Отпишусь и я. Мой первый отчет и первый раз, так что имейте в виду.
Были с другом у Лики неделю назад. И я и друг были первый раз (вообще в первый раз). Изначально собирались в другой салон, но с ним все не сложилось и выбор пал на салон, где работает Лика. Да поблагодарим провидение за такой поворот, так как в итоге все оказалось выше всяких ожиданий. Теперь по теме.
Пришли к дому где находится салон, отзвонились - нам сказали куда идти. Малость тупанули и ломились не туда, благо нас поправили. Зашли в салон, встретил администратор и проводил в комнату, попросив подождать несколько минут пока подойдет Лика. По салону замечаний особых нет. Правда меня немного смущали красные лампы в комнате, но как говориться, на вкус и цвет все карандаши разные.
Лика пришла минуты через 3. Первое, что приятное удивление: ее рост. Как-то мы таких высот не ожидали, упустив этот момент при просмотре информации. Была в костюме с юбкой, который был на фотографиях. Второе, что также приятно удивило: красивое лицо. Также полностью согласен с тем, что фотографии хуже реальности.
Настал наш черед удивить Лику. Мы предупредили что все в первый, вообще первый раз. Сразу стушевалась, но после сказала, что все будет Ок. Полотенца в руки, помывка и приступление к делу. По процессу все круто. Что для меня было важно - целуется. Минет старательный, с окрестностями, но мой первый раз + возможно не особая чувствительность в резинке -> ничего не получилось. В тоже время друг в прямом смысле таял от минета. Так-что проблема явно не в девушке. По
КС все было шикарно. Единственное, что скорее является плюсом, а не минусом было то, что очень узко, что возможно доставляло ей определенный дискомфорт. Что приятно, в отличии от частых отзывов по различным девушкам, никаких отказов на этом основании не было. Была только одна просьба - быть аккуратным.
В процесс пришёл к мысли, что грех не попытаться доставить такой девушке удовольствие, особенно когда там все крайне красиво и притягательно и решил сделать
куни. Плюс мне опыт дополнительный. Изначально все было не особо результативно, но после стал замечать, что Лике это начинает нравится. Постарался подстроиться под нее и в конечном итоге все закончилось минут через 10. На мой не опытный взгляд, да и, по ее словам, ей все понравилось. Ну а после паруминутного перерыва она опять пыталась высосать мою душу в отместку) Но мне видно была не судьба, и душа осталась при мне)
Итог:
ОС: 5+ (
с окрестностями)
КС: 5+
Отношение: 5+ (
выше всяких похвал)
В общем: 5+
Особенно стоит из всего великолепия фигуры выделить попу. Это действительно нечто. Перед такими видами устоит только евнух, и то я сомневаюсь. Этим просто можно как картиной любоваться. Друг дважды оценил Лику сзади. От ее попы он до сих пор в восторге.
По общению девушка очень приятная. По итогу создалось впечатление, что это давняя знакомая, с которой ты уже много лет знаком. Очень весёлая и ироничная.
По итогу первого раза соглашусь с утверждением что начинать не стоило, а то подсядешь на процесс и влюбишься. Подсел на процесс, и влюбился. А как иначе, с такой приятной девушкой. С ней бы даже просто поболтать... Эх, мечты. Надеюсь, что она действительно получила хоть каплю наслаждения от нашего с другом пребывания.
Буду в Питере - обязательно повторю.