Блятььь... Снова чёрт меня занёс в Евразию. Лет пять назад дал себе честное пионэрское слово, что ноги моей там не будет. Ан нет... Попёрся. Этому, конечно поспособствовало стечение определённых обстоятельств. 1. Дали мне в фитнес центре скидочную карту в Евразию аж тридцатипроцентную. 2. Оказался я рядом с Б. Сампсоньевским 82 (где и расположена одна из забегаловок Евразии), ибо надо было в налоговую заскочить. 3. Просидел в этой злоебучей налоговой три часа и жрать захотел так, что решился на поход в Евразию.
Сразу не понравилась официантка, принесшая меню. Ужасно грязная форма. Жирные пятна на кофте. А руки такие грязные, что захотелось встать и уйтить. Но подошла другая девушка (опрятная), которая стала мне объяснять приемущества моей карты. Остался. Заказал бизнес ланч. Борщ, салат Коул Слоу и куриный шницель с картофелем по-деревенски и огурцом. Цена 235 рублей. Скидка не работает. Уговорили так же взять американо со сливками за 50 рублей, сказав, что кофе , ну, очень вкусный. И ещё на пробу (с собой) заказал 10 разных суши. С икрой, с лососем, с острым лососем... ну, и т.д. Ждал долго (минут 20) при том, что народу, практически, не было. К моему удивлению, принесли вначале куриный шницель ??? С чего вдруг?-спрашиваю. Блюда приносятся по мере готовности,-отвечают. Посылаю их нахуй и требую борщ. Принесли. Итак, БОРЩ. Красная тёпленькая водичка. В водичке что-то плавает. Может, свёкла, может капуста. Единтификации не поддаёцца. Там же три куска картошки, сваренной отдельно от борща (можете мне поверить, я в борще понимаю) и два кусочка какого-то мяса, рамером с ноготь большого пальца. Всё. Короче, натуральная параша. Есть не стал. САЛАТ Коул Слоу (как заявлено в мюне). Не буду описывать, как он ДОЛЖЕН выглядеть (кому интересно, смотрите в Гугле). Опишу то, что мне принесли. А принесли салат из тёртой моркови с вкраплениями кусочков капусты. Ну, съел я это произведение кулинарного искуства Евразии, но так и не понял, почему морковный салат назывался Коул Слоу. Дальше был ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ. Должен признать, что повар по шницелям в Евразии виртуоз. Куриная грудка отбита до толщины 1 милиметр. Ей Богу не вру! При этом толщина продукта миллиметров 6-7, которые добираются за счёт панировки. А нахера мне жрать жареную булку? Короче, пообедал я морковным салатом и картохой по-деревенски, сопровождавшей, блятььь, шницель. Про обещанный огурец нехуй и упоминать, ибо подали два малюсеньких и тонюхоньких кусочка. От кофе уже ничего хорошего не ждал, ну, и не дождался. Кофе-помои. Честно. Кто не верит, заедьте и попробуйте. Одного глотка мне хватило.
Потом ещё минут 20 ждал с содроганием суши. Принесли. Открыл коробочку, чтобы посмотреть на это чудо кулинарного искуства, привлекшие меня ценой по моей супер карте. Все они стоили по 49 рублей. Но выглядели на все 25-30 рублей. Я в первый раз в жизни видел такие МАЛЕНЬКИЕ суши. Со спичечный коробок в сечении поперечном примерно... Ну, эту-то херню я брать отказался.
В сухом остатке В РОТ ОНА ЕБИСЬ, ЭТА ЕВРАЗИЯ. БОЛЬШЕ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ ТАМ НЕ ПОЯВЛЮСЬ ДАЖЕ ЗА БЕСПЛАТНО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Сраный Мак Дональдс на порядок лучче!
Сообщение отредактировал bambrs: 02 March 2018 - 23:02