Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

8

Хорошие разливухи в Питере

Сообщений в теме: 448

#101 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46630

Отправлено 22 June 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияx0z0x0 (22 June 2015 - 14:59) писал:

Просмотр сообщенияборода (22 June 2015 - 14:56) писал:

гдето там вроде рюмочная в подвале? я помнится шёл к матюрке на Чайковского дом 18 или 20... но опаздывал.. и в разливуху не зашол... а на обратном пути тупо проскочил...

те две какие на фото - все на первом этаже

мне показалось что на Чайковского "рюмочная" как бы в полуподвале.... хотя утверждать не берусь... мож с другим местом попутал? при случае проверю- отпешу
Z

#102 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 22 June 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияборода (22 June 2015 - 16:30) писал:

Просмотр сообщенияx0z0x0 (22 June 2015 - 14:59) писал:

Просмотр сообщенияборода (22 June 2015 - 14:56) писал:

гдето там вроде рюмочная в подвале? я помнится шёл к матюрке на Чайковского дом 18 или 20... но опаздывал.. и в разливуху не зашол... а на обратном пути тупо проскочил...

те две какие на фото - все на первом этаже

мне показалось что на Чайковского "рюмочная" как бы в полуподвале.... хотя утверждать не берусь... мож с другим местом попутал? при случае проверю- отпешу

там рядом еще что-то было, а это просто "Кафе Уют", может и вниз несколько ступенек было, сейчас не помню уже

#103 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 24 June 2015 - 16:25

значицца таг...
шарился сегодня с утра на Ваське-ёбаная пробка на Тучковом мосту ... вылез и пошол пешком... решил протестить Малый...от набережной до 6-линии...
наткнулся на заведение
ТРАКТИРЪ "10" адрес Малый 10..(на углу с 4-5 линией...
в подвальчик.. два зальчика первый-как войдёш-два столика и напротив входа-барная стойка с высокими стульями...бармен-лет 45-но в чистой белой рубашке похоже бухал вместе с публикой до утра)))
второй зал налево.. побольше столиков 5-7.. не заходил ...не щетал..
но очень тесно!
если бы за столик где я сидел один сели бы ещё трое таких как я( а я нихуя не великан) то за соседний ни сел бы никто крупнее таракана
ассортимент бухла весьма скуден... 5-6 сортов вотки -от 60 до 110 рэ 50 гр
мартини чуток виски(почём-не приценивался)
из еды-бутики,салаты, супы, горячее-почём-не помню... ибо пох...
брал 50 зелёной марки-60 рэ и бутик с сыром-50 рэ маленький но съедобный
итого 110 рэ
я был в 10-30... хотя как сказал бармен- работать начинают с 12-00))) но говорит -если будете проходить мимо- дёргайте дверь! если открыто-накатим в любое время)))))
вобщем вотка и бутик съедобные-ибо жив и даже не блюю))
там тока один напряг- застоялый запах курева!-видно дымят во всю забив на запреты -а вентиляция похоже ниачём!
мне пох-а вот некурящим товарищам чувствительным к подобным вещам может не понравиться
дале пиздуем до 6-7 линии ...поворачиваем налево-к Среднему...
так вот между Малым и средним на 6-7 линии разливух НЕТ! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

всем хорошево стояка и непалёной вотки!

Сообщение отредактировал борода: 24 June 2015 - 16:30

Z

#104 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 15 July 2015 - 20:34

продолжым квасить...)))
Волковский 28... метров 100 от метро Волковская..по дороге в Карамели на Волковской...
"Рюмочная "у Гоши"
первый этаж жылого дома.. крутая лестница(аккуратнее... не наебнитесь )
был около 12 дня... один... кроме меня только бармен(толи сам Гоша то ли его реинкарнация))) и уборщица(посудомойка?)
нормальные(для рюмочной ) столы...довольно чисто...
большой(для рюмочной))) выбор бухла -вотка от дешевейшей до абсолюта... вискарь нескольких сортов..джин.. мартыновка и т д...
пиво какоето...из простецких... точно- хз не помню...
кроме бутиков можно заказать суп..(сегодня был холодный борщ 120 рэ 300 гр)комплексный обед(199рэ -суп, второе, напиток салат и 2 куска хлеба)
также с десяток горячих блюд... что почём-не помню...
места довольно много вроде как есть второй зальчик... по словам бармена часто тусят большие компашки .. можно сдвигать столы... есть хороший большой телек..типа футбол-хоккей
теперь по ценам...
самая дешовая вотка-60 рэ 100 гр! названия не помню есть по 80 за 100 гр
я брал пять озёр за 100 рэ 100 гр
бутик-кусок чёрного хлеба и приличный кусок селёдки и лук-20(двадцать!) рублей! бутик съедобный... вполне достаточного размера чтоб заесть соточку вотки...)))
если не выёбываться и брать по минимальному ценнегу вотку-то можно уложится в 80 рэ! дешевле не встречал...
я потратил 120
место понравилось..(для разливухи)))) при случае зайду попробую что нибудь из горячего..
что важно !судя по вывеске работают с 6-30 до 23-00!
вроде фсё...
Z

#105 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 15 July 2015 - 21:14

О, место уже успевшее стать легендарным, во всяком случае у местных забулдыг)
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#106 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 17 July 2015 - 09:57

продолжым....
вчера посетил пару мест...но отпесать не смог ибо йобаный в провода Билайн интернет отказывался работать...
1)рюмочная ...
ул Будапештская 19-1 магазин "семья"
встаём жопой к Будапештской хуем ко входу в магаз....справа ...метрах в 20-30 отдельно стоящее одноэтажное здание "рынок"(куры, мясо, овощи) итд...справа(с самого дальнего угла от семьи) вход... рюмочная(слева как войдёте) представляет собой крошечный отдельчик по продаже разливного пива(разливают в пластиковые бутыли) и вяленой рыбы и ещё какой то хуйни к пиву...
крепкая алкашка представлена водкой -(одной-названия не помню))) 60 рэ 100 гр
и чачей 150 рэ 100 гр (чача разливается из пластиковых бутылок разумеется без всяких этикеток)))
вотки на момент маво визиту (12-00) не оказалось(типа всю вечером выпили)))
продавщица предложила чачу-хусим! наливай полтос!-а закусить есть чем?- нет! у нас только запивка! (в широком ассортименте)))))))))))) сок -или томатный или апельсиновый!
ладно беру апельсиновый... 50 грамм 10 рэ... (наливают в такую же рюмку(стеклянную) что и бухло
йобнул чачу...запил соком и -нахуй!
тока вот через пару минут стало как то фштыривать непонятно..
фбашку йобнуло... и ноги какие то ватные .. у меня такой хуйни и после 250 вотки не бывает.....парни! кто в чаче знаток-это естественная реакция или вместо чачи кака я то хуйня? :037:
уплочено -75 чача и 10-сок ...итого 85 рэ
пыс парни! вам туда не надо!)))разве что за адреналинчиком.. :009:
пыс -пыс в этом же здании рынка есть маленькая кафешка... хотел и туда зайти но у входа увидел кучу мусора и и Ровшана сДжамшутом-"уважаемый! прихади церез три дня! щас немного ремонт!"-побываю -отпешусь

2) после чачи идём дальше... таже Будапештская ... дом 33 магазин "Пятёрочка"... жопой к улице-хуем к магазу... тока теперь пристройка(кирпичная, двухэтажная)-слева!
кафе "восточная ночь"(в подвале) раньше -несколько лет назад там было кафе(разливуха конешно))))вроде "Мимино"
скорее подошло бы название-"большие восточные понты"))
захожу.. сидят несколько гастерофф-типа у них там собеседование на должность толи повара толи официанта..хз-ибо трындели на нерусском... только разобрал "нарезка..сигареты... заказ"
сел за столик... бармен(он же видимо и официант-пока народу мало)) (чорный) спрасил-чего? (меню разумеется нахуй никому не надо)))))-заказал 50 вотки и бутик-щас будет! причём
какой вотки и с чем бутик -не уточнялось))))))
вотка в открытую не стоит... только пиво...может лицензии нет?-хз..
наливал из под прилавка
долго чего то ждал... потом ушол на улицу... через пару минут вернулся с другим чорным перцем(судя по всему-поваром) ещё минут через 10 был таки изготовлен бутик! ура!!!!!!
бутик похож на макдаковский гамбургер-здоровенная булка с кунжутом-внутри кусок варёной колбасы"русская" кусок сыра. листовой салат и кинза.... асилил только половину.. к качеству притензий небыло... но по размеру мне быстро стока не съесть... ибо дома ем очень часто но очень по чуть чуть...
в общем прождал заказ примерно 25 минут...
за 50 вотки и бутик 160 рэ-что почём конкретно-не знаю...
по остальному ассортименту ничего не скажу... ибо меню не видел
да и нах не надо
однако мож мне так не повезло? тем более был утром как только открылись..
в зале чисто...но блять явно прокурено!
(был 12-30-до 13-00

Сообщение отредактировал борода: 17 July 2015 - 10:21

Z

#107 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 18 July 2015 - 15:37

У метро "Московские ворота" столовая "Тарелка", прямо на проспекте метров 100 в сторону Москвы - в ней, оказывается, не только можно перекусить, но и наливают...

#108 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 18 July 2015 - 15:57

борода, чача на всех действует по-разному, у меня никогда ноги от неё ватной не становились
самая топовая чача по моему личному и подозреваю Пивовара мнению продаётся в двух местах:
это грузинское кафе в подвале на Шкиперском протоке чтоли(пусть Пивыч поправит адрес точно не помню, брали я там пару раз, и он также - ниразу последствий не было), и грузинское кафе в полуподвале на Садовой 84-86 где-то...Ценники смешные...И с адски фруктовым ароматом на углу Садовой и РимКора грузинское заведение...ещё вспомнил...везде продают на вынос в любое время суток...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#109 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 18 July 2015 - 16:40

На Ломоносова 24, недалеко от Пяти углов, рюмочная "На бровях". Заходил с УБВ. Мне понравилось, ей нет.
Взял 100 мл самой дешевой водки (Царская оригинальная, 100 рублей за полтинник) и бутик с салом - 60 рублей. К бутику еще и огурцов солёных докинули.
Так вот под этот бутик я б и стакан выкушал. Но нужно было делать вид, что я малопьющий ))
Несколько не в формате 100 рублей = 100 гр.+бутик+минералка, но мне понравилось.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#110 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 19 July 2015 - 00:54

Просмотр сообщенияfred (18 July 2015 - 15:57) писал:

борода, чача на всех действует по-разному, у меня никогда ноги от неё ватной не становились
самая топовая чача по моему личному и подозреваю Пивовара мнению продаётся в двух местах:
это грузинское кафе в подвале на Шкиперском протоке чтоли(пусть Пивыч поправит адрес точно не помню, брали я там пару раз, и он также - ниразу последствий не было), и грузинское кафе в полуподвале на Садовой 84-86 где-то...Ценники смешные...И с адски фруктовым ароматом на углу Садовой и РимКора грузинское заведение...ещё вспомнил...везде продают на вынос в любое время суток...

хотелось бы категорически заметить, что дешевой чачи не бывает, ибо натуральная перегонка из винограда и доставка - это не есть дешевизна
в наших субтропиках пью чачу всегда и много изучал тему чачи
как она делается на продажу в самом лучшем варианте:
берется одна шестая часть натуральной виноградной чачи и разбавляется водно-спиртовой смесью 45 градусной
все
чача готова
999 человек из тысячи по аромату и вкусу не отличат Это от натуральной чачи
в том числе и я
был случай в Афоне - взобрался спохмела к монастырю, отошел в кусты отлить, бабульки продают бухло вдоль дорожки
я потряс концом и смотрю через листву - она достает стеклянный пузырек, льет в бутылку с прозрачной жидкостью его содержимое, жидкость приобретает характерный коньячный цвет
снизу подтягивается приятель
считает себя знатоком винно-коньячного калибра
ничего ему не сказал, предложил выбрать чего нибудь из продукции именно этой бабульки, ну и так сложилось, что подвел именно к этой бутылке
ну вот человек весь вечер смаковал ее содержимое
по итогам я даже не стал ему признаваться, неудобно было перед человеком
есть категория людей, которая после таких вещей может потерять себя

#111 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 19 July 2015 - 02:42

Многобукф. Ниасилил. Та чача, которая на Садовой улице продаётся - аутентичная. Та, что на углу Садовой и Римского-Корсакова проспекта, вход с последнего так же аутентичная. Ту, что брал Пивовар, сказав мне -нахуй в магазине, там пиздаче!!! - на Шкиперском протоке - опять же аутентичная. Так что хозо3о - или как там ник пишется - продегустируй сначала эти точки, а далее уже пеши, что мастодонты алкотрэша, ошиблись в оценочном суждении качества чачи в своём родном регионе, в коим родились, ещё в Ленинграде, кстати, а пока этого не сделаешь - чеши рога...

Сообщение отредактировал fred: 19 July 2015 - 02:43

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#112 Субарист

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 15 May 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 19 July 2015 - 17:07

В Толстый фраер можно зайти, самая дешевая водка 100+бутик с салом под названием "Хохол" за 50
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#113 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 20 July 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияСубарист (19 July 2015 - 17:07) писал:

В Толстый фраер можно зайти, самая дешевая водка 100+бутик с салом под названием "Хохол" за 50

Толстый Фраер пользую регулярно! тот что на 8-й линии ВО... (та самая точка откуда стартовал знаменитый в своё время"Карамельный марафон"))))
но беру там обычно пиво (простецкое)и яичницу- 220 рэ- но вкусно и дохуя(для меня))))
Z

#114 Axelspb

• В поиске грелок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock and roll
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 20 July 2015 - 16:21

Просмотр сообщенияfred (18 July 2015 - 15:57) писал:

это грузинское кафе в подвале на Шкиперском протоке чтоли(пусть Пивыч поправит адрес точно не помню, брали я там пару раз, и он также - ниразу последствий не было)...ещё вспомнил...везде продают на вынос в любое время суток...

Я не фанат чачи, но там чача заебись. Стоит копейки 60 или 70 руб. за 50 гр., точно не помню.
Кафе называется "Georgia" и находицца по адресу: В.О., Малый пр., д. 75.
Работает до 11 вечера, но иногда закрывается чуть позже.

#115 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 20 July 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияПивовар (20 July 2015 - 16:21) писал:

Я не фанат чачи, но там чача заебись. Стоит копейки 60 или 70 руб. за 50 гр., точно не помню.

сенкс! буду в тех краях-попробую сравнить воздействие и вкус)))
но блять проблема у меня втом что шарюсь утром! в 10-11-12 часов! большинство заведений в это время закрыто...
хотел сегодня протестить одну кафешку в купчино- ( в 14-00!) но блять работают с 16 ти! гандоны! и причём непонятно-есть бухло или нет! раньше точно было.. а теперь хычин-хуин, шаверма -пиздерма и прочее....
Z

#116 Axelspb

• В поиске грелок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock and roll
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 21 July 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияборода (20 July 2015 - 18:20) писал:

Просмотр сообщенияПивовар (20 July 2015 - 16:21) писал:

сенкс! буду в тех краях-попробую сравнить воздействие и вкус)))
но блять проблема у меня втом что шарюсь утром! в 10-11-12 часов! большинство заведений в это время закрыто...

Так оно открыто с 11 утра)))

#117 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 22 July 2015 - 17:03

продолжым...
Петроградка... 10-45...
кафе "Апельсин" ул Блохина 22...
если пиздовать от "Спортивной" по добролюбова и перейти Храмов переулок..потом пройти справа от Князь-Владимирского собора через садик то за собором открывается чудесный вид на старинный дом по форме напоминающий букву "П".. цвет неудачной дрисни... с торца увит какой то хуйнёй типа плюща...там же и вывеска "кафе"...
само заведение во дворе слева....
работают с 10-00.... заведение как выяснилось старинное -с 1998 года!
9 маленьких столиков... чисто...
хоть и заявлены свадьбы юбилеи и спорт на "большом"экране (представляющий собой очень скромных размеров телек)...
но имхуется мне что основное там -бизнес ланчи- 200 рэ на выбор и похмел утренних алкашей типа меня)))
из выпивки: 5-6 сортов вотки, 3 коньяка (российских) 1 джин и мартыновка.. по пиву не скажу... не видел что и как да и не спрашивал..
приценился к вотке-
-почём 50гр?
-60, 70 80 рэ!
(по названиям на знаю что почём..
меню канешно-это извращение.. нахуй надо))))
закусь- бутики с ветчиной , языком и сыром
брал 50 гр "пять озёр"-60 рэ... бутик с сыром 40 рэ.. вотка не ядовитая))) бутик съедобный... кусок батона с двумя кусочками сыра , кружком огурца и веточкой укропа-закусить полтос-норм!
вопчем хорошево стояка и непалёной вотки!
Z

#118 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 22 July 2015 - 17:12

"пыс -пыс в этом же здании рынка есть маленькая кафешка... хотел и туда зайти но у входа увидел кучу мусора и и Ровшана сДжамшутом-"уважаемый! прихади церез три дня! щас немного ремонт!"-побываю -отпешусь"

из маво сообщения 106..
чёт тупит и цитата тока так...
:002: кафешку отремонтировали.. но блять после узбекско-таджикского ремонта нормальная разливуха превратилась в узбекско таджикское унылое говно без бухла зато с "нацяльной кухней" как сказала бабушка "бармен"))) посетителей никого ... тока персонал-трое чернявых... вот так ... :387:
пыс ... всё больше такой хуйни...
Z

#119 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 26 July 2015 - 01:57

Просмотр сообщения4мо (04 February 2015 - 13:37) писал:

Классическая стоячая разливуха на севере города: угол проспектов Гражданского и Просвещения

Посетил сие заведение.
Антураж - Совдеп. Плакаты с красноармейцем и прочая совкпропаганда.
Все чисто, аккуратно, бутылку открывали при нас)))
100 гр. Первача + стакан сока + бутер = 175 руб., немного дороговато для таких заведений)))
Прикрепленное изображение: 42Dd514B.jpg

#120 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40798 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79180

Отправлено 26 July 2015 - 02:26

Просмотр сообщенияборода (20 July 2015 - 15:43) писал:

Толстый Фраер пользую регулярно! тот что на 8-й линии ВО... (та самая точка откуда стартовал знаменитый в своё время"Карамельный марафон"))))
но беру там обычно пиво (простецкое)и яичницу- 220 рэ- но вкусно и дохуя(для меня))))

На П.С. аналогичное заведение. Где-то на полпути между Петроградской (или Горьковской) и Чкаловской. Был прошлым летом. В общем, неплохо.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!