Перейти к содержимому

3

Нет повода не выпить. А выпить повод есть.

Сообщений в теме: 9794

#1921 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 05 March 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияПапик1 (04 March 2017 - 19:50) писал:

А я в данном случае и есть "народ" форума.

Это заблуждение.
На форуме, конечно, множество забавных персонажей сильно разной степени адекватности, но даже с учетом этого ты выделяешься на общем фоне. Нехорошо, возомнив себя народом, пытаться тем самым наделить всех присущей тебе исключительной глупостью.

Сообщение отредактировал jackiboy: 05 March 2017 - 22:37

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#1922 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 05 March 2017 - 22:35

Да я уже давно положил на твое "полагаю".
Народ действительно на форуме разный.
И здесь я с тобой полностью согласен!
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#1923 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24364 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36703

Отправлено 07 March 2017 - 16:08

Сегодня исполняется 36 лет Ленинградскому рок-клубу

Прикрепленное изображение: Рок-клуб.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1924 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3394

Отправлено 07 March 2017 - 22:08

Ну эта, девушки, с наступающим праздником! Штоп рядом с вами были мужчины, достойные вас!
И штоп у них стоял и деньги были! Много не пейте, 9-го на работу....
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#1925 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 08 March 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияПрохожий (07 March 2017 - 16:08) писал:

О бля, сапчаковские ещё живы шалабушки....
надо ебнуть за это

Сообщение отредактировал Спиннинг : 08 March 2017 - 13:20

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#1926 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 March 2017 - 13:41

Прикрепленный файл Рок-клуб.jpg

А ведь у тебя наверняка есть в котомке истории интересные, про твои походы в рок клуб восьмедисятых, рассказывай, авось и я какие воспоминашки найду, о портвейне под сценой, как прыгали от ментов с верха холодного перехода вниз, про Фирсыча и Толю Начальника, как многие путали Майка с Мишаней Шишковым , почему Цоя называли "Хромой Хендрикс" и тд...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1927 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21576 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46161

Отправлено 08 March 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияComedian (08 March 2017 - 13:41) писал:

Прикрепленный файл Рок-клуб.jpg

А ведь у тебя наверняка есть в котомке истории интересные, про твои походы в рок клуб восьмедисятых, рассказывай, авось и я какие воспоминашки найду, о портвейне под сценой, как прыгали от ментов с верха холодного перехода вниз, про Фирсыча и Толю Начальника, как многие путали Майка с Мишаней Шишковым , почему Цоя называли "Хромой Хендрикс" и тд...
Ками!Выдай воспоминания.. Реально интересно!( Без смаелоф)..
А там может И кто ещё подтяется... Я к своему стыду в рок клубе никогда небыл...
Z

#1928 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 March 2017 - 14:37

Да не вопрос
Прохожий, зачинай ветку "Рок-клуб. Коллекция воспоминаний", поддержу!
Давай, старая жопа, ты ж из админов спецом ушел в модеры, потому что ненавистно все тебе , окромя культурного раздела, а это самый что ни на есть культурный. Глядишь Пинк подтянецца с какими рассказами, еще кто. Будет ветка без ваты. А кто какой срач устроить, хуярить хуярить:)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1929 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24364 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 08 March 2017 - 14:59

Просмотр сообщенияComedian (08 March 2017 - 14:37) писал:

Прохожий, зачинай ветку "Рок-клуб. Коллекция воспоминаний", поддержу!

Да нет у меня почти никаких интересных воспоминаний с тех времён. В 80-е далёк я был от всей этой тусовки, были совершенно другие задачи. На концертах присутствовал в качестве обычного зрителя, с пресловутыми Фирсовым или Соколковым и знаком, в общем-то, не был. Случайное распитие портвейна в подобных компаниях не в счёт. Как тот матрос, который Ленина видел, проходя по коридору Смольного с чайником в поисках кипятка )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1930 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 March 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияПрохожий (08 March 2017 - 14:59) писал:

....я был от всей этой тусовки, были совершенно другие задачи. На концертах присутствовал в качестве обычного зрителя, с пресловутыми Фирсовым или Соколковым и знаком, в общем-то, не был. Случайное распитие портвейна в подобных компаниях не в счёт. Как тот матрос, который Ленина видел, проходя по коридору Смольного с чайником в поисках кипятка )))

"Посвящение Прохожему"

Когда я на почте, служил ямщиком,
к нам ты заходил , косматый геолог.
Ты с чайником был, кипяточку просил.
Отправили в Смольный, кивнули дорогу

На чайнике том была надпись одна
Про то кто отперчил одну попадью
Где та попадья, и одна ли она
Наверно при муже и в семейном раю

Пошел ты, в военном и шапке на лоб
На встречу Ильич, Соколков, Коля, Фира
Вы сели за стол, накатили портвейн
Вы были ячейка, почти супер сила

А дальше концерт, "Россияне" поют
Ты в зале, ты зритель, А Жора на сцене
Танцует, поет, и по струнам бренчит
И ты на движеньях, в танцпольной арене

Да годы летят, и Прохожий не тот
И я, яйца уж ...все в сединах мудины
Но сядем с тобой , с коньячком и пивком
И вспомним - ведь были, в рок клубе Мужчины! © ( К. Из не изданного" :-)

Сообщение отредактировал Comedian: 08 March 2017 - 16:04

#1931 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 March 2017 - 16:14

Post scriptum. (Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!)

