Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)
Отправлено 25 May 2019 - 22:38
Время работы 10-21.
Посещали 2 недели назад. Среди блюд оказалось мне подходящее, ибо хрен так просто в городе найдешь.
Поели как раз на ~ 500 рублей на двоих.
Отправлено 25 May 2019 - 22:45
https://amurforum.co...dpost&p=1181832
Был там в 2015 г. Хорошее место. Рекомендую.
Можно и парой посетить, и небольшой компанией.
Отправлено 09 July 2019 - 13:47
борода (16 September 2017 - 14:47) писал:
Гороховая 57
Я канешно нихуя не ресторанный критик,у Рамзи не обедал И суши мастера Дзиро тоже прошли мимо..)))
Но более дурацкого заведения не видел!
Зашёл вчера после Ирэн перекусить. В меню из основного - бурриты, кесадильи и какие-то врапы, фсё говяжее, куриное, свиное, рыбное или вегетарианское. Заказ и оплата действительно у стойки, фастфуд же) Взял буррито с говядиной за 260 р. и малиновый лимонад за 170 р. Дали попробовать острый соус, спросили класть ли и сколько. Принесли минут через 10, не больше, как раз успеваешь посцать и руки помыть. Буррито маленькое, подают теплым в фольгированной бумаге. Внутри где-то треть - рваная говядина, остальное - фасоль, овощи, сыр и острый соус, кинзу попросил не класть. Была ли тортилья, хз, как будто обычный лаваш, только не хрустящий. Довольно фкусно и сочно, мясо мягкое и волокнистое, без жыра и жил. Фасоль ощущается как картошка) Не разваливалось почти до самого конца. Лимонад норм, неслаткий, фкус малины есть, но несильно выраженный, сироп скорее фсего. С этого я наелся, но для нормального мужыка мало, чисто чтоб не умереть после поебушек, дотерпеть до нормального места приёма писчи.
Отправлено 12 July 2019 - 11:29
Весь обслуживающий персонал русские.Туалеты чистые.Алкоголь есть,но не тестил.В меню есть китайское пиво.Как-нибудь надо будет попробовать.
Отправлено 12 July 2019 - 15:17
Хотя многие люди ругают эту сетку, но я не обращаю внимания.
Отправлено 12 July 2019 - 21:28
Sergey333 (12 July 2019 - 11:29) писал:
Помню, ходили с коллегами на обед в этот ресторан. Учитывая размер порций, на 6 человек брали 2 супа, 2 салата, 3 вторых, и 2-3 десерта. Получалось дешево и сердито
Отправлено 13 July 2019 - 01:03
Брали пиво,"циндао",ну хз,на наше похоже! Как тройка,чутка покрепче!)
Отправлено 13 July 2019 - 01:24
Заказал хотдог и попить лимонадик.. Увидел что Узбечка кассир подает повару сосиски, без перчаток!!!До этого ими деньги брала.Свалил роняя тапки !
Заплатить еще не успел.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 13 July 2019 - 03:41
Agemo (13 July 2019 - 01:24) писал:
Заказал хотдог и попить лимонадик.. Увидел что Узбечка кассир подает повару сосиски, без перчаток!!!До этого ими деньги брала.Свалил роняя тапки !
Заплатить еще не успел.
Риск дело благородное. Еврокебаб уже отправил три десятка человек в больницу с кишечной инфекцией.
Отправлено 13 July 2019 - 18:24
Заказал Чайник чая.Шашлычок из свинины, картошку.Принесли быстро за 15 мин.Счет составил 800р был один.
Шашлык ничего есть можно.картошка нормальная.Карты принимают.Единственное очень много столиков на квадратный метр рестик был битком.Сидеть 1 даже за 2 местным столиком не очень удобно мало места.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 13 July 2019 - 19:35
Вдвоем посидели с УБВ с пиццей, 2 картошками и какой то острой мексиканской хуйней и чаем.Уложились в 800 рублей.
Единственный Минус нельзя заказать столик по телефону, вечером было много народу пришлось ждать пока освободится.
Очень большой минус когда идешь на 2 этаж можно ударится головой тк очень низко.Обили бы какой нибудь хуйней чтоли, я уверен случай были.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 24 July 2019 - 08:46
заранее спс
Отправлено 24 July 2019 - 12:27
Predsedatel (24 July 2019 - 08:46) писал:
заранее спс
FRANK на 5 углах (есть еще на Петроградке, но там не был) - около 320 руб., салат-суп-горячее-напиток, обычно есть выбор из 2-3 блюд в каждой категории.
MadLabBar на ул. Достоевского - ценник зависит от состава бизнес-ланча, самый полный (салат-суп-горячее-напиток) вроде около 450 руб. Из плюсов заведения - на БЛ идут довольно оригинальные блюда, а не обычная банальщина.
Африка на ул. Печтника Григорьева - ценник зависит от состава БЛ, но даже самый полный обычно меньше 300 руб. Простенько, но при этом вкусно, недорого и обычно разнообразно (как правило, на выбор 3-4 блюда в каждой категории).
Отправлено 24 July 2019 - 14:10
В ТК "Сенная" кафе "Усы Лисы" на фудкорте - из всего что там представлено, единственное заведение, где можно есть, по меню: рыба или курица на пару, рис или греча, супы сырный, шпинат или куриный ланч по-моему рублей 200 стоит, довольная приличная пицца по кускам каких-то копеек типа 55 или 60 рублей, салат фунчоза копейки, но и порция небольшая. Также на фудкорте есть корейский фастфуд, не рекомендую, мне не понравилось. Только если брать ролл корейский, он съедобный, пибимпабы никакие.
В конце ТК "Сенная" отдельно "Fiolent' заведение у въезда на парковку, ланчи неплохие, но порции совсем небольшие, салата беру обычно 2 вида (можно взять хоть 10). Плюс заведения в том, что они штампуют парковочный талон и если заехал в "Сенную", то парковка бесплатно.
Jolly Wo - азиатский фьюжн на Загородном, недалеко от Владимирской - неплохой ланч с Фо Бо традиционным вьетнамским, даже в ланче неплохая подача: чили, соевые ростки и лимон отдельно, горячее и/или салат на выбор, стоимость не помню, но до 500 рублей вроде бы.
Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 24 July 2019 - 14:12
Отправлено 29 July 2019 - 02:22
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 29 July 2019 - 04:29
Отправлено 29 August 2019 - 20:05
Нашел кафе "Самарканд", Московский, 136, во дворе. Вывески на улице нет, без ДубльГиса никогда бы не догадался туда зайти.
Помещение из 2 небольших залов в подвале. Мягкие диваны. Шика и креатива нет
Очень любезный хозяин (или бармен?) порекомендовал суп лагман и несколько вторых, из которых я взял плов.
Порции большие, доедал с трудом. Лагман очень густой, вкусный, причем жил и костей в мясе я не обнаружил.
Плов с дольками яйца напомнил тот, что готовила одна знакомая узбечка. Тоже понравилось.
В целом, лагман, плов и стакан чая обошлись в 400 рублей, так что не разорился. При этом аппетита нет до сих пор, так что сэкономлю на ужине
ЗЫ. Чайхана "Навруз" неподалеку, о которой я писал некоторое время назад, закрывается с 15 сентября.
Отправлено 30 August 2019 - 04:17
Не совсем заведение, а доставка, коли о них уже писали в теме.
Сакура (легко гуглится, домен сайта по их номеру телефона). Единственная, кроме Оллиса помоешного и не менее зашкварного 2Берега сейчас доставляет (24/7). Заказ 3 супа, 2 салата, 7 наборов роллов и отдельно суши несколько единиц, ролл с тигровыми креветками, морс - на 3-х еды на 2 приёма пищи в сумме около 2500 рублей. Какие-то на сайте есть роллы (в основном овощные, либо без рыбы - с крабовыми палочками), по бросовым ценам, типа килограмм 555 рублей (по промокоду). Чтобы его узнать достаточно зайти в группу ВСекте. Качество и свежесть продуктов приятно порадовали, итого на человека меньше 1000 выходит, за 2 приёма пищи, т.е. менее 500р за приём. Наверно, одна из лучших доставок, что я использовал за последнее время.
Отправлено 31 August 2019 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных