Отправлено 09 November 2018 - 21:36
Посещал этот дикий пиздец ещё летом,встречались на шестоковича ,неуспела сесть в машину начала сразу повторять « быстрее,быстрее»была готова сосать прям во дворе(а тонировки у меня нет совсем)кругом толпы людей как в Тц...в итоге договорились пойти к ней домой.зашли в комнату,спустил штаны,неуспела взять в рот,как началось опять «быстрее,быстрее,скоро мама прийдет».Я предупредил сразу,что за 5 мин мне не кончить,и если она так торопиться,то я можно закончить встречу сразу,но эта шкура попросила денег и сказала давай начнем.С подрочкой,постоянно убирал ее руки,начинались сразу зубы(как специально).Верх снимать отказалась,ну я и залез через кофту,думал мож быстрее кончу,через 5 мин сказала что устала уже,меня это уже начало выбешивать,ещё через 2 мин выдавила «я больше не буду делать,хочешь забирай деньги и вали отсюда!»Я в бешенстве,думаю хуй с тобой,пусть они достанутся другой,натягиваю штаны,а это шкура хвать за деньги и не отдаёт,типо «я же сосала»,я все ещё в ахуе,с наливающимися кровью глазами,объяснил,что нихуя она не заработала,и что 500 пусть себе оставит,а вторую половину я заберу,на этом и сошлись,пока обувался приговаривал ей «не можешь сосать,нехер начинать»и ушёл.Можете осуждать меня,господа,что из за страной 500,я поднял шуму,но мне не как то не комфортно,когда такие шкуры хотят срубить бабла за 5 мин,покусав хер зубами...