Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#201 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 26 August 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияbambrs (24 August 2015 - 16:33) писал:

iura25: Вроде почти все сети кафе сейчас бюджетные. Последние время обедаю в 2х палочках, средний счёт ~1200 на одного.

Читай заголовок. От 500 до 1000 рублей денег! За 1200 без бухла можно пообедать не только в палках, а ,практически, ВЕЗДЕ!
...И за такие деньжищи только ты и Фред ( который тратит аж 20 тыщ денег в неделю) можете позволить себе обед скушать.

Набор+суп+алкогольный коктейль можно за 1000 взять. Бюджетно по сравнения с какими-то ресторанчиками (не помню название) где за это 2500 будет.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#202 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 26 August 2015 - 21:13

Сейчас еще вспомнил о существовании чебуречной "Брынза". Вот у них вроде еще дешевле. Забегал много раз, съедобно все, но обстановка может угнетать, чувствуется, что уже не тот уровень как в тех же палочках и контингент хуже.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#203 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 26 August 2015 - 22:19

Только что побывал в кафе Ялла, которое усиленно рекомендовал наш общий друг Фред. Что могу сказать:
-...Бля, Фред. У нас совершенно разные вкусы и приоритеты, как я , впрочем, и предполагал...
Началось всё уже на входе. Ахтунг номер один был в виде открытого слева от входа окошечка, откуда торговали лепёшками и разными лавашами, выпекаемыми в кафе. Это напрягло, ибо ни одно приличное кафе, с моей точки зрения, позволить себе этого не может. Это уровень совковой столовки. Не пообещай я написать отчета, развернулся бы сразу. Но, собрав надежду и оптимизьм в кулак, я, таки, шагнул за порог этого заведения. Предчувствия меня не обманули. Я увидел заведение, которое хвалит человек, который тратит 20 тысяч рублей денег в неделю (точно не на жратву тратит).
В двух словах это не описать. Это надо описывать поподробнее. Для начала столы... Столы АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ. Не было на них ни скатёрок, ни салфеток, ничего небыло, кроме грязи и жира. Тут, не помню уж кто, пенял мне, что в хвалимом мною ресторанчике Харбин сплошная антисанитария. Робяты, Харбин по сравнению с Яллой, центр стерильности и девственной чистоты.
Присел я за стол, на котором даже соли-перца не стояло. Присел и огляделся. Увидел унылое зрелище. Откровенная грязь и антисанитария. Из посетителей три бухарика за столиком у окна. С ними три стакана, бутылка водки и одна тарелка на троих с каким-то произведением местного кулинарного искуства. Еще какой-то задохлик ел что-то из теста. Больше посетителей не было. Рассматривая с интересом троицу у окна, я ждал официанта, коего, похоже, в этом гадюжнике не предвиделось. Ничего, я не гордый. Сам подошёл к стойке, за которой обитал некий товарищ восточной национальности. Попросил меню и получил просимое. Очень оно меня удивило. Опять хотел сдриснуть из заведения, ибо меню было покрыто таким же толстым слоем жира, как столешница стола, за которым я ждал-недождался официанта. Чем я утешился, дык это мыслью о том, что еда здесь, видимо, жирная и вкусная. Стал я выбирать блюда. Из небогатого списка предлагаемой жратвы мой выбор пал на лагман, коего не оеазалось. Потом были хинкали и долма. Тоже не оказалось. Потом был запрошен салат Оливье, за ним салат из капусты. Когда выяснилось, что и эти блюда есть только в меню, я пошел на хитрость и спросил:
-Что же тогда есть?
В этот день Бог, вернее Аллах, послал мне плов и жареные бараньи рёбра. В качестве слажкого был предложен пирожок с мясом из тандыра. Я согласился испытать этим свой желудок, ибо НИЧЕГО БОЛЬШЕ ВААААЩЕ НЕ БЫЛО. ПРОСТО ВАААЩЕ.
Описываю пртнесённые через пол часа шедевры чудо-повара.
Плов. Гора сухого риса на чистой (что удивило) тарелке. Моркови, практически, нет. Луком-чесноклм не пахнет. Венчает эту гору риса аж ТРИ куска мяса. Куски, это громко сказано. Так, с пол спичечного коробка. С них я и начал трапезу. И тут же закончил, ибо на вкус они были где-то третьей-четвёртой свежести. Их жаже в уксусе держали ( что ощущалось по запаху). Держали, чтобы зловоние уменьшить. За это с меня попытались получить 180 рублей денег. Хер дожжались. Кстати., я понял тогда, почему человек за стойкой пытался получить с меня плату вперёд.
Жареные бараньи рёбры я просто есть не стал, ибо сложилось у меня впечатление, что я уже, по крайней мере, десятый, кому их зажарить и впарить пытались. Такие они были чёрные. От пирожкового произведения я отказался сразу после рёбер. Мне его даже не выносили. И потом эти орлы попытались с меня денег получить. Я предложил два варианта. Первый. Я спокойно ухожу. Второй. Я оплачиваю весь свой заказ и уношу его с собой, направляясь прямо в СЭС. Они, как хомо сапиенсы, выбрали первый вариант. Вышел я из гадюжника Ялла на садовой 91, а жрать-то охота. И поехал в Восточный уголок на углу Фонтанки и Гороховой.
В Восточном уголке Бог послал мне салат Гнездо, борщ с телятиной, люля из баранины, лепёшку и заварной кофе. Всё на 985 рублнй. Оставил за хорошее обслуживание 1100. Немногим больше, чем с меня содрать пытались в Ялле.
Креплю фотки Яллы, Восточного уголка и того, чем меня в уголке кормили. Блевотину из Яллы снимать не рискнул. Обстановка, в связи с моим огказом платить была достаточно накалённая.

Фред! Ты можешь хавать даже беляши из собачатины четвёртого сорта, но зачем же этот навоз советовать людям?

Кстати, Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ НА 20 ТЫЩ РУБЛЕЙ ДЕНЕГ В НЕДЕЛЮ (твоя похвальба в другой ветке) БУДЕТ ПИТАТЬСЯ НА ТАКОЙ ПОМОЙКЕ. Ты, вижимо, случайно нолик приписал линий. Не 20.000 рублей, а 2.000 рублей. Вот это, как раз, харчевня для двухтысячников.

И не пизди больше.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#204 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 August 2015 - 22:23

Завтра фотки загружу. Не грузиься со смартфона.

ТИМУР ШАОВ.

#205 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 26 August 2015 - 22:34

Я отмазываться за узбеков не буду. Не был там недели 2. Но знаю одно были там со мной Белка и Джекибой, последний вроде ничего не говорил, а Белка про качество плова вроде отзывался положительно. По поводу "И не пизди" и про нолики в цифрах - если бы ты откуда-нибудь пытался уйти незаплатив в Адмиралтейском районе, они бы тупо позвонили в свой ЧОП или ФГУП "Охрана", о чём бы я узнал где-нибудь, от кого-нибудь. Поэтому посещение мнимое твоё - или троллинг, или ложь. По Ялле на Восстания отзывы тут в плюс, как видишь. Но опять же, не буду загадывать и отмазывать чужие заведения) Заканчивай злоупотреблять алкоголем и троллингом. Я с радостью встретился бы в той самой Ялле с тобой, и проконтролировал бы лично как и что ))) Но ты ведь, даже имея мои контакты не маякнул ))) Из чего вывод...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#206 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 26 August 2015 - 22:43

bambrs,чего ты Фреду доказываешь..если он Максим на финке,давно превратившемся в гадюшник,считает приличным заведением..вместе с восточным уголком и прочей хуйней..

#207 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 26 August 2015 - 23:00

Так сам bambrs о Восточном Уголке отзывается прилично, а в Максиме на Приморском шоссе я не был какое-то время, зато в Восточном Уголке был недавно - всё огонь!) Лекарь, ты завязывай с клоноводством, ты же знаешь что заблоченным юзерам нельзя клоников иметь...

p.s. прошу модеро-одминов срач потереть, да и отзыв bambrs-а не объективен, как минимум 1 пользователь(по Ялле на Восстания) и два ходока (я и Белка) можем опровергнуть...)) Так что тут наши слова, против его слова ))) Про Джекибоя уж не знаю, может в пику оппозиции и не поддержать)))

#208 Субарист

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 15 May 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 27 August 2015 - 00:12

Раз зашел разговор о пловах, долмах и тд, то рекомендую посетить Узбечку на Речке, их сеть по городу
В 1000 легко уложишься и готовят неплохо

Сообщение отредактировал Субарист: 27 August 2015 - 00:12

You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#209 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 27 August 2015 - 01:09

Фред, успокойся уже! Мы же уже говорили о том, что для тебя главное выпить ПРИНЕСЁННОЕ С СОБОЙ спиртное, а для меня главное вкусно поесть. Вот потому и разные оценки. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь ещё заскочил в этот гадюжник с жирными столами, без официантов, без скатертей, без специй на столах, с запахом прогорклого масла. Интересно узнать мнение третьего лица.
Теперь про моё мнимое посещение, ибо на меня ЧОП не спустили. Повторю, для тех, кто в коме. Первое. С плова я съел один вонючий кусок мяса и отказался есть этот блевонтин. Бараньи рёбра я вообще не ел. Даже не прикасался, ибо головешки не ем. Пирожок под названием Самса мне даже не принесли. И платить я не отказался. Я просто предложил завернуть мне приготовленные шедевры кулинарного искуства с собой для доставки в СЭС. Мне отказали. Поэтому, я и не заплатил. Особо мне не возражали.
Повторюсь,кстати, что не могу считать хорошим кафе, где в 18.00 в меню два блюда и пирожок (самса).
Пишем мы здесь отчёты для людей, которые их читают и делают для себя выводы. Дык, если они поверят тебе и Белке (двум заслуженным ходокам), пускай идут и травятся. Если поверят мне, туда не пойдут. Я, во всяком случае, не пойду в это, с позволения сказать, заведение даже за твой счёт. Поверь, столовка на пересечении Обводного и Старо-Петергофского, о которой я писал уже, на три порядка лучше Яллы, провались она. Ты так бьёшься за эту помойку, как будто ты имеешь три процента от дохода и бесплатную самсу.
Короче, пусть народ сам решает, нужно ли там травиться или нет.

ТИМУР ШАОВ.

#210 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 27 August 2015 - 01:59

Просмотр сообщенияRain (26 August 2015 - 23:02) писал:

Пилять! Даже здесь сратца умудряетесь! :( Закрыть тему что ли? ((
Давайте без перехода на личности!
Что-то типа:
Был - песдато (с описанием песдатости)

Был - куйово (с описанием куйовости)

Да, в отчётном сраццо за узбекотошниловку - это за гранью добра и зла. После ДР Омура были впятером(?) в тошниловке Тандуре на Декабристов, где, кстати, было всё огонь, вино поначалу на опохмел пилось кувшинами, и потом мы вызвали минивэн и поехали блядовать. Никто не траванулся. Кстати, там не турки, а индус и пакистанец владеют, последний даже ездит на любимом для пакистанцев цвете автомобиля - на жёлтом )))

Отзыв bambrs'a - ну что ж, печально что испортилось. Про Белку и Джеки, с которыми мы не помню уже что там распивали, по-моему Ballantines Finest, были давно...Мы там поржали как на троих чуть больше рубля посидели, вот отзыв Белки не поленился и нашёл:

Просмотр сообщенияbelka (08 June 2015 - 20:53) писал:

Вчера была очередная афтепати с Фредом и Джеки, по фредовым местам. А именно-Садовая 91. отличная едальня узбекской кухни, мы там объелись жирным мясом барашка, кто то ел плов, а еще были овощи, были соки, чайник чая. Апофеозом был чек на 1 рубль на троих за 2-х часовые посиделки))))) :035: :035: :035:
Комрады ,если захотят, дополнят мой телеграфный стиль более распространенной эпистолой)

ссылка на пост в этой же теме, несколько страниц назад: http://forum.amurwor...dpost&p=1242311 и тут как бэ каждому решать...

Сообщение отредактировал fred: 27 August 2015 - 02:00

#211 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20691

Отправлено 27 August 2015 - 09:24

Возвращаясь к теме.
Как ни странно, бюджетным может быть ресторан "Тан Жен". Цены не особо низкие, зато порции большие.
Мы с коллегами втроем зашли пообедать, взяли салат, второе, два риса и чай на всех. Не только хватило, но даже я с всегда хорошим аппетитом доедал с трудом. При этом вкусно.
Обошлось примерно по 350 руб. на человека. Без алкоголя, естественно.
Древний хорадримский мудрец

#212 дилетант

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 20 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 27 August 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияСубарист (27 August 2015 - 00:12) писал:

Раз зашел разговор о пловах, долмах и тд, то рекомендую посетить Узбечку на Речке, их сеть по городу
В 1000 легко уложишься и готовят неплохо

Заходил разок, но мне не понравилось. Порции маленькие, цены сильно завышенные. Как я понял это некий апендикс сети Евразия, собственно их и поставили на старых местах Евразий. Отсюда и ценовая политика, только нет евразийных акций...
Брали плов семейную порцию (или как оно там зовется), из описания на 4 человека вроде. Съели вдвоем, не сказал бы что объелись. Плов да, по вкусу ничего, все что в нем должно быть - есть, но далеко не лучший. Все напитки каких то неадекватных ценников, да и блюда тоже.
Покушать чтоб в 1000 конечно уложиться можно постараться, но не стоит оно того ИМХО.

#213 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 27 August 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияfred (27 August 2015 - 01:59) писал:

Отзыв bambrs'a - ну что ж, печально что испортилось.
Не доверять отчету бамбра-не вижу оснований, за 2 с половиной месяца может испортиться все что угодно...И это ,естественно, не радует.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#214 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5004

Отправлено 27 August 2015 - 12:12

Под балантайнсом, хорошую компанию и настроение и шашлычка у Ашота у северного кладбища покажется рестораном Прага )
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#215 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 27 August 2015 - 15:47

Все 11 страниц не читал, но могу посоветовать сеть грузинской кухни http://spb.zoon.ru/r...aya-hinkalnaya/ Кормят очень вкусно и на убой. Сам люблю ту которая на боровой, уже 8 лет туда с друзьями ходим. Все остальные тоже на уровне но на боровой персонал как друзья уже. Ценник самое дорогое блюдо на второе 400 рублей а весит оно почти полкг. И самое интересное в этих заведениях это политика в отношении алкашки. ВСЮ АЛКАШКУ КРОМЕ ПИВА МОЖНО ПРИНАСИТЬ С СОБОЙ!!!!!! Пиво у них васька и грузинское, есть в продаже свое вино и настоящая грузинская Чача. На 1000 рублей выползите там из под стала :231: . Всем удачных походов :118:
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#216 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1321

Отправлено 27 August 2015 - 21:11

Просмотр сообщенияМак-Кинли (27 August 2015 - 15:47) писал:

Все 11 страниц не читал, но могу посоветовать сеть грузинской кухни http://spb.zoon.ru/r...aya-hinkalnaya/ Кормят очень вкусно и на убой. Сам люблю ту которая на боровой, уже 8 лет туда с друзьями ходим. Все остальные тоже на уровне но на боровой персонал как друзья уже. Ценник самое дорогое блюдо на второе 400 рублей а весит оно почти полкг. И самое интересное в этих заведениях это политика в отношении алкашки. ВСЮ АЛКАШКУ КРОМЕ ПИВА МОЖНО ПРИНАСИТЬ С СОБОЙ!!!!!! Пиво у них васька и грузинское, есть в продаже свое вино и настоящая грузинская Чача. На 1000 рублей выползите там из под стала :231: . Всем удачных походов :118:

Хочу подтвердить - отмечали там у друга по весне день рождения ( на Боровой), были вчетвером, жрали от души, водку покупали в магазине на соседней улице, в итоге посидели на 5000, но всех блюд боюсь даже не упомню, хачапури, шашлык, салаты всеразличные и хинкали точно были, остальное не помню что покупали.
Однозначно рекомендовано к посещению.

#217 Вадон

• Что нас не убивает... то нас не убивает.
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 25 February 2015
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 654

Отправлено 28 August 2015 - 03:25

Просмотр сообщениявот-так (22 January 2015 - 11:10) писал:

иногда по шаверме ностальгия разбирает, не подскажите где хорошо готовят и цены не кусаются?

На Нарвской , прямо на площади возле ворот на противоположной стороне от метро. Забегаловка с шавермой. Узкая на 1,5 стола. Я бухой с кентом мимо греб. Зашли, взяли на тарелке. Около 350 рублей отдали. Вкусно было. Хотя, объективности мало, я бухал уже часа три на голодный желудок. Думаю и хер собачий вкусен был бы)))

Сообщение отредактировал Вадон: 28 August 2015 - 03:38

#218 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 28 August 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияВадон (28 August 2015 - 03:25) писал:

Просмотр сообщениявот-так (22 January 2015 - 11:10) писал:

иногда по шаверме ностальгия разбирает, не подскажите где хорошо готовят и цены не кусаются?

На Нарвской , прямо на площади возле ворот на противоположной стороне от метро. Забегаловка с шавермой. Узкая на 1,5 стола. Я бухой с кентом мимо греб. Зашли, взяли на тарелке. Около 350 рублей отдали. Вкусно было. Хотя, объективности мало, я бухал уже часа три на голодный желудок. Думаю и хер собачий вкусен был бы)))

Добавлю. На Нарвской же. Если двинуться по Старо-Петергофскому проспектув сторону Обводного, то метров через 100 по правой стороне кафе восточной кухни. Шаверма там ОЧЕНЬ удобоваримая и вкусная. Столики стоят, телевизор во втором зале. Достаточно всё прилично. Вкусные комплексные обеды днём. И очень бюджетненько. Рекомендую.

ТИМУР ШАОВ.

#219 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 31 August 2015 - 17:18

Обещал прикрепить фоты Яллы и Восточного уголка, как альтернативному заведению. Креплю. На первом фото Ялла, второе фото Восточный уголок. Далее идут блюда, которые я получил в Восточном уголке, уместившись в штуцер по счету. Все подробности выше.
Блин горелый... Фото чо-та боком стоят... И замечательно вкусный люля из баранины должен бы последним стоять, а он пкрвым влез. Х.З. отчего так... Ну лапух, дык, поэтому. Поправить это не могу :( Но в Восточный уголок тропинку протоптал!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WP_20150826_009.jpg
  • Прикрепленное изображение: WP_20150826_001.jpg
  • Прикрепленное изображение: WP_20150826_002.jpg
  • Прикрепленное изображение: WP_20150826_005.jpg
  • Прикрепленное изображение: WP_20150826_006.jpg

Сообщение отредактировал bambrs: 31 August 2015 - 17:22

ТИМУР ШАОВ.

#220 Мамкоеб

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 29 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 31 August 2015 - 17:30

кафе "Барвинок" на петроградской.Очень уютное и недорогое место.Там правда днем не всегда вписаться можно-мало места,офисный планктон обедает))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!