Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 28 October 2016 - 18:58
За винду и прочую мелкую мякоть ему, возможно, следует в руки насрать.
Но: 6,5 лет назад Билли призвал всех миллиардеров передать половину своего состояния на благотворительность. И подаёт пример, потратив на это, по слухам, уже 28 миллиардов. Возможно, часть грехов ему за это простится.
Отправлено 28 October 2016 - 20:36
Прохожий (28 October 2016 - 18:48) писал:
Ознакомился с инфой- кто это такой. Я в восхищении! Вот это человечише, скала Вот уж действительно: Гвозди бы делать из этих людей- крепче бы не было в мире гвоздей © вроде Маяковский, но я не уверен. По сравнению с его поступком, противостояние пернатых и енатых здесь, на форуме, выглядит мелко и примитивно. Аж вспоминать противно Надо запомнить эту дату, и поминать Химейера каждый год.
А сегодня- день Гудка. В смысле- гудеть = бухать. А подпись-то у тебя не по-канону Улей ведь гудит, а не вопит)
Сообщение отредактировал azyuz: 28 October 2016 - 20:41
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 29 October 2016 - 17:10
Самой знаменитой его книгой был роман «Зияющие высоты», опубликованный на Западе в 1976-м году. За него Зиновьева лишили всех научных званий и наград (включая боевые, полученные во время Великой Отечественной войны, Александр Александрович был боевым летчиком), после чего выслали из Советского Союза. В эмиграции он написал такие знаковые труды как «Гомо советикус», «Пара беллум», «Иди на Голгофу» и многие другие книги.
Как ни странно, Зиновьев крайне негативно воспринял разрушение советской системы, а в таких работах как «Запад» и «Глобальный человейник» выступил с резкой критикой западной цивилизации. В 1999-м вернулся в Москву, чтобы преподавать в МГУ. Тогда же он попал в список номинантов на Нобелевскую премию по литературе (не получил, премию отдали Гюнтеру Грассу). Умер в 2006-м.
Если кто не читал "Зиящие высоты" - очень рекомендую ознакомиться. Книга повествует о некоем мифическом городе Ибанске, стоящем на речке Ибанючке. Одной из главных достопримечательностей города является Пивной Ларёк. Жители Ибанска любовно называют своего руководителя (заведующего) Заибаном.
Отправлено 29 October 2016 - 23:16
комсомольцы, давайте накатим!
поднимайся в небесную высь,
опускайся в глубины земные,
очень вовремя мы родились,
где б мы ни были, с нами Россия!
(ц)
Ну, за Ленинский комсомсол!
Отправлено 29 October 2016 - 23:46
Ded (29 October 2016 - 23:16) писал:
комсомольцы, давайте накатим!
Деда, я с тобой!!!
Чебуреков нахуярила, тесто на завтра на хинкали поставила, вискарик налила - чин-чин, дорогой!!!
а я все думала, схуяли меня на такие подвиги-то седня потянуло, а оно вона чо, Михалыч....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 31 October 2016 - 22:21
Год назад произошла самая жуткая катастрофа в истории Российской авиации.
Рейс 9268 над Синаем.
Светлая память невинным жертвам и нашим землякам.
Отправлено 02 November 2016 - 04:36
1. Фчера был Международный День Вегана
Наверняка веганы есть и у нас на площадке, и наверно они выпили по поводу своего праздника.
А веганы могут пить? Спросите вы.
Алкоголь вполне вегетарианский напиток, так как делается из фруктов, ягод, злаков.. . Животных составляющих в нем нет! За исключением коктейлей, куда вбивается яйцо и добавляются разные червяки, а это мясо) Ну и в ряд сортов пиваса и винила осветляют белками, казеином, желатином .
А водку в полный рост!)
2. Любители спорта могли выпить за годовщину канала матч тв
3 А Болельщики фк Ювентус Турин за 119 годовщину "Старой сеньоры"
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 November 2016 - 12:42
Который год уже неизменно радуют злободневные заметки Гоблина и разведопросы - беседы с интересными людьми на различные темы. Среди них особо выделяются ролики историческо-просветительской направленности с крайне толковыми собеседниками.
Отправлено 07 November 2016 - 00:52
ноябрьские праздники.
День народного единства! А кто нить понимает как его праздновать и за что необходимо накатить?
Пью за международный день защиты окружающей среды от нарушения экологического равновесия во время войны и вооруженных конфликтов! Не будем нарушать и не придет Мойдодыр дать пизды!
Мойдодыра айпед пишет с большой буквы сцуко) Видать были преценденты ))
Отправлено 07 November 2016 - 07:00
Погляди в своё окно:всё на улице красно.
Вьются флаги у ворот пламенем пылая.
Видишь,музыка идёт,там.где шли трамваи.
Весь народ-и млад и стар-празнует свободу
И летит мой красный шар прямо к небосводу!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 November 2016 - 11:32
капитан Смоллетт (07 November 2016 - 00:52) писал:
С днём народного единства всё просто. Главное - запомнить, что праздновать его надо 7-го ноября, а накатить необходимо за годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Цитата
7 ноября — это не только наш праздник, это праздник всего человечества.
Ибо 7 ноября — это главный социальный прорыв в истории человечества.
Без 7 ноября не было бы у нас 9 мая, и не было бы у нас 12 апреля — нас самих бы не было.
Но мы с вами, дорогие земляки, почти все завоевания 7 ноября тупо и бездарно просрали.
И тем не менее — с праздником!
Отправлено 07 November 2016 - 12:04
Отправлено 07 November 2016 - 15:45
Лучше уж накачу сто грамм за него и за анархию. Ну вас нахрен с вашим большевистским переворотом.
Отправлено 07 November 2016 - 20:20
читаю хуйню что понаписали на форуме и накатываю.
Отправлено 07 November 2016 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных