Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#381 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20693

Отправлено 10 June 2018 - 21:42

В Купчине недавно открылся действительно бюджетный ресторан ШашлыкоFF. Находится в ТЦ Международный. Как я понял, это сибирская сеть.

Помещение небольшое, оформлено в смешанном деревянно-индустриальном духе. Официанты вежливые. Единственное замечание - сначала долго не несли еду, а потом принесли все вместе: закуски, суп и горячее. Все же предпочитаю последовательную подачу.
Еда... я бы сказал - хорошая. Не сказать, чтобы это была высокая авторская кухня с мишленовскими звездами, но и повода для критики не нашлось. Поел с удовольствием, хотя доедал с трудом - порции не маленькие.
Но больше всего порадовало соотношение цена/качество. Два человека уложились меньше, чем в тысячу :) Хотя этому способствовала акция: "К каждому горячему блюду - напиток бесплатно". Взяли по 0.5 пива, которое вообще-то стоит в районе 150 руб.

Постараюсь прикрепить счет. Если получится, выложу и другие фото.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Счет.jpg

Древний хорадримский мудрец

#382 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 June 2018 - 21:45

Поскольку админы увеличили максимально допустимый размер файлов, появилась возможность выложить и другие фотки.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Интерьер1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Интерьер2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Селедочка.jpg
  • Прикрепленное изображение: Окрошка.jpg
  • Прикрепленное изображение: Чевапчичи.jpg

#383 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40263 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77218

Отправлено 24 July 2018 - 00:01

Пивной ресторан "Подстреленная гусыня" на ул. Восстания. Был кто?
Coitio ergo sum!

#384 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 July 2018 - 00:07

Просмотр сообщенияKotis (24 July 2018 - 00:01) писал:

Ага, под чешскую пивницу место сделано
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#385 Mr.Nobody

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 07 October 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 25 July 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияKotis (24 July 2018 - 00:01) писал:

Приходилось, последний раз года два назад. По кухне больших претензий не было, к пиву было.. Почти всегда казалось, что оно разбавленное. Пью темное обычно.
Запомнился достаточно бюджетным вариантом на тот момент, если хочется вечером посидеть-поесть-посмотреть футбол.

#386 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20008

Отправлено 25 August 2018 - 17:50

Кафе "Шахерезада" у ТЦ "Июнь".Внутри 10 столиков.Народу мало.Шаверма на тарелке 309 рублей,0.5 морса 89 рублей,чизкейк 99 рублей.Итого 497 рублей.Шаверма очень большая (не доел).Первый раз увидел такую подачу шавермы:обычная шаверма в лаваше,которую повар нарезает сам кусочками похожими на роллы,и выкладывает на тарелку с гарниром (солёные огурцы,морковь по корейски,квашеная капуста,маринованный перец и жареный картофель).Вкусно.А вот чизкейку до оригинала очень и очень далеко.Черносмородиновый морс вкусный,но очень сладкий.
Вообщем если Вы голодный и находитесь рядом,то можно зайти перекусить.Самообслуживание.За кассой симпотная узбечка.Алкоголя нет.Внутри чистенько.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#387 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 25 August 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияSergey333 (25 August 2018 - 17:50) писал:

Первый раз увидел такую подачу шавермы:обычная шаверма в лаваше,которую повар нарезает сам кусочками похожими на роллы,и выкладывает на тарелку с гарниром (солёные огурцы,морковь по корейски,квашеная капуста,маринованный перец и жареный картофель).

Как я понял, это называется "шаверма бешбаш". Ел в "Донер-кебабе", там дешевле.

#388 ViKont_DS

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 14 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 03 November 2018 - 15:08

Кафе (или не кафе) "Чебуреки и рюмочная у Ларисы", Рубинштейна, 29. Понятно, что ни разу не рюмочная (водка от 100 рублей), среднее между баром и кафе в узбекском стиле. Кухня на виду. Места немного, поэтому в пятницу вечером как повезет, может столика не хватить. Брал лагман - крайне рекомендую, в Питере вообще лучше не пробовал, (я правда больше люблю, когда лапша в лагмане "ленточками") 320 рублей. Манты - с мясом , 270 рублей. Тоже очень вкусные, фарш сначала обжарили, потом манты слепили. Пиво, по-моему, 150, обычный евролагер, вполне себе ничего.
А, еще самогон - 130 рублей (50 мл) - очень хорошо пошёл, и соленья к нему (квашеная капуста и помидорки (зеленые) солёные), 100 рублей.
Готовят быстро, хотя народу было много (но в основном все пили),
Персонал приятная , официантка одна очень необычная девушка :))
В общем, рекомендую.

#389 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 04 November 2018 - 10:42

Вот, извините, господа, не могу я пройти мимо мантов из обжаренного фарша (см. пост выше). Категорически утверждаю, что ни в одном рецепте мантов не упомянут обжаренный фарш. Манты на пару готовятся и лепят их из СЫРОГО фарша.
Далее ВНИМАНИЕ! Секрет от Ларисы: Мясо обжаривают перед тем, как положить в манты только потому, что оно подгуляло (с душком, проще говоря) и если готовить его на пару, то пойдёт такое амбре, что из кафе даже крысы эвакуируются. Если же фаршик быстренько обжарить с добавлением уксуса, то запахов не будет и вкус мяса будет вполне сносным. Что мы, собственно, и услышали из вышерасположенного повествования Виконта.
Отсюда рекомендация: ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите оказацца в боткинских бараках!

Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 11:05

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#390 ViKont_DS

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияbambrs (04 November 2018 - 10:42) писал:

Вот, извините, господа, не могу я пройти мимо мантов из обжаренного фарша (см. пост выше). Категорически утверждаю, что ни в одном рецепте мантов не упомянут обжаренный фарш. Манты на пару готовятся и лепят их из СЫРОГО фарша.
Далее ВНИМАНИЕ! Секрет от Ларисы: Мясо обжаривают перед тем, как положить в манты только потому, что оно подгуляло (с душком, проще говоря) и если готовить его на пару, то пойдёт такое амбре, что из кафе даже крысы эвакуируются. Если же фаршик быстренько обжарить с добавлением уксуса, то запахов не будет и вкус мяса будет вполне сносным. Что мы, собственно, и услышали из вышерасположенного повествования Виконта.
Отсюда рекомендация: ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите оказацца в боткинских бараках!

Ну если так, то приношу извинения.

Сообщение отредактировал ViKont_DS: 04 November 2018 - 12:44

#391 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 November 2018 - 14:20

Виконт, никто тебя не винит! Ты абсолютно искренне посоветовал заведение, которое тебе понравилось. Я без всякого подъёба предостерёг читателей о возможных проблемах, зная для чего обжаривается фаршик (по этой же причине никогда не ем в кафе макароны по флотски, если они есть в меню). Поэтому, не печалься. Пиши ещё! Желаю успехов!

Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 14:21

ТИМУР ШАОВ.

#392 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 04 November 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияbambrs (04 November 2018 - 14:20) писал:

...по этой же причине никогда не ем в кафе макароны по флотски...

А почему не ешь булку в бургере?

Сообщение отредактировал Comedian: 04 November 2018 - 20:31

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#393 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 November 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияComedian (04 November 2018 - 20:29) писал:

А почему не ешь булку в бургере?

Уже объяснял, но ''я тебя полюбил, я тебя научу'' (Кин-Дза-Дза).
Булка, которая составляет от 1/2 до 9/10 бургера, является источником БЫСТРЫХ углеводов. Это значит, что углеводы, содержащиеся в булке очень быстро впитываются в кровь и очень сильно загружают поджелудочную железу, вынужденную с максимальной скоростью вырабатывать инсулин, дабы компенсировать этот углеводный вброс. А ''у меня, в мои лета, сила, всёж-таки, не та'' (Л.Филатов). Поэтому, с целью сбережения поджелудочной, стараюсь не жрать булки, сахара и прочих быстрых углеводов. К тому же это реально помогает похудеть (или, как минимум, не растолстеть), что для меня, как ты понимаешь, тоже немаловажно.

Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 22:32

ТИМУР ШАОВ.

#394 ViKont_DS

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияbambrs (04 November 2018 - 14:20) писал:

Виконт, никто тебя не винит! Ты абсолютно искренне посоветовал заведение, которое тебе понравилось. Я без всякого подъёба предостерёг читателей о возможных проблемах, зная для чего обжаривается фаршик (по этой же причине никогда не ем в кафе макароны по флотски, если они есть в меню). Поэтому, не печалься. Пиши ещё! Желаю успехов!

Да ну что вы, всё в порядке :-)
Спасибо, конечно буду писать.

P.S. По поводу жареной начинки вспомнилось вот что - году в 2013-2014 на Электросиле (в доме 147 по Московскому, если это кому интересно) было кафе "Панночка". Кафе было весьма неплохое,так вот у них в меню были вареники с мясом. Когда я в первый раз спросил у официантки, в чем отличие от пельменей, она сказала, что фарш готовится предварительно - томится с обжареным луком. На вкус эти вареники были весьма неплохи, шли и под "Черниговское", и под самогон. Вот, и в заведении, про которое я писал выше, на вкус манты были чем-то похожи.

#395 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 November 2018 - 00:36

Просмотр сообщенияViKont_DS (04 November 2018 - 23:48) писал:

Да ну что вы, всё в порядке :-)
Спасибо, конечно буду писать.

P.S. По поводу жареной начинки вспомнилось вот что - году в 2013-2014 на Электросиле (в доме 147 по Московскому, если это кому интересно) было кафе "Панночка". Кафе было весьма неплохое,так вот у них в меню были вареники с мясом. Когда я в первый раз спросил у официантки, в чем отличие от пельменей, она сказала, что фарш готовится предварительно - томится с обжареным луком. На вкус эти вареники были весьма неплохи, шли и под "Черниговское", и под самогон. Вот, и в заведении, про которое я писал выше, на вкус манты были чем-то похожи.

Я сейчас поправлю, но не с целью выебнуться, а с целью уточнить. Я хохол на половину, поэтому хахляцкого блюда под названием ВАРЕНИКИ поел мама дорогая сколько. Так вот... В вареники начинку делают из ВАРЁНОГО МЯСА. Его варят, мелят на мясорубке или мелко режут ножом, а потом смешивают с обжаренным луком прямо на сковородке, доливают 50 граммов кипятка и томят варёный фарш с луком для того, чтобы фарш пропитался запахом жареного лука. НО НЕ ЖАРЯТ! А потом делают вареники по типу пельменей. Ужасно вкусно, если начинка острая. А мясо может быть любое. И свинина, и говядина, и курица. Я больше всего люблю вареники с курицей. Блятььь... Слюни потекли. Завтра, пожалуй, вареников сделаю :)
Я не настаиваю на однозначности этого рецепта. В Узбекистане в каждом дворе свой, самый правильный, рецепт плова. Так же на Украине в каждом дворе вареники готовят по своему рецепту и я не исключаю, что где-то фарш жарят, но я категорически отказываюсь верить, что хозяйка для семьи жарит фарш с душком. Так же я, практически, уверен, что в кафе ДЛЯ МАНТОВ жарили фарш именно потому, что он мало-мало завонял :)

Сообщение отредактировал bambrs: 05 November 2018 - 00:57

ТИМУР ШАОВ.

#396 Nevermind1985

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 05 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 05 November 2018 - 07:09

Обращаюсь к тем питерским,которые в силу обстоятельств, могут поехать в Зелик или Песочку.Заедьте в Сертолово, кафе "Натали". Очень вкусная шавуха, ценник рублей 150, отравлений не бойтесь, у нас город небольшой, за попытку отравлений могут сжечь, прецеденты были. Дальнобойщики тоже там хавают. Пиво дешевое и можно пить, но ни в коем случае не пейте там крепкое, оставите там как в ирландском пабе:)))

#397 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 08 November 2018 - 13:56

еще разик зарекламлю любимую рюмочную на Пушкинской (сразу после Брынзы)
сто раз там был, а сейчас в трезвом адекватном состоянии все равно мимо входа прошел - он неприметный
хозяйка как раз на месте была - кофе пила с дамой барменом и женщиной поваром
хотел взять финский суп - позавчера ел - держат марку, кусок красной рыбы в тарелке с супом не уменьшается
вискарь дорогой 260 кажется за 50 граммов, водка не помню сколько, но как то более менее в разумных пределах и несколько сортов
шел без аппетита сегодня и хотел взять комплексный обед
так вот, отличный гороховый суп с какими то колбасками, салат большая порция с ветчиной и на второе рис попросил, к нему кура в сливочном соусе
не люблю курятину, но тут чуть язык не проглотил, компот еще свежий
ну а теперь самое главное, все это днем стоит 195 пять рублей, сто девяносто пять блядь ебаных рублей в центре города за хорошую еду и отличную лофт атмосферу под легкий блюз
вот такие дела

#398 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20008

Отправлено 18 February 2019 - 13:14

Кафе "Депо",Гончарная 14.Время работы 11.00-23.00.С парковкой задница,пришлось искать место во дворах.Пока был час свободного времени,решил зайти туда перекусить.Кафе стилизовано действительно под депо.Народу мало,площадь небольшая,чисто,уютно.Заказ:солянка,пару кусочков чёрного хлеба,кусок жареного свиного мяса с отварным картофелем и чайник чая.Заказ принесли в течении 20 минут.Порции большие и вкусные.Очень хорошо пообедал за 850 рублей.150 на чай.Если проголодался в районе Московского вокзала,то рекомендую здесь пообедать или поужинать.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#399 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10104 сообщений
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 05 May 2019 - 16:46

Кафе "У карьера", Белевский проспект, 20. Скорее всего, азербайджанское.
Протестировали вместе с Бородой.

Довольно большой зал, оформленный в синих тонах. Есть столики на улице.
Официанты обслуживают быстро и вежливо, но оплата - только наличными.

Меню ограниченное, с упором на шашлыки. Однако то, что брали (шашлык, люля, соленья и брынза) - было вкусно.
Азербайджанское красное вино "Матраса" качественное и недорогое. Неожиданно кофе тоже был совсем неплох.

Самая сильная сторона - соотношение цена/качество. Обед вместе с алкоголем спокойно может уложиться в 1000 рублей на человека.

Из недостатков отмечу, что шашлык был несколько суховат, и "чашу Генуя" вместо унитаза трудно назвать достоинством :)

#400 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21548 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46019

Отправлено 05 May 2019 - 17:24

Для " романтизьма" с Убв не подойдёт.. большой зал утыканый столиками..И особенно- ебаный музыкальный автомат который регулярно взбадривали поддатые мужиг и тетка.. Лепс с " рюмкой водки на столе" конечно к месту.. если бы не настолько громко что в другом конце зала приходится орать..
Хорошо что эта хуеверть началась когда мы уже доедали..
Пыс. счет на куске бумаги с цифрами 1690 написаный ручкой приколол)) никаких пошлых ИНН и прочей нечисти)))

Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!