Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)
Отправлено 23 January 2015 - 11:33
заказ - два салата, ждал сорок минут (где-то возле Фонтанки)
водку зато принесли сразу, хорошо, что попросил счет тоже сразу - всегда так делаю, когда прихожу пьяный и один, так вот - в счет вписали самую дорогую водку, что у них была (вместо моего заказа), когда сделал замечание - официантка без слов поменяла графин за пару минут
Отправлено 23 January 2015 - 11:42
Отправлено 23 January 2015 - 12:33
x0z0x0 (23 January 2015 - 11:33) писал:
водку зато принесли сразу, хорошо, что попросил счет тоже сразу - всегда так делаю, когда прихожу пьяный и один, так вот - в счет вписали самую дорогую водку, что у них была (вместо моего заказа), когда сделал замечание - официантка без слов поменяла графин за пару минут
У Фонтанки не был. На Московском у Фрунзенской был много раз. Всегда быстро, вкусно и без развода. Один раз, правда, не попал, когда в храм очередные мощи привезли и очередь их лицезреть проходила сквозь все два этажа ресторана.
Еще огромный плюс- работают кпуглосуточно и принимают пластик.
Отправлено 23 January 2015 - 14:06
Ларек с виду чистый, мастер приветливый. Соус готовит не крепкий, а это большой минут т.к. в шаверме от него многое зависит (не очень хорошее мясо может нейтрализовать хороший соус). На ингредиентах не экономит, заворачивает хорошо и быстро. Из плюсов отмечу, что рядом ларек "самса из тындыра" т.е. можно недорого догнаться, если не хватит шавермы или просто как второе блюдо взять. Из минусов отмечу, что если завтракать утром, то с 06.00 до 07.45 у ларька возможно появление еще непротрезвевшей алкашни, которые могут испортить положительные эмоции от завтрака, просить мелочь, грубить и т.д. В общем шаверма там не такая по вкусу как раньше. Так что не рекомендую к постоянным посещениям, но разок попробовать можно, если очень хочется поесть.
P.S. пластик не принимают, оплата только за нальчик
Сообщение отредактировал вот-так: 23 January 2015 - 14:07
Отправлено 23 January 2015 - 15:58
Если считать, что в заголовке стоит сумма бюджета 1000 рублей на одно лицо (и без алкоголя), то под эту категорию подходит ресторан турецкой кухни "Афиет" на пересечении Северного и Тихорецкого. Вдвоём с компаньоном обедаем там от пуза за 1600-2200 (в зависимости от апетита. "Афиет", кстати, и есть апетит. Рекомендую люля из баранины, панчо, "лодочку" с сыром и турецкий чай.
Пластик, естественно, принимают.
Сообщение отредактировал bambrs: 23 January 2015 - 15:59
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 23 January 2015 - 17:32
вот-так (23 January 2015 - 17:13) писал:
По типу шавермы что-то делают, в лаваш заворачивают. Но я это блюдо не ем, так что советовать не могу. Не пробовал!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 23 January 2015 - 17:38
Грузинское кафе "Старая хижина", адрес : Коммуны 59.
Кухня и бухло вполне, грузинская солянка, чахохбили, чача.
Не так давно посидели с одним коллегой с Форума там. Пожрали и выпили грамм 800 чачи. Бюджет на двоих около 2000.
Напротив, кстати, лядоотель "Солнечная долина", так что, отдохнув в отеле с каким-нибудь персонажем с сайта знакомств вполне можно зайти хлопнуть пару стопок))
"Все нормально, профсоюз контролирует ситуацию!"
Отправлено 23 January 2015 - 17:48
posa (23 January 2015 - 12:33) писал:
x0z0x0 (23 January 2015 - 11:33) писал:
У Фонтанки не был. На Московском у Фрунзенской был много раз. Всегда быстро, вкусно и без развода. Один раз, правда, не попал, когда в храм очередные мощи привезли и очередь их лицезреть проходила сквозь все два этажа ресторана.
Еще огромный плюс- работают кпуглосуточно и принимают пластик.
Там Новодевичьий монастырь(-алло, новые девочки есть?) ...помню помню то время когда привезли мощи, которых там 4 черепа, 8 рук, 5 ног и тд по миру насчитывается так там очередь стояла аж на Московском с одной стороны до Несте заправки, с другой как раз до Брынзы(именно та уггол с Киевской улицей)...
Отправлено 24 January 2015 - 00:33
Из других наблюдений: кризис не щадит никого. Так, в два самых удобных по местоположению и вполне комфортных для меня по всему остальному паба пятничным вечером практически не пробиться. В одном из них, к счастью, удалось-таки, пристроившись в уголке, кружечку пива пропустить. Но как жить дальше, неизвестно.
Сообщение отредактировал jackiboy: 24 January 2015 - 00:34
Отправлено 24 January 2015 - 01:27
Сам такой, не пиздите. Шаверма, кстати , достойная в кафе смайли на садовой напротив мехового магаза. есть у них филиал на лиговском, но хз. Стритбары не знаю, бывал, и часто, но давно.
Отправлено 24 January 2015 - 01:29
Отправлено 24 January 2015 - 01:37
Отправлено 24 January 2015 - 01:39
А да, и хуле вспоминать, если он закрыт, я не знаю как давно именно, но полтора года назад, подойдя к привычному месту между переулком Бринько и Сенной площадью, мы лицезрели какие-то левые двери и закрытые...)))) До этого лет 5 там не был)
Сообщение отредактировал fred: 24 January 2015 - 01:40
Отправлено 24 January 2015 - 01:42
fred сказал:
В целом, конечно, да. Как там: "помер максим..." )))
Отправлено 24 January 2015 - 09:59
Сообщение отредактировал Comedian: 24 January 2015 - 10:00
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 January 2015 - 10:12
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 January 2015 - 11:29
Про Максима поржал...про угги тоже...
Тот который ресторан Максим в Репино, это одна сеть с Восточным Уголком(угол Фонтанки и Гороховой) и Жемчужиной (пр. Обуховской обороны) и на рубль там можно легко уложиться, а на полтора - вдвоём, без алкоголя.
К тому Максиму, который умер, и хуй с которым - отношения не имеет.
И да, Ками, брат мёртв или жив(как кот Шрёдингера) это не моя тема, а тема двачевская - я же тебе вроде скидывал...много времени назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных