Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)
Отправлено 24 September 2019 - 23:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 September 2019 - 00:35
Comedian (24 September 2019 - 23:41) писал:
Да ланч там, довольно посредственный, но за эти деньги возмущаться не приходится. Напитки отдельно. По итогу нормально поесть 600-700р. Пицца только маргарита и порезанная на 100500 кусочков на ланч. Остальное или вчерашнее, или пересушенное, рыба особенно. В центре города из-за туристов довольно большие очереди. Не так давно обедал на Владимирской в Маме Роме, 3 девочки-туристки из Германии окружили тарелку с маргаритой и брали по одному кусочку. Пока не забрали всю, только что принесённую. Я им сказал на английском, мол взяли бы целую тарелку, не создавайте очередь. Они обиделись и сделали покерфэйсы.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 25 September 2019 - 00:35
Отправлено 23 October 2019 - 18:35
Пока ждали трапезу поизучал меню.Есть шашлыки и хачапури.Цены бюджетные (особо не запоминал).Алкоголя вроде нет.
Цена с носа за ланч 220 рублей.Могу порекомендовать,если вы не ели 3 дня и в ближайших десяти километрах больше нету едален.
Отправлено 27 November 2019 - 17:58
Сообщение отредактировал bambrs: 27 November 2019 - 18:01
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 27 November 2019 - 19:55
Цитата
Сеть у них весьма неплохая (в т. ч. благодаря демократичным ценам при нормальном качестве еды и размерах порций), но надо учитывать, что из-за этого зачастую там довольно сложно со свободными местами в вечернее время.
Отправлено 14 December 2019 - 19:10
Находится в стандартном торговом центре советской постройки. Внутри отремонтировано в азербайджанском духе, персонал тоже азербайджанский, кухня азербайджанско-европейская. Не могу сказать про посетителей, поскольку днем народу не было.
Взял телячий язык, молочную уху и свинину по-милански. Из азербайджанского брал только вино.
В основном, все понравилось. Разве что форель в ухе была невыразительного вкуса и с костями. Порции нормальные, не маленькие.
Работа официантки, подача блюд - все на уровне. К вечеру готовилось несколько банкетов, а вот бизнес-ланчей, как выяснилось, нет.
Единственный заметный недостаток - по телевизору шло МТВ без звука, одновременно звучала посторонняя музыка.
Самое приятное - счет в 1000 рублей, да еще 100 оставил на чай. Но, если бы не брал вина, уложился бы в тысячу.
Могу рекомендовать купчинским любителям азербайджанской кухни.
Отправлено 23 December 2019 - 07:13
В пятницу в 1800 народу много, но все принесли быстро.
Пицца и 2 гарнира из картофеля фри и чайник чая уложился до тысячи.
Наестя можно было и 2им наверное в меня еле влезло.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 28 January 2020 - 17:27
vxxx (27 November 2019 - 19:55) писал:
У них проходимость очень высокая. Я перед НГ с корешем там бухал, народ постоянно приходит-уходит. И столик нам бронировать отказались именно по этой причине. Впрочем, что еда, что винище там отменные. Ну и обслуживание на уровне (сидели на Комендани, в Миллере)
Отправлено 28 January 2020 - 19:20
Как правило, на выбор 3-4 блюда в каждой категории, порции довольно большие (за исключением салатов), набор блюд (меню) меняется раз в несколько дней. На вкус и качество вроде все ОК. По стоимости 250 руб. (230 если компания от 3-ех чел) за стандартный набор (салат-суп-горячее-гарнир-напиток-хлеб).
Цитата
ну ХЗ, я в основном бывал в заведении рядом с Пущкинской/Звенигородской. Я бы не сказал, что была значительная проходимость: во всяком случае, как-то раз досталось нам совсем неудобное место и мы специально следили за освобождающимися местами. В итоге дождались уже ближе к концу вечера только. Да и с бронью не было проблем, когда надо было...
Отправлено 29 January 2020 - 00:41
vxxx (27 November 2019 - 19:55) писал:
На Среднем В.О. в Чито Гврито и днем очень сложно попасть, но там и посадочных мест маловато. Надо признать по сравнению с другими грузинскими на Ваське - дешево и вкусно.
Отправлено 29 January 2020 - 01:53
Отправлено 29 January 2020 - 13:46
Отправлено 02 February 2020 - 11:51
Место не проходное, нашел только благодаря ДубльГису. Общее впечатление положительное. Подробности ниже.
Небольшой зал на 5 столиков. Оформление интерьера скромное, но довольно стильное. Один минус - столы шатаются.
Встретил мужик, вероятно хозяин. Заказ делается у стойки, там же лежит единственное меню. Но это - единственное замечание по обслуживанию. В остальном все вежливо и доброжелательно.
Блюда приносят, причем не одновременно, а в правильном порядке, чтобы не остыли.
Кухня не ресторанная - не хватает изысканности. Нет авторских блюд, сложных гарниров и оригинальных соусов. Однако все вкусно и сытно.
Брал салат из морковки, грибной суп и эскалоп. Все понравилось.
Кстати, для супов предусмотрена возможность взять полпорции. Её я и взял... и правильно сделал - полной порции было бы многовато.
Спиртных напитков, судя по всему, нет вообще. За стойкой были видны пивные краны, но пива не было. Однако хозяин не возражал против приноса и распития пива из соседнего магазина, за что ему отдельное спасибо.
По традиции взял попробовать кофе. Это единственное, что я не рекомендую здесь брать

Самое большое достоинство данного кафе - соотношение цена/качество. Сытно поели (без алкоголя) в пределах тысячи рублей на двоих, вместе с чаевыми!
Отправлено 11 February 2020 - 15:00
Вполне приличное бюджетное заведение, ориентируются на пельмени и почти всегда есть свежая выпечка.
Заходил туда после вознесенского.
В меню есть пельмени, несколько позиции горячего - котлеты и супы.Официант сам приносит за стол.
Я ограничился чаем и мороженным за все про все 105 рублей.Мороженного целых 100грамм,а не 1 шарик.
Чай из пакетика но можно заказать заварного чайник.

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 02 March 2020 - 16:34
Два зала,один из которых банкетный,второй обычный-вроде 6 или 8 столов на четверых.Есть отдельная кабинка,где и приземлился.
Заказ:харчо с говядиной,хачапури по аджарски,тушёная свинина с шампиньонами в белом соусе (забыл название) и два стакана самодельного напитка.
Харчо:жидковат,риса почти нет,мясо хорошее,но маловато.Вкусно.
Хачапури:вкусный,подан как положено со сливочным маслом.
Свинина:подана на горяченной чугунной сковороде.Очень вкусно,но свинина чуть жестковата.
Напиток:вкусный.
Заказа ожидал 20-30 минут.За стойкой и в роли официанта,как я понял,хозяйка кафе,пожилая грузинка.
В будний день днём народу очень мало.
Счёт 1047 рублей.150 на чай.
По итогу:
Рекомендую.
Сам обязательно там появлюсь ещё раз.
Алкоголь есть,но мной не изучен.
Отправлено 20 March 2020 - 18:37
Небольшая кафешка,но внутри два этажа.Большой выбор чебуреков с различной начинкой.Есть и с бараниной,и с говядиной-свининой.Один чебурек 90 рублей.Есть пельмени,манты,шашлыки и бизнес ланчи.Бизнес ланч есть в выходные дни.
Заказ:один бизнес ланч (салат из свеклы,хололдный борщ,пюре с гуляшом),три чебурека с говядиной-свининой и два чёрных чая.
Бизнес ланч отведал Бамбрс,а я чебуреки.Никаких нареканий трапеза не вызвала у обоих.Не смотря на то,что Бамбрс здоровый мужик,бизнес ланча ему вполне хватило.Мне трёх чебуреков тоже хватило,хотя был голодный.
Сидели на втором этаже вдвоём,перед уходом зал стал наполняться.Весь заказ,кроме чая,нам принесли наверх.Чай сразу забрали сами.
Счёт всего навсего 550 рублей на двоих!!!
По итогу:
-Зайти поесть вкусных чебуреков,самое то.
-Втихую можно притащить свой пузырь и спокойно наслаждаться,так как второй этаж с барной стойки не поосматривается.
-На втором этаже немного жарковато.
-В общем однозначно рекомендую.
-Бамбрс прочитает,и скоординирует по точному местонахождению.
Отправлено 20 March 2020 - 19:48
Отправлено 20 March 2020 - 21:30
Отправлено 20 March 2020 - 21:46
Отправлено 20 March 2020 - 21:47
Deckard (20 March 2020 - 21:30) писал:
Согласен.. только выпечка..
Неплохие пироги
Хлеб- говно
Хала- хорошо! напоминает" те времена"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных