Отправлено 03 February 2016 - 23:25
Был сегодня опять. Спецом заехал. Повторяю, я не против вегатарианской кухни. Реально постился, когда здоровье позволяло, а сейчас у меня в мои лета сили, фсёж-таки, не та. Поберечь эдоровье надо, ведь, мене уж больше ста! Дык вот.. Запахи там всё те же, капкстные. Взял на раздаче то, что испортить, по-моему, очень сложно. Плов с грибами, который тоже иногда готовлю, а раньше, во время поста, готовил его часто. Дык, вот... Плов по виду вполне съедобный, но, блять, на вкус... Опять голимая соль. Похоже, чингачгуки всё солят соевым соусом и соль из соуса побеждает всё! Охотно верю, что я пришёл в смену ебанутого повара, который всё пересаливает и кому-то везёт и он попадает в смену хорошего повара, но мне опять не повезло, как и вчера. Одна радость, опять я денег почти не заплатил. Взял какой-то компот и за фсё отдал 130 рваных. Так можно опыты ставить! Извините, уважаемые вегетарианцы, пошло нахуй это кафе-столовка, ибо два опыта и два крайне отрицательных результата.
Что заметил. Народу в столовке в 18.00 до ЕБЕНИ МАТЕРИ. Все такие просветлённые и просоленные, как селёдка Иваси. Ну, значит кому-то нравится овоще-солевая диета. ВЫВОД: Когда уйду на покой, открою хорошее вегетарианское кафе и буду готовить вкусные блюда и стану знаменитым и в моё кафе будут стоять толпы народа и я разбогатею и женюся на Чиках с горохов. Вот такая идея.
Теперь о соседнем магазине. Зашёл. Сидит там прикольный чингачгук весь в дрэдах и с кольцом в носу. Помещение небольшое, на стенке портрет индуса, научившего всех харей в раму с ахуенно хитрой рожей (хули, стока народу развёл и под себя подмял), а справа, на полке огромное количество банок и бутылок (как вы думаете, чего?) СОЕВОГО СОУСА, БЛЯТЬ. Вот, скажите мне, кто сказал, что чингачгуки в Индии употребляют китайский или японский соевый соус? Да не употребляют они его, по крайней мере, в таком количестве... На колбасу из подмётки я смотреть не стал. Ушёл, зная где теперь можно купить соевого соуса ТЕРИЯКИ. Давно его нигде нет и у меня уже на исходе. Вот, собственно, и всё повествование о моих походах к чингачгукам. Спасибо за прочтение
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)