Фото предоставлено Прохожим из его личного архива
( Надо заметить, дорогой читатель, что Память у Прохожего была неплоха, не чета памяти Декарда, которы не узнал девку, с которой ездил отдыхать и она ему нравилась ( а может мозг забыл ему , как бы говоря "Декард, мы забыли ее, что хорошо вчера, не обязательно хоошо сегодня") Память у Прохожего была хороша, но он подзабыл, что по Смольному, с чайником, он ходил еще солдатом, и лишь спустя время был переведен в Кронштадт, матросом. ( приношу извинения за раскрытие личной инфы. И я не шучу, ибо хорошо зарубил на носу, что есть вещи с которыми не шутят)

Изображение

И чтоб не оффтопить, как грил знакомый Прохожего ЯВС
У мну сегодня у одной подружени др. Вот не повезло девке - два праздника в один день. Могут и подарки дарить один вместо двух. Но я не такой))) и накачу не раз :))

Сообщение отредактировал Comedian: 08 March 2017 - 16:18

#1932 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21576 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 March 2017 - 18:06

Глядишь Пинк подтянецца с какими рассказами, еще кто. Будет ветка без ваты. А кто какой срач устроить, хуярить хуярить:)
главное чтоб Папик не подтянутся!( Не к ночи будь помянут).... Хотя как Я слышал по возрасту вполне может выдать струю....
Z

#1933 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 March 2017 - 20:42

Просмотр сообщенияборода (08 March 2017 - 18:06) писал:

Глядишь Пинк подтянецца с какими рассказами, еще кто. Будет ветка без ваты. А кто какой срач устроить, хуярить хуярить:)
главное чтоб Папик не подтянутся!( Не к ночи будь помянут).... Хотя как Я слышал по возрасту вполне может выдать струю....
причем исключительно под себя, ну и рассказать про кыргызкий рок гыы

Прохожий короче слился ггг ну тогда ждемс рассказ его про Ленина, ведь пооучается, что Прохожий Ленина видел)))
А где про рок клуб то рассказывать? Могу тут, ну как бы в честь его 36 летия...
Ебать капать канеш время летит, я вспоминаю, что мое знакомство состоялось в пионерском возрасте на первом фесте лрк...еще ж не вписался в начало скафанс движа, просто был пионером неформалом ))

#1934 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21576 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 March 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияComedian (08 March 2017 - 20:42) писал:

Просмотр сообщенияборода (08 March 2017 - 18:06) писал:

причем исключительно под себя, ну и рассказать про кыргызкий рок гыы

Прохожий короче слился ггг ну тогда ждемс рассказ его про Ленина, ведь пооучается, что Прохожий Ленина видел)))
А где про рок клуб то рассказывать? Могу тут, ну как бы в честь его 36 летия...
Ебать капать канеш время летит, я вспоминаю, что мое знакомство состоялось в пионерском возрасте на первом фесте лрк...еще ж не вписался в начало скафанс движа, просто был пионером неформалом ))
про рок клуб мож в отдельной теме? Чтоб здесь Папику не " засирать информативную ветку"... Обидится еще...))))
Z

#1935 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 March 2017 - 17:30

Есть повод....выпить....помянуть...
Двадцать лет назад, в Лос Анджелесп, был убит американский хип-хоп исполнитель, выступавший под псевдонимами The Notorious B.I.G., Biggie и Biggie Smalls, являющийся одним из наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. Ему было всего 24 года... При жизни он успел издать два альбома, имевшие огромный успех . после смерти вышли два посмертных альбома.

9 марта 1997 года .Перекрёсток бульвара Уилшир, передняя машина с Puff Daddy проскочила на жёлтый свет. Машина с Бигги останавливалась на красный, когда движущаяся во встречном направлении белая Toyota Land Cruiser внезапно сделала разворот на 180 градусов и вклинилась между автомобилем Бигги и Chevrolet Blazer, которым управлял начальник охраны фирмы Bad Boy. В ту же минуту чёрный Chevrolet Impala затормозил около машины Notorious B.I.G.

В салоне сидел чернокожий мужчина в голубом костюме, галстуке-бабочке, с очень короткой стрижкой. Позже было высказано мнение, что этот человек принадлежал к секте Луиса Фаррахана Nation of Islam. Правой рукой он достал пистолет, положил его на своё левое предплечье и разрядил магазин в сидевшего на переднем сидении музыканта. Практически все пули (кроме двух) попали в Notorious B.I.G.

Автомобиль убийцы сорвался с места и умчался вперёд по бульвару Уилшир. Прикрывавший его Land Cruiser резко развернулся и на огромной скорости скрылся

Рэпер скончался от пяти огнестрельных ранений до прибытия в ближайшую больницу

Одной из версий убийства рэпера была месть босса лейбла Death Row Records Шуга Найта за смерть Тупака Шакура. Этой версии и придерживалась полиция, но было собрано недостаточно доказательств, и дело было закрыто, хотя разбирательства продолжаются и по сей день. Находившийся в тюрьме Мэрион Шуг Найт сказал осведомителю, что он повинен в смерти Ноториуса

Убийство Бигги привлекло внимание общественности к т. н. «рэп-войне» - побережий ( Вест кост против Ист кост) и призвало к примирению обеих сторон. Рэперы обоих побережий посетили встречу на высшем уровне, проведенную в Чикаго, где был подписан договор единства, который включал в себя объединённый тур и альбом.

В 2009 году вышел байопик "Notorius", хороший фильм кста

Накачу вечерком за Бигги под трек его продюсера и друга Паффа Дэдди, который он написал и посвятил Ноториусу, сразу после его смерти...

А Бигги там, в раю, наверно рэпует с Тупаком, Изи -И, Нэт Доггом и другими , под руководством Бога, который черный...

#1936 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24364 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 10 March 2017 - 11:56

Сегодня нужно накатить за Чака Норриса - 77 лет исполнилось старому хрену.

#1937 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 10 March 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияПрохожий (10 March 2017 - 11:56) писал:

Сегодня нужно накатить за Чака Норриса - 77 лет исполнилось старому хрену.

Голливудские ходоки говорят :Чак Норрис не плачет, когда ему в глаза попадает шампунь. Это шампунь плачет, когда попадает в глаза к Чаку Норрису!
Прикрепленное изображение: Bruce_22.jpgПрикрепленное изображение: y_5d55aa87.jpg

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 10 March 2017 - 13:24

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#1938 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 10 March 2017 - 13:50

10 марта - День Тараса Кумашника.
Считалось, что с этого дня на людей нападает кумаха — вешняя дрема. Сон валит слабых с ног, все время хочется спать. Тарасий запрещает спать днем, иначе нападет кумоха.

Ещё понятие: полагают, что в день Тараса-кумашника опасно ложиться спать перед закатом солнца: можно наслать кумаху (Демоническое существо (эсми?)

Ежели в этот день сорвется с крючков дверь избяная. Будет беда.
Кумаха живет на звездной в дремучем лесу в непокрытой избе с сестрами. Их 12. Они копия одна другой. Над всеми есть старшая. Она-то и направляет сестер на людей. «Людей знобить — грешное тело мучить, белы кости крутить».

На Руси считали, что только Тарасий Кумашник бороться с нею. Кумаха была готова!! к борьбе ) и приходила в дома именно на Тараса. По мнению старых ходоков, от нее помогал только сок осиновой коры, соскобленной с дерева непременно снизу вверх.
Говорили, что в этот день нужно непременно помолиться Тарасию, иначе Кумаха вгонит человека в сон, а затем войдет в его тело. Поэтому в этот день не спали до захода солнца.
Так что фсем держацца братва! Пъем и бодрствуем!

Есть еще рецепт: Если человека вдруг залихорадило, он должен, не вставая с постели, осыпать ее и все вокруг ячневой крупой поклониться на все 4 стороны и сказать заговор: «Прости, сторона, мать сыра земля! Вот тебе крупиц на кашу, вот и тебе, кумоха!» После этого больной должен скоро выздороветь.
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#1939 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21576 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 10 March 2017 - 14:47

Так же день Марфы Петрушки..
" На Петрушку- пиво в кружке!
Вотку пить не смей!
Только " Крепкое" " Охота"
Пей И не пьяней!"
Почему только Охота из пластика -и много! не помнят даже старики..
Наиболее достоверным считают версию возвращения экспедиции на Звездную... Выжившие поминали друзей...

Пыс сори Папик! Что засираю ветку- опять))))
Z

#1940 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 10 March 2017 - 15:11

Просмотр сообщенияборода (10 March 2017 - 14:47) писал:

Так же день Марфы Петрушки..
" На Петрушку- пиво в кружке!
Вотку пить не смей!
Только " Крепкое" " Охота"
Пей И не пьяней!"
Почему только Охота из пластика -и много! не помнят даже старики..
Наиболее достоверным считают версию возвращения экспедиции на Звездную... Выжившие поминали друзей...

пользователь Охота одобряет это дело )

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!