Был позавчера.
Свободный денек в воскресенье, решил посетить, обычно не по пути данный адресок, да и хотелось разврата, так как вся неделя прошла в какой то ленивой теме и ничего интересного не было. Нужен был развратный
ОС в стиле ЦАЦА или
АС с какой нибудь молоденькой нимфой.
Повелся на рекламу
У Жасмин расширяется спектр услуг!!! Теперь есть мбр без окончания ( по симпатии) и анальный секс ( с ограничениями в неагрес. технике)
Да и отчетики вроде ничего, записался, запросил
АС, приехал, зашел в ксильню
ТТХ вполне, внешность так себе, черты лица хорошие, но безэмоциональная, сиськи супер, приятная кожа, попка тоже вполне, правда в какой то сыпи о которой фея сама постоянно волновалась, меня не напрягала.
Как то сразу становилось понятно, что разврат врят ли будет.
Спросил про анал, сказала мол очень давно не было и не уверена в себе, попросила показать йенг, показал, в общем ни да ни нет, Решили, что в процессе решим.
ОС-4,
миня прост, поначалу вроде с делом и интересом, но буквально минут на 5-10, потом в глазах читалось, мол кончай уже , чего тянуть и интерес феи улетучился, + за окрестности,
куни и поцелуи не интересовали.
КС-3, чтоб не пугать сразу поставил в
ЗКП, вид не плох и
ШГ вроде приятно манящий, зашел в ОК, йенг принял нормальный размер и тут стало больно, мол слишком большой и постоянно пряталась и выскальзывала, поначалу казалось, что боялась, что в
ШГ войду по тихому, а потом понял, что и интереса нет особо. Сказал, мол не бойся и раслабься, не будет анала, видно, что не покатит, тут с ОК бы разобраться, в миссионерке так же больно, боком тоже глубоко, короче разврат мимо. В наезднице, активно прижималась сиськами, которые действительно отзывчивы, вроде как пошли эмоции и вроде как и не больно, это вполне интересно, минут 5 поюзал, пока йенг бодрился, быстро поставил в
ЗКП и отстрелялся. Всё равно процесс был под знаком, как бы вообще отстреляться, о фантазии процесса позабылось быстро.
АС- мимо, не знаю уж о чем в рекламе.
Пол часа процесса, о втором заходе для себя понял, что не интересно, попросил массаж, была надежда мол восточная фея может в этом проявиться. Лежу минут 5, понимаю, что по мне просто водит одной рукой, смотрю на фею, а она сидит в мобиле фотке смотрит и одной рукой меня наглаживает, вот в этом все и отношение феи к процессу! Сказал ей не халтурь, сделал замечание про телефон, телефон положила, но суть массажа не изменилась, халтура! Одна трудовая палка.
Грустный поход!