До недавнего времени ходил в Рефлекс и особо не обламывался с 2 девушками из их состава, но сегодня таки попался на "богиню".
Итак, Аня.
Это высокое худощавое создание. Все. На этом рассказ можно прерывать, но я все же разложу все по пунктам для уважаемых форумчан
.
Заползли на диван-кровать, и тишина. Хи-хи — сказала она. Ок, хорошее начало — подумал я.
На попытку ласк с моей стороны раздается еще один "хи-хи", потом "ха-ха" и дева начинает отстранять меня от своих сисек. Ок, думаю, посмеемся сейчас.
Далее начинается настоящее веселье

Дева зачехляет руками, и начинается дрочка спиной ко мне, с детальным рассматриванием себя в зеркало.
"Куни есть ?"
"Нет, хи-хи" (подумываю о том, что возможно, тут нужен специалист иного профиля)
Суходрочка продолжается...
"Давай перейдем к минету ?" — нежно спрашиваю я.
Внимание, минет: это ровно 3 прикосновения губами к йенгу. Далее следует суходрочка с рассматриванием себя в зеркало.
"Прости, я не могу делать минет, у меня чуствительные зубы" (в голове мысль, а не пробить ли?)
"Хи-хи" (no comments)
Чую, настроение начинает портиться. Прошу улечься таки, чтобы получить хоть какую то отдачу.
Ок, улеглась.
Пытаюсь войти, мужики, извиняйте, но в банку с песком наверное проще засунуть, чем в эту "богиню".
"Может мы воспользуемся смазкой ?" — спросил я.
"Нет, хи-хи, я не могу со смазкой" (охуеть, подумал я.)
На мой вопрос, а что она тут такая красивая делает, и чем я может не угодил (обращение вежливое, сам без животов-жиров-запахов) получаю гениальный ответ: "я наверное просто устала, хи-хи" (еб твою душу)
В общем, оставив на чай 2к и помыв руки после этого тупого тела, рекомендую форумчанам не пытать счасться с такими "богинями", находящимися на пике самолюбования и ненависти к клиентам.
Всем удачи!
p.s. это реальный АХТУНГ.