Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)
#381
Отправлено 10 June 2018 - 21:42
Помещение небольшое, оформлено в смешанном деревянно-индустриальном духе. Официанты вежливые. Единственное замечание - сначала долго не несли еду, а потом принесли все вместе: закуски, суп и горячее. Все же предпочитаю последовательную подачу.
Еда... я бы сказал - хорошая. Не сказать, чтобы это была высокая авторская кухня с мишленовскими звездами, но и повода для критики не нашлось. Поел с удовольствием, хотя доедал с трудом - порции не маленькие.
Но больше всего порадовало соотношение цена/качество. Два человека уложились меньше, чем в тысячу Хотя этому способствовала акция: "К каждому горячему блюду - напиток бесплатно". Взяли по 0.5 пива, которое вообще-то стоит в районе 150 руб.
Постараюсь прикрепить счет. Если получится, выложу и другие фото.
#383
Отправлено 24 July 2018 - 00:01
#384
Отправлено 24 July 2018 - 00:07
Kotis (24 July 2018 - 00:01) писал:
Ага, под чешскую пивницу место сделано
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#385
Отправлено 25 July 2018 - 12:21
Kotis (24 July 2018 - 00:01) писал:
Приходилось, последний раз года два назад. По кухне больших претензий не было, к пиву было.. Почти всегда казалось, что оно разбавленное. Пью темное обычно.
Запомнился достаточно бюджетным вариантом на тот момент, если хочется вечером посидеть-поесть-посмотреть футбол.
#386
Отправлено 25 August 2018 - 17:50
Вообщем если Вы голодный и находитесь рядом,то можно зайти перекусить.Самообслуживание.За кассой симпотная узбечка.Алкоголя нет.Внутри чистенько.
#387
Отправлено 25 August 2018 - 22:50
Sergey333 (25 August 2018 - 17:50) писал:
Как я понял, это называется "шаверма бешбаш". Ел в "Донер-кебабе", там дешевле.
#388
Отправлено 03 November 2018 - 15:08
А, еще самогон - 130 рублей (50 мл) - очень хорошо пошёл, и соленья к нему (квашеная капуста и помидорки (зеленые) солёные), 100 рублей.
Готовят быстро, хотя народу было много (но в основном все пили),
Персонал приятная , официантка одна очень необычная девушка )
В общем, рекомендую.
#389
Отправлено 04 November 2018 - 10:42
Далее ВНИМАНИЕ! Секрет от Ларисы: Мясо обжаривают перед тем, как положить в манты только потому, что оно подгуляло (с душком, проще говоря) и если готовить его на пару, то пойдёт такое амбре, что из кафе даже крысы эвакуируются. Если же фаршик быстренько обжарить с добавлением уксуса, то запахов не будет и вкус мяса будет вполне сносным. Что мы, собственно, и услышали из вышерасположенного повествования Виконта.
Отсюда рекомендация: ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите оказацца в боткинских бараках!
Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 11:05
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#390
Отправлено 04 November 2018 - 12:43
bambrs (04 November 2018 - 10:42) писал:
Далее ВНИМАНИЕ! Секрет от Ларисы: Мясо обжаривают перед тем, как положить в манты только потому, что оно подгуляло (с душком, проще говоря) и если готовить его на пару, то пойдёт такое амбре, что из кафе даже крысы эвакуируются. Если же фаршик быстренько обжарить с добавлением уксуса, то запахов не будет и вкус мяса будет вполне сносным. Что мы, собственно, и услышали из вышерасположенного повествования Виконта.
Отсюда рекомендация: ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите оказацца в боткинских бараках!
Ну если так, то приношу извинения.
Сообщение отредактировал ViKont_DS: 04 November 2018 - 12:44
#391
Отправлено 04 November 2018 - 14:20
Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 14:21
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#392
Отправлено 04 November 2018 - 20:29
bambrs (04 November 2018 - 14:20) писал:
А почему не ешь булку в бургере?
Сообщение отредактировал Comedian: 04 November 2018 - 20:31
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#393
Отправлено 04 November 2018 - 22:25
Comedian (04 November 2018 - 20:29) писал:
Уже объяснял, но ''я тебя полюбил, я тебя научу'' (Кин-Дза-Дза).
Булка, которая составляет от 1/2 до 9/10 бургера, является источником БЫСТРЫХ углеводов. Это значит, что углеводы, содержащиеся в булке очень быстро впитываются в кровь и очень сильно загружают поджелудочную железу, вынужденную с максимальной скоростью вырабатывать инсулин, дабы компенсировать этот углеводный вброс. А ''у меня, в мои лета, сила, всёж-таки, не та'' (Л.Филатов). Поэтому, с целью сбережения поджелудочной, стараюсь не жрать булки, сахара и прочих быстрых углеводов. К тому же это реально помогает похудеть (или, как минимум, не растолстеть), что для меня, как ты понимаешь, тоже немаловажно.
Сообщение отредактировал bambrs: 04 November 2018 - 22:32
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#394
Отправлено 04 November 2018 - 23:48
bambrs (04 November 2018 - 14:20) писал:
Да ну что вы, всё в порядке :-)
Спасибо, конечно буду писать.
P.S. По поводу жареной начинки вспомнилось вот что - году в 2013-2014 на Электросиле (в доме 147 по Московскому, если это кому интересно) было кафе "Панночка". Кафе было весьма неплохое,так вот у них в меню были вареники с мясом. Когда я в первый раз спросил у официантки, в чем отличие от пельменей, она сказала, что фарш готовится предварительно - томится с обжареным луком. На вкус эти вареники были весьма неплохи, шли и под "Черниговское", и под самогон. Вот, и в заведении, про которое я писал выше, на вкус манты были чем-то похожи.
#395
Отправлено 05 November 2018 - 00:36
ViKont_DS (04 November 2018 - 23:48) писал:
Да ну что вы, всё в порядке :-)
Спасибо, конечно буду писать.
P.S. По поводу жареной начинки вспомнилось вот что - году в 2013-2014 на Электросиле (в доме 147 по Московскому, если это кому интересно) было кафе "Панночка". Кафе было весьма неплохое,так вот у них в меню были вареники с мясом. Когда я в первый раз спросил у официантки, в чем отличие от пельменей, она сказала, что фарш готовится предварительно - томится с обжареным луком. На вкус эти вареники были весьма неплохи, шли и под "Черниговское", и под самогон. Вот, и в заведении, про которое я писал выше, на вкус манты были чем-то похожи.
Я сейчас поправлю, но не с целью выебнуться, а с целью уточнить. Я хохол на половину, поэтому хахляцкого блюда под названием ВАРЕНИКИ поел мама дорогая сколько. Так вот... В вареники начинку делают из ВАРЁНОГО МЯСА. Его варят, мелят на мясорубке или мелко режут ножом, а потом смешивают с обжаренным луком прямо на сковородке, доливают 50 граммов кипятка и томят варёный фарш с луком для того, чтобы фарш пропитался запахом жареного лука. НО НЕ ЖАРЯТ! А потом делают вареники по типу пельменей. Ужасно вкусно, если начинка острая. А мясо может быть любое. И свинина, и говядина, и курица. Я больше всего люблю вареники с курицей. Блятььь... Слюни потекли. Завтра, пожалуй, вареников сделаю
Я не настаиваю на однозначности этого рецепта. В Узбекистане в каждом дворе свой, самый правильный, рецепт плова. Так же на Украине в каждом дворе вареники готовят по своему рецепту и я не исключаю, что где-то фарш жарят, но я категорически отказываюсь верить, что хозяйка для семьи жарит фарш с душком. Так же я, практически, уверен, что в кафе ДЛЯ МАНТОВ жарили фарш именно потому, что он мало-мало завонял
Сообщение отредактировал bambrs: 05 November 2018 - 00:57
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#396
Отправлено 05 November 2018 - 07:09
#397
Отправлено 08 November 2018 - 13:56
сто раз там был, а сейчас в трезвом адекватном состоянии все равно мимо входа прошел - он неприметный
хозяйка как раз на месте была - кофе пила с дамой барменом и женщиной поваром
хотел взять финский суп - позавчера ел - держат марку, кусок красной рыбы в тарелке с супом не уменьшается
вискарь дорогой 260 кажется за 50 граммов, водка не помню сколько, но как то более менее в разумных пределах и несколько сортов
шел без аппетита сегодня и хотел взять комплексный обед
так вот, отличный гороховый суп с какими то колбасками, салат большая порция с ветчиной и на второе рис попросил, к нему кура в сливочном соусе
не люблю курятину, но тут чуть язык не проглотил, компот еще свежий
ну а теперь самое главное, все это днем стоит 195 пять рублей, сто девяносто пять блядь ебаных рублей в центре города за хорошую еду и отличную лофт атмосферу под легкий блюз
вот такие дела
#398
Отправлено 18 February 2019 - 13:14
#399
Отправлено 05 May 2019 - 16:46
Протестировали вместе с Бородой.
Довольно большой зал, оформленный в синих тонах. Есть столики на улице.
Официанты обслуживают быстро и вежливо, но оплата - только наличными.
Меню ограниченное, с упором на шашлыки. Однако то, что брали (шашлык, люля, соленья и брынза) - было вкусно.
Азербайджанское красное вино "Матраса" качественное и недорогое. Неожиданно кофе тоже был совсем неплох.
Самая сильная сторона - соотношение цена/качество. Обед вместе с алкоголем спокойно может уложиться в 1000 рублей на человека.
Из недостатков отмечу, что шашлык был несколько суховат, и "чашу Генуя" вместо унитаза трудно назвать достоинством
#400
Отправлено 05 May 2019 - 17:24
Хорошо что эта хуеверть началась когда мы уже доедали..
Пыс. счет на куске бумаги с цифрами 1690 написаный ручкой приколол)) никаких пошлых ИНН и прочей нечисти)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных