Долго думал писать или не писать данный отчёт, но всё же решил написать так как не хотелось бы чтоб кто то так же попал и для того чтобы на хотя бы администраторы салонов следили за своими работниками.
Итак...
В пятницу (23.01.15) гуляя по холодному и сырому ночному городу, с двумя своими друзьями, нам захотелось тепла и нежности, Вспомнил что совсем недавно просматривал составы Маркиз и видел там пару интересных особ. Для себя тогда отметил Виолетту и и Ингу. Созвон с Маркизами и счастье обе девушки на месте и ещё есть свободные...Сначала мы сообщили администратору что придёт 2 человека...но в процессе и наш третий друг тоже решился с нами прогуляться...) Придя в указанное место, позвонились в дверь, Долго нам не открывали, Минут через 5 мне позвонил админ и в культурной форме выразил недовольство того что, нас 3 человека, а не как сказали мы 2 человека, Я сказал что, в друг тоже решился пойти с нами... Короче...пока вя эта канитель длилась....друг наш сказал что не хочет нам препятствовать и ушёл домой...))) Мы счастливые вошли в салон.
Далее расположились в одной из комнат, через пару минут появились Виолетта и Инга. Девушки улыбались и были максимально приветливы, всё говорило о том, что вечер будет не скучным и не зря мы суда зашли . )))
Посмотрев на данных девушек , мы всё же решили взглянуть и на других фей....убедившись и решив кто с кем останется, мы разошлись по комнатам.
Мне досталась Инга.
ИНГА
ТТХ.
Грудь 1-1,5.
Рост 170
Вес 50кг.
Девушка миловидная, с ярко голубыми глазами. Симпатичная, очень вкусно пахнущая..
Девушка появилась в чёрном халатике и мило улыбалась.
Спросила про выпить, я взял шампанское и чай...
После началась тягомотина....я думал друг пошёл в душ...но так как наша дверь ыла напротив душа, я понимал что в душ никто не ушёл а мы чего-то ждали...(как я выяснил позже у друга непосредственно в комнате был душ) Длилась тягомотина около 15 минут, в процессе этого я выяснил что девушка изрядно пьяна, спросила разрешение покурить, я не стал препятствовать этому, После того как у девушки кончились манёвры для затяжки времени мне предложили пройти в душ...В душе пустая банка с гелем...и много нижнего белья, которое сушилось на батареи...ни в одном салоне такого не видел.
Я вернулся в комнату, на что Инга мне сказала , что побежала в душ , вышла из комнаты, но не закрыв дверь я увидел что двушка вовсе пошла не в душ...а в противоположную сторону...))) "была она в душе ещё минут 10".... Вернулась и очень медленно шатаясь....начала просить меня помочь её расстелить простынь....)))) Но ведь это можно было сделать, пока я был в душе....)))
С горем пополам и с моей помощью простынь расстелена...
Мне предложили прилечь,,.. през рукой...не с первого раза....
два раза заглотила пол шишки и предложила воспользоваться позой раком...минут через 7 долбёжки полу мёртвого тела....я предложил девушке сесть на меня сверху, на что получил ответ: Я НЕ МОГУ У МЕНЯ ТАКАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ....))))))))))))))))))))))) Я БЫЛ УДИВЛЁН...Енг мой уже не был готов продолжать данную игру, и я попросил девушку, просто сделать массаж.
Массаж был .."потрясающим"...девушка одной рукой начала мять мне макушку на голове....и так минут 15....после сказала что ей надо выбежать в туалет....)))) Вернувшись мне сказали что время кончилось....))))
Провожала нас с другом Виолетта, администратор даже не сказал нас ДО СВИДАНИЕ. Странный подход.....
В итоге я отдал 3000 за час мозго0бства
1500 за шампанское
Хотелось бы услышать внятный ответ от администрации МАРКИЗ.
Если у кого есть ещё вопросы я с радостью отвечу.
прикрутил фото покрупнее.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 26 January 2015 - 13:59