Здравствуйте, был неделю назад у Илоны. Не знал оставлять отчет или нет, так как девушка не знала, останется или домой поедет. Заметил на их сайте новые фотографии её, ну и подумал, что положительный отчет беды не сделает.
В субботу 07.02 поехал в Маркизу на просвете, не зная к кому просто на выбор. Приехал запустили, внимательный администратор предложила чай/кофе и пустил в зал с телевизором и сказала, что девушки сейчас подойдут. На выбор если не ошибаюсь было 4девушки, выбрал Илону, так как посчитал её очень красивой. Выбрал ее поднялись на верх по лестнице и в номер. Обмен на полотенце душ и обратно к ней.
*
*
Забежал на два часика.
Фотографии девушки совпадают, притом, те фотки которые были раньше (я их и прикрепил), больше нравиться чем те которые у них на сайте висят. Грудь приятная красивая, приятно трогать, мять ласкать. Попа тоже не подкачала. Девушка улыбчивая, и удивилась, что на два часа ее выбрал, по ее словам, ее редко выбирали, в основном ходоки уже поприметили себе девиц , а новеньких не особо жалуют. Рассказал феи о своей проблеме, она чрезвычайно удивилась, и была ласковая. Мне разрешила и целоваться и куни. Целуется нежно. отзывчиво, после поцелуев я переместился ниже помучал ее немножко куни. Дальше как обычно зачехлённие, приятный ОС и переход к классике. Наездница, доги и еще пару приятных поз. После я снова попробовал куни ей сделать, попросив, чтоб она меня немножко поднатаскала. Подсказала, и получилось увидеть приятную ответную реакцию у девушки.И по новой.
В итоге девушка милая, отзывчивая, разговорчивая в перерывах между процессом лежали и приятно обнимались, что мне чрезвычайно понравилось не и разговаривали. Значит, если человек пришел к феи то при хорошем подходе и настрое сделает и себе и девушке приятно. Что по моему важно)))
После девушка проводила до двери, поцеловала и все , конец хорошей истории). Я ей очень благодарен и доволен. И надеюсь, этот отчет ей будет только в плюс))

Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 February 2015 - 15:44
Отправлено 20 March 2015 - 15:54
Был у Илоны месяца полтора назад, наверное, и она мне сказала, что уезжает домой через неделю, поэтому я не думал, что отчёт может понадобиться. Но, видимо, решила не уезжать.
В общем, могу сказать, что Илона была лучшим в моей жизни походом в салон -- это было очень страстно, продолжалось весь час без перерыва, и она не просто не устала, а сама полностью отдавалась процессу и тоже получала массу удовольствия (если это было сыграно, то верю, сказал Станиславский). Очень круто. Илона, спасибо тебе большое! Может быть, когда-нибудь увидимся ещё.

Отправлено 12 July 2015 - 04:00
Посетил сегодня. Присматривался к Илоне давно, но сначала тормозил, а потом она перебралась в дальнюю даль — на Просвет. А тут вдруг временно проявилась на Гостинке, где когда-то начинала свой путь в Маркизах. В данный момент не рыженькая, а шатенка, но стрижка по-прежнему короткая, что порадовало. Забегая вперёд: в поцелуях отказала, куни — доп, окончание на грудь — тоже доп. Допов не брал. Вроде бы печально звучит, но по итогу вышло если и не отлично, то по меньшей мере хорошо. Фигурка вполне достойная. Соглашусь, первый фотосет как-то ближе к реальности. Личико обычное, но причёска добавляет шарма. Сиськи — хорошая двойка, попка небольшая, но приятной формы и упругости. Кожа гладкая, загар по минимуму. С одной стороны, мне повезло, что когда я подъехал, Илона оказалось свободна. С другой, она вошла немного растрёпанной что ли и не слишком искрила позитивом. Поэтому даже засомневался, но всё же решил остаться.
Комната досталась небольшая (привык уже к той, где джакузи в смежном помещении), но вполне уютная. Чуть не свернул на пол светильник со столика (или то была тумбочка?), когда дёрнулся помочь Илоне с расстиланием простыни. Но обошлось, и я отправился в душ, где меня ждала кабинка прямоугольного сечения с душевой лейкой соответствующего дизайна. Вернувшись, застал Илону голенькой на кровати. Думал запереть за собой дверь, но данная опция, похоже, не была предусмотрена. Отбросив полотенце, осторожно набросился на лежащую деву. Тот вариант прелюдии, когда инициатива за вами. Обнаружил отзывчивость сосков и невозбранность рукоблудия, чем не преминул воспользоваться. Илона немного ожила и, проверив мой йенг на готовность, достала резинку. Зачехление и минет с одновременной пальпацией явно заранее заряженной смазкой киски. Окрестности только рукой. Через некоторое время предложила перейти к КС.
Запросил наездницу. Оседлала и неплохо попрыгала. Моя попытка перехватить инициативу, притянув Илону к себе, не увенчалась успехом на данном этапе процесса. В ЗКП прогиб хороший и появилась озвучка. В миссии хоть со щёчкой поцеловался) Сделал перерыв. Илона рукой не давала йенгу опасть, а потом и минетом помогла. После наложения смазки повторили наездницу. В этот раз моя активность увенчалась успехом: дева склонилась и приникла головой к моему левому уху, а я задавал ритм фрикций. Заодно проверил, как там ШГ. По рукам не получил, но при попытке проникновения услышал "больно". Собственно, к этому моменту Илона уже пару раз поинтересовалась, не кончил ли я. Поскольку ответ был отрицательный, повторили и ЗКП. Ну а кончить удалось уже после этого в процессе параллельного рукоблудия. Пару пальцев в пелотку без проблем пустила, но в ШГ опять "больно". После окончания полежали немного, поболтали. Обсудили график её трудовой деятельности без "окон" — посоветовал ей всё же отдыхать иногда, чтобы не "сгореть на работе".
Комната досталась небольшая (привык уже к той, где джакузи в смежном помещении), но вполне уютная. Чуть не свернул на пол светильник со столика (или то была тумбочка?), когда дёрнулся помочь Илоне с расстиланием простыни. Но обошлось, и я отправился в душ, где меня ждала кабинка прямоугольного сечения с душевой лейкой соответствующего дизайна. Вернувшись, застал Илону голенькой на кровати. Думал запереть за собой дверь, но данная опция, похоже, не была предусмотрена. Отбросив полотенце, осторожно набросился на лежащую деву. Тот вариант прелюдии, когда инициатива за вами. Обнаружил отзывчивость сосков и невозбранность рукоблудия, чем не преминул воспользоваться. Илона немного ожила и, проверив мой йенг на готовность, достала резинку. Зачехление и минет с одновременной пальпацией явно заранее заряженной смазкой киски. Окрестности только рукой. Через некоторое время предложила перейти к КС.
Запросил наездницу. Оседлала и неплохо попрыгала. Моя попытка перехватить инициативу, притянув Илону к себе, не увенчалась успехом на данном этапе процесса. В ЗКП прогиб хороший и появилась озвучка. В миссии хоть со щёчкой поцеловался) Сделал перерыв. Илона рукой не давала йенгу опасть, а потом и минетом помогла. После наложения смазки повторили наездницу. В этот раз моя активность увенчалась успехом: дева склонилась и приникла головой к моему левому уху, а я задавал ритм фрикций. Заодно проверил, как там ШГ. По рукам не получил, но при попытке проникновения услышал "больно". Собственно, к этому моменту Илона уже пару раз поинтересовалась, не кончил ли я. Поскольку ответ был отрицательный, повторили и ЗКП. Ну а кончить удалось уже после этого в процессе параллельного рукоблудия. Пару пальцев в пелотку без проблем пустила, но в ШГ опять "больно". После окончания полежали немного, поболтали. Обсудили график её трудовой деятельности без "окон" — посоветовал ей всё же отдыхать иногда, чтобы не "сгореть на работе".
Сообщение отредактировал jr13: 12 July 2015 - 04:04
Отправлено 09 February 2016 - 01:08
Мне кажется, что я ей не понравился.
Это мой отчёт.
Это мой отчёт.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных