Щас ругацца буду.
Вчера оказался я на Энгельса в голодном состоянии. И посколку готовой писчи дома не предвиделось, то я решил заморить удава в каком-нить придорожном кафе или ресторане. Залез в 2-гиз, посмотрел чо рядом есть. Совсем рядом оказался ресторан Italy на Энгельса 27. Посмотрел средний чек 800 рублей. Ценик подходящий. Нашёл, зашёл, скинул верхнюю одежду, присел за столик. Народу в разгар трудового вечера (17.00) три человека. Начал ждать обслуживающий персонал, который не очень торопился. Через 15 минут подгребает красивая коза, выдаёт мне меню и угребает восвояси. Открываю меню и охуеваю. Ценики такие, что говорить о среднем чеке в 800 рублей не приходицца даже очень оптимистично настроенному гражданину. Но жрать хочецца, поэтому в рот ебать этот ценик. Думаю, перекушу салатиком с чаем, а потом поем нормально. Сдаёцца мне, что я выглядел, как Киса Воробьянинов в ресторане. Только слово ОДНАКО я произносил не вслух, а про себя. Короче, выбрал салат Цезарь (который, между нами, назван так не в честь императора) и, блятььь, заметил я в меню резотто с БЕЛЫМИ грибами. И очень мне его захотелось отведать из-за тех самых грибов. Ну, думаю,- Гулять, так гулять! А тут и коза подкатывает. Что, мол, хавать будете. Ну, озвучил я ей Цезаря и Резотто. Попросил чашку чая. Выяснилось, что чай только в чайниках. Хуй с ним, неси чайник. Помидоров в салат положить побольше,-спрашивает. Давай! Сыр к резотто подать? Хуй с ним! Пусть будет.
Потом, блятььь, 40 минут обозревал интерьер. За эти минуты получил чайник жидкого (КЛЯНУСЬ) чая и стаканчик граммов на 100 без ручки. Попросил чашку-чашек нет. Принесли ещё 2 кусочка лимона по моей просьбе. Короче, сижу, дринкаю этот чай, обжигая пальцы. Через 40 минут (это при пустом зале-то) приносят салат. В рот ебись тот повар, который его делал! Листья салата три помидора Черри, разрезанные пополам несколько кусков сухой, как подмётка куры и соус из майонеза. Блятььь! Сыр пармезан забыл. Вот его и помидорки я съел. Принесли резотто. Блятььь! Никогда ещё не вижел это блюдо в виде рисовой каши-размазни. Это размазня размазана по большой такой тарелке слоем в 0,5 сантиметра. И там, вроде, какие-то грибы виднеются. К этому выдают маааленькую плошечку, где граммов 10 пармезана потёрто. Начинаю жрать. Опять БЛЯТЬЬЬ! Нет белых грибов, хоть запах и присутствует. Рассматриваю грибы-шампиньоны.
Короче 100% наебалово! Дальше был разговор с управляющим, который настойчиво настаивал, что он молодцы, а я нихера не понимаю в высокой кухне. Ну, не драцца ж с долбоёбами кочергою. Да и кочерги не было.
Заплатил так:
Салат Цезарь 450 рублей.
Дополнительная помидорка 150 рублей.
Рисовая каша на воде с шампиньонами 600 рублей.
Сыр пармезан 10граммов (доп) 200 рублей
Чайник жидкого чая 290 рублей
2кусочка лимона БОНУС, БЛЯТЬЬЬ!
И ТОГО 1690 РУБЛЕЙ
ОТДАЛ 1700. Десять рублей на чай им, гнидам, оставил.
Ну, вы уже поняли, что я всем рекомендую отобедать или отужинать в этом пиздатом ресторане! Вкусно, дёшево и очччень сытно, блятььь!
Польза от моего похода есть. Вчера примерно это же написал в 2-гиз в отзывах, упомянув, что со средним чеком наёбка в два раза, как минимум. СЕГОДНЯ, гниды, потёрли мой отзыв, но данные по среднему чеку исправили. Теперь он 1800, что, думаю, близко к истине.
И последнее. У этой хуйни есть по городу четыре филиала. НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ!
Сообщение отредактировал bambrs: 11 November 2017 - 01:33