Перейти к содержимому

Королёва 7, 930-14-73

В этой теме нет ответов

#1 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 25 January 2015 - 20:24

Поиск не дал ничего об этом местечке ни по адресу, ни по номеру телефона. Поэтому делаю новую тему.

О блядюжнике узнал из надписей на асфальте вдоль Коломяжского проспекта, телефон был указан без префикса.
Был в этом салоне дважды.
Там на асфальте вообще много рекламы подобных заведений, но я был в довольно раннее время - около 8 или 9 часов утра.
В первый раз трубку сняли в этом салоне и еще в одном, на Королёва 3.
На Королёва 3 цена 2 т.р. в час, на Королёва 7-1600 рублей. В первый раз не остановился нигде.
Во второй раз (утром в конце сентября 2014) трубку сняли только на Королёва 7. Туда и пошел.
Блядюжник в новостройке, на каком-то высоком этаже. Лифт в доме работает через ж... Уходил пешком по лестнице, то ли с 11го, то ли с 20го этажа. Не помню.
Квартирка новая, каких-то ярких воспоминаний об интерьерах, охране или душе не осталось. Обещали на выбор двух девок, однако, когда пришел (в течение 10 минут), осталась одна. Вторую забрал на полчасика какой-то дедулька (со слов той, что досталась мне).
Мне досталась обычная девка, достаточно плотная, я б сказал, что где-то 165 на 57...
Фото нет, тогда об этом не думал. Над жопой какая-то зеленая тутаировка - обычный бессмысленный узор... Бля! Или симпатичная бабочка? Вот уже и забыл... А кому-то могло быть важно))
Работала с огоньком, сама ринулась поднимать на второй заход. Но третьего сказала не будет. Типа, ни у кого не бывает... Хотя оставалось еще минут 20. Тем не менее, не выпихивала, была готова и пососать, и помассировать, и попиздеть. Однако, я предпочёл усклизнуть по своим делам.
В коленно-локтевой была весьма приятна, сама из Казахстана, танцовщица и бла-бла-бла.
Может уже и убыла в свой Казахстан.
Не суть. Тут скорее не о девке, а о салоне.
Работают русские, админша - какая-то приветливая бабулька, только что позвонил - цена как и прежде 1600, на выбор три девки, но свободны две.
Буду в тех краях и не будет жать время - зайду.
Не факт, что останусь, но заскочу.
Спасибо за внимание.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных