Перейти к содержимому



7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#381 Deckard

  • Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:на Неве
  • Отчет19

  • Информатив4

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 20693

Отправлено 10 June 2018 - 21:42

В Купчине недавно открылся действительно бюджетный ресторан ШашлыкоFF. Находится в ТЦ Международный. Как я понял, это сибирская сеть.

Помещение небольшое, оформлено в смешанном деревянно-индустриальном духе. Официанты вежливые. Единственное замечание - сначала долго не несли еду, а потом принесли все вместе: закуски, суп и горячее. Все же предпочитаю последовательную подачу.
Еда... я бы сказал - хорошая. Не сказать, чтобы это была высокая авторская кухня с мишленовскими звездами, но и повода для критики не нашлось. Поел с удовольствием, хотя доедал с трудом - порции не маленькие.
Но больше всего порадовало соотношение цена/качество. Два человека уложились меньше, чем в тысячу :) Хотя этому способствовала акция: "К каждому горячему блюду - напиток бесплатно". Взяли по 0.5 пива, которое вообще-то стоит в районе 150 руб.

Постараюсь прикрепить счет. Если получится, выложу и другие фото.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Счет.jpg

Древний хорадримский мудрец

#382 Deckard

  • Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:на Неве
  • Отчет19

  • Информатив4

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 20693

Отправлено 10 June 2018 - 21:45

Поскольку админы увеличили максимально допустимый размер файлов, появилась возможность выложить и другие фотки.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Интерьер1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Интерьер2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Селедочка.jpg
  • Прикрепленное изображение: Окрошка.jpg
  • Прикрепленное изображение: Чевапчичи.jpg

Древний хорадримский мудрец

#383 Kotis

  • цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40263 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет26

  • Информатив46

  • Флуд

  • Статус7

Помог пользователям: 77218

Отправлено 24 July 2018 - 00:01

Пивной ресторан "Подстреленная гусыня" на ул. Восстания. Был кто?
Coitio ergo sum!

#384 Comedian

  • Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Когда как)
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

  • Информатив5

  • Флуд25

  • Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 July 2018 - 00:07

Просмотр сообщенияKotis (24 July 2018 - 00:01) писал:

Пивной ресторан "Подстреленная гусыня" на ул. Восстания. Был кто?

Ага, под чешскую пивницу место сделано
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#385 Mr.Nobody

  • злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 07 October 2013
  • Отчет2

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 25 July 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияKotis (24 July 2018 - 00:01) писал:

Пивной ресторан "Подстреленная гусыня" на ул. Восстания. Был кто?

Приходилось, последний раз года два назад. По кухне больших претензий не было, к пиву было.. Почти всегда казалось, что оно разбавленное. Пью темное обычно.
Запомнился достаточно бюджетным вариантом на тот момент, если хочется вечером посидеть-поесть-посмотреть футбол.

#386 Sergey333

  • Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

  • Информатив12

  • Флуд4

  • Статус2

Помог пользователям: 20008

Отправлено 25 August 2018 - 17:50

Кафе "Шахерезада" у ТЦ "Июнь".Внутри 10 столиков.Народу мало.Шаверма на тарелке 309 рублей,0.5 морса 89 рублей,чизкейк 99 рублей.Итого 497 рублей.Шаверма очень большая (не доел).Первый раз увидел такую подачу шавермы:обычная шаверма в лаваше,которую повар нарезает сам кусочками похожими на роллы,и выкладывает на тарелку с гарниром (солёные огурцы,морковь по корейски,квашеная капуста,маринованный перец и жареный картофель).Вкусно.А вот чизкейку до оригинала очень и очень далеко.Черносмородиновый морс вкусный,но очень сладкий.
Вообщем если Вы голодный и находитесь рядом,то можно зайти перекусить.Самообслуживание.За кассой симпотная узбечка.Алкоголя нет.Внутри чистенько.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#387 Deckard

  • Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:на Неве
  • Отчет19

  • Информатив4

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 20693

Отправлено 25 August 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияSergey333 (25 August 2018 - 17:50) писал:

Первый раз увидел такую подачу шавермы:обычная шаверма в лаваше,которую повар нарезает сам кусочками похожими на роллы,и выкладывает на тарелку с гарниром (солёные огурцы,морковь по корейски,квашеная капуста,маринованный перец и жареный картофель).

Как я понял, это называется "шаверма бешбаш". Ел в "Донер-кебабе", там дешевле.
Древний хорадримский мудрец

#388 ViKont_DS

  • начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 14 August 2017
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 03 November 2018 - 15:08

Кафе (или не кафе) "Чебуреки и рюмочная у Ларисы", Рубинштейна, 29. Понятно, что ни разу не рюмочная (водка от 100 рублей), среднее между баром и кафе в узбекском стиле. Кухня на виду. Места немного, поэтому в пятницу вечером как повезет, может столика не хватить. Брал лагман - крайне рекомендую, в Питере вообще лучше не пробовал, (я правда больше люблю, когда лапша в лагмане "ленточками") 320 рублей. Манты - с мясом , 270 рублей. Тоже очень вкусные, фарш сначала обжарили, потом манты слепили. Пиво, по-моему, 150, обычный евролагер, вполне себе ничего.
А, еще самогон - 130 рублей (50 мл) - очень хорошо пошёл, и соленья к нему (квашеная капуста и помидорки (зеленые) солёные), 100 рублей.
Готовят быстро, хотя народу было много (но в основном все пили),
Персонал приятная , официантка одна очень необычная девушка :))
В общем, рекомендую.

#389 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 04 November 2018 - 10:42

Вот, извините, господа, не могу я пройти мимо мантов из обжаренного фарша (см. пост выше). Категорически утверждаю, что ни в одном рецепте мантов не упомянут обжаренный фарш. Манты на пару готовятся и лепят их из СЫРОГО фарша.
Далее ВНИМАНИЕ! Секрет от Ларисы: Мясо обжаривают перед тем, как положить в манты только потому, что оно подгуляло (с душком, проще говоря) и если готовить его на пару, то пойдёт такое амбре, что из кафе даже крысы эвакуируются. Если же фаршик быстренько обжарить с добавлением уксуса, то запахов не будет и вкус мяса будет вполне сносным. Что мы, собственно, и услышали из вышерасположенного повествования Виконта.
Отсюда рекомендация: ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите оказацца в боткинских бараках!

Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 11:05

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#390 ViKont_DS

  • начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 14 August 2017
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 04 November 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияbambrs (04 November 2018 - 10:42) писал:

Вот, извините, господа, не могу я пройти мимо мантов из обжаренного фарша (см. пост выше). Категорически утверждаю, что ни в одном рецепте мантов не упомянут обжаренный фарш. Манты на пару готовятся и лепят их из СЫРОГО фарша.
Далее ВНИМАНИЕ! Секрет от Ларисы: Мясо обжаривают перед тем, как положить в манты только потому, что оно подгуляло (с душком, проще говоря) и если готовить его на пару, то пойдёт такое амбре, что из кафе даже крысы эвакуируются. Если же фаршик быстренько обжарить с добавлением уксуса, то запахов не будет и вкус мяса будет вполне сносным. Что мы, собственно, и услышали из вышерасположенного повествования Виконта.
Отсюда рекомендация: ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите оказацца в боткинских бараках!


Ну если так, то приношу извинения.

Сообщение отредактировал ViKont_DS: 04 November 2018 - 12:44


#391 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 04 November 2018 - 14:20

Виконт, никто тебя не винит! Ты абсолютно искренне посоветовал заведение, которое тебе понравилось. Я без всякого подъёба предостерёг читателей о возможных проблемах, зная для чего обжаривается фаршик (по этой же причине никогда не ем в кафе макароны по флотски, если они есть в меню). Поэтому, не печалься. Пиши ещё! Желаю успехов!

Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 14:21

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#392 Comedian

  • Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Когда как)
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

  • Информатив5

  • Флуд25

  • Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 04 November 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияbambrs (04 November 2018 - 14:20) писал:

...по этой же причине никогда не ем в кафе макароны по флотски...

А почему не ешь булку в бургере?


Сообщение отредактировал Comedian: 04 November 2018 - 20:31

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#393 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 04 November 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияComedian (04 November 2018 - 20:29) писал:

А почему не ешь булку в бургере?


Уже объяснял, но ''я тебя полюбил, я тебя научу'' (Кин-Дза-Дза).
Булка, которая составляет от 1/2 до 9/10 бургера, является источником БЫСТРЫХ углеводов. Это значит, что углеводы, содержащиеся в булке очень быстро впитываются в кровь и очень сильно загружают поджелудочную железу, вынужденную с максимальной скоростью вырабатывать инсулин, дабы компенсировать этот углеводный вброс. А ''у меня, в мои лета, сила, всёж-таки, не та'' (Л.Филатов). Поэтому, с целью сбережения поджелудочной, стараюсь не жрать булки, сахара и прочих быстрых углеводов. К тому же это реально помогает похудеть (или, как минимум, не растолстеть), что для меня, как ты понимаешь, тоже немаловажно.

Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 22:32

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#394 ViKont_DS

  • начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 14 August 2017
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 04 November 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияbambrs (04 November 2018 - 14:20) писал:

Виконт, никто тебя не винит! Ты абсолютно искренне посоветовал заведение, которое тебе понравилось. Я без всякого подъёба предостерёг читателей о возможных проблемах, зная для чего обжаривается фаршик (по этой же причине никогда не ем в кафе макароны по флотски, если они есть в меню). Поэтому, не печалься. Пиши ещё! Желаю успехов!


Да ну что вы, всё в порядке :-)
Спасибо, конечно буду писать.

P.S. По поводу жареной начинки вспомнилось вот что - году в 2013-2014 на Электросиле (в доме 147 по Московскому, если это кому интересно) было кафе "Панночка". Кафе было весьма неплохое,так вот у них в меню были вареники с мясом. Когда я в первый раз спросил у официантки, в чем отличие от пельменей, она сказала, что фарш готовится предварительно - томится с обжареным луком. На вкус эти вареники были весьма неплохи, шли и под "Черниговское", и под самогон. Вот, и в заведении, про которое я писал выше, на вкус манты были чем-то похожи.

#395 bambrs

  • Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

  • Информатив3

  • Флуд5

  • Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 05 November 2018 - 00:36

Просмотр сообщенияViKont_DS (04 November 2018 - 23:48) писал:


Да ну что вы, всё в порядке :-)
Спасибо, конечно буду писать.

P.S. По поводу жареной начинки вспомнилось вот что - году в 2013-2014 на Электросиле (в доме 147 по Московскому, если это кому интересно) было кафе "Панночка". Кафе было весьма неплохое,так вот у них в меню были вареники с мясом. Когда я в первый раз спросил у официантки, в чем отличие от пельменей, она сказала, что фарш готовится предварительно - томится с обжареным луком. На вкус эти вареники были весьма неплохи, шли и под "Черниговское", и под самогон. Вот, и в заведении, про которое я писал выше, на вкус манты были чем-то похожи.

Я сейчас поправлю, но не с целью выебнуться, а с целью уточнить. Я хохол на половину, поэтому хахляцкого блюда под названием ВАРЕНИКИ поел мама дорогая сколько. Так вот... В вареники начинку делают из ВАРЁНОГО МЯСА. Его варят, мелят на мясорубке или мелко режут ножом, а потом смешивают с обжаренным луком прямо на сковородке, доливают 50 граммов кипятка и томят варёный фарш с луком для того, чтобы фарш пропитался запахом жареного лука. НО НЕ ЖАРЯТ! А потом делают вареники по типу пельменей. Ужасно вкусно, если начинка острая. А мясо может быть любое. И свинина, и говядина, и курица. Я больше всего люблю вареники с курицей. Блятььь... Слюни потекли. Завтра, пожалуй, вареников сделаю :)
Я не настаиваю на однозначности этого рецепта. В Узбекистане в каждом дворе свой, самый правильный, рецепт плова. Так же на Украине в каждом дворе вареники готовят по своему рецепту и я не исключаю, что где-то фарш жарят, но я категорически отказываюсь верить, что хозяйка для семьи жарит фарш с душком. Так же я, практически, уверен, что в кафе ДЛЯ МАНТОВ жарили фарш именно потому, что он мало-мало завонял :)

Сообщение отредактировал bambrs: 05 November 2018 - 00:57

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#396 Nevermind1985

  • ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 05 October 2018
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лес
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 05 November 2018 - 07:09

Обращаюсь к тем питерским,которые в силу обстоятельств, могут поехать в Зелик или Песочку.Заедьте в Сертолово, кафе "Натали". Очень вкусная шавуха, ценник рублей 150, отравлений не бойтесь, у нас город небольшой, за попытку отравлений могут сжечь, прецеденты были. Дальнобойщики тоже там хавают. Пиво дешевое и можно пить, но ни в коем случае не пейте там крепкое, оставите там как в ирландском пабе:)))

#397 Санта

  • пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Пол:Мужчина
  • Город:Наездами
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

  • Информатив1

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 08 November 2018 - 13:56

еще разик зарекламлю любимую рюмочную на Пушкинской (сразу после Брынзы)
сто раз там был, а сейчас в трезвом адекватном состоянии все равно мимо входа прошел - он неприметный
хозяйка как раз на месте была - кофе пила с дамой барменом и женщиной поваром
хотел взять финский суп - позавчера ел - держат марку, кусок красной рыбы в тарелке с супом не уменьшается
вискарь дорогой 260 кажется за 50 граммов, водка не помню сколько, но как то более менее в разумных пределах и несколько сортов
шел без аппетита сегодня и хотел взять комплексный обед
так вот, отличный гороховый суп с какими то колбасками, салат большая порция с ветчиной и на второе рис попросил, к нему кура в сливочном соусе
не люблю курятину, но тут чуть язык не проглотил, компот еще свежий
ну а теперь самое главное, все это днем стоит 195 пять рублей, сто девяносто пять блядь ебаных рублей в центре города за хорошую еду и отличную лофт атмосферу под легкий блюз
вот такие дела

#398 Sergey333

  • Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

  • Информатив12

  • Флуд4

  • Статус2

Помог пользователям: 20008

Отправлено 18 February 2019 - 13:14

Кафе "Депо",Гончарная 14.Время работы 11.00-23.00.С парковкой задница,пришлось искать место во дворах.Пока был час свободного времени,решил зайти туда перекусить.Кафе стилизовано действительно под депо.Народу мало,площадь небольшая,чисто,уютно.Заказ:солянка,пару кусочков чёрного хлеба,кусок жареного свиного мяса с отварным картофелем и чайник чая.Заказ принесли в течении 20 минут.Порции большие и вкусные.Очень хорошо пообедал за 850 рублей.150 на чай.Если проголодался в районе Московского вокзала,то рекомендую здесь пообедать или поужинать.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#399 Deckard

  • Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:на Неве
  • Отчет19

  • Информатив4

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 20693

Отправлено 05 May 2019 - 16:46

Кафе "У карьера", Белевский проспект, 20. Скорее всего, азербайджанское.
Протестировали вместе с Бородой.

Довольно большой зал, оформленный в синих тонах. Есть столики на улице.
Официанты обслуживают быстро и вежливо, но оплата - только наличными.

Меню ограниченное, с упором на шашлыки. Однако то, что брали (шашлык, люля, соленья и брынза) - было вкусно.
Азербайджанское красное вино "Матраса" качественное и недорогое. Неожиданно кофе тоже был совсем неплох.

Самая сильная сторона - соотношение цена/качество. Обед вместе с алкоголем спокойно может уложиться в 1000 рублей на человека.

Из недостатков отмечу, что шашлык был несколько суховат, и "чашу Генуя" вместо унитаза трудно назвать достоинством :)
Древний хорадримский мудрец

#400 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21548 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив43

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46019

Отправлено 05 May 2019 - 17:24

Для " романтизьма" с Убв не подойдёт.. большой зал утыканый столиками..И особенно- ебаный музыкальный автомат который регулярно взбадривали поддатые мужиг и тетка.. Лепс с " рюмкой водки на столе" конечно к месту.. если бы не настолько громко что в другом конце зала приходится орать..
Хорошо что эта хуеверть началась когда мы уже доедали..
Пыс. счет на куске бумаги с цифрами 1690 написаный ручкой приколол)) никаких пошлых ИНН и прочей нечисти)))

Z



Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!