Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#101 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 26 January 2015 - 20:54

bambrs

https://forum.amursp...showtopic=75912

«Dans Le Noir? / Дан Ле Нуар? / В темноте»

хоть употреблял в 12 году в промышленных количествах, но память не терял и до сих помню, что писал))))

#102 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 28 January 2015 - 11:15

Просмотр сообщенияMikkaimata (26 January 2015 - 20:54) писал:

bambrs

http://forum.amurwor...showtopic=75912

«Dans Le Noir? / Дан Ле Нуар? / В темноте»

хоть употреблял в 12 году в промышленных количествах, но память не терял и до сих помню, что писал))))

Отписался
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#103 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 28 January 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияtetris (26 January 2015 - 17:23) писал:

.
Ками, ты поразил моё воображение борщом, который подают в капустных кочанах)) Мля, это реально существующее блюдо?

конечно. а ты не видел фотки? я где то уже постил на форуме. 350 гр борща в качане. в хлебе то борщ я много где ел , в Харькове, Донецке, Днепре, Львове, в Киеве том же, а в капусте тока у этих ребят. Еще летом окрошку дают в тарелке из льда. Пиво в поллитровой банке приносят с жестяной крышкой. открываешь принесенной открывашкой или тебе открывают. к пиву вяленый бычок прилагаецца.Там много у этих ребят что интересного. Десерт " Сладкий Гриб" который стоит на земле. Земля хлебная крошка с чернилами каракатицы. Ну сало в шоколаде естественно. Макаруны с салом и прочее:) ( сорри за офф)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#104 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 28 January 2015 - 12:31

пилять, а что это за место? имхую, пропустил я такую экзотику...

#105 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 January 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияMikkaimata (28 January 2015 - 12:31) писал:

пилять, а что это за место? имхую, пропустил я такую экзотику...
в киеве.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#106 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 January 2015 - 12:52

Канапа в Киеве. Проект ресторатора Димы Борисова у которого еще энное количество заведений и фронтмена группы Вопли Видоплясова Олега Скрипки. С мая 13 года рестик работает.

#107 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 13 February 2015 - 23:50

На углу Гороховой и Садовой открылся "Казан-Баран". В обед сходил. Кухня преимущественно восточная. Только открылись, пока чисто. Шеф-повар - восточного типа архаровец, но выглядит опрятно. Смущает навязчивая услужливость - лишние вопросы - " Что хотели? А у нас есть ....". Ценниги - шашлык из свинины - 160р. (100гр.), из баранины - 230р. - готовятся на месте, манты - 160р - 4шт.. В наличии - лагман, казан-плов, люля-кебаб, разные салаты, чай, кофе из кофе-машины. Взял две порции чебуреков из баранины и чёрный чай в чайнике. Каждую порцию приносят в отдельной тарелке с розеточкой томатного соуса с зеленью. Вкус отменный! ) Внутри бульончик. ) Каждая чебуречина на пол тарелки. В общем готовка понравилась. С обслуживанием небольшие непонятки и заминки, что свойственны новичкам. Советую просто сходить на пробу. Удачи и хорошего настроения. )))

За две порции чебуреков и чайник черного чая заплатил 250р.

Сообщение отредактировал Барий: 14 February 2015 - 00:00

#108 Xin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 06 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 14 February 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияУличный (24 January 2015 - 01:27) писал:

Привет нищеёбы, экономящие на жратве, чтоб на шлюх хватало :)
Сам такой, не пиздите. Шаверма, кстати , достойная в кафе смайли на садовой напротив мехового магаза. есть у них филиал на лиговском, но хз. Стритбары не знаю, бывал, и часто, но давно.

В Смайли на Лиговке есть бизнес-ланч, стоил 210р, или всё то же самое, но по раздельности и с ценником в 2,5 раза выше. Суп г... , почти всегда без мяса, даже солянка, салаты ничего, второе, как повезёт, но для столовой довольно неплохо. Там же на углу Райский сад, бизнес-ланч 170р, есть не возможно, а вот если набирать по отдельности: солянка:180р, салатик: 200 с гаком и пр, то съедобно, словно кухня у них разная, хотя и без особых изысков (порции большие, так что может двух блюд многим и хватит). Прямо напротив него, через Разъезжую, Шаверма, весьма неплохая.

Сообщение отредактировал Xin: 14 February 2015 - 00:39

#109 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 14 February 2015 - 00:30

Давно-давно Пивовар мне говорил про заведение "Боташ" на Нарвском проспекте, и проезжая мимо на прошлой неделе зашёл туда с партнёром. Хычины реально одни их лучших в городе - тонко, правильно раскатанное тесто, это не та херня, которую продают в ларьках. Точный адрес Нарвский проспект 27А, прямо перед круглой площадью, если мест рядом нет парковочных - с площади первая улица, или парковка у торгового центра и 150 метров пешком...
Ценник - какой-то очень гуманный, типа хычин с мясом(говядина) 67 или 69 рублей...есть с курицей, сыром, картошкой и сыром, плюс самодельный айран в брендовых стаканчиках. Короче 2 хычина и айран(39р), стоит меньше 200р. Айран слегка советую посолить, а то он безвкусный...но это уже каждому фломастеры своего типа...Антураж конечно так себе, но на быстрый перекус - вполне, доставило...

Сообщение отредактировал fred: 14 February 2015 - 00:31

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#110 serbo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 28 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 14 February 2015 - 00:57

Очень приятное впечатление оставила кафеха "Северный Лев", примерно на углу обводного и московского, в сторону автовокзала.

Уверенная узбекская еда, пловы-шмловы, тарелка из пяти сортов мяса, грузинское вино.
Выглядит все просто, а по факту достойно. Засиделись с товарищами допоздна, по-итогу нас кажется хозяин уже рассчитывал.

Можно договориться внутри курить, но мы гостеприимством злоупотреблять не стали.

#111 Xin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 06 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 14 February 2015 - 02:04

Из вариантов подороже есть пиццерии: Чили-пицца, например. Пицца - одна из лучших в городе (ценник 450-600р), хотя и у конкурентов тоже неплохие есть. Рестораны много где: на Комендантском, Добролюва, Гражданском итд, плюс доставка. Из остального меню: все супы что пробовал нравились. Можно обойтись вообще без пиццы, например: суп + колбаски с картошкой, соусами и капустой + пиво = 800р, или с пиццей: суп + пицца + пиво = 900р. Из всего что пробовал только пельмени не впечатлили, правда до салатов, так руки и не дошли их не тестировал.

Сообщение отредактировал Xin: 14 February 2015 - 02:30

#112 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 16 February 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияfred (14 February 2015 - 00:30) писал:

Давно-давно Пивовар мне говорил про заведение "Боташ" на Нарвском проспекте, и проезжая мимо на прошлой неделе зашёл туда с партнёром. Хычины реально одни их лучших в городе - тонко, правильно раскатанное тесто, это не та херня, которую продают в ларьках. Точный адрес Нарвский проспект 27А, прямо перед круглой площадью, если мест рядом нет парковочных - с площади первая улица, или парковка у торгового центра и 150 метров пешком...
Ценник - какой-то очень гуманный, типа хычин с мясом(говядина) 67 или 69 рублей...есть с курицей, сыром, картошкой и сыром, плюс самодельный айран в брендовых стаканчиках. Короче 2 хычина и айран(39р), стоит меньше 200р. Айран слегка советую посолить, а то он безвкусный...но это уже каждому фломастеры своего типа...Антураж конечно так себе, но на быстрый перекус - вполне, доставило...

Ага! Хычин за 70 рублей в кафе это внушает! Внушает уверенность, что делается он из крысятины. В лучшем случае из собачатины. Корейцы! ВЕЛКАМ (ничо, что я по-англиски?)

ТИМУР ШАОВ.

#113 дилетант

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 20 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 16 February 2015 - 16:49

Питер-бар, Литейный 53-неплохое относительно бюджетное место. Можно и покушать и выпить. Довольно вкусные шашлыки у них, есть нечто похожее на бургеры, отбивные, много закуси к пиву. Порции еды большие. Есть пиво, коктейли, прочий крепкий алкоголь.
Транслируют спортивные матчи, по вечерам в выходные живая музыка, народу не много. На звание ресторана конечно по еде не тянет, но хорошо покушать в компании друзей и посидеть побухать вполне подходит!

Бургер с картошкой фри - вроде что то порядка 250 рублей, пиво вроде начинается от 130 рублей. При заказе 3л пива гренки приносят в подарок.

http://piterbar.com

#114 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 16:46

Как вызвать официанта?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 107.jpg7.jpg

ТИМУР ШАОВ.

#115 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 17:29

Del.ошибка

Сообщение отредактировал Comedian: 20 February 2015 - 17:30

#116 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1176

Отправлено 20 February 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияXin (14 February 2015 - 02:04) писал:

Из вариантов подороже есть пиццерии: Чили-пицца, например. Пицца - одна из лучших в городе (ценник 450-600р), хотя и у конкурентов тоже неплохие есть.

Мне их пицца чё-то не очень(начинки показалось маловато), зато пиво HB понравилось)) И ещё там небольшой минус - посадочные места неиндивидуальные(может это только на гражданке у них так), такие типа общие столы, чё-то сейчас не могу точно вспомнить и описать, но по сути - за твой стол могут посадить левых людей, нету уединения...

#117 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияbambrs (16 February 2015 - 16:03) писал:

Просмотр сообщенияfred (14 February 2015 - 00:30) писал:

Ага! Хычин за 70 рублей в кафе это внушает! Внушает уверенность, что делается он из крысятины. В лучшем случае из собачатины. Корейцы! ВЕЛКАМ (ничо, что я по-англиски?)

Не знаю, пару раз там обедали, да и Пивовар вроде регулярно до нас, от него собственно и узнал о данном фастфуде - без проблем. Приятно что хычины делают при тебе, а они уже не лежат готовые. Ну если крысятину найдёшь - предъяви им прямо там на месте. Кстати, я думаю там получше той столовки, о которой ты писал. Там хычины дешевле 50р))))))) Вот там скорее всего крысятина))))

Просмотр сообщенияpuptz (20 February 2015 - 22:56) писал:

Просмотр сообщенияXin (14 February 2015 - 02:04) писал:

Из вариантов подороже есть пиццерии: Чили-пицца, например. Пицца - одна из лучших в городе (ценник 450-600р), хотя и у конкурентов тоже неплохие есть.

Мне их пицца чё-то не очень(начинки показалось маловато), зато пиво HB понравилось)) И ещё там небольшой минус - посадочные места неиндивидуальные(может это только на гражданке у них так), такие типа общие столы, чё-то сейчас не могу точно вспомнить и описать, но по сути - за твой стол могут посадить левых людей, нету уединения...

Тут смайл бьющийся об стену. На Гражданке - это где, в торговом центре Академ Парк? Я вообще не люблю уединяться в торговых центрах...в ресторанах то за жизнь всего пару раз уединялся...или что ты имел ввиду? )))

По теме: на Нарвской, на площади между Старопетергофским и Нарвским пр есть Столовая - заведение с нормальной мебелью и антуражем, и ценами низкими - вечно забито...из-за последнего. По случаю масленицы подсказала коллега, блины по 7р или какие-то такие гроши...))) Долго ржал. Небольшие - но за эти деньги...)))) Это самые офигенные блины которые я ел )))))) в диапазоне до 10 рублей ))))) за штуку )))))

Сообщение отредактировал fred: 20 February 2015 - 23:43

#118 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 23:45

да, на академ парке,

насчет уединения - вот такие столы там(правда есть вроде и другие, я в глубь реста не заходил...)
Изображение

И сядешь ты покушать, а напротив тебя кто-нибудь левый может сесть. Мне кажется это как-то не очень...

#119 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 23:47

бля, я думал уединиться - это партнёршу в толкане ...)) ты в общепите...если переговоры не секретные, а зашёл поесть за 7 минут - тебе не похуй кто там рядом? или боишься на ахтунг напороться? хотя чили пицца вроде не самая дешёвая в городе...

#120 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 23:57

цены там не общепитовские совсем. И странно почему я в Карлсджуниоре(мир праху его) мог спокойно сесть за столик индивидуальный, а тут какой-то хмырь может усесться напротив меня за мой стол - не знаю, может кому-то и пох, а мне такое положение дел не нравится.

Но почему-то у них всегда прилично народу сидит - видимо чем-то завлекает заведение.

Кстати по теме топика, ходил недавно кафе "Хачапурная, хинкальная" на Кирочной, 3. Не могу сказать супервкусно(так, норм), но не дорого можно покушать. Народу там было много(процентов 60-70 столов занято) и это во вторник! Понравился хачапури - можно маленькую брать(есть большие и маленькие) - он не такой уж и маленький))) Остальное неплохо, но не более - тем паче я набрал как часто у меня бывает в 2 раза больше еды чем нужно было и доедал уже нехотя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!