1.Бамбрс, ты меня, надеюсь, не всю ночь тут игнорировал?)) Мне конечно приятно такое
внимание игнорирование но... Давай договоримся, это просто интернет и по ночам ты меня можешь игнорировать не так усиленно - все равно отвечу только утром. Отдыхай, а уж утром с новыми силами снова за игнор
Потому что я могу пережить обвинения в нарушение форумных правил в отношение какого-то форумного пиздобола бамбрса, но мне не хотелось бы чтоб меня обвинили в издевательстве над каким-нибудь условным Ивановым Иваном Иванычем, который ночами не спал, а все меня в интернете игнорировал. Береги себя.
2. Касательно Персона. А что насчет него? Персон вполне умеет говорить, делает это не так истерично и многословно как ты и вызывает уважение. Так что уверена он и сам может за себя ответить. Что он собственно и сделал. Если он меня попросит что-нибудь сказать за него или в его защиту, то несомненно это сделаю.
3. В этом пункте, к сожалению, придется сказать о том что ты долбоеб. Линия поведения: "Ой, моя личная инфа! Ой, как это некрасиво! Ой правила! Ой-ой-ой..." конечно предсказуемая, но от этого ни менее долбоёбская. Вернее личная инфа есть и сейчас ее солью еще раз всего в двух словах:
бамбрс - пиздобол. Вот квинтэссенция всей личной инфы, а ни в каких-то там отдельно взятых фактах.
Блядь, как же ты сейчас похож на Витька. Со своими попытками обосравшись съехать на мораль, на форумные правила, на погибших детей Югославии и хрен знает на что еще. Вас блядь что в одном инкубаторе таких выращивают
Выглядишь глупо. Но как сказал про тебя один наш общий знакомый (ни Персон, а то ты чего-то только про меня и Персона): "Да он эту хуйню многим рассказывал. Меняется только градус героических подробностей. Видимо от градуса выпитого"
В одном я с тобой соглашусь, мой дарагой барбос, на блядофоруме глупо делать скидки на мой пол и я их никогда не просила. И ты имеешь полное право общаться со мной, как ты говоришь, "как с любым другим участником форума". Другой вопрос что общаться так как это делаешь ты хоть с кем это ёбаный стыд
И не переживай ты так, меня с большой долей вероятности забанят чтобы избежать твоей истерики - форумные правила одинаково защищают как пиздоболов, так и нормальных людей коих, к счастью, абсолютное большинрство. Вот только, перефразировав старый анекдот: "я то
протрезвею бан переживу, а вот ты так и останешься
уродиной. пиздоболом"
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 26 March 2021 - 08:31