Хорошие разливухи в Питере
Отправлено 04 February 2015 - 17:51
Но пишу не ради этих математических выкладок, а поскольку хочу назвать еще пару разливух, в которые иногда захожу. Обе прямо у выхода из метро "Удельная". Одна - напротив метро в сторону Скобелевского проспекта, пять ступенек вверх, называется "Рюмка". Наливают с 9 утра до 11 вечера. Водка - 70 рублей за 100 грамм. Обычно беру "Зеленую марку" по 100 рублей 100 грамм. Бутерброды от 30 до 60 рублей. Кусочек соленого огурца на палочке - 5 рублей (это беру как закусь для 50 грамм).
Вторая - кафе в полуподвале (название не помню), прямо при выходе из метро в противоположную сторону, несколько ступенек вниз. Летом там еще площадка-терраса на улице, где можно присесть под навесом. Обычно беру у стойки "Зеленую марку" за 120 рублей 100 грамм и бутерброд с бужениной за 60 рублей.
Этим летом в данном заведении экспромтом случилось то, что можно было бы отнести в тему "Места бюджетного съема". Обычно я принимаю свои 100 грамм и ухожу, перекинувшись парой слов о футболе или политике с завсегдатаями. Но однажды, обратив внимание на миникомпанию из трех дам лет около 35, принимавших коньяк с шампанским, подсел к ним за столик. Интеллектуальная беседа оказалась невостребована, а предложенные 200 грамм коньяка в графине были приняты с благодарностью. В результате одна из дам дала телефон для последующей встречи, которая произошла через несколько дней с загородной вылазкой в миниотель "Черное и белое" на Приморском шоссе. Кстати, отель понравился. Взял комнату на 4 часа (около 1500 рублей), так что удалось перекусить и погулять между заходами. Получился такой вот импровизированный УБВ.
Отправлено 05 February 2015 - 11:11
1) зашол вчера в чебуречную на БП ПС...в самом начале... толи 2 то ли 4...рядом с магазом елена миро...говно....вотки нет... только баночное пиво... три невнятных салата типа тёртой свёклы...что-то в районе 35-50 рэ...плюнул и ушол...
2) 7-я линия ВО.. ближе к Большому... рядом с "султан баром"... называется "квартира укроп" из бухла только вино!

вопчем парни в вышеозначенные места заходить не стоит... смысла нет..
для нас любителей ФАСТ-БУХА))))
Отправлено 05 February 2015 - 15:24
борода (05 February 2015 - 11:11) писал:
1) зашол вчера в чебуречную на БП ПС...в самом начале... толи 2 то ли 4...рядом с магазом елена миро...говно....вотки нет... только баночное пиво... три невнятных салата типа тёртой свёклы...что-то в районе 35-50 рэ...плюнул и ушол...
2) 7-я линия ВО.. ближе к Большому... рядом с "султан баром"... называется "квартира укроп" из бухла только вино!

вопчем парни в вышеозначенные места заходить не стоит... смысла нет..
для нас любителей ФАСТ-БУХА))))
Карлович (24 January 2015 - 16:05) писал:
Поделитесь, такими местами в нашем городе, где все это можно употребить и остаться в живых)))
Ах да: мнение админов Вас интересует , а мнение простых пользователей такому
уважаемому ходоку неинтересно?
Позволю себе все же высказать:
мне кажется не стоит флудить в теме, которая точно обозначена автором топика -
если есть что сказать на тему ахтунгов в общепите - создайте соответствующий топик.
Мне кажется - это будет правильнее: а если сюда сливать все, что у Вас/нас связано
с общепитом , атунгами и воссторгами, то скоро здесь будет сложно найти что-то, что
соответствует стартовой задаче, а это судя по всему интересно многим.
Отправлено 05 February 2015 - 19:42
4мо (05 February 2015 - 15:24) писал:
если есть что сказать на тему ахтунгов в общепите - создайте соответствующий топик.
Мне кажется - это будет правильнее: а если сюда сливать все, что у Вас/нас связано
с общепитом , атунгами и воссторгами, то скоро здесь будет сложно найти что-то, что
Вроде Карлыч и не флудил, по поводу отчёта о двух рюмочных: были там вдвоём, но отчёт запостил я, т.к. фотоматериал приготовил я
сливать сюда ахтунг в рюмочных и околорюмочных делах по городу - по-моему вполне годная идея
если создать тему по ахтунгу в обещпите, несомненны туда попадут 95% шавермашных по городу, большинство ресторанов Гинзы, ну и прочие хач-столовки, коих расплодилось по городу по стопицот штук в каждом районе...
Отправлено 05 February 2015 - 22:56
Отправлено 06 February 2015 - 01:48
Карлович (24 January 2015 - 16:05) писал:
Поделитесь, такими местами в нашем городе, где все это можно употребить и остаться в живых)))
"Шайба" у м. Кировский завод. Сразу за второй дверью, ошибиться невозможно.
Отправлено 06 February 2015 - 13:10
Разъезжая 22. Водка - от 35 р, закусь - от 30, конфеты - от 6 р./шт.
Цитата с описанием:
"Эта рюмочная считается старейшей в нашем городе (соревнуется в этом вопросе с рюмочной на Балтийском вокзале), и сюда мы пришли уже покачиваясь. Среди городских рюмочных она как пышечная на Большой Конюшенной в своем жанре. Здесь обитают уже несколько поколений посетителей. Находясь в 2-х минутах пьяной ходьбы от метро «Маяковская», она кажется странным оазисом советского периода: местные мужики гордятся тем, что ходят сюда еще с 60-х, и что в разные периоды это место посещали и Сергей Довлатов, Иосиф Бродский и Майк Науменко. А один из завсегдатаев за рюмкой водки рассказывает новым друзьям, что иногда встречает здесь Льва Лурье… Судя по тому, что клиенты знают Льва Лурье в лицо и бегло ориентируются в стихах Бродского, это настоящие питерские интеллигенты – не менее достопримечательное явление, чем сама рюмочная как таковая."
Отправлено 06 February 2015 - 15:55
4мо (05 February 2015 - 15:24) писал:
Ах да: мнение админов Вас интересует , а мнение простых пользователей такому
уважаемому ходоку неинтересно?
Позволю себе все же высказать:
1) мнение админов должно интересовать всех
2)мнение простых пользователей тоже интересно)))
3) создавать "соответствующий" топик по каждому дешовому заведению-вот это и есть флуд!
4)" стартовая задача" на мою имху будет наиболее точно выполняться если песать и про нормальные разливухи и про хуйню на которую не стоит тратить время
Отправлено 06 February 2015 - 16:14
mestniy-bolik (05 February 2015 - 22:56) писал:
Во времена околофутбола и выездов в мск. Заходил в легендарную чебуречную на сухаревской. Тогда разливали. Крайний раз 2 года назад было особенно колоритно, т.к. остановился в отеле "Садовое кольцо".
Отправлено 06 February 2015 - 19:59

Ну что кто дегустировать водяру по 40р?))) Предлагаю сегодня 20-21 или в субботу )))))
Отправлено 13 February 2015 - 22:15
Mmigel (02 February 2015 - 03:56) писал:
она там совсем крошечная..на пару столиков..пару раз встречал там Льва Лурье..
Отправлено 13 February 2015 - 22:20
Отправлено 13 February 2015 - 22:30
Отправлено 18 March 2015 - 16:34
Отправлено 19 March 2015 - 01:02
Сообщение отредактировал Луra Краснов: 19 March 2015 - 01:03
Отправлено 19 March 2015 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных