Перейти к содержимому

Аня (Рефлекс, 900-635-72-74

ахтунг богиня

Сообщений в теме: 3

#1 nothingelse

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 18 February 2015 - 18:06

Всем привет!

До недавнего времени ходил в Рефлекс и особо не обламывался с 2 девушками из их состава, но сегодня таки попался на "богиню".

Итак, Аня.

Это высокое худощавое создание. Все. На этом рассказ можно прерывать, но я все же разложу все по пунктам для уважаемых форумчан
.

Заползли на диван-кровать, и тишина. Хи-хи — сказала она. Ок, хорошее начало — подумал я.

На попытку ласк с моей стороны раздается еще один "хи-хи", потом "ха-ха" и дева начинает отстранять меня от своих сисек. Ок, думаю, посмеемся сейчас.

Далее начинается настоящее веселье Изображение

Дева зачехляет руками, и начинается дрочка спиной ко мне, с детальным рассматриванием себя в зеркало.

"Куни есть ?"
"Нет, хи-хи" (подумываю о том, что возможно, тут нужен специалист иного профиля)

Суходрочка продолжается...

"Давай перейдем к минету ?" — нежно спрашиваю я.

Внимание, минет: это ровно 3 прикосновения губами к йенгу. Далее следует суходрочка с рассматриванием себя в зеркало.

"Прости, я не могу делать минет, у меня чуствительные зубы" (в голове мысль, а не пробить ли?)
"Хи-хи" (no comments)

Чую, настроение начинает портиться. Прошу улечься таки, чтобы получить хоть какую то отдачу.

Ок, улеглась.

Пытаюсь войти, мужики, извиняйте, но в банку с песком наверное проще засунуть, чем в эту "богиню".

"Может мы воспользуемся смазкой ?" — спросил я.

"Нет, хи-хи, я не могу со смазкой" (охуеть, подумал я.)

На мой вопрос, а что она тут такая красивая делает, и чем я может не угодил (обращение вежливое, сам без животов-жиров-запахов) получаю гениальный ответ: "я наверное просто устала, хи-хи" (еб твою душу)

В общем, оставив на чай 2к и помыв руки после этого тупого тела, рекомендую форумчанам не пытать счасться с такими "богинями", находящимися на пике самолюбования и ненависти к клиентам.

Всем удачи!

p.s. это реальный АХТУНГ.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img54c27eac3e150dsc_05120.jpg

#2 Хроманогий

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 18 February 2015 - 18:32

Аня девчонка симпатичная и при хорошем теле, но отдачи от себя 0. Как то раз (год назад) шпилю её симпатичное тело она лежит и о чем то мечтает, я не прикипал сделал 2 своих дела за час и свентил. Тогда была отмазка по ОС что ее поташнивает от вкуса смазки на презике.
Нам разум дал стальные руки-крюки.

#3 nothingelse

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 18 February 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияХроманогий (18 February 2015 - 18:32) писал:

Аня девчонка симпатичная и при хорошем теле, но отдачи от себя 0. Как то раз (год назад) шпилю её симпатичное тело она лежит и о чем то мечтает, я не прикипал сделал 2 своих дела за час и свентил. Тогда была отмазка по ОС что ее поташнивает от вкуса смазки на презике.

Я банально с нулевой отдачей не могу.. Все мы разные =( Но тут ладно мы мечтала, но вот эти вот никчемные понты и отношение

#4 HelloBye

Buzzkill

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 18 February 2015 - 18:41

Вы чего, ребят, это же бляди. Вы пришли их ебать - ебите! Если не хотят исполнять оплаченные услуги - администратор вам в помощь и меняйте на других, ебите других. Все просто и скучно.
Отдых оплачен и должен быть получен. Обычный бизнес. Вот тоже ты странный, тебе не понравилось и 2к на чай, а потом удивляемся, че за куйня, откуда Богини берутся. А ей то че, она и при таком отношении к работе свои деньги получит и даже чай, зачем заморачиваться.....

Сообщение отредактировал HelloBye: 18 February 2015 - 18:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных