Прохожий (03 November 2018 - 04:25) писал:
Мне нравится тема и её название. И устраивает её содержание.
Тебе не нравится? Ну создай другую или напиши жалобу одминам, чтоп эту прикрыли или переименовали. Мне похуй.
Какие околоспортивные? Да ВЕСЬ раздел спорт. Нам мой взгляд он весь тупее и бессмысленнее на два порядка, чем эта тема. Но если он мне не интересен и не нужен - я просто туда не хожу.
Мне интересно и я не против, если мне напомнят про день рожденья Моцарта или Васи Ложкина, и вполне возможно, что я за это выпью. При этом мне абсолютно похуй, кто кому забил гол. Но я же не мешаю тебе или кому-то ещё это обсуждать, если оно вам надо?
Дык тема хорошая и название тоже. Тут как грицца спору нет. Но странно что тебе устраивает все ее содержание, когда люди превращают "повод выпить - а повод есть" в отрывной календарь. И знаю, что ты с этим в душе согласен
Жалобу админам на представителя администрации и его темы? Как ты себе это представляешь в плане реализации запроса с их стороны? Правильно, никак , ибо "своих не сдают и не бросают" ;-)
Кстати , я отчасти с тобой согласен , что спортветка на амуре порой тупая и бессмысленная ибо процентов 90 ее пЕсателей несут пургу, превращая ветки в паблики всекты со школотовским народом
Но если там постят ваще не имеющее отношение к спорту обычно просим удалить или перенести
П.С.
ДР Моцарта 27 января
ДР Ложкина 18 августа
В след раз напомню,чтоб ты накатил, вполне возможно
Ну и чтоп не оффтопить, как говаривал упомянутый выше и всуе ЯВС
Сегодня можно выпить за Днюхи
Д.Лунгрена
С.Маршака
Р.Майлза
А.Градского
Каждый выберет за кого хочет выпить и что хочет
Ведь если не выпьем, то эти события флуд в ветке , а хотелось бы чтоб флуда не было и даты были за что реально пьем
Ну и чтоб рюкзак на жопы не давил и портянки в сапогах не натирали, разумеется
Сообщение отредактировал Comedian: 03 November 2018 - 05:15
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин