху я! Откуда у меня в голове бабочки, Слай, какая война, какой сейф Детки и, что она там хранит? Приготовленные котлеты? Чтобы какой Дворник не смел их со стола метлой к себе в фартук? Только эти символы мне знакомы - то есть на 9 из 10...и тут во мне оживает капитан Ларин и нахожу на ХД ещё одну анкетко: indi14881488.htm, но там злая престарелая матюра...ну кому-как - Бороде так на радость думаю...

Прикрепленное изображение 2 смотрите ниже. Тел 812-812-18-12

Таким образом, я подозреваю, что они обе трудятся в одном говнодоме пристарелом, матюрном, наябывающем. Никому не советую. Конечно, может и я не прав, как в ситуации с Тором, но вероятность того, что две жрицы любви, купят одного и того же оператора, с номера с датами войн Первой Мировой и с Наполеоном , и будут сидеть в одном районе, в Сертолово , занимаясь своим народным промыслом - очень минимальна...

Ну как шансов, что я с Сиднея переду в Ялту. вероятность, что они друг за другом купили номер с годами войн все же ниже. )))))))))))
Ну там типа с моим переездом в Крым вероятность 0.0000001%. С номерами -датами войн просто 0.0000000%. Соотв)))).

Вот такая история.

Пойду на барбекюшнице переверну коалу и сяду писать дальше, продолжу серию ахтунговых тем....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20150630_065330.jpg
  • Прикрепленное изображение: a869f2ec-ddde-4d06-a65b-886f239bd5bf.jpg
  • Прикрепленное изображение: depositphotos_25713059-Vector-cartoon-of-Australian-koala-bear-with-barbecue-outdoors.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4279712.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 30 June 2015 - 08:18

#151 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 10:28

"Старые Русские Бабки"

Глава вторая ( по мотивам отчета Fred'a https://forum.amursp...dpost&p=1251660 )

Мир вашим домам родные!!!

Как-то ночью, обхуярившись кофеином ( что законно и вкусно) и монпансье , решили прокатиться на такси компании " Черное такси с черными шашАчками. Слыш! едь с нами, Вася!"
а хуле в Туле - с района на район - 146 рублей такса- вакса, без процентов- акцентов.
и это не золотой пленкой обтянутые БМВ , как в Нижезалуповске , а нормальные свежие тачки Geely и Chery, made in China с киргизкими номерами..
Водители загорелые, смугляне такие.Все спортивные, в костюмах. Спортивных. В модных туфлях. Мокасинах. Красных. На босу ногу. Дороги знают. Что в России плохие дороги. Из радиоприемников льется не какая нибудь радионяня или ваташансон, а играет BBC Radio 1Xtra с электронной музыкой, или подкасты Rinse.FM с лучшими треками группы "Lube"... Всегда на них езжу и всем советую. Могу скинуть промокод в личку, не смотря, что скидывать в личку запрещено на форуме.

и вот едем мы в говнодом Крымская улица 666 ( #крымад) - как услышите адрес этот сразу понимайте что это жесть-жестянка, аццкого сотоны место, но почему-то я послушал в очередной раз советы Пивовара, ведь дороже всего старый друг, а не деньги у нового-это истина Жизни, с которой на свете живём!

Хотя мой жизненный опыт показывает, что делать этого не стоит. Деньги это все таки хлеб. А хлеб всему голова. Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность, им не сори. Sorry.

говнотелефон говношалмана: 666-666-66-66

Собственно, суть ахтунга, звоним в 5.00 (РM), говорим - подъедем...админ ссыт в раковину ( нам слышно) и говорит -да у нас три девушки, и ещё четыре жиганихи освободятся в течение часа с Арсенальной 11, из женского СИЗО номер 5. - если что подождите, у нас тут столовая во дворе есть - присядите там если что. Куриный бульон , рыбные котлеты с бигусом или биточки ленинградские с рисом. Компот из сухофруктов. 146 рублей..Хлеб и столовые приборы бесплатно. Есть вино. К мясу Шираз Австралийский, к рыбе белое сухое Пино Гриджо Италия.

Тут ей респект. Не сядите, а присядите говорит. Зачот- на зоне почет.

Решили ехать конечно. Я точно понял, что не обломлюсь если что.Биточки, бигус, Пино Гриджо, Шираз.... Агонь ...а всякие там бургундские, хуюрдские и прочие жабы - пусть сомелье Благовест да Чпок пьют. Грузинские вина, хм...не пью вина с названиями типа Ракомдоцели ..))) и хуже них наверно только крымские ...ещё с таким мерзотным осадком...ох хорошо в молодости этого дерьма в Алупке, я там родился и жил, перепил, теперь не тянет...в Алупку ). а Массандра это вообще ВАТАВАТНАЯ!!! Как его может пить Карлович, учитывая, что он 20 лет работает в фирме, с головным офисом в США?? в Макдональдсе!! Свободная касса!

...

