Перейти к содержимому

ИНГА. АХТУНГ в МАРКИЗАХ Гостиный Двор 921-954-45-83

#ахтунг #инга #маркизы

Сообщений в теме: 11

#1 AVI

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 January 2015 - 13:11

Всем доброго времени суток.
Долго думал писать или не писать данный отчёт, но всё же решил написать так как не хотелось бы чтоб кто то так же попал и для того чтобы на хотя бы администраторы салонов следили за своими работниками.

Итак...

В пятницу (23.01.15) гуляя по холодному и сырому ночному городу, с двумя своими друзьями, нам захотелось тепла и нежности, Вспомнил что совсем недавно просматривал составы Маркиз и видел там пару интересных особ. Для себя тогда отметил Виолетту и и Ингу. Созвон с Маркизами и счастье обе девушки на месте и ещё есть свободные...Сначала мы сообщили администратору что придёт 2 человека...но в процессе и наш третий друг тоже решился с нами прогуляться...) Придя в указанное место, позвонились в дверь, Долго нам не открывали, Минут через 5 мне позвонил админ и в культурной форме выразил недовольство того что, нас 3 человека, а не как сказали мы 2 человека, Я сказал что, в друг тоже решился пойти с нами... Короче...пока вя эта канитель длилась....друг наш сказал что не хочет нам препятствовать и ушёл домой...))) Мы счастливые вошли в салон.
Далее расположились в одной из комнат, через пару минут появились Виолетта и Инга. Девушки улыбались и были максимально приветливы, всё говорило о том, что вечер будет не скучным и не зря мы суда зашли . )))
Посмотрев на данных девушек , мы всё же решили взглянуть и на других фей....убедившись и решив кто с кем останется, мы разошлись по комнатам.
Мне досталась Инга.

ИНГА
ТТХ.
Грудь 1-1,5.
Рост 170
Вес 50кг.

Девушка миловидная, с ярко голубыми глазами. Симпатичная, очень вкусно пахнущая..
Девушка появилась в чёрном халатике и мило улыбалась.
Спросила про выпить, я взял шампанское и чай...
После началась тягомотина....я думал друг пошёл в душ...но так как наша дверь ыла напротив душа, я понимал что в душ никто не ушёл а мы чего-то ждали...(как я выяснил позже у друга непосредственно в комнате был душ) Длилась тягомотина около 15 минут, в процессе этого я выяснил что девушка изрядно пьяна, спросила разрешение покурить, я не стал препятствовать этому, После того как у девушки кончились манёвры для затяжки времени мне предложили пройти в душ...В душе пустая банка с гелем...и много нижнего белья, которое сушилось на батареи...ни в одном салоне такого не видел.
Я вернулся в комнату, на что Инга мне сказала , что побежала в душ , вышла из комнаты, но не закрыв дверь я увидел что двушка вовсе пошла не в душ...а в противоположную сторону...))) "была она в душе ещё минут 10".... Вернулась и очень медленно шатаясь....начала просить меня помочь её расстелить простынь....)))) Но ведь это можно было сделать, пока я был в душе....)))
С горем пополам и с моей помощью простынь расстелена...
Мне предложили прилечь,,.. през рукой...не с первого раза....
два раза заглотила пол шишки и предложила воспользоваться позой раком...минут через 7 долбёжки полу мёртвого тела....я предложил девушке сесть на меня сверху, на что получил ответ: Я НЕ МОГУ У МЕНЯ ТАКАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ....))))))))))))))))))))))) Я БЫЛ УДИВЛЁН...Енг мой уже не был готов продолжать данную игру, и я попросил девушку, просто сделать массаж.
Массаж был .."потрясающим"...девушка одной рукой начала мять мне макушку на голове....и так минут 15....после сказала что ей надо выбежать в туалет....)))) Вернувшись мне сказали что время кончилось....))))

Провожала нас с другом Виолетта, администратор даже не сказал нас ДО СВИДАНИЕ. Странный подход.....

В итоге я отдал 3000 за час мозго0бства
1500 за шампанское

Хотелось бы услышать внятный ответ от администрации МАРКИЗ.

Если у кого есть ещё вопросы я с радостью отвечу.

прикрутил фото покрупнее.
Kotis

Прикрепленное изображение: Инга (ГД)_04.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 26 January 2015 - 13:59

#2 Ramazan

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 26 January 2015 - 13:38

"Спросила про выпить" - согласился - значит будут дальше разводить - это нормально

#3 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 26 January 2015 - 13:44

"сюрприз от маркиз"))))) А если серьезно, то надо было прощаться("надо было" - сам-то я так не делаю) уже когда стало понятно, что девушке постель одной застелить сложно... Хотя с другой стороны админ же должен следить за состоянием девушки?! А с третьей стороны, многие салона напирают обычно на то, что нужно решать вопросы сразу, с админами в салоне.

п.с.: тема пока не в разделе ахтунг, так-что обсуждать можно ведь???

#4 Корочка

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 26 January 2015 - 13:58

С таким сталкивался каждый и в разных салонах. Скажу за себя, некогда ничего не покупаю дополнительно, особенно алкашку. Я всегда против чаяпитий и перекуров. Я готов болтать за жизнь сколь угодно и с кем угодно, но только не за свой счет. И тянуть время не даю. Ипать да я уже как правило без трусов стою, когда фея ток первый раз зашла в комнату. Иначе это пздц. И даже при таком режиме получается что на сам процесс остается 50-45 минут, а если позволить такое поведение, до и правда 7 минут. Нах такие приключения. Если девушка недовольна, что ей не дают с халтурить, то до свидания. Благо город большой, выбор имеется. И действительно хорошие феи есть.

#5 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 26 January 2015 - 14:00

на всякий случай напоминаю о новом пункте правил.....
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#6 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79789

Отправлено 26 January 2015 - 14:07

Кидаю ссылку.
Coitio ergo sum!

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 26 January 2015 - 14:11

Цитата

2.13. В разделе "Ахтунг"

Тогда пора переносить.

что и куда? Админ

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 26 January 2015 - 14:58

Эту ветку в раздел "Ахтунг!": http://forum.amurwor...p?showforum=163
Если отсылкой к правилам она была признана ахтунговой.

Сообщение отредактировал jr13: 26 January 2015 - 15:02

#9 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 26 January 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияjr13 (26 January 2015 - 14:58) писал:

Эту ветку в раздел "Ахтунг!": http://forum.amurwor...p?showforum=163
Если отсылкой к правилам она была признана ахтунговой.

Логично. Перенес.
Coitio ergo sum!

#10 AVI

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 January 2015 - 00:31

Не скажу что активный я ходок, но всё же не приятно. Как вести себя в такой ситуации, просто не знал. Да и девушку обижать не хотелось...как то....впал в ступор...
А получу ли я ответ от МАРКИЗ?

#11 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 27 January 2015 - 09:24

Ингу прибило к Маркизам с Любовниц. Видать после этой школы надо переучивать или Дасвиданя.
Такое на Маркизы не похоже

#12 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 27 January 2015 - 17:55

Тему закрываю.

Цитата

Не скажу что активный я ходок, но всё же не приятно. Как вести себя в такой ситуации, просто не знал. Да и девушку обижать не хотелось...как то....впал в ступор...
А получу ли я ответ от МАРКИЗ?

Дай потом знать, был ли ответ? Прикреплю ссылку.

Дальнейшее обсуждение - вэлком сюда.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных