Скрытый текст
Всем привет.
Посетил прекрасную барышню - Маргариту.
Час был поздний - но с созвоном проблем не возникло, после недолгого разговора ринулся в путь.
Прибыл по адресу - с парковкой, по крайней мере вечером пришлось потрудиться, но удача мне улыбнулась. И вот я получил все нужные пароли, вошел в подъезд и постучался (позвонил) в дверь, которую открыла мне Маргарита.
Внешний вид - один из редких моментов, когда фотографии в анкете формируют образ девушки, который на все 100% совпадает с тем, что вы видите в живую. И тот характер поведения ( если так можно сказать), который фотографии нарисовали у меня, примерно таким и оказался в живую. Это, на самом деле, здорово.
Встречает в пикантном халатике, прям с порогам робко налаживает тактильный контакт (приобнимет, погладит) который буквально через несколько минут становится совершенно не скромным- я уже стоял без ремня, прижатый к стенке, сливаясь с ней в страстном поцелуе.
В общем раскрепощает она прям с порога - у вас одна мысль - быстрее посетить бы душ, и встретится с ней уже в спальне. Собственно в душ и ушел, да, еще один положительный момент - девушка при встрече готова пойти в душ с вами вместе. Вот почему другие барышни не могут догадаться, что эти минимальные моменты формируют итоговое мнение о встрече и пропадают там (в душе) после вас некоторое время , а вы ждете ждете.. Ну это ладно, возвращаемся к нашей героине - процесс - товарищи, начало было очень своеобразным- я, мне кажется, так быстро завершил первый заход, как ни когда либо - даже из юношеских времен своих такую мимолетную скорость не вспомню )) Это было похоже на какой то конфуз. Вот так вот дух от нее у меня захватило.
По процессу я буду не многословен - второй заход у нас продлился более адекватное количество времени, мы ограничились оральными ласками (в этот раз взаимными) - Маргарита большой молодец - процесс ей доставляет громадное удовольствие (думаю так играть эмоционально сложно - она живая и естественная) - все с ее стороны очень умело, страстно, и достаточно глубоко, по ее же инициативе(было очень хорошо). Нет ни минуты отстраненности, она на встрече вся и полностью ваша (а может быть вы ее - тут вопрос уже сложный). МБР - как заявлено - есть. Финансовую сторону он не как не изменил.
Досадно, что не добрался до АС - но это есть повод для встречи в будущем, да и доплачивать за него нужно (что интересно то цена доплаты варьируется от 2000 до 2500 р. в зависимости от размера йенга)))
Квартира - не большая, с очень хорошим ремонтом, хочется еще отметить что на час идти нет никакого смысла, насладиться этим цветком за столь короткий промежуток времени невозможно, ведь и собеседник Маргарита отличный и интересный.
Резюме - девушка прекрасная, думаю очень скоро изменится стоимость, или в принципе пропадет из сетей. Встреча больше похожа на страстную встречу с любовницей- ни какого отголоска коммерческой составляющей. Молодец, одним словом.
Итого: 5000 р за 2 часа окупились с горой!
Стартовый пост темы — голимая копипаста. Автор в бане. Однако в теме есть и легитимные отчёты.
Сообщение отредактировал jr13: 11 April 2015 - 23:09