продолжым....
вчера посетил пару мест...но отпесать не смог ибо йобаный в провода Билайн интернет отказывался работать...
1)рюмочная ...
ул Будапештская 19-1 магазин "семья"
встаём жопой к Будапештской хуем ко входу в магаз....справа ...метрах в 20-30 отдельно стоящее одноэтажное здание "рынок"(куры, мясо, овощи) итд...справа(с самого дальнего угла от семьи) вход... рюмочная(слева как войдёте) представляет собой крошечный отдельчик по продаже разливного пива(разливают в пластиковые бутыли) и вяленой рыбы и ещё какой то хуйни к пиву...
крепкая алкашка представлена водкой -(одной-названия не помню))) 60 рэ 100 гр
и чачей 150 рэ 100 гр (чача разливается из пластиковых бутылок разумеется без всяких этикеток)))
вотки на момент маво визиту (12-00) не оказалось(типа всю вечером выпили)))
продавщица предложила чачу-хусим! наливай полтос!-а закусить есть чем?- нет! у нас только запивка! (в широком ассортименте)))))))))))) сок -или томатный или апельсиновый!
ладно беру апельсиновый... 50 грамм 10 рэ... (наливают в такую же рюмку(стеклянную) что и бухло
йобнул чачу...запил соком и -нахуй!
тока вот через пару минут стало как то фштыривать непонятно..
фбашку йобнуло... и ноги какие то ватные .. у меня такой хуйни и после 250 вотки не бывает.....парни! кто в чаче знаток-это естественная реакция или вместо чачи кака я то хуйня?

уплочено -75 чача и 10-сок ...итого 85 рэ
пыс парни! вам туда не надо!)))разве что за адреналинчиком..

пыс -пыс в этом же здании рынка есть маленькая кафешка... хотел и туда зайти но у входа увидел кучу мусора и и Ровшана сДжамшутом-"уважаемый! прихади церез три дня! щас немного ремонт!"-побываю -отпешусь
2) после чачи идём дальше... таже Будапештская ... дом 33 магазин "Пятёрочка"... жопой к улице-хуем к магазу... тока теперь пристройка(кирпичная, двухэтажная)-слева!
кафе "восточная ночь"(в подвале) раньше -несколько лет назад там было кафе(разливуха конешно))))вроде "Мимино"
скорее подошло бы название-"большие восточные понты"))
захожу.. сидят несколько гастерофф-типа у них там собеседование на должность толи повара толи официанта..хз-ибо трындели на нерусском... только разобрал "нарезка..сигареты... заказ"
сел за столик... бармен(он же видимо и официант-пока народу мало)) (чорный) спрасил-чего? (меню разумеется нахуй никому не надо)))))-заказал 50 вотки и бутик-щас будет! причём
какой вотки и с чем бутик -не уточнялось))))))
вотка в открытую не стоит... только пиво...может лицензии нет?-хз..
наливал из под прилавка
долго чего то ждал... потом ушол на улицу... через пару минут вернулся с другим чорным перцем(судя по всему-поваром) ещё минут через 10 был таки изготовлен бутик! ура!!!!!!
бутик похож на макдаковский гамбургер-здоровенная булка с кунжутом-внутри кусок варёной колбасы"русская" кусок сыра. листовой салат и кинза.... асилил только половину.. к качеству притензий небыло... но по размеру мне быстро стока не съесть... ибо дома ем очень часто но очень по чуть чуть...
в общем прождал заказ примерно 25 минут...
за 50 вотки и бутик 160 рэ-что почём конкретно-не знаю...
по остальному ассортименту ничего не скажу... ибо меню не видел
да и нах не надо
однако мож мне так не повезло? тем более был утром как только открылись..
в зале чисто...но блять явно прокурено!
(был 12-30-до 13-00
всем хорошево стояка и непалёной вотки!
Сообщение отредактировал борода: 17 July 2015 - 10:21