Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#261 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 03 February 2016 - 10:35

:) Декард да Бороду защищать-то не надо. Кто его обидит, тот трёх дней не проживёт. И я ему чем угрожаю? Накормить до отвала в хвалимом им же кафе (Борода, ещё раз при личной встрече напомню когда и как ты его хвалил :) ) А кафе то уже 200, а может и больше лет на Гороховой. И столы там заюзанные и персонал состоит из старых дев (ну, может, чуть помлачше Детки), которые начинали свою карьеру в этом кафе в юном возрасте. Никуда оно не перемещалось. Давно его видел, вот, только сейчас Чёрт зайти в него дёрнул. Отсюда и восторженный отзыв. Не веришь-сам сходи сам протести. Адрес, спецом для тебя продубльгизил, Гороховая 36. Название РАДИ ЭНД КОМПАНИ. Приятного аппетита! :)
Гаучо, именно это, только чингачгуки оттуда, помоему, съехали. Нет там на дверях чингачгучьего плаката и никто харей в раму ебануть не призывает. Кстати, для просветления и очищения кармы голоданием я это кафе тоже категорически рекомендую. Да, какое кафе, столовка... В ближайшее время зайду и посмотрю съехали или нет чингачгуки.
Перечитал тот отчёт ещё раз. Для меня он, после вчерашнего посещения ржачный. Просветлённые лица? Не! Анарексичные лица с голоднами глазами, которые кричат: МЯСА!опять же, это чисто моё мнение. Я не против вегетарианской пищи. С огромным удовольствием хаваю котлеты картофельные и морковные или, так называемый, бифштекс из капустных листьев. Или простые салаты из помидоров с огурцами, тот же картофельный салат и плов с грибами, который мне не достался, к сожалению... Да, херова туча чего ещё. Этого не было. Везде псевдомясо и псевдоколбаса. Эту хуйню вчера попробовал. Увольте! Гуано всё это псевдо и заменители. Как резиновая баба и безалкогольное пиво.

Сообщение отредактировал bambrs: 03 February 2016 - 11:02

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#262 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 03 February 2016 - 11:36

Есть вполне достойные заведения вегетарианского толка, не столовки и без уклона во всякую харекришну, но надо понимать, что подобное меню далеко не для всех...
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#263 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 03 February 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияbambrs (03 February 2016 - 10:35) писал:

..................................
Просветлённые лица? Не! Анарексичные лица с голоднами глазами, которые кричат: МЯСА!
....................................

Там по соседству ещё есть вегетарианский магазин, в нём околачивается тоже весьма специфический контингент.
Много, например, бледных девиц в длинных полотняных юбках.
Впереди новые рубежи.

#264 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2016 - 17:08

Этому магазину сотня лет уже, правда раньше он располагался по другому адресу, на Фонтанке. Держат его, насколько помню, кришнаиты.

Сообщение отредактировал gaucho: 03 February 2016 - 17:10

Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#265 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 03 February 2016 - 23:25

Был сегодня опять. Спецом заехал. Повторяю, я не против вегатарианской кухни. Реально постился, когда здоровье позволяло, а сейчас у меня в мои лета сили, фсёж-таки, не та. Поберечь эдоровье надо, ведь, мене уж больше ста! Дык вот.. Запахи там всё те же, капкстные. Взял на раздаче то, что испортить, по-моему, очень сложно. Плов с грибами, который тоже иногда готовлю, а раньше, во время поста, готовил его часто. Дык, вот... Плов по виду вполне съедобный, но, блять, на вкус... Опять голимая соль. Похоже, чингачгуки всё солят соевым соусом и соль из соуса побеждает всё! Охотно верю, что я пришёл в смену ебанутого повара, который всё пересаливает и кому-то везёт и он попадает в смену хорошего повара, но мне опять не повезло, как и вчера. Одна радость, опять я денег почти не заплатил. Взял какой-то компот и за фсё отдал 130 рваных. Так можно опыты ставить! Извините, уважаемые вегетарианцы, пошло нахуй это кафе-столовка, ибо два опыта и два крайне отрицательных результата.
Что заметил. Народу в столовке в 18.00 до ЕБЕНИ МАТЕРИ. Все такие просветлённые и просоленные, как селёдка Иваси. Ну, значит кому-то нравится овоще-солевая диета. ВЫВОД: Когда уйду на покой, открою хорошее вегетарианское кафе и буду готовить вкусные блюда и стану знаменитым и в моё кафе будут стоять толпы народа и я разбогатею и женюся на Чиках с горохов. Вот такая идея.
Теперь о соседнем магазине. Зашёл. Сидит там прикольный чингачгук весь в дрэдах и с кольцом в носу. Помещение небольшое, на стенке портрет индуса, научившего всех харей в раму с ахуенно хитрой рожей (хули, стока народу развёл и под себя подмял), а справа, на полке огромное количество банок и бутылок (как вы думаете, чего?) СОЕВОГО СОУСА, БЛЯТЬ. Вот, скажите мне, кто сказал, что чингачгуки в Индии употребляют китайский или японский соевый соус? Да не употребляют они его, по крайней мере, в таком количестве... На колбасу из подмётки я смотреть не стал. Ушёл, зная где теперь можно купить соевого соуса ТЕРИЯКИ. Давно его нигде нет и у меня уже на исходе. Вот, собственно, и всё повествование о моих походах к чингачгукам. Спасибо за прочтение

ТИМУР ШАОВ.

#266 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21550 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46033

Отправлено 04 February 2016 - 10:27

Просмотр сообщенияbambrs (03 February 2016 - 23:25) писал:

. ВЫВОД: Когда уйду на покой, открою хорошее вегетарианское кафе и буду готовить вкусные блюда и стану знаменитым и в моё кафе будут стоять толпы народа и я разбогатею и женюся на Чиках с горохов. Вот такая идея.

сори за офф.
Бамбрс! я в деле по поводу кафе)))
буду торговать у тебя освящённо-просветлённым вегетарианским продуктом-самогоном!)))-хули-все компоненты-растительные)))
Z

#267 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2016 - 10:27

Бамбрс, имхо не совсем правильно судить о вегатарианской кухне по далеко не самым лучшим местам, тем более с явной религиозной направленностью. Да, сейчас таких мест развелось не мало, но лишь не многие из них дотягивают до уровня ресторана или приличного кафе

#268 chapai

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 01 September 2006
  • Интересы:фистинг
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 04 February 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияПрохожий (23 January 2015 - 03:05) писал:

Просмотр сообщенияfred (23 January 2015 - 01:20) писал:

По трактирам: кто-нибудь был вначале Троицкого проспекта в чебуречной? Почти ежедневно её проезжаю, и ловлю себя на мысли что там никогда не был. Ну так, ради общего образования, вдруг с Прoхожим припадёт по стопарю йобнуть на районе...))))))))

ХЗ. А чебуречная на Вознесенском вообще жива? Одно из самых легендарных мест в Питере. Ещё Жору Ордановского помнит. Вот там бы выпить - тока не вотки, портвейна или вермута, как полагалось...

Ну если говорить Чебуречная, то надо говорить на Майорова. А если На Вознесенском - то Салхино. (это я так, придираюсь, одно и то же место, конечно :) ). Жива и весьма процветает. Кормят шикарно и по деньгам весьма гуманно. Вино на уровне - Хванчкара 400 руб бокал, но реально та правильная Хванчкара, остальное дешевле. Шашлык из каре ягненка 640 рублей, вроде, чебуреки в зависимости от вида (и с сыром и зеленью есть и ленинградские с мясом, все вкуснейшие) 300-400 рублей порция. Но хорошо покушать все таки 1000-1500 на человека. Однако качество - жена сказала, что самое вкусное место в Питере где она была.
Что за невезуха, только получил от Чик VIP и сразу Чики RIP :( не давайте мне VIPок...

#269 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 February 2016 - 14:44

Гаучо, я писал не о вегетарианской кухне вообще, а о конкретной столовке, именуемой чингачгуками КАФЕ. К кухне вегетарианцев отношусь более, чем положительно и сам часто готовлю тот же венигрет. Борщ могу тебе такой вегетарианский сварить, что от хохляцкого не отличишь. Много блюд есть более, чем вкусных. Одних салатов с десяток могу спроворить. Поэтому, как открою хорошее кафе, тебя на открытие приглашу :) А пересаливать ничего не буду.
Ещё раз повторюсь, что не хотел обидеть вегетарианцев. Я только голубых да розовых не люблю.

ТИМУР ШАОВ.

#270 dreamer49

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 11 February 2016 - 02:39

Не ресторан, но место годное. Булочные Ф.Вольчека.
http://fvolchek.ru/
Достаточно неплохой кофе и вкусная хлебо-булочная продукция/пирожные. Ценник демократичный.

Сообщение отредактировал dreamer49: 11 February 2016 - 02:40

#271 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1185

Отправлено 11 February 2016 - 10:28

Ну раз пошел разговор про хлебобулочную продукцию, то и я могу кое-чего посоветовать!

Недалеко от м.Академическая(одна автобусная остановка от Академки в сторону Гражданки) есть ларек, где продают всевозможную выпечку. Расположен он между бубликом(так строение в народе называется - в нем пятерочка и бар какой-то ещё) и точечным домом.

Выпечка в кавказском стиле в основном - хачапури всевозможные(130 рублей), пироги с тыквой, фасолью и прочее и прочее. Всё как минимум вкусно, делают продукцию прямо там(можно даже понаблюдать) , так-что обычно мегасвежак! Если никуда не спешишь то какую-нибудь хачапури могут сделать прямо при Вас(за 15 минут примерно).

Мне лично там нравится хачапури по-гурийски - с начинкой внутри, пирог с тыквой тоже вкусный.

Место пользуется популярностью - почти всегда, когда туда подходил - стояла очередь(правда многие просто берут лаваш), так-что я не одинок в своих симпатиях к продукции этого скромного предприятия общепита)

#272 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 06 March 2016 - 18:07

Вот еще пару мест с достойными обедами (бизнес-ланчами)

1. "Максимильян" в ТЦ "Меркурий". Обед стоит 350 рублей, на выбор несколько видов салатов, супов, горячего. Вкусно, хотя после обновления обеденного меню порции горячего как-то поуменьшились слегка :)

2. Столовая в БЦ "Авиатор" на Мебельной ул.,средний чек как раз около 350 рублей, для тех кто ест сытно и плотно. выбор блюд большой.

3. Столовая, она же кафе с красивым названием LaPerla на ул. Савушкина в БЦ " Антарес" рядом с районным судом. Обеды стоят около 180 рублей, но не всегда он интересен, если брать по отдельности то набегает на 350-400 рублей.

4. Неплохие обеды в кафе "Розовый фламиного" на Авиаконструкоторов д. 6, 6 видов салатов, минимум 4 вида супов, 6 видов горячего. Стоит 250 рублей.

5. Неплохая столовка на Конногвардейском пер. д. 12 (вход сБольшой Морской). Столовая как столовая. Средний чек 300 рублей.

6. И еще одна столова на пр. Декабристов в районе д. 17-19. Столовая как столовая. Средний чек 300 рублей.

7. Кафе "Бизе" на Почтамптской д. 1. Обеды стоят около 400 рублей. Вкусно. Но если прийти позже 14 часов, то можно на них не попасть, так как готовят без большого запаса и все съедают.

8. Таверна "Гролле" на Большом пр. В.О. д. 20. Царские обеды с салат баром. Стоит если мне не изменяет пасмять около 500 рублей. Но на своей памяти неоднократно горячее забирал с собой, так как порции нереальные, а салат бар большой. Плюс качество никак не страдает. Вообще очень хорошее заведение.
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#273 Sprite77

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • На форуме с 02 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 06 March 2016 - 19:52

Гролле не назвал бы бюджетным местом. Ужин там на двоих встанет в 2000-3000 это если без алкогольных напитков. Про порции соглашусь, почти всегда уносим с собой часть, хорошо пакуют и удобные фирменные бумажные пакеты дают.

#274 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияSprite77 (06 March 2016 - 19:52) писал:

Гролле не назвал бы бюджетным местом. Ужин там на двоих встанет в 2000-3000 это если без алкогольных напитков. Про порции соглашусь, почти всегда уносим с собой часть, хорошо пакуют и удобные фирменные бумажные пакеты дают.

Если говорить про дневной обед, то цена на него у них конечно выше среднего по городу, но он того стоит.

У меня средний чек с алкоголем получается около 2000, правда у меня скидка там 20 или 30 процентов, точно не помню.
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

#275 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2016 - 02:21

По горячим следам
Сегодня занесла меня нелегкая в центр и по совету знакомых заглянул в Caffe Italia (Кафе Италия) на Бакунина д.5.
Прекрансое место, вкусная еда, очень приличные порции, средний чек без алкоголя около 1000 рублей, но надо быть осторожным, так вся еда настолько сытная и порции достойные, что после супа с трудом можно целиком съесть горячее (второе) блюдо, при чем персонал изначально при большом заказе спрашивает о том, уверен ли клиент в своих силах :)
В общем рекомендую.

#276 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 678

Отправлено 17 March 2016 - 13:24

Порекомендую паб "Mass und Spass" в чукчине на Загребском бул.
Ценник средний, но с учетом скидоса 20-50% по купону на одном из соответствующих сайтов - вполне себе бюджетный. Пивас и закуски на вкус вполне достойные, на твердую 4. Из минусов - в наличии была только половина из акционных сортов пива.

#277 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2016 - 13:51

Кафе "Мангал" на Захарьевской, д.9

Комплексный обед - 240 рублей, большой выбор блюд, вкусно

Плюс у них есть акции, например, "ужин на двоих" около 900 рублей, в который включен алкоголь - 300 гр. водки или два бокала вина.

#278 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2016 - 11:54

Был на днях в центре.
Порадовала акция от сети BeerHouse
С 12 до 16 скидка на меню 50%
Таким образом полноценный обед, без алкоголя, как раз и получается в пределах 500-700 рублей, в зависимости от того, что будешь заказывать.
Про кухню говорить ничего не буду, так как и так все понятно, особенно для тех кто частенько бывает в этой сети заведений.

#279 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10107 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20704

Отправлено 18 April 2016 - 13:04

Небольшая преамбула. Считаю, что бизнес-ланчи не показательны для этой темы, поскольку зачастую в нормальном ресторане можно пообедать днем рублей за 250, чем я успешно пользуюсь :) Интереснее места, где можно поесть по меню на сумму до тысячи. Одно из таких мест будет описано ниже.

Ресторан азиатской кухни "Лапша" на 1-й Красноармейской, 15. Сайта нет, телефон не знаю.

Находится в желтом здании явно бывших торговых рядов. Интерьер стандартный, из китайского - разве что пара больших столов.
Кухня больше китайская, с примесью японской и тайской. В принципе, вкусно. Из того, что ели, не особенно понравился суп мисо. Остальное - суп из морепродуктов, разная лапша, салат, лимонад - понравилось. Порции большие, почти как в Танжене. Обычный набор - салат, суп, второе, десерт - осилят не все. Мне вполне хватило супа и лапши.
Официантки вежливые. Скорость подачи - средняя.

Внимание! Алкоголя нет! Видимо, недавно открылись и еще не оформили лицензию.

Теперь о ценах. В среднем получилось по 700 руб. на человека (без чаевых), при этом наелись от пуза, и кое-что унесли с собой.

Сообщение отредактировал Deckard : 18 April 2016 - 13:08

Древний хорадримский мудрец

#280 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40271 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77240

Отправлено 04 May 2016 - 03:33

В "Сулико" кому-нибудь доводилось бывать?
Приятель отведал люля-кебаб и вино на Каменностровском пр., недалеко от м. Горьковская. Еще точка где-то рядом с Казанским собором.
По ценам вполне демократично.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!