Татьяна 46 (Королева Минета или минет в магазине) 911-090-00-97, 952-352-91-19
Автор ДрагСтас, 26 Jan 2015 21:04
Сообщений в теме: 193
Отправлено 26 January 2015 - 21:04
Всем здравствуйте. Не знаю засвечен данный сабж или нет на форуме но напишу. Очень сильно вдруг захотелось минета и найдена была дама на чпокинге oid=515428129 при общении выяснилось что делает МБР в машине, но за отсутствием онной был задан вопрос - а если у вас?- хорошо приходите ко мне в м а г а з и н
Уже заманчиво. Попытка выяснить цену вопроса принесла ответ - много не беру, 5%
от зарплаты))))))))-. Недолгая поездка до торгового центра Меркурий. Мадам конечно в возрасте да и фигура не айс((((. НО, после недолгого знакомства опустила жалюзи на дверях и предложила пройти в примерочную))))). Сосёт очень хорошо, нежно не торопясь и с удовольствием. Говорит нравится это дело)) мои 19 приняла под самый корешок не напрягаясь и умудрились ещё при этом лизать яички. Не возражала когда достал не маленькие груди и повозил меж них. Отстрел в горло( рукой чувствовал свой х"й в горле у неё) не сплевывает, после окончания попросил ещё посасать, не отказала.
Уже заманчиво. Попытка выяснить цену вопроса принесла ответ - много не беру, 5%
от зарплаты))))))))-. Недолгая поездка до торгового центра Меркурий. Мадам конечно в возрасте да и фигура не айс((((. НО, после недолгого знакомства опустила жалюзи на дверях и предложила пройти в примерочную))))). Сосёт очень хорошо, нежно не торопясь и с удовольствием. Говорит нравится это дело)) мои 19 приняла под самый корешок не напрягаясь и умудрились ещё при этом лизать яички. Не возражала когда достал не маленькие груди и повозил меж них. Отстрел в горло( рукой чувствовал свой х"й в горле у неё) не сплевывает, после окончания попросил ещё посасать, не отказала.
Жене не изменяю пользуюсь РВ )))
Отправлено 27 January 2015 - 18:11
Ну не знаю ... Минет отличный! Начинает нежно, а потом аж до горла и в любом темпе ... Все глотает ...
PS мне за шторкой совсем не понравилось, на полянке в своей тачке развалившись на заднем диване куда комфортнее ... Да и после слива можно душевно покурить )))
PS мне за шторкой совсем не понравилось, на полянке в своей тачке развалившись на заднем диване куда комфортнее ... Да и после слива можно душевно покурить )))
Отправлено 27 January 2015 - 18:25
Дама была не против слива инфы. С условием что всё через созвон
Жене не изменяю пользуюсь РВ )))
Отправлено 27 January 2015 - 23:38
Это пиздец, господа! ладно чпокинг, телефон там, но блядь конкретно палить магазин, и она дала на это согласие? Я её пользовал ( в машине ) и в магазине видал, теперь ведь полфорума съедутся попялиться и начнут предлагать пососать без предупреждений. Сомневаюсь, что это обсуждение должно лежать в открытом доступе.
По качеству услуг согласен с
vasilisk
По качеству услуг согласен с
vasilisk
Отправлено 28 January 2015 - 11:19
Рубль ...
Отправлено 29 January 2015 - 18:54
В прошлом году периодически к ней приезжал. Очень хорошая женщина.. и удовольствие получить, и поболтать
со мной всегда выезжала в лесок, там на заднем сиденье и общались
а телефонов у нее несколько, для неизвестных, для постоянных и для негативных, кажется.. на чпокинге всегда ее можно найти, правда периодически выпадает из онлайна, то ее прет на работе раскраски разукрашивать, то целыми днями сериалы смотрит.
по ценнику я ей всегда 1000р давал..
А меня вот, что интересует.. как-то во время очередного разговора рассказала, что был у нее с дочкой любовник на пару, то с одной спал, то с другой, то с двумя сразу... что там за дочка такая? Или пустая болтовня?

по ценнику я ей всегда 1000р давал..
А меня вот, что интересует.. как-то во время очередного разговора рассказала, что был у нее с дочкой любовник на пару, то с одной спал, то с другой, то с двумя сразу... что там за дочка такая? Или пустая болтовня?
Отправлено 29 January 2015 - 20:48
Давно давно она приглашала домой на ночь, забираешь с работы и везешь, цена была смешная: еда, выпивка , цветы
Отправлено 30 January 2015 - 13:02
скиньте номер в личку
8 предупреждений. Админ. Следующий постящий о номере в личку получит бан 3 дня. Админ
8 предупреждений. Админ. Следующий постящий о номере в личку получит бан 3 дня. Админ
Отправлено 30 January 2015 - 17:30
[хочу телефон artpilot92@mail.ru
БАН 3 дня. Админ
БАН 3 дня. Админ
Отправлено 07 February 2015 - 12:08
Ну и я наконец побывал. Фото соответствует полностью. Процесс, как хочешь, в примерочной на табуреточки или в лесу в авто. По технике 5 баллов, на всю длинну с окрестностями, любая скорость, любая амплитуда, сперму глотает, после отстрела продолжает сосать сколько тебе надо, можно договориться на 2 раза без проблем) Короче приятная дама, внешность совсем не портит процесс, да и бюджетно.
Подскажите хороших матюр,MILF
Отправлено 07 February 2015 - 17:49
Напиши в личку телефон плз?
Написал предупреждение. Правила почитай. Rain.
И бан 7 дней. https://forum.amursp...dpost&p=1169442
Написал предупреждение. Правила почитай. Rain.
И бан 7 дней. https://forum.amursp...dpost&p=1169442
Отправлено 10 February 2015 - 21:32
Анкету по ссылке удалили, но мадам по-прежнему в строю. Учитывая частоту звонков телефона (при мне звонили раза 3 за 10 минут) , желающих хватает.
Отправлено 10 February 2015 - 21:55
Вот, с чпока: oid=1866731861
С улыбкой, Шура Балаганов.
Отправлено 11 February 2015 - 15:01
Тоже заезжал к ней в магазин. При созвоне сказала, что час назад уже сосала в машине без резины, я застремался и дал ей в рот в презике. Отсосала в примерочной, минут за 10 кончил без проблем (хотя от минета кончаю не часто, даже с Юлей Шведский минет такого не было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных