Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 05 April 2021 - 10:27
Отправлено 05 April 2021 - 13:15
То ли выпить и супчиком закусить, то ли просто выпить и по щам кому-нибудь прописать
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 05 April 2021 - 13:19
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 April 2021 - 15:36
Праздник чистоты и ясности Цинмин (Китай).
Просто наебеньтесь!
Отправлено 05 April 2021 - 18:53
Боб Хайт (фронтмен группы Canned Heat) передознулся хмурым, барабанщик Коузи Пауэлл по пьяни убилсо в автокатастрофе, Курт Кобэйн то ли застрелилсо сам, то ли Кортни его тово-с.
Сообщение отредактировал Прохожий: 05 April 2021 - 19:40
Отправлено 06 April 2021 - 02:10
Международный день спорта на благо развития и мира
Литрбол самый мирный спорт. Так что двигайтесь к новым рекордам.
В 1992 году склеил ласты писатель-фантаст Айзек Азимов. А несколькими годами позже я прочитала с подачи отца сначала сборник рассказов про роботов (ну тот самый, где законы робототехники были сформулированы) а затем цикл"Основание". Это была для меня тогдашней просто бомба. Особенно "Основание". И пусть с тех пор сотни и тысячи книг были прочитаны и те детские первые впечатления померкли, но до сих пор его очень ценю. Так что можно накатить за дедушку.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 06 April 2021 - 02:12
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 April 2021 - 09:02
Сегодня будут танцы (05 April 2021 - 13:15) писал:
То ли выпить и супчиком закусить, то ли просто выпить и по щам кому-нибудь прописать
закусывает супом только недорезанный большевиками помещик... закуска должна быть горячей (ц)
Отправлено 06 April 2021 - 09:40
Сегодня будут танцы (06 April 2021 - 02:10) писал:
Международный день спорта на благо развития и мира
Литрбол самый мирный спорт. Так что двигайтесь к новым рекордам.
В 1992 году склеил ласты писатель-фантаст Айзек Азимов. А несколькими годами позже я прочитала с подачи отца сначала сборник рассказов про роботов (ну тот самый, где законы робототехники были сформулированы) а затем цикл"Основание". Это была для меня тогдашней просто бомба. Особенно "Основание". И пусть с тех пор сотни и тысячи книг были прочитаны и те детские первые впечатления померкли, но до сих пор его очень ценю. Так что можно накатить за дедушку.
Да.. " Основание" перечитывал раза три..В молодости.. щас бы врядли зашло.
Также Джек Лондон... Раньше ахуевал от рассказов про золотоискателей..А сейчас застрял на первой странице..
Лирику в сторону!
день работника следственных органов МВД РФ.
День московского трамвая
Отправлено 06 April 2021 - 10:19
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 06 April 2021 - 16:07
С козлами не играю...
Отправлено 07 April 2021 - 01:37
Всемирный день здоровья. Бум здоровы!
А еще в этот день в 2014 году было провозглашено... ДНР. Все причастные непременно должны выпить за это
Фрэнсис Форд Коппола родился в 1939. "Апокалипсис сегодня" один из любимейших фильмов.
7 апреля 1891 года в датской фермерской семье родился десятый ребенок - Оле Кирк Кристиансен. И помер бы он никому неизвестным плотником... если бы не организовал в 30х годах компанию по производству игрушек LEGO
С козлами не играю...
Отправлено 07 April 2021 - 04:23
Отправлено 07 April 2021 - 09:46
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 07 April 2021 - 09:47
С козлами не играю...
Отправлено 07 April 2021 - 13:39
День памяти погибших подводников
Благовещение Пресвятой Богородицы (православный праздник)
Отправлено 07 April 2021 - 21:45
Ведь, по сути, это день зачатия Божьей матерью Спасителя. А как происходит зачатие?
Причем этот праздник - не единственный. Навскидку вспоминается "Зачатие Анны".
Отправлено 07 April 2021 - 22:15
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 07 April 2021 - 22:34
Deckard (07 April 2021 - 21:45) писал:
" Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды." ©
Так что это не праздник секса а повод выпить за знакомых рептилоидов))
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 07 April 2021 - 22:36
С козлами не играю...
Отправлено 07 April 2021 - 22:40
Отправлено 08 April 2021 - 00:07
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных