Проxожий, в Аль-Ниле шаверма на тарелке это как искусство - там не сраные помидоры-огурцы вместо салата, а вида 3 сразу включая соления. Под водочку можно и с собой взять. Шаверму в пите не люблю, в лаваше если только для того чтобы жрать на бегу взять, да и в машине и на бегу жрать не люблю принципиально. В кафе идти поэтому и могу себе позволить - от 5 минут у меня не убудет, зато потом машину чистить не нужно(или шмотки пятновыводителем замачивать), и дело не в аккуратности, я довольно опрятен, но всякое может быть - на дороге пидор какой-нибудь, экстренное торможение, и как следствие - ты уже обляпался ядовитым сметанно-майонезно-чесночным шавермашным соусом)))))))))))))))
Про Такси не помню чтобы там за 30 были, мы ходили когда нам по 20 было - и ничего. Особо не скучали. Использовали это место как пре-пати...а дальше уже в центр на само пати...)))
Про Африку - спасибо, никогда не был - загляну.
По трактирам: кто-нибудь был вначале Троицкого проспекта в чебуречной? Почти ежедневно её проезжаю, и ловлю себя на мысли что там никогда не был. Ну так, ради общего образования, вдруг с Прoхожим припадёт по стопарю йобнуть на районе...))))))))
Deckard (22 January 2015 - 22:00) писал:
Вроде уже упоминал, но повторюсь здесь - бар "Доски" над метро Звенигородская.
По вечерам там платный вход, но я обычно захожу днем с детьми. Укладывались меньше чем в 1000 на человека, если брать пиво, а не вискарь.
Пища вообще съедобная? Тоже много раз уже проезжал это место, но никогда там не был...