Вот ты тип, бла-бла-бла. Мети метла мети, метла мети метла.
куриный бульон.
Пивовар обсирает хуйовый состав пива " Степан Разин - Арсенальное"
...но мне похуй - лишь бы доехать до покупных проституток и поесть куриный бульон c биточками под шираз...

...

Подъезжаем, звоню, отвечает админ
-а мы уже под номером АДома 666.
-ой, а все заняты, пошли в "Пятерочку" устраиваться, подождите минут... 146 ещё.
-а те три, на которых мы ехали ???
-А они в " Дикси" устраиваться пошли. , и все устраиваются, блядь да и я устраиваюсь (-и судя по мычанию, кряхтению и звука жидкости, стекающей по её мобиле(подозреваю что молоко )= ее устраивали дояркой и одновременно и далеко не в одно место - поэтому я понял, она не шутит - все устраиваются )...
Шмары шароварами шуршали!

....

кратко услышав суть, Пивовар заявил
- Конечно мы не спортсмены, но духу не унять!!! пусть падла нас скорее пускает, ща я ей в рот нассу!!! Я ради этого и ехал. Неделю пил пиво и терпел.
решили правда этого не делать, не видели повода, по этому поводу. золотой дождь - он не для всех.. Его ведь копишь в себе. Собираешь, по крупицам, по капелькам. Отказываешь себе в чем то. Содержишь в себе и себя в лишениях... И вот так первую встречную- поперечную оросить своим золотистым нектаром.... Нет! Один момент - блаженства, потом год копить и настаивать в себе.... У Пивовара так, до Фишмана ему ещё стремиться и совершенствоваться... Руки у Пивовара коротки...

вот такая Крымская 666 ...говнодом - Спартак.. Такие вот дела.

Быть добру! О Па НА! Тополя!

P.s. На этом заканчиватся мои отчеты. Тут в Сиднее другие интересы. Тут другая жизнь, океан, горы, природа, коалы, кенгуру, дельфины, какаду...

И кто бы что не говорил, я буду жить. С дельфином

Сообщение отредактировал Comedian: 30 June 2015 - 10:34

#152 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 20:16

я хотел бы выразить искреннюю благодарность Ками за серию пародий на меня, из адский микс всего что я пишу!

#153 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 28 October 2015 - 17:42

Если ты в салоне блядском, кинул палку лишь всего!!!
Знай старания напрасны, ты обсосаное чмо!!

Ну, а если десять раз, ты в салоне засадил.
И рекорд конечно свой же!!! многократно обновил!
Знай чувак ты не лошок, а ты божественный ВИТЕК!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 28 October 2015 - 17:47

#154 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 30 October 2015 - 21:47

Не умею я рифмовать но почле того как накатила можно:

Если ты в салун приходишь только чтобы припихнуть
Заявляем тебе твердо - выбрал ты неверный путь

Знай туда как на смотрины должен ты всегда идти
Ведь салуны не для ебли, а для поисков жены

Эту истину комрадам всегда могут рассказать
Haш зеленый собрат Hawnet и iura-двацать пять

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 30 October 2015 - 21:48

#155 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 30 May 2016 - 08:17

Не моё.
Ливонец:

Она царапала мне спину,
она дышала тяжело,
я у неё, наверно, первый -
не массажистка, а говно!
Coitio ergo sum!

#156 Аль Капоне

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 October 2016 - 13:17

Рот открыт, готов к работе
Эмбеерщик высший класс
В готовы к МБРу??? Папик думает про вас!!!

• Прикрепленное изображение: kAD1rDK-liw.jpg

#157 Аль Капоне

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 October 2016 - 13:21

Витя всех вас приглашает... поебаться на ура!!
И анал бесплатный дарит...
Всем и всюду он всегда)))

• Прикрепленное изображение: 7212 сутер.jpg

#158 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 29 November 2016 - 00:52

Отчет Ferrari, когда у него мало времени отчитаться по 28 посещенным телочкам : "Две зачетные палки!" :356: :356:

#159 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 29 November 2016 - 21:12

Отчёт "Феррари" = типажный пиздёж (любой школяр накатает так) и неинформативная еблина с гулькин нос. Хоть после 28, хоть после 1488 девок :)

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 29 November 2016 - 21:13

#160 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 29 November 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияАль Капоне (24 October 2016 - 13:17) писал:

Рот открыт, готов к работе
Эмбеерщик высший класс
В готовы к МБРу??? Папик думает про вас!!!

Если ПАпик у ворот,
Девы! закрывайте двери
Этот пень, или старый лось
Вылижет все щели.

Возраст пенсионный, а ума -палата,
Вонь идет как из толчка, -
За Доместосом, ребята.

Каким же надо быть админом,
Чтобы вдруг такого,
Взять, впустить и предложить набор утех с порога.

Я призываю всех, и женщин, и детей,
Исполнить долг гражданский,
Дать хороших пиздюлей
Таким как Папик, о коем вышесказанно........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!