аффтары, йоппаный в рот, а теперь перечитайте все вместе разом, что вы тут написали, проявляя свой невъебенный ум (Фред, Ками и т.д.) и оцените с точки зрения параноика-лузера, который такими вещами занимается- вы ему нехуевый карт-бланш сами же выписали...
я вообще не очень уверен, Эсми, нах тут такая тема, если тут таких потенциальных иппанатов - через одного, или через два, если меня и Ками поставить рядом и так учитывать при расчете))) так и подмывает назвать пару ников, которые такими вещами занимались - да же я, далекий от форумской жизни, знаю, как минимум, двоих....
советы, что надо делать и как поступать с самого начала -они как мертвому припарка- если уже прилетело....
по сути, единственно дельный совет дали только те, кто написал "обратитесь к специалистам решения деликатных проблем"...
от себя:
самое главное:
помните, параноик - по жизни лузер и задрот - по факту собственной иппанутости, инфантильности, неудачной половой жизни и тому, что ему никто не дает бесплатно и при попытках познакомиться посылает на хуй - уже попал/проиграл по жизни;
вбейте себе в мозг,
ПАРАНОИК ВНЕ МОРАЛИ И ПОНЯТИЙ О ДОБРЕ И ЗЛЕ, к нему не применима жалость, этика и прочая лабуда, которую придумали лузеры, что бы их окончательно не закатали под асфальт более удачливые самцы и другие члены социума,
параноик смелый только тогда, когда не получает отпор...
не нервничайте, соберитесь и просто доведите в отношении параноика-задрота то, что не закончила природа...
-не поддаваться на шантаж, какими бы репутационными потерями это не грозило бы - с родителями, друзьями, любимыми можно объясниться всегда, с параноиком договориться нельзя никогда;
-такой случай надо с самого начала нужно сделать публичным, параноик аццки боится огласки, поэтому сообщайте об этом по возможности всем общим знакомым, если человек с Амура, регистриуйтесь и делайте ветки на Амуре (пусть их будут прикрывать, но хоть какое-то количество юзеров их увидит), выносите туда всю личную информацию о параноике, которую знаете;
-соберите и систематизируйте все, что знаете о параноике, включая его личные контакты, место работы, фотографии и сообщите - а) родителям, жене, друзьям б)на работу...пусть в форме анонимок, наше общество к ним привычное, желание покопаться в чужом белье возьмет верх всегда - в таком случае обращайтесь к женщинам, например HR. Знаю, опробовано в Москве, парой девченок - песец, как действенно....
-ни в коем случае не вступайте в контакты с параноиком - отключите/поменяйте все телефоны, поменяйте место жительства (если можно), удалите профили из соц.сетей, станьте для него недосягаемым, в случае попыток личного контакта - на улице и т.д. - громко зовите на помощь, обращайтесь к людям, зовите милицию...
-ну и услуги специалистов - никто не отменял...
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 28 January 2015 - 04:46