Перейти к содержимому

3

Нет повода не выпить. А выпить повод есть.

Сообщений в теме: 9806

#4461 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 03 November 2018 - 04:07

Просмотр сообщенияПрохожий (03 November 2018 - 03:21) писал:

Ну, допустим, чую, и чо?
Мне ваши околоспортивные темы кажутся на два порядка более тупыми и бессмысленными. Да и от твоей графомании не в восторге. Но я туда просто не хожу и там не пижжу.
Тебя в этой теме не прёт? Так и не ходи сюда, как я не хожу в темы про футбол. Ну или нахрен иди.

ПС. С козой сам разберусь.

Так если чуешь так тему надо переименовать или чтоб народ постил действительно за что выпил бы а не от балды
Например какие околоспортивные темы?
Графомании это что такое
То есть тебя прёт когда народ лишь бы што запостить постит что пьет за Туркмению?
П.С. это да, твоя коза тебе ее и доить !
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4462 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 04:17

Ну и как грил ЯВС , который еб собак, через забор ( другой) , и чтоп не оффтопить - сегодня ряд событий по которым мы можем выпить

- Всемирный день мужчин

За этот праздник грех не выпить , ведь это наш праздник. Ну и в этот день если вы правильно подкатите к телочке и предложите ей выпить за этот день, опосля вы не можете спикапить, ну если канеш не выглядите как вахлаки, от вас не несёт как из мусорной кучи, и вы можете связаться хотя бы десяток слов. Ага ;)

Сообщение отредактировал Comedian: 03 November 2018 - 04:25

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#4463 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 04:24

Сегодня день Кекри в Финляндии

Согласно древней финской религии и народному календарю Финляндии, Кекри — это праздник в честь окончания всех сельскохозяйственных работ и времени, когда коров с пастбищ загоняют в хлева на зимнее стойло. Кекри — это период перехода от осени к зиме.

Казалось бы такому событию нет места в ветке, ведь Пинк Мун заблокировали давно , как и других "енoтов" ( а дело их идёт, если вы заметили на некоторые изменения форума относительно недавно, и по их словам это ещё не конец...), но так как тут постят не только за что выпивают а вообще, такое событие может быть ;)

Сообщение отредактировал Comedian: 03 November 2018 - 04:36

#4464 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36913

Отправлено 03 November 2018 - 04:25

Просмотр сообщенияComedian (03 November 2018 - 04:07) писал:

Так если чуешь так тему надо переименовать или чтоб народ постил действительно за что выпил бы а не от балды

Мне нравится тема и её название. И устраивает её содержание.
Тебе не нравится? Ну создай другую или напиши жалобу одминам, чтоп эту прикрыли или переименовали. Мне похуй.

Какие околоспортивные? Да ВЕСЬ раздел спорт. Нам мой взгляд он весь тупее и бессмысленнее на два порядка, чем эта тема. Но если он мне не интересен и не нужен - я просто туда не хожу.
Мне интересно и я не против, если мне напомнят про день рожденья Моцарта или Васи Ложкина, и вполне возможно, что я за это выпью. При этом мне абсолютно похуй, кто кому забил гол. Но я же не мешаю тебе или кому-то ещё это обсуждать, если оно вам надо?

Сообщение отредактировал Прохожий: 03 November 2018 - 04:31

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4465 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 04:35

Сегодня День Культуры Японии и День Независимости Панамы

Казалось бы эти то тут нахуя и чо, за это мы выпьем?

Да! Ибо если выпивали за Киргизию и Туркмению то чем Панама и Япония хуже? Они даже лучше ! Так что выпьем!!

А те кому эти праздник не прут так и не ходи сюда, как я не хожу в темы
про матюрок , а Прохожий про футбол. Ну или нахрен идите

#4466 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 November 2018 - 04:39

Просмотр сообщенияComedian (03 November 2018 - 04:35) писал:

Ну или нахрен идите

+100500
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4467 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 November 2018 - 04:42

Кстати, про поход нахрен.
Вот прямо щас пошёл на кухню сыпануть себе ещё грамм пятьдесят, и закусить баклажанами с чесночком. Именно за них. За идущих нахрен. Чтоп им рюкзак на жопу не давил и в сапогах портянки не прели.

#4468 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 04:44

Сегодня ещё два кулинарных праздника за которых мы реально можем выпить все, окромя Бамбрса , и вы поймёте почему

Сегодня в США праздники сэндвича и гигантского омлета

Поняли почему Бамбрс не будет?;)

Кста он бы нам мог рассказать чо нить про рецепты сандвича или омлета, например. Если вы хотите чтоб рассказал ставьте лайк

Ну и согласитесь, утром , когда вы сделаете себе сэндвич и омлет ( если вы Бамбрс) или вам сделает это ваша жена/подруга/любовница/УБВ/бабушка ( нужное подчеркнуть) вы абсолютно спокойно можете решить и выпить за эти праздники / эту еду / эти наступившие выходные ( нужное подчеркнуть)

Так что праздники в тему ветки ;)

#4469 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 04:51

Просмотр сообщенияПрохожий (03 November 2018 - 04:42) писал:

Кстати, про поход нахрен.
Вот прямо щас пошёл на кухню сыпануть себе ещё грамм пятьдесят, и закусить баклажанами с чесночком. Именно за них. За идущих нахрен. Чтоп им рюкзак на жопу не давил и в сапогах портянки не прели.

Вот кстати за это можно выпить, без смаелофф

За то , что в столь поздний час наш с вами сябр Прохожий выпил и вкусно закусил. Причем и вкусно и для здоровья полезно ибо холода, грипп не спит а чеснок и выпивка убивает заразу!

#4470 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 04:55

Ну и свято выпить сегодня за Димитриевскую родительскую субботу

Расскажу что за праздник : православная церковь чтит память великомученика Димитрия Солунского. А в субботу перед днем его памяти совершается поминовение всех усопших — Димитриевская (Дмитриевская) родительская суббота.

За покойных друзей, близких, знакомых выпьем, вспомним, помянем...

#4471 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 05:11

Просмотр сообщенияПрохожий (03 November 2018 - 04:25) писал:

Мне нравится тема и её название. И устраивает её содержание.
Тебе не нравится? Ну создай другую или напиши жалобу одминам, чтоп эту прикрыли или переименовали. Мне похуй.

Какие околоспортивные? Да ВЕСЬ раздел спорт. Нам мой взгляд он весь тупее и бессмысленнее на два порядка, чем эта тема. Но если он мне не интересен и не нужен - я просто туда не хожу.
Мне интересно и я не против, если мне напомнят про день рожденья Моцарта или Васи Ложкина, и вполне возможно, что я за это выпью. При этом мне абсолютно похуй, кто кому забил гол. Но я же не мешаю тебе или кому-то ещё это обсуждать, если оно вам надо?

Дык тема хорошая и название тоже. Тут как грицца спору нет. Но странно что тебе устраивает все ее содержание, когда люди превращают "повод выпить - а повод есть" в отрывной календарь. И знаю, что ты с этим в душе согласен

Жалобу админам на представителя администрации и его темы? Как ты себе это представляешь в плане реализации запроса с их стороны? Правильно, никак , ибо "своих не сдают и не бросают" ;-)

Кстати , я отчасти с тобой согласен , что спортветка на амуре порой тупая и бессмысленная ибо процентов 90 ее пЕсателей несут пургу, превращая ветки в паблики всекты со школотовским народом

Но если там постят ваще не имеющее отношение к спорту обычно просим удалить или перенести

П.С.
ДР Моцарта 27 января
ДР Ложкина 18 августа

В след раз напомню,чтоб ты накатил, вполне возможно

Ну и чтоп не оффтопить, как говаривал упомянутый выше и всуе ЯВС

Сегодня можно выпить за Днюхи

Д.Лунгрена
С.Маршака
Р.Майлза
А.Градского

Каждый выберет за кого хочет выпить и что хочет

Ведь если не выпьем, то эти события флуд в ветке , а хотелось бы чтоб флуда не было и даты были за что реально пьем

Ну и чтоб рюкзак на жопы не давил и портянки в сапогах не натирали, разумеется ;)

Сообщение отредактировал Comedian: 03 November 2018 - 05:15

#4472 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 November 2018 - 05:22

Просмотр сообщенияComedian (03 November 2018 - 05:11) писал:

Д.Лунгрена
С.Маршака
Р.Майлза
А.Градского

Хм. А у кого-нибудь из них есть коза? Особенно интересует Градский.

#4473 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 05:56

Просмотр сообщенияПрохожий (03 November 2018 - 05:22) писал:

Хм. А у кого-нибудь из них есть коза? Особенно интересует Градский.

Есть

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3c6e1dcf3d42.jpg
  • Прикрепленное изображение: images (5).jpeg
  • Прикрепленное изображение: images (4).jpeg

#4474 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 03 November 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияComedian (03 November 2018 - 04:55) писал:

Ну и свято выпить сегодня за Димитриевскую родительскую субботу

Расскажу что за праздник : православная церковь чтит память великомученика Димитрия Солунского. А в субботу перед днем его памяти совершается поминовение всех усопших — Димитриевская (Дмитриевская) родительская суббота.

За покойных друзей, близких, знакомых выпьем, вспомним, помянем...

Введена эта родительская суббота, кстати, Дмитрием Донским после победы на Куликовом поле для поминовения воинов, павших в Куликовской битве. Постепенно в этот день стали поминать всех православных.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4475 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 03 November 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияComedian (03 November 2018 - 05:11) писал:

Дык тема хорошая и название тоже. Тут как грицца спору нет. Но странно что тебе устраивает все ее содержание, когда люди превращают "повод выпить - а повод есть" в отрывной календарь. И знаю, что ты с этим в душе согласен

Жалобу админам на представителя администрации и его темы? Как ты себе это представляешь в плане реализации запроса с их стороны? Правильно, никак , ибо "своих не сдают и не бросают" ;-)

Кстати , я отчасти с тобой согласен , что спортветка на амуре порой тупая и бессмысленная ибо процентов 90 ее пЕсателей несут пургу, превращая ветки в паблики всекты со школотовским народом

Но если там постят ваще не имеющее отношение к спорту обычно просим удалить или перенести

П.С.
ДР Моцарта 27 января
ДР Ложкина 18 августа

В след раз напомню,чтоб ты накатил, вполне возможно

Ну и чтоп не оффтопить, как говаривал упомянутый выше и всуе ЯВС

Д.Лунгрена
С.Маршака
Р.Майлза
А.Градского

Каждый выберет за кого хочет выпить и что хочет

Ведь если не выпьем, то эти события флуд в ветке , а хотелось бы чтоб флуда не было и даты были за что реально пьем

Ну и чтоб рюкзак на жопы не давил и портянки в сапогах не натирали, разумеется ;)

Комедиант, в чём, собственно, проблема-то? Не нравицца тебе, положим, что в ветке пишут и что предлагают отметить, дык, ты и не пей. Пей за футбольные победы и поражения. Или вообще не пей. Здоровее будешь. Или можешь вообще здесь ничего не читать. Склочный ты какой-то стал. Вернее, ещё склочнее, чем обычно. Не понятна цель твоего доёба, так сказать... Похоже, цели нет. Цель доёба-доебацца, ибо попиздеть не с кем...
З.ы. А по такжикским праздникам ты претензии к Мечтателю предъяви. И то, какие могут быть претензии. Может, это для него близкий и значимый праздник, как для тебя то, что одиннадцать долбоёбов, бегая по газону 90 минут, сумели закатить мяч в ворота другим одиннадцати долбоёбам, оставив, при этом, свои ворота в неприкосновенности. Тебя, положим, это радует и трогает за живое. Мне же это глубоко похую. Народ предлагает варианты, а ты сам выбираешь, что отметить.
З.з.ы. Кончай из себя тупого изображать!

Сообщение отредактировал bambrs: 03 November 2018 - 10:46

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4476 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20010

Отправлено 03 November 2018 - 10:43

Сегодня "Всемирный день мужчин." 18 лет.Коллеги,с праздником!!!
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#4477 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 03 November 2018 - 10:54

В этот день в 2011 г основан сайт" АлкоФан"( очень полезная вещь)))
Z

#4478 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40402 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77742

Отправлено 03 November 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияComedian (03 November 2018 - 05:56) писал:

Есть

Марина Коташенко.
Кошечка, а не коза. )
Coitio ergo sum!

#4479 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40402 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77742

Отправлено 04 November 2018 - 14:09

В День народного единства происходит много свинства —
Вспоминая вкус свобод, отрывается народ:
Пьет до полного накала, бьет что под руку попало,
Собирается гурьбой — и готов на смертный бой!
Дан приказ — не набираться, больше трех не собираться,
Власть по матери не крыть, а про пенсии — забыть!
И на весь грядущий год — тоже никаких свобод! ©
Coitio ergo sum!

#4480 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 04 November 2018 - 19:23

4 ноября 1950 года в Риме была принята Конвенция о защите прав человека и основных свобод (неофициально — Европейская конвенция по правам человека) — основополагающий документ Совета Европы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!