Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 19 April 2021 - 19:13
Отправлено 19 April 2021 - 22:01
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 20 April 2021 - 08:08
День перевернутого ананасового пирога
День охоты на королевского кракозябра
День вилкокрута и ложкочерпия
День поиска смысла жизни.
Есть за что выпить.)
Отправлено 20 April 2021 - 09:40
Вот... Но история умалчивает что крестьяне (в отличии от крестьянок) не приносили русалкам чистую рубашку, чтобы они укрыли нагое тело. А прям таки наоборот.... отбирали у них те рубашки которые принесли крестьянки.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 20 April 2021 - 09:51
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 20 April 2021 - 09:59
За это конечно нельзя не выпить)
Отправлено 20 April 2021 - 19:05
известного писателя, художника, героя Первой мировой войны и вдоxновителя программы Т4, согласно которой своиx же пячили... у меня к нему неоднозначное отношение... у меня дед воевал в Красной Армии... против нацистов...
30-го апреля кой-чиво напешу про Адика...
он пячил англичан, французов и прочих поляков... так им, казлам, и надо! достаточно вспомнить 2-е Компьенское перемирие...
когда он заставил вытащить из музея тот самый вагон, где было заключено 1-е... и публично послал Францию нахуй...
помню в мульте "Гриффины" плакат "1-е сентября - хороший день для нападения"... и как немецкий генштаб получает факс - "ознакомился с проектом директивы, ржу-ни-магу... А.Г."
читайте книгу Тимура Вермеша "Он снова здесь"... ее в ФРГ сцут рецензировать...
вот в СССР нехуй было лазить... там он свою могилу и нашел...
вспомнил байку -
когда СССР отношения с ФРГ нормализовывал, рейxсканцлер К.Аденауэр во время визита в СССР на вопрос товарища В.M.Молотова "а чо Вы делали при нацистах?" ответил: "есличо, я даже мелким чиновникам Рейха руки не подавал, в отличие от Вас, который с самим Адиком ручкался"... ваще дядюшка Кондрат много чо говорил, например, "ваффен СС были такие же солдаты, только носили другую форму"...
есчо байка -
отправленный в отставку товарищ В.М.Молотов гулял по улице, какой-то диссиденствующий писатель узнал его и радостно поприветствовал - "привет, а где твои друзья Риббентроп и Гитлер?"...
Сообщение отредактировал Ded: 21 April 2021 - 05:09
Отправлено 21 April 2021 - 00:30
А верующие, что надо дунуть, иначе чуда не произойдёт, наверняка отметили 4:20.
Отправлено 21 April 2021 - 08:11
День рождения Арины Родионовны, 1758 ("Выпьем, добрая старушка ...")
Отправлено 21 April 2021 - 08:15
Прохожий (20 April 2021 - 18:23) писал:
Гитлер EB9Tz8NX4AEi8kU.jpg
Мелькнула подленькая мысль насчет "минутки жЫвописи", однако быстро подавил.
Цитата
вспомнил байку -
когда СССР отношения с ФРГ нормализовывал, рейxсканцлер К.Аденауэр во время визита в СССР на вопрос товарища В.M.Молотова "а чо Вы делали при нацистах?" ответил: "есличо, я даже мелким чиновникам Рейха руки не подавал, в отличие от Вас, который с самим Адиком ручкался"... ваще дядюшка Кондрат много чо говорил, например, "ваффен СС были такие же солдаты, только носили другую форму"...
Это верно. Лучше бы его приняли в Венскую академию, и он стал художником. А тот, который завтра, - юристом.
Из мемуаров самого Аденауэра, насколько помню.
Отправлено 21 April 2021 - 10:55
И ведь этот праздник совсем не чужд Омуру. Например, если вспомнить Дядю, запрещённого на этом форуме, то вопрос о творчестве весьма спорный, но вот нечто инновационное в его деятельности определенно было. И Дядя это лишь капля в океане омурских инноваций.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 21 April 2021 - 10:56
С козлами не играю...
Отправлено 21 April 2021 - 11:09
Хуй знает, что и зачем вообще он изобретал - но имя уже давно стало нарицательным.
Я вот нонче изобретал лекарство от скуки - смешивал водку, вино, пиво и прочии горячящие напитки с другими, не менее занятными и хитровыебанными ингридиентами...
Сообщение отредактировал Кабардинец: 21 April 2021 - 11:09
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 21 April 2021 - 12:07
Отправлено 21 April 2021 - 12:52
подрочил, спасибо... девица справа похожа на... не, не скажу, на кого...
бля, кричит бабуся,
где же мои гуси?
один рыжый, другой с грыжей, третий с геморроем...
Сообщение отредактировал Ded: 21 April 2021 - 13:15
Отправлено 21 April 2021 - 13:11
Отправлено 22 April 2021 - 09:39
В душе не ебу, что за праздник...
Но специально ровно в 00.00 ужрался и уткнулся рылом в землю. Так и уснул. На земле. В общем - праздник отметил с самим виновником торжества
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 22 April 2021 - 10:46
День «Обожаю твои бёдра» (Love Your Thighs Day)
День рождения Ильича
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 April 2021 - 10:47
С козлами не играю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных