Хорошие разливухи в Питере
Отправлено 20 March 2015 - 15:55
Отправлено 20 March 2015 - 16:13
Debrodotsky (19 March 2015 - 13:26) писал:
Давно все присматривался к ней, когда мимо пробегал... как там кстати насчет пельменей то самих? Вкусные, сами делают?
Кстати, если выйти с пельменной, повернуть на лево на восстания, там метров через 10 есть самая настоящая разливуха-подвальчик, место самое что ни на есть по тематике ветки, но не пил там ни разу... правда про нее может уже писали...
Сообщение отредактировал дилетант: 20 March 2015 - 16:13
Отправлено 20 March 2015 - 18:29
gaucho (03 February 2015 - 13:40) писал:
закрыта
Отправлено 20 March 2015 - 18:44
Отправлено 27 March 2015 - 16:35
работают КРУГЛОСУТОЧНО!!! был в 9-30... 5 стоячих столиков... мужыг интеллигентного облика со стаканом и газетой(кроме меня))))
вотка:70(семьдесят)рэ 100 гр-разливается из деревянного бочонка... десяток баттлов более дорогой вотки(думаю из того же бочонка))) вино с десяток бочёнкофф- почём не помню
закусь; сало 100 гр 100 рэ
яйцо с майонезом 30 рэ
кильки -2 шт -30
я брал солёный огурец-30 рэ
итого 50 вотки и огурчег-65 целковых
выбор закуси вполне неплох для нас нищеёбов фастбухеров)))просто по ценникам не помню
буду пользовать при случае ибо часто в тех краях бываю... сегодня просто случайно наткнулся... ибо маршрутка здохла и пришлось пиздовать от спортивной пешком до васьки
всем хорошево стояка и лужоной глотки))
Отправлено 02 April 2015 - 16:35
froze78 (20 March 2015 - 15:55) писал:
В общем, присралось мне Екстриму. После Хинкальной - затащила туда товарища. Одной-то некомильфо, подумают исчо невесть знает шо...
В общем, мужик в шоке, психологическая травма, отпаивала потом дома до вменяемого состояния)))))) Ну забыл мужчина, что такие заведения бывают в природе)))) Малость отойдет - потащу его на Гражданку, заценять про чо там Карлыч писал))) Ибо экстрим и легонький трэш в личных отношениях - весчь весьма полезная и даже, я б сказала - бодрящая)))))
А вот за алкоголем ходить туда буду - выбор хороший. И ценник адекватный.
Фреду категорически не рекомендуется. Они там просто "Крым" написали....
ЗЫ: забыла, блин. Закусок, окромя разношерстых сухарей - нету нифига. Но на входе есть отдельный угол с мальчиком, который делает "Хорошие суши". По-моему, именно так его загон именуется.
Сообщение отредактировал Detka: 02 April 2015 - 16:38
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 April 2015 - 23:52
Ded (02 April 2015 - 23:45) писал:

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 April 2015 - 23:55

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 April 2015 - 01:18
Detka (02 April 2015 - 16:35) писал:
Спасибо, поправлюсь - зайду.
Еще нашел "алкобронтозавровку" на углу Светлановского и Учительской. В здании, где магазин Нетто.
Но один не пойду, только с Fredoм))))
Отправлено 03 April 2015 - 18:19
Точка номер раз.

Расположена на ул. Декабристов, д. 53, между ул Писарева и пр. Маклина. Где-то там недалече, в свое время, Карамельки располагались.
Официально безымянная рюмочная, но в народе известна как "Щука".
Помещение подвальное, на стене засушеная голова щуки (откуда и название).
Публика в основном маргинальная, из близлежащего микрорайона. У бармена можно взять шахматы и шашки.
Кстати, иногда там проводят даже стихийные минитурниры. При этом маргиналы-завсегдатаи могут на ура "вынести" случайно зашедших "умников". Не ведитесь на внешний вид, встречаются там шахматисты и шашисты очень хорошего уровня.
Цены: водка от 25 р. за 50 гр., закуска тоже не разорит.
Сообщение отредактировал Pihatel: 03 April 2015 - 18:39
Отправлено 03 April 2015 - 18:27
Финский пер., д. 7. 150-200 м от любого выхода из метро пл. Ленина.
Два заведения по одному адресу.
Справа от арки под надписью "На Финском" расположен обычный магазин, в котором с удовольствием продают в розлив. Ассортимент широк, включая даже такую позабытую ныне "Зубровку". Цены от 24 р за 50 г.
Закусь: половинка яйца (куриного) на куске булки с каплей майонеза сверху - 12 р. Есть еще какие-то бутерброды по гуманным ценам.
Комфорт никакой: потреблять только в уголочке на доске, прибитой к стене. Народу всегда достаточно, но проходимость высокая, долго мало кто задерживается.
Слева от арки более цивильное заведение. Носит название «Пивной зал». Существует с советских времен, поэтому существует сложившийся круг завсегдатаев.
Осенью 2014 провели ремонт, так что интерьер свежий и приятный глазу. Вдоль стен столы-прилавки, несколько высоких барных стульев. В углу большой жк телевизор.
Цены – алкоголь от 23 р за 50 гр. Закусь от 14 р за бутик с половинкой яйца. Полстакана сока – 10 р. Вообще закуска в ассортименте и укушаться можно аж до трех белых горячек. Тут тебе и шмат свинины жареной, на хлебе (45 р), и колбаски охотничьи и т.д.
Пиво разливное Жигули-барное, 120 р за 0,5 л.
Кроме финансовой доступности и не отвращающего антуража выделяю следующие плюсы заведения: есть бесплатный сортир (!!!), алкоголь и пиво наливают в стеклянную (!!!) посуду, а не в одноразовый пластик, причем пивас льют в фирменные пузатые кружки.
Если очень демонстративно не наглеть, то можно и свою легкую закусь пользовать. Например, под пивасик приношу своего снетка, что никогда не вызывало возражений.
Пока все. Но только пока. В стадии подготовки обзор еще нескольких разливушек.
Приятного отдыха, но много не пейте. Говорят, что это вредно.
Сообщение отредактировал Pihatel: 03 April 2015 - 18:39
Отправлено 14 May 2015 - 19:30
закусь:
макароны-18 рэ 150 гр
сосиска отварная-18 рэ
сарделька жареная 45(здоровая такая )))
оливье 33 рэ 100 гр
ну и тд
я брал вотку 50 за 45 и бутерброт за 32рэ-белый хлеб, масло , два кусочка колбасы п,к и две дольки огурца.. для 32 рэ- и закусить полтешок-очень неплохо...
контингент на 10-30-сегодня
народу-изрядно! алкашни-почти небыло(кроме меня два хренапутолы)
в основном студенты и офисная плесень...причём приличного вида все...тарелки чистые да и персонал в адеквате... для нас нищеёбов-перекусить-вполне...
Отправлено 14 May 2015 - 19:56
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 14 May 2015 - 20:05
Отправлено 14 May 2015 - 20:20
Ashley J. Williams (14 May 2015 - 19:56) писал:
по Кузнецовской-сенкс.. проверю как нить в ближайшее время..
а второй вариант-нихуя не понял ибо пешехот...а у тя инструкцыя для автомобилистов похоже?...как то точнее бы?
Отправлено 14 May 2015 - 20:33
Отправлено 14 May 2015 - 20:37
борода (14 May 2015 - 20:20) писал:
Ashley J. Williams (14 May 2015 - 19:56) писал:
по Кузнецовской-сенкс.. проверю как нить в ближайшее время..
а второй вариант-нихуя не понял ибо пешехот...а у тя инструкцыя для автомобилистов похоже?...как то точнее бы?
Если быть более точным это рядом с Римского-Корсакова 99 и кафе "Ржавая подкова"! только от этой "подковы" необходимо пройти буквально пару шагов в сторону ул. Мясная и там вход в рюмочную прям на углу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных